공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뀨ㅇ.ㅇ 전체글ll조회 1479l 4
나도남자 걔도남자야 

사귄지는 한1년됫고 부모님도우리사귀는거다알아 

우리는동갑이고 고1때처음만나서 사겻다 

이제부터쓰려고하는데 뭐부터써야할지막막해서  

듣고싶은거랑질문부터받을게 ㅎㅎ!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부모님한테어떻게말씀드렷어?안혼낫어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
우리부모님이 원래그런거에개방적이셔서 처음에좀놀라시더니 인정해주셧어 ㅎㅎ 남자친구부모님은 우리부모님이랑얘기해서알게됫고 ㅎㅎ
11년 전
독자2
하이 신알신 할게 ㅎㅎㅎ 암호닉 되니 ? 부모님도 다 아신다니 대단하네... 그애 어디가 그렇게 좋아?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
암호닉 해주면 나야고맙지↖(^o^)↗ 그냥머리부터발끝까지 내이상형이야정말...
11년 전
독자3
그럼 내 암호닉은 법과정치... 지금 법과정치배우고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사귀게 됬어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
걔가 나좋다고따라다녓지~ㅋㅋㅋ 남자구가 먼저고백햇어!!
11년 전
독자4
이얄~~~~~~~ 쩌는데~ 좀 그런 질문일수도있을지 모르지만... 너도 그럼 고백받기전에부터 원래 동성애였어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니그전까진아니엿는데 학기초에 보자마자반햇어 허허헝
11년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애는 어떤 느낌이야??? 넌 어떤 느낌이고? 질문이 다 이상하닼ㅋㅋㅋㅋ
그럼 이제 고2인가?

11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응! 남자친구는 생긴게 분위기쩔어..하는짓은또귀엽고 공부도잘해ㅠㅠㅠ짜증나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
그럼 나랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기엔 쓰니가 더 귀여울것같다 왠지...
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
남자친구는 내가맨날귀엽대 나나름상남자처럼보이려고 막근육키울려고 운동햇는데운동하지말라고하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
쓰니 애인은 쓰니 지금 모습이 더 좋은가봉가~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
2학년되면서 살쪗는데 아진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ나빳어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
살 좀 찌면어때 남잔데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 남고야?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
아니 ㅎㅎ공학 근데 내남자는내가지키지 철통수비 ㅎㅎ 내가질투심하고소유욕이 굿이라서 남자친구도 이제알아서 몸사려 ㅎㅎ
11년 전
독자11
이얄~~~ 조켄네... 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애칭같은건 없어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
애칭은없고 그냥기분좋을때 여보 라고하면 남자친구가 세요? 이래가지고 맨날분위기깨고 으휴
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 커플이다... 친구들이 사귀는건 알아? 알게됬을땐 어떤 반응이였어?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
친구 두명만알아!! 한명은 어릴때유학갓다가 고등학교되서한국들어온애라 개방적이엇고 나머지한명은 동성애자얗ㅎ
11년 전
독자15
우와...디게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 맨날 학교에서 붙어다니겟네~ 친구가 부러워하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
둘이아주 우리부러워죽을라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼우뢰는보란듯이붙어다니다가 걔네한테혼ㄴ나고ㅠ^ㅠ
11년 전
독자18
나도 부럽다....ㅠㅠㅠㅠ.. 언제 한번 데꼬왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 애인이 쓰니 어떻게 생각하나 궁금궁금구욱ㅇ구욱ㅇ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
나겁나까일껄....내가막잔소리하거든 ㅎㅎ...
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ나암호닉 쵹 하께ㅋㅋ처음에누가먼저고백했어??고백은어떻게했고??ㅋㅋㅋㅋ신알신하고감!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
고백은 남지친구가햇고 어떻게햇냐몀 나자는데밤ㅇ에무작정나오라고해서 나갓더니 갑자기껴안꼬 뽀뽀해주면서 고백햇어 당황스럽게 나쁜시키
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ박력넘치넼ㅋㅋㅋ둘이학교에서는어때??엄청붙어다녀??ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
학교에서붙어다니는데 애들이우리사귀는줄은몰라 ㅎㅎ 아는친구는두명잇는데 우리랑진짜친한친구들~.~
11년 전
독자12
옼ㅋㅋㅋ엄빠한텐어떻게말했어??용기가대다나다ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
그냥 엄마한테 남자좋아한다햇더니 처음엔놀라시더니 인정해주셧어 ㅎㅎ
11년 전
독자14
오...진짜개방적이시닼ㅋㅋㅋ다음번엔남치니도데려와방ㅋㅋㅋㅋㅋ남치니도궁금함ㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
오늘우리집에서자는데 댓글쓰라고할까?
11년 전
독자16
오!!ㅋㅋㅋㅋ그러타면댓글말고남치니한테고백하게된계기썰로풀어달라고해봥....♥당사자한테도듣고시프당... . . .... ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가썰풀어? 글쓸까?
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
글쓸게
11년 전
독자17
알았옹ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해야지 반가워요~
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
반가워요!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자20
정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
웅우!!!
11년 전
독자21
정주행!!!!!!행쇼!!!
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
응!!! 정주행열심히해!!
11년 전
독자22
정주행중이에여..행쇼행쇼..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
고마워요~~
11년 전
독자23
정주행!!다음편으로~
11년 전
독자24
정주행해야지ㅣ
11년 전
뀨ㅇ.ㅇ
열심히해
11년 전
독자25
ㅠㅠ가대된다 담편보러!!
11년 전
독자26
우와 ㅠㅠㅠ 정주행
10년 전
독자27
정주행해야지 너무 늦었지만...
10년 전
독자28
헐...나정주행하겠어!!!!죠아싸@!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민/루첸] 그냥12 악어밥 04.17 14:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 작작좀박아 04.17 07:10
기타 이상을 꿈꾸자니 현실을 버틸 힘이 없고 04.17 03:24
기타 지친다 04.17 03:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 가래떡 04.17 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.17 02:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 여긴어디 04.17 02:18
엑소 [EXO/루민] 새벽에 피는 무궁화 0125 애쿼머린 04.17 01:50
기타 ...7 04.17 01:27
인피니트 [인피니트/현성] 남고괴담 그 후. (나쁨주의)54 검은여우 04.17 01:14
기타 숨쉬는동안에 전쟁이난다면6 김스뮝 04.17 00:01
기타 짝사랑이 공학의 묘미 아니겠나 은성이 04.16 23:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 151 oxo 04.16 23:50
인피니트 [인피니트/현성] 콤플렉스 0226 오뜨 04.16 23:33
기타 12310 일이삼 04.16 23:22
기타 [스물] 열아홉에 불마크 없어서 서운했쪙?40 여긴어디 04.16 23:13
기타 Key word - BAEK HYUN and D, [CherryBlossom]1 keyword 04.16 22:57
기타 Key word - D.O and B, [NOmemories] keyword 04.16 22:56
엑소 [EXO] FBI Episode 1 - face hunter 上7 흐트러짐 04.16 22:52
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [03]4 동백 04.16 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 306 경수는 오빠라.. 04.16 22:28
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 025 리플 04.16 22:11
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 14 04.16 21:49
기타 사귀는남자가잇는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.16 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 326 짱짱걸데스네 04.16 21:34
엑소 [EXO/카디찬] Sponsor9 04.16 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 도비네 떡 방앗.. 04.16 21:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위