모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1326l 5
안녕ㅋㅋ나오늘 야자했다!!!!ㅋㅋ 

지금형아 차타고 가고있는데 원래 앞에 타는데 나 만질까봐 뒤에 탔음ㅋㅋㅋㅋ 

어제 울준비하려고 방에서 하품하고 있었는데 

아무리 해도 눈물이 나오지 않았다..또륵 

그래서 그냥 무표정으로 형이 뭐물어봐도 어. 아니. 

이런것만 했어. 

형이 아가!!삐졌어? 이러면서 안고 뽀뽀할려고 하길래 

응.나삐졌으니까 하룻동안 나 만지지마.(단호) 이렇게 했엌ㅋㅋ통쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니깐 쩔쩔매면서 토끼야..왜그래?? 

이러면서 나한테오는데 나 혼자잘꺼야.잘자형아. 

이러고 방문잠그고 진짜 잤어ㅋㅋㅋㅋ 

형아가 문뚜드리는건들었는데 새벽에 문따고 들어와서 대옆에서 낑겨 자더랔ㅋㅋㅋ 

귀여워서 좋았는데 싫은척하려고 발로 밀어서 떨어트렸어ㅋㅋㅋ밥도 안먹고 학교옴ㅋㅋ 

학교끝나고 형아놀릴려고 바로 집감!! 

오늘 루한생파했자나!!맞지? 

그래서 루한생파가는척하고 집에서 엄청 꾸미고 나감ㅋㅋㅋ 

형아가 어디가는데 그렇게 꾸밈? 

이러길래 엑소실물영접하러 갔다온다고 거짓말하고 나왔음. 

현실은 압구정근처도 못갔지만..ㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 저렇게 그짓말하고 나왔는데 형한테 폭풍전화,문자,카톡이 왔어ㅋㅋ 박찬열보지말라고ㅋㅋㅋ 

그래서 씹고 학교가서 야자하다가 집가야지얄루!!이러면서 나왔는데.. 

형이 학교앞에 있었어ㅠㅠ 

형이 내친구한테 전화해서 나어디갔냐고 물어봤데.쯥 

결국 나 또 형한테 졌어..ㅠㅠ짜증나짜증나!!!!! 

형아 못보게 회원전용처리할꺼야ㅠㅠ 

미워미워미워 

형이 열두시 땡 치면 내몸 만질꺼라고 치킨시켜줄테니까 체력소모 할 준비하라면서 벼르고 있음ㅋㅋㅋ 

살려주세요.. 

내일은 여름에 싸이판놀러간거 써줄게ㅋㅋㅋ거기서 형아랑 남자대남자로ㅍㅍㅅㅅ했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

불맠불맠기대해 

이번엔 내가 꼭 다 쓸꺼야!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나다!!!조안나야!!!화안ㄴ냇구나?근데망할친구왜말해선......아오늘.......루한....정시님시...
11년 전
루한..루한...루한....남징은 왜 안뽑아줘여..
11년 전
독자3
난...세륜지방...멜림픽도못함!!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ난왜 안뽑혀왜!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ이번에 안간징어들진짜많덛데
11년 전
헐?왜안가?왜?왜?난 가고싶어죽을꺼같은데..ㅠㅠ
11년 전
독자7
오늘찬열이귀야웟대...훈남대딩같앗대....역시 워더답다
11년 전
앙대..찬열이형..내가 나 없을때 그런거 하지말랬잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
내꺼야
11년 전
찬열이는 내꺼가아닌데 내가 찬열이꺼야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
아닌데...넌형아껀데
11년 전
아니야 우리형 너 가져
11년 전
독자19
형한태일른다
11년 전
아..앙대..!!!
11년 전
독자23
형아랑어떻게되가고잇러
11년 전
독자2
꼬마야! 어머어머어머어머어머 열두시까지 1시간 30분 남았쯥니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이 먼저야 체력소모가 먼저야 난 왜 이게 궁금해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
치킨이먼저..!!!ㅋㅋ교촌치킨레드윙을 시켰다~~~~
11년 전
독자4
으헿헤헤헿 완벽한줄만 알았던,,,ㅎㅎㅎ 치킨으로 배채우고 운동하는거야ㅎㅎㅎㅎㅎ?
11년 전
치킨먹자마자 씻고 문잠그고자야지..ㅋㅋ..
11년 전
독자5
그럼 또 문을 따고 들어오겠지? 자고있다면 깨우겠지?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
오늘 내가 열쇠챙길꺼ㅋㅋ갔다버려버리든가해야지..ㅠㅠ
11년 전
독자9
에이~ 그러지 맙시다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
어허!!도대체아까부터무슨생각을 하는 것이오!!!
11년 전
독자15
에,,, 모른척하시면아니되옵니다 (의심미)
11년 전
내일 불마크쓸테니까 마음껏즐기시오!!
11년 전
내일 불마크쓸테니까 마음껏즐기시오!!
11년 전
독자25
정말이옵니까? 내일 공부하다 인티에서 죽치고있겠어요!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
정주행하고와앿수다..
11년 전
힘들었어여??
11년 전
독자11
아뇨 하고올려구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
얼렁하고 친해져서 같이 우리형아 엿맥입시다!!!!!!!!
11년 전
독자18
캬 더읽고 왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 정주행으로 신청할겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ끄래!!
11년 전
독자10
킁이!도착!킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
킁킁이냄새난다킁킁킁킁ㅋㅋ 치킨시켰는데 왜 오지를 않니..
11년 전
독자13
내 냄새가 뭐야?!?킁킁 나 감기+비염 크리로 또 코막혔.....으엉 진짜 킁킁거리고 다닌다.......칰킨!치느님ㅠㅠ
11년 전
치렐루야ㅠㅠ입술이 또 뻘게지겠구만!!!내사랑불닭♥
11년 전
독자14
불닭 너무 매워......으에 싫다!!!!!이 근데 닭고기는 사랑이야 짱맛있음'ㅇ'
11년 전
으아 다먹었다!!!!!완전맛있다ㅠㅠ
11년 전
독자20
다 먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠ으잉ㅠㅠㅠ
11년 전
촵촵맛있쪙
11년 전
독자24
촵촵 응?이거 어디서 많이 본건데?음????아 치느님.......우리 급식은그따위야 짱나 엉어어엉어어ㅓㅇㅇㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자17
스벅이야ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 형한테 졋넹 으구ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
..ㅠㅠ완패야
11년 전
독자21
쵹!!ㅋㅋㅋㅋ형아한테졌엉ㅋㅋㅋㅋ애기야이제사십분남았다........♥ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼랑내일싸이판썰기대하껭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쵹ㅠㅠㅠ기다렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ나졌어..ㅠㅠㅠ우리 담엔꼭이기자!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ형아가너무쎈케야.....ㅋㅋㅋㅋ눈물연기를쫌더연습하고한번더도전!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
마자누한생파...언제생파당첨되보나....형아랑싸우지말구...
11년 전
독자27
갑자기 행동 변해서 놀랐겠닼ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 뭔가 할말 있었는데 까막음 뭐였지 아 너무 피곤하다 미안 잘게
11년 전
독자28
이만 잘게ㅇㅇ
11년 전
독자30
와.....좋아.....난질투썰이좋거든!!
11년 전
독자31
낑겨잣대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀옄ㅋㅋㅋ 근데 발로밀어 떨어뜨이다닠ㅋㅋㅋ너무한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 형이 널 다 파악하고잇는가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데... 남자대남자로 폭풍 ㅅㅅ먄.... 리버스...?ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 농담니엇엌ㅋㅋㅋ

11년 전
독자32
어머어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
헐 사이판...........폭풍........ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 나도 행쇼하고싶다 (동성주의)7 골드원 04.19 17:05
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0015 츄잉 04.19 16:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 작작좀박아 04.19 16:46
기타 인영보니까 생각난건데 호랑이도 똑같은 고양이과인데4 고양이일기 04.19 15:41
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#114 04.19 03:00
기타 미술학원쌤 짝사랑중6 (동성)3 우유 04.19 00:38
인피니트 [인피니트/성열/우현] 힐링이 필요해06 (完)8 돌고래 04.19 00:36
엑소 [EXO/카디] Exit Anywhere上2 04.19 00:31
기타 세줄러브레터21 04.19 00:30
기타 세줄 러브레터 04.19 00:28
기타 [스물여섯] 쀼쁍잘시간인데 잠이 안와...97 여긴어디 04.19 00:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 525 내욕망은커! 04.19 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 edelweiss 04.19 00:18
기타 짝사랑1 04.19 00:11
기타 전에쓴글이11 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.19 00:10
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기29 해빙시카 04.19 00:05
기타 12313 일이삼 04.18 23:56
기타 안녕?1 04.18 23:37
기타 [국대망상/홍정호] 그 녀석.065 조애 04.18 23:06
인피니트 [인피니트/야동] 푸른 소금 0111 검은여우 04.18 23:05
엑소 [Exo/오세훈] 죽음에 대한 고찰 part.126 암울펑 04.18 23:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 04.18 22:52
소녀시대 [소녀시대/율싴] 권유리 앓이 쩌시는 정씨의 일기18 해빙시카 04.18 22:38
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0311 리플 04.18 22:34
인피니트 [인피니트/현성] 남전무님 이러지 마시죠 0417 04.18 22:28
기타 [동성주의] 스킨쉽금지ㅋㅋㅋㅋㅋ54 04.18 22:24
기타 동성주의1 필7명 04.18 22:17