모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
가래떢 전체글ll조회 918l 21

"야, 야 대박이지! 그치 그치!"

"어머 세상에! 야 우리 왜 사냐... 눈물 난다"

"얼굴도 졸라 작아서, 이것 봐 비비도 조금 밖에 안썼는데 이렇게 뽀샤시 하잖아!"

잘...된거냐능...? 백현이 한쪽 눈을 살짝 뜨며 자신 앞에서 호들갑을 떠는 여자들을 쳐다보았다.

그녀들의 표정은 하나같이 뿌듯함에 가득 차 있었다. 아마, 예쁘게 꾸며진 것 같았다.

백현이 그녀들의 목숨과도 같은 교실 거울을 향해 한 발짝씩 다가갔다. 두근두근 거린다능...ㅇㅅㅇ

"혼또니...내가 맞...맞냐는...??"

"백덕이 너 진짜 예쁘지!"

거울 속에는 마치 천상 여자인 듯 보이는 예쁜 『소녀』가 서있었다.

머리도 조금 매만져 준 덕에 그 여성스러운 듯 귀여운 모습은 한 층 더 빛이 났다.

원래 몸도 여자처럼 얇은 편이어서 그런지 딱 봐도 남자가 좋아할 만한 청순 미녀였다.

랄까... 나 이렇게 찬녈쿤 만나면 찬녈쿤 반해서 코피 터지는 거 아니냐는...?

"근데 화장이 조금 진하다는..."

"우리가 이따 폼클렌징으로 빡빡 지워줄게! 근데... 너 여장 왜 시켜달라고 한거야?"

"후후훗... 비밀-!"

"...;"

백현이 상큼한 표정을 지으며 교실을 나섰다. 찬녈쿤을 찾아나서야 한다.

"으... 어디 있냐는 찬녈쿤...?"

백현이 아무리 학교를 뒤져도 찬열의 모습은 보이지 않았다. 괜히 같은 학교 남학우들에게 이런 모습만 보여주고 말이야...

게다가 종인쨩과 세훈쨩의 반응은 정말이지... 백현이 침을 흘리고 멍하니 자신을 쳐다보던 두 짐승(?)의 모습에 혀를 차며 마지막으로 음악실을 들렀다.

"혼또니...찬녈쿤... 집에 간거냐는...?"

음악실에도 찬열은 없었다. 피아노만 덩그러니 백현을 맞이하고 있을 뿐이었다.

백현이 한 여름의 뜨거운 햇빛을 그대로 받고 있는 검은색 그랜드 피아노를 한 손으로 쓰윽 쓸었다.

누가 닦았는지 손에는 먼지 한 톨 묻어나지 않았다. 피아노의 옆에는 통기타 한 대가 세워져 있었다.

그 앞에 쪼그려 앉은 백현이 조금 관심을 가지며 기타를 유심히 관찰했다. 뭔가 익숙한 것 같은데...

"거기 누구?"

"히익!"

갑작스레 들려오는 목소리에 백현이 소스라치게 놀라며 자리에서 벌떡 일어섰다.

뒤를 휙 돌아보자 보이는 모습은...

"찬녈쿤...!?"

"누, 누구?"

아 맞다, 맞다! 백현이 머리를 조금 정리하고 어색하게 미소지으며 찬열 앞으로 다가갔다.

당황한 기색이 역력한 찬열이 백현을 내려다보았다. 

"배...백현이...?"

"하하하, 알아 보네!"

뭐지, 얘...? 찬열이 얼굴에 당황스러움을 그대로 드러내며 백현을 바라보았다.

자신의 앞에는 완전히 여자아이의 모습을 한 남자아이가 조금 부끄럽다는 듯이 자신을 쳐다보고 있으니 이 상황은...도대체

"화장은... 왜?"

"어떠냐느..ㅇ... 어때?"

뭐라 말해야 하나, 찬열이 머리를 굴리며 여전히 예쁜 모습으로 웃고 있는 백현을 바라보았다.

솔직히 말하면 진짜 진짜 예뻐, 하지만 그렇게 말하면 남자인데 기분 상하지 않을까? 아니지! 예뻐보이려고 여장한 거 아닌가?

고민에 고민을 거듭한 찬열이 복잡한 머리 속에 휘몰아치는 단어들을 다 치우고 그냥 입이 움직이는 대로 말했다.

"먹고 싶다."

"...으...음?^^"

정적.

"아, 아 미친! 아 그니까! 아니 아니, 아니 백현아! 아 배고파서! 그냥 빵, 빵이 좀 먹고 싶다고, 아 그러니까 너는..."

"..."

"그러니까 너는...너무 예쁘다고."

"...?"

멍하니 자신을 바라보며 얼굴이 붉어지는 백현을 뒤로한 채 찬열이 음악실을 빠져나왔다.

에라이 박찬열 미친 새끼! 거기서 그런 말을 하면 어떡해! 아 미치겠네, 기타도 가져와야 되는데, 아니 그게 문제가 아니지!

아 미치겠다 진짜, 이러다가 변태로 소문나는 거 아니야? 어떻게 거기서 남자애한테 먹고싶다고 말을 할 수가 있어!

또라이같은 놈! 성욕에 찌든 사춘기 새끼 같으니라고! 어떡하지, 백현이는 지금 어떻게 하고 있지?

아 그러니까 누가 그렇게 예쁘게 하래!? 뭐 나더러 어쩌라는 거야, 아 진짜~!!!!

찬열이 되도록 음악실에서 멀리 멀리 도망쳤다. 사실 왜 도망치는지는 모르지만 어쨌든 이 상황에서 빠져나오고 싶었다.

얼마나 달렸을까, 가쁜 숨을 몰아쉬며 찬열의 이마에 맺혀 있는 땀방울 하나가 바닥으로 톡 떨어졌다.

백현이는 어떻게 하고 있을까? 찬열이 한숨을 폭 쉬며 음악실 창문을 쳐다보았다.

"찬녈쿤이 나보고 예쁘다고 했어...!"

별로 아무 생각 없는 백현이었다. 그저 핸드폰 카메라로 자신의 모습을 한장 한장 담으며 혼잣말을 할 뿐이었다.

그저 예쁘다는 소리를 들었으면 그만이다, 그 말을 듣고 싶어서 이렇게 꾸민 것 뿐이니까. 사실 알게 모르게 단순한 백현이 가벼운 발걸음으로 음악실을 나섰다.

아, 저 기타! 분명히 찬녈쿤 것일텐데. 백현이 습관적으로 주위를 둘러보며 기타에게 다가갔다.

"슬금슬금."

효과음은 빼먹지 않고.

"찬녈쿤이 이 기타를 놓고 갔군...후후후. 닝겐노 심성와 착하다데스네...!"

백현이 찬열의 기타를 등에 짊어지며 다시 음악실을 빠져나갔다.

여러분 제가 곤장드릴까요?!?? 저 때리고 싶죠??? 캬컇코ㅑ호ㅑㅎㅋㅎ캬ㅐㅗㅎㅋㅎㅋ

지읒 시옷.... 죄송....완전 짧음 돋긔....

아 왜이렇게 시간이 없죠!?!?!!?! 하루가 30시간이라고 해도 모자랄 판이에요 요즘!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

학교도 다니는데 학원도 다니려니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 주말마다 오게 생겼네용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈물!!!!!!!!!!!!!!!!

게다가 내용도 점점 재미가 없어지고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백현군노 하루와 길다데스네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄하ㅑㅎ하하하하하하하

진짜 그냥 안쓰는 게 나을 법해염....쿸..흑....힣... 그래도 미천한 저에게, 똥냄새 나는 저에게, 느려터진 저에게 항상 응으ㅓㅜㄴ 남겨주시는 모든 분들 아이시떼루...♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또라에몽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋ모티라실컷웃을수없는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ한이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백덕이 너 그렇게 이뻐서 뭐하겠노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하긴ㅋㅋㅋ찬열쿤한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹혘ㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열찡 변태라능..★어서 피하라능!^^슬금슬금 피하라능!
11년 전
가래떢
잉우키후엨헤엨ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찬열이었어도..훟
11년 전
독자2
먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 이자식!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 돌직구를 ㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 먹.고.싶.었.을.겁.니.ㄷㅏ.♥
11년 전
가래떢
네 저도 그런 생각이 들어서 그만 써버리고 말았습니다...♥
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가래떢
네ㅠㅠㅠ 죄송햐요 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 참 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
백현이만의 독보적인 말투 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
백덕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬금슬금 아나 ㅋㅋㅋㅋ먹고싶다니 은연중 차녈이의 본심이....의심미 다음편기다릴게용 재밌어ㅕㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미 재밌다니 정말정말 행복해영...ㅠㅜ
11년 전
독자6
비회원 출첵이요...아 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울큥이는 여장하면 여신이죠b감히 저따위와 비교할 수 없는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 너 이자식 솔직한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들어(찡긋)
11년 전
가래떢
찡긋ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시대의 당돌한 청년
11년 전
독자7
진짜웃겨여 말투진짜쩔오요
11년 전
가래떢
백덕이만의 애교지요 캬캬
11년 전
독자8
큥아 나도 너 먹...미안해ㅠㅠㅠㅠ작가님 빨리 다음편으루ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
가래떢
아아 ㅠㅠ 저도 빨리 다음편 쓰고싶은데 시간이...흑흑
11년 전
독자9
아진짜완전제스타일이에요ㅋㅋㅋ차녈쿤_☆ㅋㅋㅋㅋ어서다음화를달라능!!
11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈쿤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ완전한 덕쿠구나..ㅎ찬열아 잘했어.그기세로 먹는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
가래떢
언제...! 언제 먹히는지는 비밀
11년 전
독자11
신퀴이옵니닼ㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다닠ㅋㅋㅋ식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 말투미치겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변백현 말투쓸때마다 미치겠어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬금슬금ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니닼ㅋㅋ
11년 전
가래떢
네넼ㅋㅋ감사합니다아앙~~~~~~~^••^
11년 전
독자12
암호닉 꿀디오로 부탁드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일 만에 오셨네여 저번편에는 눈팅만 했던것 같은데 덧..글 달아봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
어오 감사합니다..! 제가 원래 포풍연재를 목표로 글을 쓰려했는제...학교와 학원을 다니면서 시간이...크흡
11년 전
독자12
오타쿠체 좋아하는 나란여자 너무 좋다...☆★ 다음편도 기대하게씀돠!!
11년 전
가래떢
예예! 감사합돸ㅋㅋ 오타쿠체 귀엽죠
11년 전
독자13
뱈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ혘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ얘네 완전 귀야우ㅜ옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 더쿠말투돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제사랑머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
엌엌 마니마니 먹을게요 그 사랑 우걱우걱 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이만 아니면ㅋㅋㅋㅋ 저말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ 잘읽고갑니닼ㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 오덕말투 나름 애교 있고 좋아여
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런애있었으면 싫었을거닼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ잘보고가요!
11년 전
가래떢
하지만 변백현은 얼굴이...! 오덕의 완성은 얼굴
11년 전
독자16
씹더쿠가 왔다능!!!차녈찡도 배큥에게 관심이 있었다니??!!!물논 불순한거같지만...먹고싶다니!!엣치하고싶다니!!!!으에 차녈찡 헨타이!!
11년 전
가래떢
엣칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
야레야레☆설마 혼또니 모르는건 아니겠지?
11년 전
가래떢
저 일본어 그렇게 많이 안배웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 글 쓰면서 그 때 그 때 생각나는 것만 골라서 쓰는ㅇ 거라서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서는 ㅅㅅ를 h라고 해요ㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
아하*^^*
11년 전
독자17
ㅋㅋㄱㅋㅋ이건짱이에요진심 와ㅋㅋㅋ드립갑
11년 전
가래떢
드립 ㅋㅋㅋ제가 사실 그다지 글센스가 없어서 말로 표현을 못하겠어요 저의 넘치는 덕드립을
11년 전
독자20
고빠에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 다음편 설마....아니면 다다음편...기대를 져버리지마thㅔ여♥
11년 전
가래떢
핳후헿헿ㅎ.....힣ㅎ.....음...
11년 전
독자21
돌아온 촹촹이에요! 오랜만이에요!!!! 백덕이 저도 참 좋아하는데요...?
11년 전
가래떢
어아잏핳 저도 참 좋아해요
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
가래떢
시크터져여 매력넘쳐여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57
기타 [서른] 스물아홉은 잊어영...24 여긴어디 04.20 01:46
엑소 [EXO/세백] 향기나는 남자9 04.20 01:15
엑소 [EXO/다각/판타지] EXO GAME; 0147 엑소프론티어 04.20 01:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 7 DF 04.20 00:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 아쿠아마린 04.20 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 213 여긴어디 04.20 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 27 백울 04.20 00:01
기타 졸귀닼19 04.20 00:01
엑소 [EXO/찬세] 대고물 프롤5 찬세 04.19 23:51
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술취함33 04.19 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 102 04.19 22:46
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 둘째날15 백울 04.19 22:43
빅스 [빅스/택엔] Not like the movies 005 KenD4nia 04.19 22:36
기타 우리는 선처럼 가만히 누워 04.19 22:05
기타 [미르태선/미르썬] 유혹 - 【 1 】3 The Sun 04.19 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 비비탄 04.19 21:09
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 04.19 21:01
엑소 [EXO/루민] 제목없음14 조각만 04.19 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 404 내욕망은커! 04.19 20:51
기타 [스물여덟] 잏ㅎㅎㅎㅎ 수학여햏ㅎㅎㅎㅎㅎ49 여긴어디 04.19 20:35