공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
작작좀박아 전체글ll조회 860l 42

뀨뀨 그게

뭐라고하지?

컴퓨터가 느려서 답글이 제데로 안달린다!!

잠깐만 고치고 다시 올게요!!

그리고 파마? 빠마?는

다 풀렸어!! 어제 했었는데 머리감았어

고데기로 했어거든?

응 조금만 기다려봐요

뽀글뽀글뽀글이

이거 빈이한테 했다가 바보같다고 했어 빈이가

사진다시보니깐 앞머리 다 갈라지고 머리도 다 가라앉고

못생겼다 뀨뀨

으아 컴퓨터 이상하다

모바일은 느른데..

나 잠깐만 껏다가 다

킬게요

!!!!!

이상하게 써진다 왜그러지?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쵹!!!현이귀여웤ㅋㅋㅋ사진봨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
쵹쵹이안녕!!뽀뽀
11년 전
독자9
힣힣힣힣혀니한테뽀포받았닼ㄱㅋㅋ나중에빈이한테자랑해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뽀뽀할때 쵹쵹거려
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ내암호닉을그러케이용하다니!!바람직하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
쵹쵹쵹쵹쵹ㅊ교
11년 전
독자2
허허허 파마 허허허 한글 외래어 공부 다시허자 초등학교부터 다시다녀와 혀나 허허허허
11년 전
작작좀박아
지난번에 시골같은데 갔을때 빠마라고했단말이야
11년 전
독자10
발음이 그런것뿐이얖ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아니야! 진짜 빠마라고 적혀있었어
11년 전
독자3
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 하는짓이 귀여운짘ㅋㅋㅋㅋㅋ날 미치게하는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀여워요?
11년 전
독자52
귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ일등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기한번더했으면좋겠습니다!!!!!!!!!보고싶다규뀨뀨뀨규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀그맄ㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
누나하고 소울이없어서 못해요
11년 전
독자14
ㅜㅜㅜ아쉬뷰ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나순간 읭?했다가 막웃어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아쉽다 나 그떄 취해있어서 사진도 못찍었어
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ취해있는데 정신없지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
술마시면 자판이 3개로 보여
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ3개야?ㅋㅋㅋ나는2갠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
몰라 여러개로보여
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데현이머리 완전생머리구나?
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀낰ㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자도
11년 전
독자7
행쇼 오케이!! 기다리고있겠음!! 근데 파마한거진짜보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘어울릴것같은데 ㅠㅠㅠㅠ언제함사공좀여
11년 전
작작좀박아
빠마빠마빠마 나중에요 사공은 무서워요
11년 전
독자22
얼굴말고 파마한머리만! 오라버니 사공무서워하는거알지요! 당얀히~~~오라
11년 전
독자12
헐 뭐야무어ㅑ 완전 귀여워 ㅠㅠㅠ사랑스러워 저런 하찮은 소품으로 이런 고퀼을.성사하다니
11년 전
작작좀박아
하찮은 소품이래ㅋㅋㅋ 웃기다
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리축가라앉아서좋은데!! 나 완전생머리 부러움 ㅠㅠ 머리가 곱슬이라서 ㅠㅠ
11년 전
독자8
카라멜이야ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
뀨뀨쀼쀼쀼루쀼쀼
11년 전
독자23
머리디게 차분하닿
내머리는염색했는데
망친것같아 ㅇㅇ;;ㅠㅠ

11년 전
작작좀박아
무슨색했어요??
11년 전
독자34
모카브라운..이였나..ㅇ.ㅇ
집에서했어! 거품염색약으로해서 주변 안더러워지고 편햏ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
작작좀박아
으아 그나마 티안나는 색이라 다행이다ㅠㅠ 진짜 이상하면 차라리 미용실가서 다시해요
11년 전
독자42
햇빛받으면 확티나요ㅠㅋㅋㅋ
그늘에선 모름....ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 머리에다 올린거야?
11년 전
작작좀박아
저거 내머리야
11년 전
독자15
오오오 디게 머리가 차분하다
11년 전
작작좀박아
방금 샤워했어요 비맞아서
11년 전
독자20
아 그래서 저렇게 차분했구나ㅋㅋㅋㅋ귀여버요
11년 전
작작좀박아
고머어버요
11년 전
독자26
그래요 이번엔 물음표 안붙이네요
11년 전
작작좀박아
난내가귀여운지모르겠어요
11년 전
독자29
왜죠?!
11년 전
작작좀박아
왤까요? 난 나 징그러운데
11년 전
독자32
징그럽다뇨 어떻게 그런말을 현이 하나도 안 징그러요 귀엽다는 말 싫어요?
11년 전
작작좀박아
안익숙해서 그런가봐
11년 전
독자45
읭 난 현이 너무 귀여운데 현이만 안익숙해요 허긴 자기보고 귀엽다고 생각하는 사람 별로 없지 이따가 다시 와요!!
11년 전
독자13
도자기 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀여우ㅜㅜ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
오렌만이야 자기야 물론 도자기
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 뀨뀨
11년 전
작작좀박아
뀨뀨 이거 기니피그가 낸다
11년 전
독자33
기니피그 키워?ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
아니 내 친구 동생이 키우는데 뀨뀨뀨뀨!!! 거린다ㅋㅋ
11년 전
독자43
헐 귀엽겟다 뀨뀨뀨뀨
11년 전
독자16
레몬요정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩같앜ㅋㅋㅋ귀여우ㅏㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
초딩아니야 대딩이야 나 군대도 갔다오싸어!!
11년 전
독자24
오 진짜?? 믿어줄게ㅇㅇ
11년 전
작작좀박아
진짠데..엉어
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋ남자네 믿을게
11년 전
독자19
리즈! 나두 현이 파마한거 보고싶어....ㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
나도 기억이 안나..뀨뀨
11년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술에 취한 후? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
맞아! 했는데 바로 취했었어
11년 전
독자31
잉잉,,, 이제 귀엽다는 말 안해주고 싶은데,,,, 귀여워,,,,!
11년 전
작작좀박아
!!!!!!!!문화적충격!!!!!! 곱창먹고싶다
11년 전
독자37
충격먹을 일이야?ㅎㅎㅎㅎ 곱창? 나 곱창 한번도 안먹어봤어,, 먹어보고싶은데 엄두가안나!
11년 전
독자27
애기야! 사공했어??
11년 전
작작좀박아
사진없어졌나? 저기있는데
11년 전
독자30
봤어ㅎㅎ
11년 전
작작좀박아
머리다 갈라졌네
11년 전
독자35
오빠 무뚝뚝해졌다
11년 전
독자38
사진잇엇어요??못봣다ㅠㅠㅠ파마한모습 보고싶엇는데!!
11년 전
독자39
아 사진이 귀엽다 ...저거 뭐지 거품내는거 샤워망? 샤워망 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 어릴때ㅜ쓰고 이제 안쓰는데 저거 좋음!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
요플레야! 사진올렸어?흐엉못봤네ㅠㅠㅠㅠ1분만일찍올껄..아쉽당..그래도어빠는귀요울거야!ㅎㅎ
11년 전
독자41
아헐왜못봄으어아어아ㅏ유ㅠㅠ
11년 전
독자46
웃기다야.........또르르........나도.....사진......
11년 전
독자47
초토나라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나못봐쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅅㅣ안올릴꾸얌?5ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2분차로늦어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
용투 현형 머리 귀여워요 파마하ㅂ면 어울릴꺼 같아
11년 전
독자50
못봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 난 매일 놓쳐....ㅠㅠ
11년 전
독자55
잉여잉여임 사진못봄....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
난 나우야
히히..................못봤다...........어제 인티를 걍 안했음 십분 이십분 밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 잠오는 데 할 게 많아서 잘 수가 없드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자57
또리야 뀨뀨 왜그러지 뀨뀨
11년 전
독자58
헐....왜 맨날 나 없을때마다 사공하는건데? 뀨뀨 현이오빠 타이밍 못잡나봐 뀨뀨...ㅠ
11년 전
독자59
사공햇엇구나 ㅠㅠㅠ뀨뀨 늦게와서못봣네 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
사진못봤다....
11년 전
독자62
하.... 못봤다... ㅋㅋㅋㅋㅋ학교마치고 바로 집올걸....하ㅏㅎ하
11년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠㅠ못보뮤ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
엥사진못봤다!!!!아쉬눠!!!!!!그치만안봐도나는알아현이는뭘해도귀엽겠징....ㅡㅠㅠ
11년 전
독자65
뽀끌뽀블ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 머리 해써요오~??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ 못봣엉
11년 전
독자67
아...베이컨 역시 또 못봤다!난 항상 이렇지 머ㅓ 흐에유ㅠ 아까워라!!
11년 전
독자68
후..난 왜 못 봐 맨날..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
신기방긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ
현아에베베베베베벱해봐ㅠㅠㅠㅜ

11년 전
독자70
사진못봤다....ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자71
난 만날 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
헐사진올력엇구나
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/루민] Candy Family44 달토끼 04.20 16:03
B.A.P [B.A.P/빵젤] 들켰다13 틴트 04.20 15:32
인피니트 [인피니트/현성] 너니까 가능한 이야기 05 (암호닉확인)29 샌드위치 04.20 15:30
엑소 [박찬열/도경아] 예술대학생 0134 찬열경아 04.20 14:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 599 루멘 04.20 14:36
기타 [서른둘] 나 앵그리버드 왜이렇게 못햏ㅎㅎㅎㅎㅎ52 여긴어디 04.20 14:33
엑소 [EXO징어일기] 망측한 중1징어의 팬질일기 14 04.20 14:31
엑소 [EXO/세루] Lu,Lu,Lu22 뮤지션 04.20 14:22
엑소 [EXO/찬백] 낡은 필통 035 2L 04.20 14:03
인피니트 [인피니트/현성] 까!불지마 0510 카와이규 04.20 13:38
기타 뀨뀨독자들뀨뀨102 작작좀박아 04.20 13:22
인피니트 [인피니트/다각/규총] 교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다 - 셋째날10 백울 04.20 12:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 oxo 04.20 12:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 230 츄잉 04.20 11:40
엑소 [EXO/찬백] 오타쿠 생존기, 둘48 가래떢 04.20 11:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 100 도비네 떡 방앗.. 04.20 11:08
엑소 [EXO/찬백] 늙은 어머니의편지0121 츄잉 04.20 10:41
기타 지금일어남ㅋㅋㅋ66 작작좀박아 04.20 09:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 04.20 08:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 192 여긴어디 04.20 05:03
엑소 [찬백/세루] 우리 게이됬어요!0045 으이야 04.20 03:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 일이삼 04.20 03:09
기타 준구애인되서 돌아옴ㅋㅋㅋ4 04.20 02:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 475 조각만 04.20 02:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 으잏 04.20 02:29
인피니트 [인피니트/수열] LOVE BLOSSOM (러브 블러썸) #0121 04.20 01:57
엑소 [EXO/세준] 난 선생이고, 넌 학생이야! 上12 이양 04.20 01:57