니니쌤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
니니쌤 전체글ll조회 1950l 1

러블리 니니쌤

Copyright ⓒ by 니니썜 All Rights Reserved.

"이름"

"김종인"

"교직 생활은 몇년차이세요?"

"4년"

"헐 진짜요? 나이는요?"

"26살"

"엥? 왜이렇게 젊어요?"

"뭐"

"선생님하기엔 나이가 너무 젊지않나해서요"

"빠른"

"아하! 그럼 좋아하는 음식은"

"다"

"에이 싫어하는 음식은 없어요?"

"없어"

없긴 뭘 없어. 당근 싫어하잖아 당근. 어디서 학생을 속이려고하고있어? 말하고싶다. 말하고싶어서 답답해. 답답하다고! 내가 다 아는거라서 그냥 내가 쓰고싶다. 지금 나와 변백현 및 박찬열이라는 아이와 오세훈이라하는 아이는 일명 '담임선생님 인터뷰' 라는 국어 숙제를 하고있다. 그냥 나혼자 한다 할 걸. 아까부터 입이 근질근질해 어두운 표정을 하고있자 김선생이 나를 힐끔힐끔 쳐다본다. 뭘 봐요.

"그럼 쌤 여자친구는 있어요?"

"..."

박찬열의 말에 김선생이 힐끗힐끗 쳐다보던걸 그만두고 이젠 아예 대놓고 나를 쳐다본다. 나 또한 박찬열의 말에 김선생을 쳐다보았다. 

"쌤?"

김선생이 한참동안 말이 없자 박찬열이 쌤?하고 김선생을 불렀다. 박찬열의 부름에도 김선생은 내게서 시선을 때지않았고 뚫어져라쳐다보며 박찬열에게 대답했다.

"있어"

"네?"

"여자친구 있다고"

'있다'라는 말에 심장이 쿵-하고 떨어지는 느낌이 든다. 보나마나 얼굴을 붉게 물들었을테다. 내가 예민한걸수도있지만 이 사람이 지금 대놓고 '내 여자친구는 ○○○이다' 라고 티내는것 같다고.  이렇게 나를 뚫어져라 쳐다보면서 말하면 눈치챌수도있잖아. 가만히 있다간 변백현이나 오세훈이 눈치챌수있다고 생각이들어 서둘러 남은 질문을 마저하고 교무실에서 나가려 짐을 꾸렸다. 뒤에서 더 물어볼것이 남았다고 말하는 아이들에게 그럼 나는 먼저갈께라 말한 후 도망치듯 나왔다.

인물소개

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤인물소개편 | 인스티즈

김종인

26살 男

머리가 좋아 임용고시를 빠르게 패쓰해 22살에 선생님이 됨. 교직경력 4년차. ○○○의 3년담임. 어떠한 이유로 인해 ○○○와 함께 동거중. 실력 좋고 잘생긴선생님으로 유명함. 허나 성격이 엄하고 무서워 학생들의 두려움 대상임. 다만 ○○○에게만은 다름. ○○○와 연애중

○○○

19살 女 학생 3-3반
김종인 선생과 동거중. 행실이 바르고 성격이 싹싹하여 주변사람에게 좋은 평을 들음. 3년 내내 김종인의 반에 반장으로 활동했음. 무슨 일을 당해도 겉으로 표현하지않고 속으로 끙끙 앓음. 반에선 변백현과 가장 친함. 김종인과 연애중

변백현

19살 男 3-3반

○○○와 친함. 성격이 개구짐. 성격이 좋아 언제 어디서나 이쁨을 받음. 교우관계가 좋음. 오세훈과 박찬열과 친함.

김준면

26살 男

교직 경력 1년차. 김종인보다 늦게 선생이 됨. 자상하고 착해 학생들에게 인기있음. ○○○의 고민을 들어주곤 함.

작가의 말
ㅎㅎㅎㅎㅎ오글거려..
싫다 이런거..ㅋㅋㅋ
무튼 그냥 작게 알아두셨으면 하는 설정들이였어요!
안읽으셔도 상관없습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 종인이 능력자에요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
옼!좋아ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자3
임용고시를 패스해도 졸업을 해야 선생님이 될 수 있지 않나요? 그럼 22살에 교직에 선다는 게 좀 말이 안 되는데.
9년 전
니니쌤
ㅠㅠ픽션이랑걸 감안래서 봐주세요ㅠㅠ
9년 전
비회원175.237
와 종인이 진짜 똑똑한가봐요 제가 아는분도 23살때 선생님되셨는데 조니나...너는 못하는게 뭐야... 잘보고가요!!
9년 전
독자4
종인이가 매우 똑똑하군여.... 백현이 찬열이 인터뷰할때 종인이가 너무 시크해..... 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
우와.. 진짜 조니니 똑똑한가봐.. 23살때 선생님이라니..!
9년 전
독자6
전 준면쌤 찜콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅏ 저런 쌤 어디있어여? 전학갈게여........
9년 전
독자7
우오오오종인이...멋있쪄용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들은 어쩜 저리 다귀엽죠?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
저런 선생님은 왜 실제 주변에 없는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
저렇게 잘생긴 선생님만 계시다면 하루도 안빠지고 수업 잘 들을 수 있는데..
9년 전
독자10
나도 종인이나준면이같은 선생님 계시면 그과목은 만점인데........ㅎ
9년 전
독자11
김종인이똑똑아ㅠㅠㅠㅠㅠ다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우좋아어조하아아ㅏ우우ㅜㅜ
9년 전
독자12
왜때문에 같이 동거하고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ쉽지않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김종인 대단하다22살에 선생님되고
9년 전
독자13
종이나ㅠㅠ니가 내 쌤이면 진짜 잘해줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 크리스마스 기념)15 니니쌤 12.26 01:35
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 데이트2)18 니니쌤 09.28 19:45
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 12 (부제: 데이트)16 니니쌤 09.28 19:34
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中-239 니니쌤 09.27 21:08
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리 니니쌤 1023 니니쌤 09.26 18:34
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 下 完 (부제: 나만 설레는것인가)26 니니쌤 09.26 18:23
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 0924 니니쌤 09.25 21:19
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 中31 니니쌤 09.25 20:15
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中110 니니쌤 09.25 20:05
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 上33 니니쌤 09.24 21:12
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上126 니니쌤 09.24 21:08
엑소 [EXO/백현찬열세훈] 러블리 니니쌤 특별편 : 러브라인은 니니쌤만이 아니다16 니니쌤 09.13 15:00
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 08 (과거편 마지막)21 니니쌤 09.13 14:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 07 (여주과거편 4)19 니니쌤 09.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 06 (여주 과거편 3)21 니니쌤 09.13 10:49
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 05 (여주 과거편2)25 니니쌤 09.13 10:21
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 04 (여주 과거편 1)29 니니쌤 09.11 18:07
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤인물소개편15 니니쌤 09.11 17:59
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM60 니니쌤 09.11 17:43
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM77 니니쌤 09.09 17:46
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 1 BGM75 니니쌤 09.09 13:53
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 미리보기 BGM24 니니쌤 09.09 13:41