모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
택혁 전체글ll조회 1289l 1

코끝에 맞닿는 각 다른 향을 내는 꽃향기 때문에 정신이 어질거린다.
분명 저보다 후각이  몇 배는 더 발달되어있기에 지금 자신과 비교도 안되게 괴로울텐데

괴롭다는 일말의 미동도 없이 가만히 서서 원수 사이와 대면이라도 한 거처럼 말없이 몇 시간 째 꽃들이랑 눈싸움을 하고있다.

몇달 전, 혁이의 중학교 졸업식 날 다 형형 색의 졸업축하 꽃을 들고있는 학생들사이로 
갈 곳 없는 손을 꼼지락 거리면서 혹시 택운이가 미안해라도 할까봐 괜찮다면서 웃던 혁이에게 말을 안했지만 미안해서

이번 고등학교 입학식때 가장 좋은 꽃을 주고 만회하려고 그러는 좋은 의도는 알겠지만,

달콤하고 금방이라도 사랑을 싹티어줄거만같은 꽃집이 차갑고 냉랭하다 못해 살벌하기까지 하다.

그래서 들어오려던 손님도 겁을 먹어서다 뒷걸음치고 도망치다시피 나가기 바쁘다.

그때문에 직원은 거의 울거같은 표정이다

"이거"

긴 적막이 깨지고 택운의 목소리가 들리자

드디어 끝났다는 생각에 직원도 방긋 웃으면서 뛰어온다 

그런데 얼마 안가 직원 표정이 사색이 된다.

"저..저기 입학식 날 간다고 안하셨어요?"

미..미친놈 

정택운의 하얀 길다란 손가락 끝에 몇시간 끝에 고른 꽃은 하얀 국화꽃이였다.

곧!? 진짜 다음편올리도록하겠습니다!
혁이도 나오는...ㅋㅋㅋ그리고 이것보다 분량도 훨씬 길게욥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
국화ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 정택운 귀엽죠...ㅋㅋㅋㅋ 잘못 고른것 같은 것 같은 그런 느낌인데ㅋㅋ다음편 기다릴게요
9년 전
독자2
국화꽃이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 고른게 국화꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 런던카니발 09.22 00:40
블락비 [블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6)30 결혼해피오 09.22 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 바비아이 09.22 00:21
엑소 [EXO/김종인/변백현] White Dwarf 0213 베브 09.22 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 일화 09.21 23:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 베리뷔로션 09.21 22:53
비정상회담 [타쿠야/장위안] 정신과 낙하산 의사 타쿠야X정신 장애 장위안 0210 ^v^ 09.21 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 227 하이틴 로맨스 09.21 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 꿀차 09.21 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 세업찬 avi. 09.21 19:05
비투비 [성재/민혁] 아레스 (Ares) - Pr2 봉블리 09.21 17:33
기타 [백현/태연] 누나 02 +BGM 모찌 09.21 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 흑백성애자 09.21 15:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 뽀삐로로 09.21 02:21
엑소 [EXO/루민카디세준레첸] 바닐라 라떼 : 오프닝 11 SpringBaby 09.21 02:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 꼬꾸댁 09.21 02:07
레드벨벳 [조이린] 미술학원 003 내가야하면너.. 09.21 02:06
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 06 (부제: 너는 내게)57 너의 세상으로 09.21 01:54
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 37 yahwa 09.21 01:21
빅스 [빅스/이재환] 비오는 날이면 (학생ver.)19 짧은노래와글 09.21 00:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 회색 도시 09.21 00:30
빅스 [VIXX/이재환] 칼럼니스트 이재환 X 카페 주인 너. 열하나17 Heal 09.21 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 09.20 23:54
위너 [위너/승훈태현] Last Night2 우주비행사 티.. 09.20 23:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 세업찬 avi. 09.20 22:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 텍스트북 09.20 21:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 121 카르텔 09.20 21:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위