모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
결혼해피오 전체글ll조회 1703l 1

8남매의 파란만장한 생활

:전학생 6

(주의: 엄청난 시간경과;;죄송해요ㅠ.ㅠ)

안녕ㅋㅋ내가 돌아왓엉
ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헿

다들 기다려찌?그렇지?ㅎ그렇게 믿고 빨리빨리 시작할겡!

이제 애들한테 괴롭힘 당한것도 몇달이 지났음ㅋㅋㅋ
그냥 몇달이 지난것도 아니고 완젼많이 지나서 이제 내일이면 지훈오빠는 졸업식이고 이틀뒤면 나는 종업식;;

근데 존나 걱정되는게..졸업식때 우리집이 졸업당사자한테 뽀..뽀..를 해줘야되는 규칙?이잇음..
전같으면 그냥 아무렇지도 않게 했었을테지만..다들 알다시피...
최진리년 사건때문에 안됨...아직 해결되지도 않았고..
오빠랑은 그 일있고 나서는 단 한번도 말을 섞지않았단 말임..ㅠㅠ

근데 뽀뽀를?

나보고 나가 죽으라는거니...

엄마아빠가 해외에 있으니까 안해도 되냐고 하는 사람들이 있을까봐 먼저말할게ㅇㅇ

말도안되는 소리임...졸업식때 뽀뽀를 하지않는다는건..!
진짜 처음에는 원래평소에도 하니까 괜찮다고 생각했는데 머리가 굵어지면서는 다른사람들 앞에서 하기 싫었단 말임..

근데 엄마는!그런 마음도 몰라주고 사진은 합성할까봐 안된다고
동.영.상.을 찍어서 메일로 보내라고 함..아니면 영상통화..

하지만 엄마랑 아빠랑 대부분 그때쯤 시차가 달라서 자고있거나 회의하거나 비행기를 타고있기때문에
영상통화는 거의 안하고 메일로 보내주는 편임

미춰버리겟네..ㅠㅠㅠ어떡하지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈오빠랑 사이안좋은거 아는 오빠들은 유권오빠랑, 경오빠랑 지호오빠 뿐임..
나머지 세명은 모른다고오오옹오ㅗㅇ

그 모르는 셋은 그냥 빨리빨리 하라고 할게 뻔하단 말이야!!!ㅠㅠ
그리고 한다면..만약..!지훈오빠가 날 팰지도 모름..

난 이렇게 심란한데, 수정이랑 윤찬영은 삼학년땐 제발 같은반됬으면 좋겠다고 둘이 빌고 다님ㅡㅡ
소진이는 가많이 있긴하지만..;;
(아..그렇다고 얘들이랑 내가 계속 같이다니는건 아니고..아직도 내가 애들한테
나 피해달라고 부탁해놓은 상태ㅇㅇ)

ANYWAY..!그나저나..내일..졸업식이라서..
애들이 거하게 괴롭혔음..곧 종업식이기도 하다면서..

그럼 이제 진짜. 진심으로. 시작할게
앞은 그냥 맛보기?ㅋㅋㅋㅋ미리보기?이정도..ㅋㅋ

이틀뒤면 우리학년이랑 일학년들은 종업식, 내일이면 삼학년이 졸업을함ㅇㅇ
그래서 애들이 진짜 날 거하게 괴롭히려소 내 눈치를 서로 보는게 눈에 훤히 보엿음

근데 소진이랑 수정이한테 딱히 온 연락도 없었고, 겨울방학 끝나고 난뒤, 오늘까지도
아무일도 없었기 때문에 딱히 걱정을 하고 있는 상태는 아니였음

또 종업식때까지, 학교 나오는 일주일은 단축이였음
그래서 그 짧은 시간동안 어떻게 괴롭혀..이런 생각을 하고 잇었던것같음ㅋㅋ

한마디로 무방비 상태..

근데..그건 나의 큰 미스테익.실수였음ㅋㅋㅋㅋ
애들이 날 가만둘리가 없지..그래..애초에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 또 바보같이 헛된꿈을 가지고 있었음..진짜 바보 같이 말임;;

2교시가 끝나고 히터를 너무 세게 틀고있는 반안이 너무 답답해서 잠깐 학교 건물 밖으로 나왔음

근데 이때 내가 나온건 진짜 엄청난 실수였음

저어-쪽 구석에서 담배를 피던 일진들이 날보더니 드디어 장난기가.
참아오던 그 장난기가
터진거임...

적어도 난 그렇게 믿고 싶음..

근데 그 무리중에는 당연히...
여러분이 당연히 예상하는..

최영도도 있엇음..

나 좀 내버려둬 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6) | 인스티즈

"야 ○○○ 일로 와봐"

안가면 또 어떻게 될까봐 바로 달려갔음..와..시발..ㅠㅠ
야 그래도 너, 나랑 친햇엇음 시발아ㅠㅠㅠ

그나저나...우리학교에 일지니들이 이렇게 많았니..

그중에서 미운 얼굴. 꼴도 보기싫은 최진리도 있었음

근데 나한테 말을 제일먼저 건건, 다름이 아닌 유라헬이라는 애엿음

이쁘장하게 생겨서 존나 최진리만큼이나 싸가지 없는 년.

[블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6) | 인스티즈

"ㅋㅋㅋ어머 ○○아 너 돈 때문에 저어-기 고등학교에 우지호선배랑, 박경선배랑, 김유권선배랑 만난다며?
최영도가 그러던데..사실이야?ㅋㅋ"

"......"

대답할 가치를 못느껴서 대답안했음

"어머..대답안한다..ㅎㅎ진짠가봐?
난 최영도가 거짓말 하는 줄 알았거든"

"야 유라헬 맞다니까 왜 안믿고 지랄이야..ㅋㅋㅋㅋ
야 최진리 내말이 맞지?너도 그때 봤잖아"

"응..ㅎㅎ봤지 그때..너무 당황스러웠어..
어떻게 자기 친오빠랑...그리고 그 친구랑...안그래?"

"......"

"야 그건 그렇고. ○○아, 너 나랑 패딩이 똑같다?
우리집에 있는거랑 똑같은데?기분드럽게"

시발..똑같을수도 있지..ㅠㅠ나더러 어쩌라고...
태일오빠가 사준거거덩?

근데 이생각을 마치고 나니까 갑자기 정신이 빠짝 든게, 유라헬 얘가 피던 담배로 내 담배를 지지는거임
헐...

"ㅇ마라어라ㅏㅁ이ㅏ아마아ㅏ아라머ㅏ?"

"헐..○○아 미안..;;담배를 들고 있던 손이 미끄러져서 말이야..어떡하지?"

"괜찮아...;;그럼 나 가볼게"

"야 어디가냐. 내 담배도 미끄러지고 있는 중인데"

역시나....최영도한테 붙잡힘.

"미안ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그런거 아닌거 알지?음..내손에 힘이 빠져서
들고있던 담배가 떨어졌네"

떨어지긴 무슨...지가 지진거면서...
좀 여러군데 지져서 구멍난곳이 한두군데가 아니였음

그리고 유라헬이랑 최영도의 시작으로 애들이 다 나를 지나가면서 그 구석을 나가는데
나가면서 다 지지고 나감..

시발 근데 그와중에 최진리..

얘만 애들중에서 유일하게 그때 담배를 안피고있던 애였는데 마지막까지 얘랑 어떤 남자애랑 남아있었음
근데 그 어떤 남자애한테 하는소리가..ㅋㅋㅋ시발

"저기 너는 쟤한테 담배떨어뜨리지말고 나한테 잠깐 줘볼래?나도 해보고싶어.."

나니????????????????

해보고 싶다고?얘가 돌았나

근데 더 가관인건..그 남자애..

"어..엌ㅋㅋㅋㅋ니가 해봐 그럼"

이러면서 담배를 최진리 손에 고이 주셨다능..

그리고 최진리는 그거가지고 조심스럽게 재미지다는 듯이 제일 많이 구멍을 지졌다지..

시발년...

걔를 마지막으로 애들이 다 갔음

패딩에서 오리털인지 거위털인지..암튼 털이 빠지고..
진짜 이때까지 항상 괴롭힘 당할때마다 운적은 없는데 이번에는 진짜 눈물났음

집에 가서 태일오빠한테 혼나야되고
유권오빠는 학교마치고 어떻게 볼것이며
이 추운데 패딩없이 어떻게 있지..

이런 오만 생각들이 다 겹쳤음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 펑펑울면서 음악실이 있는 지하로 갔음

그리고 음악실가자말자 소진이랑 수정이랑 윤찬영이 있는 단톡방에 가서 하소연했음..;;

내가 없어져서 폰을 들고 있었는지. 원래 폰을 들고있었는지는 모르겠지만

내가 톡을 보내니까 바로 답장이 왔었음

자..근데 여기서 잠깐!

우린 여기서 소진이의 촉에 감탄해야됨ㅇㅇ

내가 폭풍카톡을 보내니까 바로알아;;음악실에 있는거..ㅎㄷㄷ;;

몇분뒤에 애들이 뛰어왔음..

근데 나 울고 있는거 보고 당황하더라..

하긴..원래 그렇게 괴롭힘당해도 울지도 않던 애가 울고 앉았으니까, 당황스럽긴 하겠다..

"야...너..패딩이 왜그래..어?"

"왜겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ최영도...그새끼가 그랬지..ㅎ으으ㅓㅏ아아아"

"일단 진정해..응?무슨일인지 좀 듣자..

어떻게 된건데?"

"아까..교실에서ㅠㅠㅠ존나 답답해서 잠깐 나왔는데 최영도랑 유라헬 무리있잖아..

잘나가는애들..걔들 담배피다가 나 봤나봐ㅠㅠ

최영도가 나 부르고..유라헬은 내패딩이 지꺼랑 똑같다고 짜증난대

그러면서 담배로 지지고..이거봐!구멍 다 났어!!

근데 더 웃긴건 뭔줄알아?ㅠㅠㅠㅠㅠ거기 최진리도 있었는데

걔는 마지막에 그 구석에서 나갔는데, 다른 남자애한테 하는소리가 자기가 지져봐도 되냬?

미친거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

서러워서 진짜 말이 막 폭포처럼 흘러나왔음..

근데 애들이 얘기듣는데 얼굴이 확-굳어지더라

"아주 이것들을 그냥!확!"

"수정아 진정해 진정..ㅋㅋ

야 근데 너 이거 오해 안풀거야?애들 보니까 최진리 그년한테 홀린애들, 한둘아냐..

너는 그냥 가만히 있으면 해결될꺼라고 생각하는데 내가 봤을땐 아니거든

그러니까 오해도 좀 풀려고 해봐 

정 안되면 김유권선배랑 한 약속있다며? 도와달라고 해"

"그래!!우리 찬영이 말이 백번은 옳아!오해는 빨리 좀 풀자 어?

지금 너 그냥 가만히 있는게 몇달이 지났어..응?"

"우리 니 의견, 안물을거야 이번엔.

그냥 우리가 알아서 해결할래. 너 우리말 안들을거잖아 가만히 있는다고 할거고.

오늘부터 우린 오해풀러다닐꺼야.

야. 윤찬영. 너는 일단 남자애들이랑 최진리랑 한 카톡?같은거 모아봐. 걔가 꼬리치고 다니는데가 한둘이 아니잖아

나랑 수정이랑은 애들사이에서 좀 오해풀려고 노력해볼테니까.

아그리고 윤찬영, 하나만 더해줘. 좀 노는 선배들이랑 너랑 친하잖아

그 선배들한테 오해좀 풀려고 해봐"

"오~머리좀 좋은데?ㅋㅋㅋㅋ"

윤찬영이 소진이 머리에 감탄하는데 나도 놀랐음..소진이 머리에..

저렇게 계획짜는 모습 처음봐..근데..진짜..

애들한테 감동이였음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 괜찮다고 얘들 도움받고 싶지않았고 피해주고싶지도 않았음

근데 얘들이 날 이만큼 생각해주는구나..너무 고마웠음

눈물이 이제 좀 들어갔었는데 얘들때문에 또 울게생겼어ㅠㅠㅠ

"야!너 이거 패딩 나 줘봐!이거 사진쫌 찍어놓자!ㅠㅠㅠㅠ

이거 쌤들한테도 좀 보여줘야되..ㅠㅠㅠㅠ학폭으로 신고할거다..진짜ㅠㅠ"

계속 음악실에 있다가 삼교시를 쨋음ㅋㅋㅋ

그리고 쉬는시간이 되서 반에 올라갔음.

그래도 지금은, 아니 오늘만큼은 나 혼자 내버려두라고 애들한테 그랬음ㅋㅋ

근데 막 여자애들이랑 얘기하는 모습보고 좀 감덩?

"야, 너네 ○○이랑 친했었잖아, 근데 솔직히 말해서 최진리, 걔 소문 믿어?"

반여자애1-"ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히?아닠ㅋㅋ걔 별로야

남자애들이 하도 걔 싸고 도니까 냅두는거지, 솔직히 ○○이 좀 불쌍해."

반여자애2-"맞아..좀 노는애들이 걔 완젼 괴롭히고 있으니까 우리는 뭐,

아무것도 못하고 있는거지"

"근데 솔직히 좀 말안되는 소문아닌가?자기 친오빠랑 했다는거 자체가 말이안돼"

반여자애1-"그렇긴 하지 솔직히. 야 누가 요새 친오빠랑 하냐?

영화도 드라마도 아니구"

반여자애2-"아 그리고 무슨 야동도 아니고 한번에 두명이랑 어떻게 해?

그것도 반에서. 저번에 최영도 걔가 봤다고 했는데, 진짜 좀 말이안돼

애들 다 최영도 걔 무서워서 반에 들어가지도 못했잖아"

이런식으로 문제를 해결해나가는 중이였음

그러면서 당연히 애들이 흘긋흘긋 잠깐씩 나한테 미안하다는 표정으로 보는데

좀..음..울뻔했음..서러워서

왜 보고만있었냐고, 그러고도 니네가 나랑 친했던애들 맞냐고 묻고싶었는데

참.음ㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교에서 선생님이 영화한편을 틀어주고 그게 끝나고 학교가 마쳤음

영화보는 동안 여자애들이랑 수정이랑 소진이는 계속 얘기를 하고있었는데 대충 일이 잘해결되가는 분위기였음

윤찬영은 카톡같은거 몇개 쫌 알아냈고, 내일 선배들 졸업식끝나고 마지막 송별회?이런거 할때

얘기꺼내본다고 했고

전체적으로 잘 되가고 있는 분위기였음

자..근데 학교가 마쳤음..큰.일.남..

집에 어떻게 가지..?패딩이 없다고..ㅠㅠㅠ권오빠가 나 기다리지 싶은데..

어쩔수 없어서 그냥 패딩을 품에 안고 나감..

역시나..교문에 가니까 권오빠가 기다리고 있었음

"이렇게 추운데 왜 패딩안입어!!!빨리 입어"

"아냐 아냐!나 지금 히터 빵빵한테 

"덥다는 애가 코가 빨게 지냐?다 얼겠다 빨리 입어

아님 오빠가 입혀준다?"

입혀준다는 말에 사실대로 고했음..

"사실은, 패딩이 찢어졌어.."

"뭐야. 이거 왜이래"

"그러게...왜이럴까 이게"

하..아깐 오빠한테 덥다고 했지만 사실은ㅠㅠㅠ추었음 엄청

근데 내가 추워한다는것을 오빠가 알아챘나봐..

옷..벗어줬어...필요없는데..ㅠㅠ

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 안추워 오빠..이거 오빠꺼잖아..

오빠가 입어..왜 날 줘..ㅠㅠ"

"나도 더워서ㅋㅋㅋ"

결국 집까지 둘다 패딩벗고 갔음..

아..오빠 감기 걸리면 어떡해..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜..

나한테 왜그랭애애ㅐ!

집에 도착하니까 사람이 아무도 없었음

내방에 빨리 가려고 했는데 오빠가 날 불렀음

"교복갈아입고 따뜻하게 입고 거실로 내려와

오빠랑 어디 잠깐 가자"

"알겠엉ㅋㅋ"

얼른 옷갈아입고 거실로 내려가니까 오빠가 이미 기다리고 있었음ㅋㅋ

"오빠, 근데 우리 어디가?ㅋㅋㅋ"

"너 패딩 다시 사야짘ㅋㅋ

그거 얼마전에 산거잖아 찢어졌다고 하면 태일이형한테 뭐라고 하게ㅋㅋ

그거 땜빵 하나 사러 가야짘ㅋㅋㅋ그건 찢기면 안돼, 알겠지?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐..감동이다 진짜..ㅠㅠㅠ

오빤 천사였어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 패딩찢어졌을때 제일 걱정되던것 중 하나가 태일오빠한테 뭐라고 말하냐였음

도데체 어떻게 그 어마무시한 잔소리를 이겨내야 할것이며..

후...근데 우리 착한 유권오빠가ㅠㅠㅠ

내 사랑 유권오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자신의 용돈을 털어서 패딩을 사줬음

"오빠ㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"내 덕분에 살았는 줄알어ㅋㅋㅋㅋ

그래도 내가 모아놓은 용돈이 있어서 다행이지..ㅋㅋ안그럼 너 완젼..

어후..큰형한테 잔소리 완젼 들었어야겠다.."

그래..ㅠㅠㅠ결론은 오빠 천사라고..

권오빠 사랑해..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사담사담

이제 길고길었던 전학생편이 끝날것같아요ㅠㅠㅠ
자 조금 예상했겠지만 다음편쯤에서 문제가 해결될것같습니다!!!(와아아아아ㅏ앙)

그나저나 저 최영도 (비속어) ㅡㅡ
패딩이 얼만데!ㅡㅡ

내사랑들~♥

♡미래수달♡

♡바나나♡

♡표코몽♡

♡워더♡

♡상반관계♡

모두들 내가 사랑해요!♡,♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
표코몽!!!!!!!
9년 전
결혼해피오
일빠네요!와아아ㅏ앙
9년 전
독자2
읽고올께요기다려용!!
9년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅇㅇ이불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어떠해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데나도유권오빠같은오빠있었으면좋겠댜ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅢㅢ
9년 전
결혼해피오
글속에선 권이동생이라는사실!
9년 전
독자4
현실에서도동생ㅣ었으면좋겠내요 ...ㄸㄹㄹ
9년 전
결혼해피오
ㄸㄹㄹ..저..저도여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
이제 오해 풀릴 일만 남았네 얼른 풀려라
9년 전
결혼해피오
얼른얼른 풀게여!!
9년 전
독자6
저바나나에요!!!!ㅠㅠㅠ 왜 권이 오빠는 멋있는거야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해피오
권이는 권이라서!아무 이유없이 멋잇는거에여!^~^ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
결혼해피오
권이는 항상머싯죠!
9년 전
독자8
이제 본격적으로 오해가 풀리려는 모습이!!! ○○아 내가 거기 못들어 가있어서 미안해!! 권이오빠 엄청 멋있다♥♥
9년 전
결혼해피오
거의 오해가다풀렷어요!지훈이만 풀리면..ㅠㅠ
9년 전
독자9
하정말....유권이같은오빠가있다니...
9년 전
결혼해피오
...하..권이같은 오빠가잇엇으면 조켓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!! 이제슬슬 오해가풀리겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피하당 ^-^.. 오해풀리면 최영도너 쥬금 ㅛ.ㅛ 최진리도 쥬금 ㅎ.ㅎ
권이짱머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
결혼해피오
다쥬금!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오해는 곧풀려요오~
9년 전
독자10
ㅇㅇ이가 만약 제 성격이었으면 전 이미 뒤엎었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해야 빨리 풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영도이자식쥬거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해피오
ㅋㅋㅋ뒤엎지마요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해는 곧!풀립니당~
9년 전
독자11
하하하.... 계속 눈팅만 하던 나쁜 사람이에요...ㅠㅠ
나같았으면...네...몇대를 떼렸을까... 아주 그냥 머리채잡고 같이 헤드뱅잉 훠우~!
하지만 ㅇㅇ이는 나 같지 않으니깐...

9년 전
결혼해피오
ㅋㅋㅋ괜찮아요!지금이라도 댓달아줫잖아여♥ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독자님귀여우엉..ㅠㅜ헤드뱅잉이래ㅠㅠㅠ귀여우어꿀귀
9년 전
독자12
어어어어??? 저 칭찬받은거에요???@.@
9년 전
결혼해피오
아마도요?^~^
9년 전
독자13
와... 세상에는 이런 착한 사람도 있구나!!!
9년 전
결혼해피오
13에게
ㅊㅊ..착한..사람..ㅠㅠㅠ우오...감덩..

9년 전
독자14
결혼해피오에게
나도 감동먹었어여... 나보고 귀엽다니...헷

9년 전
독자15
헐세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉해도되려나여...그..수행평가그아이라..수행평가로요!!!와...부들부들아으아으ㅏ으아으ㅏㅇ화나여ㅠㅠㅠ화나여으아ㅠㅠㅠ뭐저런것들이!!!!!!세상에권오빠...............정말...여...THe love....♡아...졸업식날뽀뽀어뜨케여...기다리겠어여ㅠㅠㅠ다음편을으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결혼해피오
암호닉 환영입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 다음주쯤에ㅠㅠ사정이잇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리올게요ㅠㅠ최종수정만하면 되서!ㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 [백현/태연] 누나 03 +BGM 모찌 09.22 20:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 트랄랄라 09.22 18:16
블락비 [블락비/피코] 꿈 004 벌꽃 09.22 16:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 부와아앙 09.22 16:13
레드벨벳 로그인 후 이용해 주세요 98 배추절임 09.22 03:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 꼬꾸댁 09.22 01:55
빅스 [빅스/이홍빈] 시선8 짧은노래와글 09.22 01:54
위너 [다각] 흘림 01 에플 09.22 01:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 런던카니발 09.22 00:40
블락비 [블락비] 15. 8남매의 파란만장한 생활 (부제: 전학생 6)30 결혼해피오 09.22 00:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 바비아이 09.22 00:21
엑소 [EXO/김종인/변백현] White Dwarf 0213 베브 09.22 00:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 33 일화 09.21 23:35
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 베리뷔로션 09.21 22:53
비정상회담 [타쿠야/장위안] 정신과 낙하산 의사 타쿠야X정신 장애 장위안 0210 ^v^ 09.21 22:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 227 하이틴 로맨스 09.21 21:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 꿀차 09.21 19:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 세업찬 avi. 09.21 19:05
비투비 [성재/민혁] 아레스 (Ares) - Pr2 봉블리 09.21 17:33
기타 [백현/태연] 누나 02 +BGM 모찌 09.21 16:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 흑백성애자 09.21 15:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 135 뽀삐로로 09.21 02:21
엑소 [EXO/루민카디세준레첸] 바닐라 라떼 : 오프닝 11 SpringBaby 09.21 02:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 꼬꾸댁 09.21 02:07
레드벨벳 [조이린] 미술학원 003 내가야하면너.. 09.21 02:06
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 06 (부제: 너는 내게)57 너의 세상으로 09.21 01:54
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 37 yahwa 09.21 01:21
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위