니니쌤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
니니쌤 전체글ll조회 2381l 5

[EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘) | 인스티즈

러블리 니니쌤

(3-2) 아른아른

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

"○○다!"

"반장 왔냐"

"그래 왔다"

"우리반장 늦은 주제에 말이 많네?"

"뎨둉"

살짝 찝찝한마음을 안고 약속장소인 시계탑앞으로 걸어갔다. 내가 제일 늦게 온건지 시계탑앞에 서있는 애들이보였다. 재빨리 애들에게 뛰어가자 툭툭치며 장난을 걸어온다. 으이구 내가 그렇게 보고싶었냐.

"이 기집애 놀러간다고 꾸민것봐"

"그러니깐. 완전 딴사람 됐어"

"뭐래"

"애들아 안그러냐?"

"뭐 좀 이뻐지긴했네"

"반장은 원래 이뻣잖아"

"뭐래"

"아서라 호박에 줄긋는다고 수박되냐. 애들 다 빈말이니깐 좋다고 헤벌레하지마세요~ ○○○씨"

"똥같은놈"

예쁘다고 난리치는 애들때문에 기분이 좋았지만 비꽈대는 변백현때문에 좋았던기분이 가라앉았다. 아니 이쁘다고 해주면 어디가 덧나? 내가 헤벌레하던 말던 뭔상관이래. 변백현을 째려보니 헛기침을하며 영화시간늦겠다며 얼른가자고 딴소릴한다. 변백현에 말에 시계를 슬쩍보니 정말로 영화시간에 가까워져있어 부랴부랴 영화관을 향해 갔다. 영화관을 향해 걸어가는길에 얼핏 김종인을 본것같지만 얼른 오라는 변백현의 말에 자세히는 살피지못했다. 너무 보고싶어서 헛것을 본건가?

Lovely Ni Ni Sam

영화관에 도착해 이미 예매해논 표를 끊고, 팝콘을 사려 줄을 섰는데 대기의자에 앉아있던 변백현이 내 옆으로 다가왔다. 

"뭐야. 왜 왔어"

"앉아있기 심심해서"

"애들이랑 놀아"

"개네 오락실갔다"

"뭐?"

"그러니깐 누가 느릿느릿하게 행동하래? 개네들은 벌써 팝콘도 주문다했고 너는 안했고"

"그래도 그렇지. 나쁜놈들. 근데 너는 왜 안갔어"

"나는 착하니깐"

"지랄"

"손님 주문하시겠습니까"

변백현과 시시한 잡담을 나누다 보니 내 차례가 왔다. 영화를 보러 온적이 거의 없어서 허둥지둥 말을 못하고있자 직원이 답답했는지 말을 걸었다.

"손님 커플세트로 하시겠습니까?"

"네? 커플이요? 저희 커플 아ㄴ"

"네. 그거로 주세요"

"알겠습니다"

내가 커플아니라고 말하려했지만 변백현이 내 말을 가로채 결국 커플세트로 시켜버렸다. 아 무슨 커플세트야. 변백현에게 왜 그랬냐고 물어보려는데 벌써 다 된건지 직원이 팝콘과 콜라를 건내어 열었던 입을 꾹- 다물었다. 

"야 왜 커플세트로 시켰어. 너랑 나랑 커플도 아니잖아"

"커플아니면 커플세트 못먹나"

"그래도! 나 혼자 이거 다 못먹는다고"

"나랑 같이 먹으면 됨"

"? 너 박찬열이랑 먹는거 아니였어?"

"박찬열이 오세훈이랑 먹는다고 배신했음. 정수정도 배수지랑 먹는다며. 그러니깐 너랑 나랑 같이먹으면 됨"

"그래? 근데 자리는 어떡해?"

"서로 옆자리 앉으면 되지"

"음..그래"

말을 마치자마자 변백현이 탁자에 놓여있던 콜라 2개를 들고 앞서 걸어갔다. 안오고 뭐하냐는 말에 나 또한 팝콘을 들고 따라가는데 묘한 기분이 들었다. 뭔가 변백현한테 속은 느낌이 드는건 착각이겠지? 

영화는 생각보다 재밌었다. 영화 상영 내내 스크린에서 눈도 못때고 팝콘도 잘 먹지않을 정도로 집중했었으니 말다했지. 깜깜했던 영화관에 불이 켜지고 그제서야 스크린에서 눈을 때고 주위를 둘러보는데 입술이 뽈록하게 나와 뚱한 표정을 짖고있는 변백현이 보였다. 뭐야- 왜저래? 재미없었나? 재밌었는데. 

"왜 이렇게 뚱해? 재미없었어?"

"아니"

"그럼 왜 그러는데"

"...너 원래 영화볼때 팝콘안먹냐?"

"아니? 원래 먹는데 영화가 너무 재밌어서 팝콘먹을 생각도 못했나봐ㅋㅋㅋ"

"으휴"

"왜 한숨이야"

"반장!!! 왜 안나와!!!! 변백현이랑 연애하냐!!!"

"어? 나갈게!!!"

딱봐도 불만가득한 표정을 한채 의자에 앉아있는 변백현의 손을 잡고 끌었다. 무겁기는 겁나 무거워서 내 의지대로 일으켜지지않았다. 결국 일으키는건 포기하고 한숨을 한번 푹셨다. 변백현은 신경도 안쓰이는지 팝콘상자를 한손으로 만지작거렸다. 어쩔수없다. 자신이 삐졌다는걸 알려주듯 크게 부풀어진 변백현의 볼을 콕-하고 한번 찔렀다.

"애들 기다린다. 빨리나가자"

"..진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ"

"어? 웃었다!!!! 웃은거다 너~?"

"그래 웃었다. 웃었어"

영화를 보고 나오자 하늘이 컴컴해져있었다. 핸드폰을 보니 시간은 벌써 9시가 다돼있었다. 팝콘으로는 부족한건지 하나둘씩 배가 고프다며 칭얼거렸고 우린 저녁밥을 먹으러지가 추천하는 맛집이라는 곳으로 걸어갔다. 영화관에서 나가는 길에 상가에서 김종인에게 잘어울릴것같은 모자를 발견했다. 나중에 사러와야지-라 생각하고 위치를 기억해뒀다. 

"저거도 잘어울리겠다"

"이거도"

모자를 시작으로 지나갈때마다 보이는 물건들이 다 김종인에게 잘어울릴것같았다. 여길봐도 김종인 생각이나고 저길봐도 김종인생각이났다. 

"그래서 김종대가 또 찡찡거려서 희수쌤빡쳐서 분필던졌대ㅋㅋ"

"헐 진짜? 그 쌤이?"

"응. 진짜 대박이지. 그치 반장?"

"응 대박이다!"

애들과 웃으면서 대화를 하는데 계속 기분이 이상했다. 자꾸만 눈앞에 니니썜에 얼굴이 그려졌고 그때문에 마음한켠이 답답했다. 보고싶다- 보고싶어 죽겠다- 라는 생각이 강하게 들었다. 못참을것같아. 애들하고 논다고 정말 들뜨고 기대했었는데 아직까지는 김종인 옆이 편한가보다. 

"애들아 진짜 미안한데, 나 급한일이 생각나서 저녁은 같이 못먹겠다"

"헐 그런게 어딨어!!"

"너랑 논다고 완전 기대했었는데!! 반장 가지마아~"

"미안 진짜 미안. 대신 나중에 또 놀자!!"

징징되는 수지와 수정이에게 다음에 또 놀기로 새끼손가락까지 건 뒤 뒤로 돌아 오락하느라 늦게 온 남자애들한테 가서 급히 인사를 하고 가려는데 변백현이 나를 잡았다. 

"진짜 가게?"

"응. 미안. 나대신 애들 좀 챙겨줘"

"데려다줄게"

"아냐 괜찮아. 찬열아 세훈아 미안. 백현아 미안. 그럼 나 먼저간다! 애들아 안녕!!"

변백현에게 잡혔던 손을 급히 땐 후 집을 향해 달렸다. 딱히 달리지않아도 됐지만 조금만 더 느리게걷다간 변백현에게 잡힐것같다는 생각이 들어서, 그래서 달렸다. 

엘리베이터를 타고 헉헉 되는 숨을 골랐다. 핸드폰을 들어 시간을 확인하니 벌써 9시 30분을 향해있었다. 

♩♪♩♪♬-

도어락을 급히 열고 들어가자 평소와 같이 거실에 앉아 신물을 보는 김종인이 보였다. 신발을 마구잡이로 벗어던져버리고 외투도 채 벗지않고 곧바로 김종인에게 달려가 안겼다.

"왔ㅇ"

"..."

"ㅁ,뭐야"

아무말도 않고 꼭 안긴 내 모습에 김종인은 당황했는지 어버버거리다가 손에 들었던 신문을 쇼파에 던지고 두 손으로 내 허리를 감싸며 같이 껴안아줬다. 

"왜 그래. 뭔일 있었어?"

"네. 있었어요"

"뭔일"

내가 뭔일있었다니깐 화들짝 놀라며 허리에 감았던 손을 풀고 나를 일으켜세웠다. 장난 좀 쳐볼까? 라는 생각을하다가 진지한 김종인에 표정에 그만뒀다. 아무말않고 김종인에 품안으로 들어가 다시한번 꼭 껴안았다.

"뭔일인데. 어떤새끼야. 무슨일인데 빨리 말해. 안말하ㅁ"

"죽는줄알았어요"

"그러니깐 왜!!"

"선생님.."

"선생님?"

"보고싶어서 죽는줄알았어"

"허 참"

김종인 가슴팍에 묻었던 얼굴을 들어 김종인을 보며 베시시- 웃었다. 그러자 김종인이 뭐가 웃기냐며 내 머리를 다시 제품으로 밀어넣었고 걱정했다며 머리를 쓰다듬어줬다. 한참을 그렇게 서로 꼭 껴안고있는데 눈치없는 내 배에서 꼬르륵- 소리가 났다. 그때문에 김종인은 당연하고 나까지 웃음이 터져버렸다.

"저녁 안먹었어?"

"선생님 보고싶어서 안먹었어요"

"말은 잘해요"

못말린다는 듯이 도리질을 하던 김종인이 제 품에 안겨있던 나를 꺼내 쇼파로 앉혔다.

"오랜만에 선생님이 해준 밥 먹구싶다-"

"..."

"먹구싶다-!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 ○○○"

"먹!!!구!!!싶!!!!다!!!!"

"ㅋㅋㅋ알았어 알았어- 해줄게"

내 머리를 한번 꾹- 눌른 김종인이 저녁밥을 해주러 주방으로 걸어갔다. 김종인의 뒷모습을 보면서 나는 생각했다. 아직까지는 절때 김종인에게서 못벗어나겠다고. 

작가의 말

분량 폭팔..

니니쌤은 종인이 중심인 글이죠!! 다른러브라인은 종인이를 위협하기위한존재?로 나올것같아요! 아번편은 백현이가 그주인공ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편 나름 달달하다고 생각하는데 맞나요..?

+여주 은따아님.. 수정이랑 수지랑 친한데 스토리상 딱히 필요가없어서 친한장면을 안쓴거에요. 진짜 친한거맞음.

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤님 체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미
♥콩콩님 냐옹 요이우울 코나
♥니큥님  ♥노랑이님 ♥로봇♥맴매맹

애정합니다..♡
새로 신청해주신 우울님 코나님 니큥님 노랑이님 로봇님 맴매맹 반가워요~~ㅎㅎㅎㅎ 완전 반겨요!!!
우리 경수쌤 똥잠 징짱 크젤 체리 갈치 계속 블리 헤이닥처 미미 콩콩 냐용 요이님은 이미 정든 내 식구같어ㅠㅠ 다들 항상 보고싶어요ㅠㅠ!!(오글)ㅎㅎ오글거려도좋앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉인데ㅠㅠㅠ잘챙기지도못하고죄송해요ㅠㅠㅠ
하나하나 답댓글 써드리고싶지만 다들 ㄴ 댓글보단 글을 원하겠지..라는 생각이있어서 글을 쓴다요ㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠ

+제가 못보고지나친 암호닉분들은 말쓰해주세요ㅕ!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
악!!!!+!미미에요..ㅎㅎㅎㅎ아침부터 이게무슨일이얌!!휴다다닥달려왓찌용ㅎㅎㅎㅎ오늘은 백현이가 진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ같이팝콘안먹었다고 삐져가지고는ㅋㅋㅋ역시 좋아하는거 맞네요..우리의 니니쌤 긴장좀 하셔야겠어요 뭐 그런더고 넘어갈여자는 아니지만ㅋㅋㅋ마지막에 너무달달달했어요ㅠㅠㅠ결혼한고 같아요ㅠㅠ 아그리고 저는 작가님글도 좋아하지만 답글도 엄청 좋아한다는...답글도 설레는저입니다요♡달아주시면 엄청땡큐!!!ㅋㅋ항상잘보고가요♡♡아!!브금혹시 뭔지알수있을까요?너무좋아서ㅠㅠ이렇게좋은음악은 어떻게찾으시는거에요ㅠ귀가녹을뻔
9년 전
니니쌤
제가 지금 답댓ㄱ글을 못달아드려서ㅠㅠㅠ급하게 BGM알려드리고가요!! BGM은 Jedward-Young Love. 이에요!!
9년 전
독자2
체리
9년 전
독자4
캬아 달달한 니니쌤... 여주도 너무 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ백혀나 혀나.... 널받아줄수없어(?????????) 크흠 오늘도 잘보고갑니당~
9년 전
비회원244.161
5닥터예요 ㅠㅠㅠㅠ식구같다니 ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다...♥아 그리고 오늘 진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠ니니쌤 ㅠㅠㅠㅠ 종인이는 어디간다고 한것같았는데 어디간걸까요 (궁금)암튼 오늘도 잘봤습니다 작가님!좋은하루되세요♥
9년 전
비회원244.161
어머 댓글에 오타가...헤이닥터예요 작가님!
9년 전
독자5
맴매맹
9년 전
독자6
힝ㅠㅠㅠㅠ느므달달하자나영ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅛ·설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
흐아알아아가아알휴유유ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설리여 크흐브그크흐ㅡ므ㅠ튜퓨큐 계속 영원히 행쇼했으면 좋겠으ㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청해도 되나여? 저..파란칫솔ㄹ로 신청할께요!
9년 전
독자8
코나에요!!! 오빠!!!!!!!!!오빠해주세요!!!!!!그나저나 종인이는 어디갔던건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자9
똥잠이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 팝콘먹다가 손이 닿는 멜랑꼴리한 상황을 기대했나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 그리고 여주 오늘 잔망터지네옄ㅋㅋㅋㅋ 니니쌤한테 가서 앵기구~.~
니니쌤이 주로 불리고 한번쯤은 니니가 오빠라고 안불러주냐고 궁시렁거려서 니니오빠 하고 잔망떨었으면좋겠네요...(사심을 채운다)

9년 전
독자10
니큥이예요!! ㅡ아ㅠㅠㅠㅠ백현이큐ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠ니니쌤도 왜 귀엽고 그러셔서 제 심장을 마구마구 폭해하시는건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
우울입니다!~
오오!!!! 완전 두명에게 은근히 설렘!!!!!! 백현이는 팝콘먹다가 손잡는그런거 하고 싶은데 못해서 삐진거는 아니겠죠...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 종인이를 더 좋아하는 보고 싶어하는것도 당연하고~ 완전 설렘설렘 나는 설렘사로 훨훨 날아갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
크아아ㅏ아아 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와우와우 와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 위협하는 건가요 오호호호 재밌겠는걸요?!!! 잘보고가요 작가님
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
갈치에여ㅕ!!!!! 친구들보단 종인쌤이 더 좋은가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 여주 좋아하는 거 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 백현이가 여주랑 종인이랑 사귀는 걸 알았을때 어떤반응이 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리구 브금짱짱♡♡
9년 전
독자15
팝콘같이먹으면서 뭐 이러쿵 저러쿵한걸 기대한건가?ㅋㅋㅋㅋㄱ변백현ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ삐친거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
오오애칭투표!!!백현이가여주조아하는가??ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
경수쌤입니다 오늘 변백현은 귀엽고 김종인은 더 귀엽고 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 배켠이가 .... !!!!!! 작가님 주말 잘 보내세요!
9년 전
독자18
[요이]잉??니니쌤 정장입고 어디갔는데 그냥 집에 있네??뭔일없었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 변백 행동하는거보면 여주에게 잘해주는거같아서 보기좋다ㅠㅠㅠ니니쌤이 해준 밥 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두그릇은 기본으로 먹으수있는데ㅋㅋ작가님 잘보고가여~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 크리스마스 기념)15 니니쌤 12.26 01:35
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 데이트2)18 니니쌤 09.28 19:45
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 12 (부제: 데이트)16 니니쌤 09.28 19:34
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中-239 니니쌤 09.27 21:08
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리니니쌤 11 (부제: 오늘은 두명한테 설렘)20 니니쌤 09.27 09:19
엑소 [EXO/김종인변백현] 러블리 니니쌤 1023 니니쌤 09.26 18:34
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 下 完 (부제: 나만 설레는것인가)26 니니쌤 09.26 18:23
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 0924 니니쌤 09.25 21:19
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 中31 니니쌤 09.25 20:15
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 中110 니니쌤 09.25 20:05
엑소 [EXO/오세훈] ㅇㅇ맘 오세훈 上33 니니쌤 09.24 21:12
엑소 [EXO/박찬열] 키 187남자 키150여자 上126 니니쌤 09.24 21:08
엑소 [EXO/백현찬열세훈] 러블리 니니쌤 특별편 : 러브라인은 니니쌤만이 아니다16 니니쌤 09.13 15:00
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 08 (과거편 마지막)21 니니쌤 09.13 14:44
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 07 (여주과거편 4)19 니니쌤 09.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 06 (여주 과거편 3)21 니니쌤 09.13 10:49
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 05 (여주 과거편2)25 니니쌤 09.13 10:21
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 04 (여주 과거편 1)29 니니쌤 09.11 18:07
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤인물소개편15 니니쌤 09.11 17:59
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 03 (달달?) BGM60 니니쌤 09.11 17:43
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 02 BGM77 니니쌤 09.09 17:46
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 1 BGM75 니니쌤 09.09 13:53
엑소 [EXO/김종인] 러블리 니니쌤 미리보기 BGM24 니니쌤 09.09 13:41