모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
니니쌤 전체글ll조회 1929l 2

[EXO/김종인] 러블리 니니쌤 (부제: 데이트2) | 인스티즈

러블리 니니쌤

(4) 데이트아닌 데이트

Copyright ⓒ by 니니쌤 All Rights Reserved.

간단하게 쇼핑을 마치고 저녁을 먹으러왔다. 도착한 곳은 레스토랑. 주말 저녁이라 그런지 사람은 꽉차있었지만 다행히도 김종인은 예약을 해뒀고 우린 테이블이 2개 밖에 없는, 게다가 옆테이블도 예약석이라 빈 조용한 자리에 앉을수있었다. 자연스럽게 메뉴를 시키는 김종인에 비해 나는 계속 버버벅- 거렸고 그런 내 모습을 보며 김종인은 개구지게 웃었다.

"이렇게 버벅거려서 반장하겠냐"

"반장이랑 이거랑 뭔 상관이에요! 그리고 저 반장일 잘하거든요?"

"그랬나?"

"헐. 어이없어!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"주문하신 음식 나왔습니다"

"감사합니다~"

웨이터가 들어오고 대화가 끊겼다. 먼저 말꺼내기가 어색해 조용히 에이드를 들이키다가 고개를 들어 김종인을 쳐다보았다. 나를 향한 올곧은 눈동자에 부끄러워 시선을 못마주치고 애꿎은 고기만 썰어됐다.

"나 봐"

"네..?"

"나 보라고"

"아.."

고기를 썰며 숙여진 고개를 들어 김종인과 눈을 마주쳤다. 표정이 꽤나 진지해보여 손에 잡고있던 포크와 나이프를 접시에 올려뒀다.

"니가 전에 다른애들이랑 놀러간다면서 나갔을때, 싫었어"

"..."

"평일엔 온종일 학교에 있어서, 나는 수업하느랴 너는 공부하느랴 얼굴도 제대로 못보고"

"..."

"그나마 주말이 니 얼굴 많이 볼수있어서 좋았는데"

"..."

"니가 이틀전에 통보식으로 말하고, 그렇게 주말 아침 휑-하고 가버리니깐, 서운했다"

"..죄송해요"

"아니다. 내가 더 미안해. 순간 욱해서 나도"

"아니에요. 제가 더 죄송해요. 앞으로 나갈때는 최소한 일주일전에 말할게요"

"..그래"

김종인은 아직뭔가 할말이 남았다는 듯 입을 달싹거렸지만 결국 하지않고 먹어라 라고 말했다. 알겠다며 말을 마치고 다시 포크와 나이프를 들어 앞에 놓인 음식을 먹는데 자꾸만 실실 웃음이 나왔다. 앞을 쳐다보니 김종인의 귀가 새빨게져있었고 나는 빵 터져버렸다. 진짜 김종인 귀여워죽겠어.

"서운했어요?"

"아니"

"에 방금전까지는 서운했다면서요!"

"아닌데"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 그래"

"웃지마"

"쑥스러워요?"

"아니"

거짓말쟁이― 김종인은 거짓말하는게 분명하다. 그 증거로 귀와 목이 다 새빨갛게 물들어 있으니깐. 아까까지만 해도 잘 잘리지않던 고기가 왠지모르게 쓱싹― 잘 잘리는 느낌이다.

+

Lovely Ni Ni Sam

길다면 긴, 짧다면 짧은 일과를 끝내고 익숙한 집으로 들어왔다. 피곤한 마음에 김종인과 나, 둘다 외투도 벗지않은 채 쇼파로 뻗었다. 

"역시 집이 최고네요"

"어"

"이대로 자고싶어"

"안돼. 빨리가서 씻어"

"..변태"

"뭐? 내가 왜 변태야"

"에 그러면서 왜 귀가 빨개져요?! 이거 이 사람 안되겠네?! 와.. 나를 대상으로 응큼한 상상을!!!"

"아니거든?!"

"에 됐거든요. 변태선생님~"

"죽는다"

"헹"

씩씩 성내는 김종인에게 메롱― 한번을 날려준 뒤 내 방으로 들어갔다. 오늘 샀던 옷들을 꺼내 옷장에 넣고, 오늘 샀던 화장품들도 화장대에 진열해놓는데 밖에서 요란스러운 김종인의 목소리가 들렸고, 그와 비교되는 아주 조심스러운 노크소리가 들렸다.

똑똑

"○○○ 안나와?!"

"나와!"

"나와라?!"

방문 너머로 김종인의 성난 목소리가 들렸다. 그와 반대로 내 입가엔 미소가 지어졌다. 정리하던것도 마침 끝났고, 나오라면 나가야지― 란 생각으로 방문을 벌컥열었다. 

작가의말

나가서 싸웠을까? 나가서 뭘했을까~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 생각안나서 여기서 그만씀~~ㅎㅎ

다들 애정해ㅠㅠㅠ댓글달아주는사람들 싸랑해ㅠㅠㅠㅠ울애기들덕분에 글써요ㅠㅠㅠ

암호닉

♥경수쌤님 똥잠님 징짱님 크젤님 체리 
갈치 계속 블리 헤이닥터 미미
♥콩콩님 냐옹 요이우울 코나
♥니큥님  ♥노랑이님 ♥로봇♥맴매맹♥파란칫솔

애정합니다..♡
새로 신청해주신 우울님 코나님 니큥님 노랑이님 로봇님 맴매맹님 파란칫솔님 반가워요~~ㅎㅎㅎㅎ 완전 반겨요!!!
우리 경수쌤 똥잠 징짱 크젤 체리 갈치 계속 블리 헤이닥처 미미 콩콩 냐용 요이님은 이미 정든 내 식구같어ㅠㅠ 다들 항상 보고싶어요ㅠㅠ!!(오글)ㅎㅎ오글거려도좋앗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암호닉인데ㅠㅠㅠ잘챙기지도못하고죄송해요ㅠㅠㅠ
하나하나 답댓글 써드리고싶지만 다들 ㄴ 댓글보단 글을 원하겠지..라는 생각이있어서 글을 쓴다요ㅠㅠㅠ어어어어유ㅠㅠ

+제가 못보고지나친 암호닉분들은 말쓰해주세요ㅕ!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
벌컥..? 벌컥 열었는데!!!!!!!!!!!!!??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 코나에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ데이트썰 너무 달달해서 이뻐욥ㅇㅅㅇ!!
9년 전
독자3
체리:)
머했을까~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네옅ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용

9년 전
독자4
뭐했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좀기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자5
갈치
9년 전
독자7
워~~~~~!!~후~~~~~~~ 뭐했을까???~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니 너~어~ㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
제가 (((낯선이)))라고 신청 한 것 같았는데 못보신건지 모르겠네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
니니쌤
ㅠㅠㅠ죄송햐요ㅠㅠㅠ제가 컴퓨터하면 바로수정할게요ㅠㅠ!! 낯선이님ㅠㅠㅠ 왤케 닉네임이예쁘지?? 괜히 샤이니노래가 생각나기도하궁..ㅎㅎ
9년 전
독자8
벌컥?ㅇㅅㅁ 뭔내용이 있을까ㅋㅋㅋㅋ기대된다...ㅎㅎㅎ 저의 ㅇㅅㅁ를 채워주세요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헿ㅎㅎㅎ 파란칫솔이에여 작가님! 오랜만에 데이트를 나오라고~! 종인아 나오라고한거야?ㅎㅎㅎㅎㅎ나와서 뭐 할ㄹ려고 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎ캬!
9년 전
비회원244.161
헤이닥터 입니다 작가님!!
그다음은 뭘까요?ㅎㅎㅎㅎ궁금하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ유~~~~~후~~~~~~##ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자10
벌컥열었는데??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아 궁금하다궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
우울입니다!
그래 열었는데 뭐야!!! 도대체가!!!! 나를 궁금하게 만드는 당신 좋네요~~~유후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다음을 기다려야겠다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
아뭐얔ㅋㄱㄱㅋ뭐가있는거야대쳬ㅋㄱㅋ
제가다미소지어지네요ㅠㅠㅜㅜ♡

9년 전
독자13
아왜여기서끊어여ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ근데종인이빨개지는거귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자14
똥잠입니다ㅋㅋㅋㅋ헐 정말 연재밀당녀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니쌤오ㅑ이렇게 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋ나이에 맞지않게 너무 순수해보이네요....
9년 전
독자15
뭐에요 왜 여기서 끊어요ㅠㅠㅠ얼른 궁금한데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
[요이]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 왜 니니쌤이 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 무한대인거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘보고가여!!!!!
9년 전
비회원110.41
도대체언제오시나요ㅠㅠㅜ보고싶어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40