공지가 닫혀있습니다 l 열기
비니비니에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
비니비니 전체글ll조회 13029l 4

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11 | 인스티즈

ㅎㅇ 나 왔다긔

폰트 질렀는데 어때 예쁨?? ㅎㅎㅎㅎ

폰트 샀으니까 오늘은 이 폰트로 글 써야지&~&

그렇게 내 데이트 신청... (수줍) 으로 크리스마스 때 영화를 보게 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그날 평소보다 더 예쁘게 하고 가고 싶어서 고대기도 하고 화장도 하고 옷도 내가 제일 좋아하는 거 입었는데 ㅠㅠ

평소랑 똑같더라 망할...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 맞춰서 간다고 갔는데 크리스마스라 버스가 너무 막혀서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했어 진짜 그래서 약속 시간 조금 전에 카톡 보냈긔

[어디세요?] 오후 03:51

[저 거의 다 왔는데. 넌 어디예요?] 오후 03:52

[죄송한데 차가 너무 막혀서 조금 늦을 거 같아요... 죄송해요] 오후 03:52

[진짜 차가 너무 막혀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  금방 갈게요 ㅠㅠㅠ] 오후 03:53

너무 ㅁㅣ안했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 감히 한빈쨩을 기다리게 하다니

헐 그리고 나 없는 사이에 여자들이 집적대기라도 하면... oh급 화남oh

하지만 버스는 멈춰있고... 나도 버스 안에서 낑겨 있고... 어쩔 수 없었지

게다가 한빈 어빠...한테서 답장도 안 오길래 뭐지? 하고 기다렸는데 조금 이따 답 오더라궁

[괜찮아요. 조심히 와요.] 오후 03:58

다행히 곧 버스에서 내려서 전속력으로 달리니까 심각하게 늦지는 않았었어 ㅠㅠㅠ

그래도 일단 보러 가기 전에 화장실 잠깐 들려서 거울 확인 좀 하고 한빈이 있는 데로 갔긔

멀리서 나 보고 손 흔들어 주는데 설렘사 할 뻔... 옷도 내 스타일로 입고 왔어...ㅠㅠㅠㅠ

나랑 오늘 만나 주셔서 진짜 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11 | 인스티즈

"생각보다 일찍 왔네요."

그래서 내가 늦어서 미안하다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말했어 그러니까 웃으면서 말하더라

"차 막혀서 늦은 게 아니고 꾸미느라 늦은 거 아니에요?"

그래서 내가 당황해서 네? 아... 아닌데요?!;;; 이랬긬ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았지 후... 많이 티 나나 생각했엉... 그래서 말할까 말까 하다 물어 봤어...

"…이상해요?"

"아니요, 평소보다 더 예뻐 보여서."

물론 평소에도 예뻐요. 라고 하면서 내 품에 자기가 들고 있던 팝콘을 안겨 주었다...

진짜 김한빈이랑 있으면 그냥 말 한 마디 한 마디 다 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴

아무튼 나한테 팝콘 주고 손이 없으니까 옆에 콜라 놔뒀나 봐 ㅋㅋ 그거 들고 일단 우리가 볼 영화 관으로 갔어

영화 시간 얼마 안 남아서 ㅠㅠㅠㅠ

"영화 표 사 주셨으니까 제가 팝콘이랑 콜라 사 놨어요. 몸에 안 좋아서 안 사려다 영화 볼 때 없으면 안 될 거 같아서."

"아… 고맙습니다. 근데 왜 팝콘은 한 개예요?"

난 원래 영화는 팝콘이지! 하는 사람이라 좋았긔 ㅎㅎㅎㅎ

미안해서 문제였지만 ㅠㅠㅠ  

팝콘 나한테 주고 자기는 음료수만 들고 있길래 팝콘 싫어하나 아니면 몸에 안 좋아서 안 먹는 건가 하고 물어 봤는데 글쎄

"같이 먹어야죠."

...? 뭔가 하고 그냥 기맘빈 쳐다 봄...

"영화 보고 저녁도 먹어야 되니까 하나만 샀는데, 불편하면 따로 먹고."

"어……."

"하나 더 사 올까요?"

급하게 아니요!! 하고 외침 ㅋㅋㅋ 나야 좋지 뭐...!

근데 너무 설레는 게 첫 번째로 같이 팝콘을 먹는다는 거... 먹다가 손 닿고 이런ㅇㅁㅎㄷ마허ㅏㄹ밍ㄻㄷ

그리고 두 번째 이유는 저녁 먹어야 된다고 말한 거 보니까 나랑 저녁도 먹는다는 거쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 떨렸다 진짜

이 얘기 저 얘기 조금씩 하니까 벌써 관 앞에 도착해서 티켓 보여주고 들어가썽

자리 찾아서 앉았는데 커플석이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 한빈이한테 말 안 해 놨단 말이야 커플석이라고...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...

좀 부끄러워서 나중에 말해야지~ 하다가 까먹어서 못 말했단 말이야 ㅠㅠㅠ

자리에 앉았는데 김한빈도 처음에 조금 당황했었나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"…커플석이네요?"

"아. 그게, 자리가 여기밖에 없어서!"

"그냥 물어본 거였어요. 괜찮아요."

"…죄송해요."

"아니, 뭐. 좋은데요?"

웃으면서 그러길래 심쿵 당해서 또 할 말이 없어따...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 앉았엌ㅋㅋㅋ 근데 주변에 진심 다 커플인 거야...

아오 커플 꺼졍!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 영화 시작도 안 했는데 애정 행각 대박이어서;;; 그냥 주위 안 보고 가만히 있다 보니까 생각 났는데

영화도 내 마음대로 고른 거잖아! 동의도 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 여자 대책 없는 여자긔... ㄸㄹㄹ...

"이거 로맨스 코미디인데 괜찮아요?"

"네, 보고 싶었던 거라 괜찮아요. 곡 쓰는 데도 도움 될 거 같고."

그러면서 OO이 덕분에 좋은 영화 보네. 라고 말하는 거야

내 이름 가끔 부르면 진짜 미칠 거 같아! 후아ㅏ하으ㅏㅁㄷ수휴ㅠㅠㅇ휴ㅠㅠㅠ

쿵쾅거리는 심장을 주체 못하고 있다 보니 영화가 시작되어따...!

영화 잘 보고 있었는데 팝콘 먹으면서 보니까 이게 하나잖아

손이 진짜 계속 부딪치는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 난 좋지만...ㅎ...ㅎㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 불편? 계속 신경 쓰이잖아

그래서 그냥 먹고 싶었지만... 참고 영화 봤어

영화 보는데 이제 막 집중 되려고 하는 거야

근데 그때 누가 손을 잡은 거임!;;!!!!

놀래서 쳐다 봤는데 누구겠어 당연히 김한빈이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 놀라서 그냥 쳐다 보니까 내 손 잡고 팝콘 통으로 옮겨 주더랔ㅋㅋㅋㅋ

내가 팝콘 안 먹으니까 손 계속 부딪쳐서 신경 쓰여서 그런 건 줄 눈치 챘나 봐 

그래서 안 먹을 수도 없고 하니까 진짜 로봇 같이 뻣뻣하게 형식적으로 몇 개 씩 집어 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 우리가 처음으로 제대로 손 잡은 거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

계속 손 끝만 잡거나 어쩔 수 없이 잡거나 옷 소매만 잡았었는데 감격...

손 잡은 거 때문에 떨려 하다가 이제 진짜 영화 집중해서 보는데...

잘 보고 있었어... 근데...

근데.................................................

그래... 키스신이... 나왔긔...

뭐 혼자 있었다면 오...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하면서 은근히 좋아했겠지만

그냥 옆에 김한빈도 있고 막 그러니까 왠지 부끄러워지는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 곁눈질로 기맘빈 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 집중해서 보고 있더라...^^...

그래서 그냥 oh흔들리는 동공oh... 가만히 있었지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에서 누가 바람 빠진 웃음? 뭔지 알지 인소였다면 피식- 할 듯한 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 옆에 보니까 김한빈이 나 보고 있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'왜요.'

소리는 안 내고 그냥 입 모양으로만 왜요 하고 말하는데 진짜

나 놀리는 거지...? ㅂㄷㅂㄷ...

이상한 데서 끊어서 뎨둉해여... 왜 이럴까요 전... ㄸㄹㄹ...

제가 처음에 이 글 쓰면서 상상했던 김한빈은 이런 이미지가 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 산으로 가는 기분... 다정하고 능글맞은 김한빈이 되어가네요...ㅎㅎㅎㅎ...

전 김한빈이라면 뭐든 좋지만! 독자님들께 죄송하네요 하ㅏ하하하ㅏ핳 ㅠㅠㅠㅠ 제 글 솜씨가 거지 같아서 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진도가 왜 이렇게 천천히 나가나 하시는 분들 걱정 마세요...! 곧...! 곧......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (아마도요...)

근데 제가 다음 주까지는 조금 바빠서 다다음 주 정도까진 글을 거의 못 올리는 점 양해 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶을 거예요

또 저번 글에 답글 다 못 달아 드려서 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 소설은 소설일 뿐! 말이 안 되는 게 있더라고 그냥 픽션이라 생각하고 넘어 가 주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡

암호닉

[찬밥] 님, [알사탕] 님, [라면] 님, [츤츤] 님, [♥한비니♥] 님,[한빈맘] 님, [뿌요] 님, [두부] 님, [자몽] 님, [디유] 님, [비타민] 님, [바니바니] 님, [진지한] 님, [손가락] 님, [둑흔] 님,[★최☆강★B★아☆E★] 님, [봉자] 님, [입술] 님,[딸기] 님, [앙팡] 님, [뽀로로] 님, [동동이] 님, [식욕] 님, [밥이랑김이랑] 님, [밥빈] 님, [치킹치킹] 님,[작가님사랑합니다] 님, [맘비니] 님, [팩] 님,[플라워왈츠] 님, [부엉이] 님, [보송] 님,[바비아이] 님, [맥날주네] 님, [짝짝] 님, [잉잉잉잉] 님, [김바비천국] 님, [핫초코] 님, [레쓰비] 님, [뚱이] 님, [현복] 님, [에프킬라] 님, [비니] 님,[초이스] 님, [별사탕] 님, [산낙지] 님, [갓뱌] 님, [탕수육] 님, [메기] 님, [브릴리언트] 님, [밥익힘] 님, [뾰루지] 님, [★뿌요]님, [뮤즈] 님, [겔겔] 님, [워더] 님, [♥기맘빈과김밥♥] 님, [은색팔찌] 님, [홈매트] 님, [심장폭행] 님, [손삥] 님, [크리스탈] 님다들 너무 고맙습니다 진짜!!!!!!!!!!!!

이렇게 많은 분들이 좋아해 주시다니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 혹시 빼 먹었거나 잘못 적은 암호닉 있으면 말씀해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

오늘도 제 글 봐 주셔서 고맙구요 다들 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎ ^ㅅ^

+

아 구독료 내리려고 했는데 현재 수가 꽤 있어서 내리지도 못하겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 진짜 다음 편엔 줄일게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다들 너무 고마워요 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 1등 일단 암호닉부터하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김성규로 암호닉이요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 자까님 사실 어제부터 정주행했는데 왜이리 좋은지 설명좀 해주실분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님한테 ☆입☆덕☆위☆기☆ 워후!
9년 전
비니비니
워후! 저는 독자님에게 입덕...! 유후 김성규 님! 암호닉이 설레네요...ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 1등... 하긴 쉽지만 축하해요!!!!!!!!!!!!! 고마워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자2
심장폭행
9년 전
독자8
아역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장이 폭행당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는... 자체로도 설레죠 ㅠㅠ 심장폭행 님 댓글 고마워요 :) ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ저쥭어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽으시면 앙대여...! 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍㅍㅍㅍㅊ함ㅁ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽ㄱㅇ어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽으면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마요! 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㄹㅅㄴ
9년 전
독자22
뭐야 이 심장스나이퍼는ㅠㅠㅠㅠ뿌요에욧ㅠㅡ모유ㅜㅠㅠㅠ진짜사랑해사랑해맘비나ㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 내가니꼭보러간닺ㅈ작가님사랑해요ㅎ
9년 전
비니비니
뿌요 님~ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠ 같이 한빈이 보러 가요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사랑해요 ^~^
9년 전
독자6
동동이에여 읽고올게여!
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 늘 말하는거지만 반존마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈의 반존말은 최고입니다...하...아 심멎쿵...평소보다 예뻐보여서하고 평소에도 이쁘다 이러면 안 설렐 수가 있겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소 여주 마음은 제 마음입니다...하...세상에 게다가 기맘빈은 저녁먹는거까지도 생각하고 있고...진짜 세심한 남자네여...분명 데이트신청 여주가 안했어도 한빈이가 했을게 뻔해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채고ㅠㅠㅠㅠ근데 주위에서 막 스킨십하는데 우리 기맘빈씨는 뭐 스킨십 할 생각 없으신가여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 저저저저저 "00이 덕분에 좋은 영화 보네" 이거 완!전!짱!설!레!여!!!!!!!!!계쏙!!!반존말하다가 ㅠㅠㅠㅠ이름부르기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠ와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈은 막 철벽치고 그러지만 어디서 배웠는지 웬만한 스킬 알건 다 아는거같아요...설레게 하는 법 어디서 배워온거야 맘빈아..자까님..비니님...이렇게 끊어놓고 가시다니...그래도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ정주행하면서 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ다다음주에 뵈여 사랑해요 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠ비니님도 좋은 밤 되세여!!!
9년 전
비니비니
엌... 동동님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 댓글 너무 고맙습니다 한빈이는... 반존대가 왠지 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하면서 반말 까는 한빈이도 좋... ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하죠 한빈이는 섬세한 남자! 유후! 죄송해요 최대한 빨리 올게요! 말은 그렇게 하고 또 빨리 올 수도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네넵 고맙습니다 저녁 맛있게 챙겨 드시고 좋은 밤 (의심미) 되세요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 오셔도 천천히 오셔도 전 다 좋아요...비니님이니까여...
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헷 ㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주시면 저 좋아 죽어여 O>-< 동동님 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 탸당해요!!!!
9년 전
독자7
으어유우어아ㅠㅠㅠ 때마침 기다려가 나오는데ㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠ 귀로 눈으로 설래게 하면 되 안되ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 다음편 언넝 와주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡이져 넵 최대한 일찍 올게요!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자9
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ날보고 웃다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이... 생각만 하면 설레네요...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
저★뿌요에요 기억나세요? 글처음 읽어본다는 그 ★뿌요에요ㅠㅠ아진짜 글완전잘써요ㅠㅠ다정하고 능글맞은 한빈이좋아요ㅠㅠㅠㅠ아진짜 손잡았따니ㅠㅠ완전 설래요 브금도 완전좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 늘 재밌게 읽고 있어요! 다음편도 기대할게요♥
9년 전
비니비니
네!!! 당연히 기억 나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생각할 수록 고마워요 제 글이 처음이라니 하ㅏ하ㅏ흐ㅏㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠ 브금 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 밋밋한 글에 그나마 활기를 브금이 넣어주네요...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!1
9년 전
독자61
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!절기억해주시다니요
9년 전
독자13
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ와 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽는 건 안 됩니다!! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아니 왜 여기서 끊어여.........★ 감질맛나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와여!!!!!!!!!!!하뜌
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 쓰기도 애매하고 끊기도 애매했어요...☆ 저만의 생각이었나...! 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ한빈아 뭔데 이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영화관 예약할수있어....!!!!! 커플석으로...!!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜앓는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
저도 사랕ㅇ합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저랑 같이 커플 석...! 영화 보러 가실래요...!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자17
헐류ㅠㅠㅠ기다리고있을테니까얼른오세어ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 올게요 댓글 고마워요!
9년 전
독자18
알사탕이에여!!!!!!!!!!!!!한비나!!!!어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레ㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
알사탕 님!!!!!!!!! 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 ㅇ그 이름 기맘빈...☆ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
갓뱌입니다ㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠ 작가님 자꾸 저 꼬시려고 하시는 건가요ㅠㅠ 훠우ㅠㅠ 맘ㅁ빈아 나도 이름불러줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 영화 백편도 더 보여줄 수있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
갓뱌 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬시려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자20
헐진짜설렘사ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ기맘비뉴ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ배려ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자체로도 설렘다... 댓글 고마워요!!
9년 전
독자21
이 글 볼 때는 왜 이렇게 몰입이 되는걸까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아 너는 love..심장이 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
몰입 하세요! 글 속의 여주는 독자 님이니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하핳ㅎ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자23
허억 입술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ으엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 날 농락했어...왜여...근데.그거조차 좋다(주금) 으아아아ㅏ 사랑해야
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈이라면 날 농락해도 죠타...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다!!!!!
9년 전
독자24
한빈아... 한빈........... 작가님 짱드세여...... 심쿵... 한빈이도 러브 작가님도 러브 ♡♡♡♡
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠ 고맙습니다 한빈이도 러브 독자님은 더 럽...! 더~ 러브! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자25
어윽..너무설레서현욕나왐ㅅ어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어윽십..할..ㅠㅠㅠㅠ어우두구유ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노무시키..감히내손을잡아주시면감사해여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
비니비니
현욕ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 까지 설레해 주신다면 고맙습니다... 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
기맘빈 이즈 뭔들ㅠㅠㅠ 맘빈이는 뭐하든 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 써주시느누작가님도ㅠ사랑이고 한빈이도 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
제 말이 그거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 그렇게 말씀해 주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!
9년 전
독자27
으으ㅏ아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘ㅁ빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마요...! 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죽는 건 안 돼요...!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
비니비니
댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 한빈이 앓아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
함빙나누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 최고예요 ㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자30
부엉이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜㅜㅠ한빈아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비니비니
부엉이 님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
이것만기다리고잇어어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
제 글을 기다리셨다니 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
라면 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죠 당연히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 자체가 설렙니다...! 제가 설렘 포인트를 잘 맞췄나요...? 다행이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자33
저도 암호닉 신청해요![고구마]요 잘보고갑니다♡
9년 전
비니비니
넵 고구마 님 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글도 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
어프규휴ㅠㅠㅠ기만빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이라 설렙니다 후하후하 고맙습니다!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니이ㅣㅅ
9년 전
비니비니
한빈이랑 데이트 하러 갑시다! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
크리스탈 이에요ㅜㅜㅜㅜ 한빈아 나랑 사귀자(단호)ㅜㅜㅜㅜ 너 왜 이렇게 설레니?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
크리스탈 님! 반가워요 한빈이 자체가 설렙니다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!
9년 전
독자37
우오ㅓㅜㅜㅜ 신알신에 비니비니 ㅜㅜㅜ 이이름이 뜨기를 하루종일 학수고대 했어여ㅜㅜㅜ어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 보는내내 엄마미소가 지워지질 않더누ㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
정말요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글이 다른 독자 님들 쪽지 목록에 있을 생각하니까 신기하고 설레고 막 그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자38
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 입덕한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
워더 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕하세요...! (뿌듯) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
브금 뭐에요?
9년 전
비니비니
Eric Benet - Chocolate Legs 입니다!
9년 전
독자41
허루ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 김한비누ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 와진짜설ㄹ레 능글거리는거 제취향저격이에여ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 저암호닛신청해도 될까여 어 자갈치 없으면 부탁드려어어ㅓ우ㅜㅠㅠ 김한비누ㅜㅜㅠㅠ 심장폭행
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자갈치 님 고맙습니다 기억하고 있을게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 댓글 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
폭행당했어요 진짜..심장폭행 심쿵 존설..ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!
9년 전
독자43
어어어어엉어어어어 방금들어왔는데!이런 기쁜 일이!!!암호닉부터 신청해야지(후하후하)저 암호닉은 맘빈이맘으로 할게요 아직도 손이 떨린다...왤케 설레죠??여주에 빙의되서 죽을 뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 진짜...이런 한빈이 너무 좋아요!!!!사랑합니다!!!(오늘도 글 쓰시느라 수고하셨어요!!)
9년 전
비니비니
맘빈이맘 님!!!! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 댓글 써 주시느라 수고하셨어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요 진짜! 여주에 빙의 마음껏 하세요!! 글의 여주는 독자 님이니까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
헐 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
기맘빈 이름마저 설렘다... 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
진짜오늘하루종일 이거언제올라오나하고 계속왔엇어요ㅠㅠㅠㅠ진짜감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이렇게 몰입대박인 빙의글ㅠㅠ정말오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ내일도 꼭 와주세요!!뭐...저야 오늘또와주신다면감사하겠지만욯ㅎㅎ
9년 전
비니비니
...! 정말요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀만으로도 고맙습니다 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 올게요 고마워요!!
9년 전
독자47
어제부터 정주향햣는대여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재미잇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못오신다니까 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞다 암호닉한별짱으로할게요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ빨리돌아어세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한별짱 님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 빨리 올게요 정주행 해 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
핫초코예요이런ㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠ ㅜ미쳣다 ㅠㅠㅠ손잡아서 팝콘있는데루 가져가고ㅠㅠㅠ 왜 또설레게 웃어ㅠㅠㅠㅠ 참나ㅠㅠ그렇게 웃으면 내가 설레안설레
9년 전
비니비니
핫초코 님! 고맙습니다 한빈이 좀 설레나요...? 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 다행이에요 댓글 고맙습니다!! :)
9년 전
독자50
으ㅡ허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김한빈 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 댓글!!!!!!!!!!!
9년 전
독자51
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심설레요ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직사귀기전인데도이렇게설레는데사귀면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게요
9년 전
비니비니
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹시 몰라요 사귀면 야 꺼져 이럴 수도... 네 헛소리 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 달달하게 만들 거예요 그렇게 될 지는 모르겠지만...! 댓글 고맙습ㄴㅣ다 ㅠㅠ
9년 전
독자52
애매한부분에서 끊으셔서 다음편이 빨리보고싶어여ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애매한 부분에서 끊어서 죄송해요 얼른 다음 편 들고 오도록 할게요!
9년 전
독자53
능글한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존댓말쓰다가 반말쓰는거 설레ㅠㅠㅋㅋ다음편도 기대합니다아!!!!!
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 기대는... 하지 말아요...! 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
플라워왈츠에요... 왜 끊어여왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설엠사로 죽기일보직전이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설엠사뭐지 설렘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어으욱우ㅡ윽어륵어그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
플라워왈츠 님 설렘사로 쥬그면 안 되니까 끊었습니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 얼른 오도록 할게요 답글 고맙습니다~
9년 전
독자55
손잡은게어딥니까ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기맘빈요거요거 선수구만??ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
비니비니
한빈이 선수인 듯 선수 아닌 선수 같은 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 손 잡은 게 어디예요 흐핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠ여디서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저요 처음에 저짤 보고 지원이가 여자로 보얏어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제눈이 이상한가하고 다시봣더니 역시 남자엿어옄ㅋㅋ..,제눈이 어떠케 됐나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 여자로 보이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이가 저보다 예쁘긴... 하죠... ^_ㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 끊어서 죄송해요 ㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다~
9년 전
비회원204.235
자몽이예옄ㅋㅋ손을잡다니..크흡..!핥어택이양...항상저에게 왜그러세요..(울음)
9년 전
비니비니
자몽 님!!!!!!!!!!!!!!! 죄송해요... (같이 눙물) 손 잡았ㅇ습니다 어예!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 댓글 고마워요~
9년 전
독자57
헐 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 짤 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 손 잡은거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 지금 신청해도되나요...? 만약에 된다면 [리리]로 해주세요!
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠ 리리 님!!!!!!!!!!!!!! 사귀기도 전에 손 잡으면 이 자식들... ㅇㅅㅁ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자58
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레는거아니에요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋ좋당
9년 전
비니비니
정말요...? 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엏ㅇ엉엉
9년 전
독자59
헐.. 완전설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠ가슴이...ㅜㅠㅠ
9년 전
비니비니
댓글 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!! 두근두근 히힣
9년 전
독자60
뾰루지예요!!ㅠㅠㅠ다정하공글맞은김한빈이여도좋아요ㅠㅠㅠ김한빈이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈넌어디예요할때ㅋ그냥조용히해한빈아ㅋ사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜다다음주까지재탕하면서기다려야겟어요...사랑해기맘빈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬ㅡ글것같아요ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요!사랑해요작가님 항상응원해요!
9년 전
비니비니
뾰루지 님 반가워용! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에... 다른 글로 올 수도... (속닥속닥) 주그는 건 안 돼요! 저도 탸당해요 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ자꺼니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사할해여ㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마요 저도 탿ㅇ해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
우왕우오아우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다다음주에 오신다그여..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까 빨리와요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리거 암호닉 햫 으로 신청이요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
햫 님!!!!!!!!!!!!!! 암호닉 참 턍큼한데여...?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 올 수도 있슴다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아마도요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ손을잡다니!!!!!!손을잡다니요!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!
9년 전
비니비니
워~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 사귀기도 전에 손 잡은 건 좀... 그런가여...? ㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이를 상대로 불맠은... 앙대... 아직 미자라능...
9년 전
독자65
에프킬라여! 눈누난나 ㅠㅠ ㅠ드디어 진도가 나가네여 ☞☜김한빈 정말 하는행동 하나하나...다 내꺼같아 알아?.....큐울....저 설레서 어떻게 기다려요..?작가님...정주행해야겠어요...기다릴게요...♥
9년 전
비니비니
에프킬라 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니당 얼른 올게여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
하..달달터진다..김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
비니비니
한빈 이즈 러브... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자67
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽으면 아니 됩니다!!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
안녕하세요,작가님! 지난 화에 한빈으로 암호닉 신청했던 독자인데 비회원인 탓에 지난 화 댓글이 아직 인증 중인지라 제대로 된 암호닉도 없이 댓글 다네요. ㅠㅠ 지금 이 댓글이 올라갈 때 쯤이면 그 때 댓글도 인증 후일 거라 믿어요. 아무튼 이번 화에서도 한빈 군은 심장 폭격기인가봐요. 존댓말에 호칭은 또 반말도 섞인 듯 하고 그냥 취향 저격 탕탕이네요. 크리스마스에 한빈 군 같은 남자 있으면 진짜 행복할 것 같아요. 이번 화도 즐거운 마음으로 잘 보고 갑니다! 작가님 수고하셨어요~
9년 전
비니비니
네네 한빈 님 안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 암호닉 부를 때마다 설레는 한빈 님^~^♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 댓글 달아 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요... 한빈 이즈 뭔들... 사랑이져... 그러게요 ㅠㅠㅠ 크리스마스 때...☆ 한빈이는 안 되더라도 저랑 영화 보러 가실래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힣 고맙습니다!!!!!!!! 좋은 하루 되세요~ :)
9년 전
독자68
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬기려고 하는거지? 왜이리 설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 김한빈..하...나쥬거..반존대 설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어택.. 심장을 부여잡고 쓰러진다.. 아니 무슨 김한빈의 행동하나하나가 전부 제 심장을 쥐고 흔드네여.. 이건 저를 암살하려고 하는 음모와 계획이 맞을거야..윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽으면 안 돼여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말해 주시니 고마울 따름... 댓글도 너무 고맙습ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
저도 시나몬으로 암호닉 신청해도되나요ㅠㅠ함비니 심장폭행.....♥나중에는 너랑 내가 키스신을 찍겠지.....♥♥오늘도 함비니 심장폭행쥬ㅠㅠ두근두근
9년 전
비니비니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠죠...^~^? ㅎㅎㅎㅎ 시나몬 님 고맙습니다!!!!!!!!!!
9년 전
비회원83.177
ㅠㅠㅠㅠ산낙지예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김한빈ㅠㅠㅠㅠ조오늘 완전 설렘시로 여기에 좀 누울께요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘짤도 장난아니고...와....작가님 진짜 사랑해요
9년 전
비니비니
산낙지 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 전보다 짤이 줄어든 거 같은데... 아닌가요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
바비아이예요~ 데이트!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 손을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥다 저라면 영광ㅠㅠㅠ 저녁까지 생각한 한빈이에게 박수를!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
바비아이 님~! ㅎㅎㅎㅎㅎ 데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 한빈이랑 저런다면 정말... 좋겠네요 ㅎㅇㅎ멍ㅎㅁㅎㄷ먀ㅓ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자71
김바비천국이예여 이럴슈가...맘비나끙끙..설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ이런맘비니성격너무조아여근데여기서끊키다니ㅠㅠㅠㅠ얼른다음편이피료해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김바비천국 님!!!!!!!!! 고맙습니다 얼른 다음 편 데려 오려고 노력할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아한빈아ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠ 겁나설레네ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ사겨어서ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비니비니
곧... 사귈 거예요 (속닥) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조금만 기다려 주세요!!!!!!!!!
9년 전
독자73
손가락이요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
손가락 님 ㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자74
하.....심장아파요........신알신 하구갑니당 ㅇㅅㅇ
9년 전
비니비니
신알신이라니... 감격... 댓글 달아 주셔서 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자75
자까님 진짜 제 사랑 드셔야겠네요 일루 오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 반존대 보세여 반존대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ한비나.......♥ 너는 더럽(the love) 진심 저 타팬인데 자까님덕부ㄴ에 지금 입덕위기ㅠㅠㅠ워~~~~~후!!!!!!
9년 전
비니비니
얼른 가겠슴다! 엌 타팬이세요?! 얼른 입덕하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한빈이도 그렇고 나머지 다섯 명 멤버들도 다 매력 있슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요!! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자136
저....입덕해써여.................................................................
9년 전
독자76
봉자에여 아 뭐야 겁나짧아 스크롤이 안보일 크기가 되도 만족 못할거같은데; 작가님 살짝 미워질라 그런다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 끊은 타이밍도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 얼마나 기다렸는지 모를걸요! 인기글에 있는 작가님 글이 10에서 11되기를 얼마나 기다렸는데.. 좀 달달해져볼까 하면서 딱 자리잡았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 미워ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
적고보니 미워하는거밖에 없네.. 사실은 사랑하는거 알져 ㅈ작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비니비니
네네 알죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉자 님 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 들고 오도록 할게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자78
작가니이이이이이이이임!!! 저 보송이에여!!!! 저 빨리 왔죠!!!!(수줍) 헤헤헿ㅎ(칭찬듣고싶다)아니 어쨌든... 막짤 기맘빈 엉엉엉엉 너무 섹시하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 안운적이 없어어어어.. 그리고 손잡은거랑 물론 내가 한건아니지만 영화에서 키스신보고 당황한건 어쩔건데...!진짜 뭐야.. 그리고 작가님!!!!! 늦게 오셔도 괜찮아요!! 글만이 아니라 다른거 들고오셔도 무관ㅎㅎㅎㅎ 어쨌든 사랑해여!!!!! 내마음받아요 거절은 거절한다(박력)
9년 전
독자80
헐헐.. 바로온거 같은데...78번째야.. 천천히 앞으로 나아가도록 하죠. 다음번엔 60번대로...
9년 전
비니비니
보송 님!!!!!!!!!! 아 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 완전 빨리 오셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다른 거 어떤 거요...? 사실 다음에 신알신이 울리면 한빈이 글이 아니라 다른 멤버 글일 수도 있... (속닥속닥) 허헣 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
우와아아아아앙~~~자까님 학원끝나고 신알신에!!!두둥!!! 완전좋아여♥♥♥♥기맘빈♥♥♥♥♥♥워~~~~후~~~~~ 자까님사랑해여♥♥♥♥
9년 전
비니비니
독자 님! 댓글 항상 너무 귀여우세요 절 설레게 만드시는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑합니다! 댓글 고마워요~
9년 전
독자81
ㅇ<-< (죽은자는 말이없다)
9년 전
독자83
찬밥입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻고 기분좋ㄱ게들어왓ㄴ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분좋게 글이올라와있ㄴ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㄴ너무 설렘닌ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미ㅣ친거아닌가여??김한빈??팝콘먹으라고 내손을???/나의 손을??????잡ㄷ다니???세상에 손ㄱ가락 부러뜨려도 좋다 더욱 쎄게 잡아줘...날 죽여도 좋아 한빈아...너 손에는 죽어도 행복하게 갈수있을것같다......한ㅂ빈이와 같은 팝ㅋ콘을 먹다니.............한빈ㅇ이와 손이 닿ㄴ는다니...한ㅂ빈.........빈쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!너무조아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!글고 한빈아...널 쳐다본 이유는 말이야 영화에 나온것을 너와 그대로 따라해보고싶어서란다 그러니까 다음편에는 키스라는것을 하면 좋을것같아요 키스하면 막 천사들이 날아다ㅡ니고 난리부르스를 친다면서여?? 해본적이 없어서 모르겠다...........나도..해보고싶다....글에서라도...해볼것이다..........그러니까 작가님 빠ㅣㄹ리 빈ㄸ쨩과 키쑤를........거절은 거절합니다 핫핫 전에도 말했던것같지만 완결나면 텍파 꼭 내주세요 매일매일 밤에 보면서 망상할고얏...>0ㅇ 암튼 작가님 좋은글 감사하구여 다음편도 기대할게여 사랑행여♥♥♥
9년 전
비니비니
찬밥 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다... 텍파... 한 번 만들어 볼게요 근데 짤이 없어서 괜찮을지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자 님 댓글 보면 항상 기분이 좋아져요 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정말 고마워요! 다음 편 기대는 마세요... (우울) 핳 좋은 하루 되세요~ :-)
9년 전
독자82
비타민// 브금 역시 설레군요 조화 쩔군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저내일 시험인데 이렇게 글 올려주시면 아주 큰 오예!!!!입니다 ㅎㅎ~~~ 맘빈이 역시 설레군요 ㅇㅅㅇ..능글이....♡
9년 전
비니비니
비타민 님!!!!!!!!!! 브금 너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 헉 시험이세요?! 시험 잘 보셔야 해요!!! 댓글 고맙습니다 파이팅 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자84
으아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 다정다정한 김한빈도 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저 이러다가 입덕하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되 안되..난 본진이 있는데..자꾸 이러면 안되는데...~~~ 이렇게 끊으셔서 더 애매하게 여운남잖아요 ㅠㅠㅠ자까님 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당고수 ㅠㅠㅠㅠ 입덕하기전에 인티 꺼야겠다..흡(줄행랑)
9년 전
비니비니
안 돼요 가지 마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕해 (짝) 죄송해요 얼른 다음 편 들고 와 볼게요...! 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자85
한빈이....정말 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
죽으시면 안 돼여...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
비니입니다!드디어새로운편이떴네요♥아침부터계속기다렸어요ㅋㅋㅋ손을잡다니!!!!!!!!!!!!와!겁!나!설!레!ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!작ㄱㅏ님내사랑을받아요ㅜㅜㅜㅜ보기좋게키스신도나와주고ㅜㅜ유후~~~♥♥♥♥♥♥여주보고피식웃는한빈이생각하는가설레미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에밥먹을때또무슨핥어택을해줄지기대되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아아다음편뜰때까지다시정주행해야겠어요(오늘만세번째)ㅋㅋㅋ
9년 전
비니비니
기다리셨다니 말만 들어도 행복하네요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹을 때... 는 밥만 먹는 거라고 배웠습니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세 번째라니 헉 너무 감격인데요 제 보잘것없는 글을...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 고맙습니다!!!
9년 전
독자87
김한빈아 너 내가 오빠라고불러도되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개명해라내가오빠라고부를수있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김한빈오빠죠! 고유명사...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!
9년 전
독자88
웃지마......심장어택당했어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 작가님때문에 김한빈 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤로 일차입덕 김한빈 영상보다 성격좋은거에 이차입덕 글에 파이널...ㅎ
9년 전
비니비니
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 때문에 한빈이 입덕이라니 뿌듯해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!
9년 전
독자89
바니바니에요! 자까님 혹시 제 하트 좋아하세요? ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(뿌듯) 기다릴게요 와쥬데영 한비니는 오늘도 달달하네요 한빈이 보고싶다... 함비니...☆★
9년 전
비니비니
바니바니 님! 완전 좋아하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵 빨리 올게요! 댓글 고맙습니다 우리 같이 한빈이 앓아여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
별사탕
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 한빈이는 여전히 사랑입니다...♡ 한빈이 성격이 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번화부터 반존대는 왜이렇게 설레는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오늘 영화ㄴ봤는데 왜때문에 제 옆에는 한빈이가 없죠...?ㅎ... 또륵..... 진도 느려도 괜ㅊ나아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 작가님이라면 다 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주동안 떨어져있으려니 벌써 슬프지만... 2주뒤에 꼭 봐요 우리 ♡
9년 전
비니비니
별사탕 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 존재 자체가 취향 저격... 중간에 올 수도 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘이 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보셨어요?! 누구랑요? 어떤 거요? 어디서요? (집착) 재밌게 보셨죠? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
안녕하세요 레쓰비에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 제 심장은 도키도키해요....♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비누ㅠㅠㅠㅠ진짜손잡는것도아무렇지않게하구...갸라하ㅔ사헤세허세♡♡♡

9년 전
비니비니
레쓰비 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이는 설레야 제 맛이잖아요^~^ ㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자93
헐헐헐 대애박 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대는... 마세요...! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
디유에요!! 어멋 기맘빈 너란 남자 내마음을 왜이리 설레게 하니ㅜㅜ
9년 전
비니비니
디유 님 ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 존재 자체가 너무 설레요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.39
한빈맘이에요 대박 너는 어디에요부터 심쿵...반존대라니반존대라니?오늘도 저희어머니사위납시십니다ㅇㅅaㅇ
기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님최고!

9년 전
비니비니
한빈맘 님! 예? 한빈맘 님 어머니 사위라뇨...? 저희 어머니 사위입니다!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅁ 저 설레서 쥬거여...♡
9년 전
비니비니
쥭으면 안 됩니다 ㅠㅠㅠ 댓글 고마워요!!!!!!!!
9년 전
독자96
치킹치킹입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 너무좋은데 시간아가라가라더빨리~~~어서바쁜일지나가고 그라써주데욥 ㅠㅠ
9년 전
비니비니
치킹치킹 님 얼른 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
탕수육.오늘도 여전히 한빈이능 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅡ한빈아 왜긴ㅠㅠ사랑한다고♥
9년 전
비니비니
탕수육 님! 한빈이는 항상 옳습니다... 댓글 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
한빈아 너 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
독자 님도 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵! 으어 내 심장 저격하지마여!
9년 전
비니비니
저격 탕탕! ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고맙습니다~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
엌 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠인 듯 오빠 아닌 오빠 같은 한빈이...☆
9년 전
독자101
와 충격적이다 저 이거 일편부터 봤었는데 신알신을 안해놨었네요..ㅂㄷㅂㄷ 그때의 나에게 물고문 시키고 싶다 심지어 암호닉도 신청을 안했다니....[김밥]으로 신청할게여 이거보면서 현실소리를 몇번이나 질렀는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
충격적이라는 게 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고문이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼요! 김밥 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 The Love♡
9년 전
독자102
ㅏ어아아이돟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅎㅎ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 영화보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 보러 가실래요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자103
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 말씀해 주셔서 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 고마워요!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비니비니
식욕 님! 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀그시면 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케제심장을폭행하시는겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님...저 암호닉신청해도대요...?
된다면 전 사과폰으로 해주세요!!!!!!♥️

9년 전
비니비니
넵 사과폰 님!!! 암호닉 신청 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글도 써 주셔서 탸당해요!
9년 전
독자106
아 빙의글보고 입덕될꺼같아....
9년 전
비니비니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말입니까?! 뿌듯하네요 입덕해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은 이거보는맛에살지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진도도 다안나갔는데 설레쥭겠어용ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
정말요...?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이라도 고맙습니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 곧 나갈 거예요 걱정 마세요...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자108
드디어ㅜㅠ암호닉에브릴리언트가ㅜㅜ 저도김한빈이면뭐든좋됴! 근데능글다정김한빈좋아요ㅠㅠㅠ엉엉탸댱해ㅠㅠ
9년 전
비니비니
브릴리언트 님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 능글다정 한빈이... 탸당해...
9년 전
독자109
아설레죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ타당해ㅠㅠㅠㅠㅜ흐규ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅜㅜㅠㅜ흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 최고예요 댓글 달아 주셔서 고맙습니다!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ
9년 전
독자110
김한빈탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌게짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
김한빈 탸당해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 탸당해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
와 진짜 설레서 죽을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하나부터 열까지 다 설레게 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 뭔들 안 설레겠슴미까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고마워요!
9년 전
독자112
아ㅜㅜㅜㅜ왜벌써끝이야ㅜㅜㅜㅜ다음편기대할께오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
얼른 갖고 오려고 노력할게요 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
암호닉신청 몽실로 할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘보고갑다아ㅏㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비니비니
네 당연히 되죠 몽실 님~ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아 진짜 완전 설레 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 진짜 짱 좋다 아ㅠㅠㅠㅠ김한빈 ㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
고맙습니다 댓글!!!!!!!!!!!!! 한빈이 같이 앓아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
설렘사 쥬금..정주행하고 왔는데 잠은 잘 수 있을까요 한빈아ㅠㅠㅠ..진짜 짱 좋네요 제 스타일 신알신하고감다
9년 전
비니비니
잠은 푹 주무셔야죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신이라니 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
현복이에여 미친다음화를 안기다릴수없을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 능글맞은 김한빈도좋다는건 난이미덕후라는거시다.... 작가님다음회에서뵈여~~~~
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자117
아!!!!!!!!!!!!!!ㅇㅛ기서끈ㅎㅍ으ㅣ시면 안돼여!!!!!!! 빨리 도라오세여 ㄱ자까님!!!!!!
9년 전
비니비니
네 빨리 다음 편 들고 오도록 할게요!!!!!!!!!! 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음편 궁금귱금해요ㅠㅠㅠㅠ너무설레고재밌고좋아요!!!!다음편도 기다리고있을께요~~♥
9년 전
비니비니
고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오도록 할게요!!
9년 전
독자119
저두 암호닉이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈이빈이로 해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ아 진짜 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 광대 내려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 완전 꿀몰입이다...ㅠㅠ♥신알신하고갑니다ㅠㅠ
9년 전
비니비니
빈이빈이 님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 신알신까지 해 주시다니 천사 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ더도도돋ㄷ더돋 더써쥬게욮퓨ㅠ
9년 전
비니비니
네네 얼른 오도록 할게요 고마워요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아ㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무멋있자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈 진짜 살앙해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅜ와 크리스마스날 김한빈ㅇㅣ랑같이영화보는 땡땡이가 부러워요.....
9년 전
비니비니
그 땡땡이가 바로 독자님이죠! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 고맙습니다~
9년 전
독자122
아 진자.... 정주행 다했습ㅁ니다................ 진짜 어떡해 너무 재밌어요 저 암호닉 비덕으로 할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 너무 재미써유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 인티인생 이렇게 재밌는글은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 진짜 대박입니다 신알신도 하고 갈게요 진짜 넘 재밌어요 이말만 세번이고 이제 네번이 되지만 진짜 너무 재밌는거 같아요 읽으면서 너무 행복한 대리만족으로 인해 한동안 콧구멍이 팽창됐습니다. 작가님 사랑해요 앞으로도 기대하겠습니다. 알라븅(찡긋)
9년 전
비니비니
비덕 님!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 마음에 드는데요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧구멍 팽창이라니 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
여주는 나이고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ하.. 다음편 엄청 기대되게 하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 내일.시험인데 새벽부터 설레서 낼 시험 망칠거같아여 ㅇ<-< ㅇㅏ 저 암호닉 림프 로 신청할수 있을까요?!!
9년 전
비니비니
네네 되죠 림프 님! 글 속의 여주는 림프 님이니까 걱정 마세요 하핳ㅎㅎㅎㅎ 시험이에요?! 시험 잘 보고 오세요~ 꼭!!!! 파이팅 좋은 하루 되세요 ^ㅅ^~
9년 전
독자124
맘비니예요! ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 고등학교 진학 문제 땜네 하루종일 앓다가 그냥 들어왔는데 쪽지가..!ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 힐링 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 능글거리는 한빈이도 좋아요 ㅎ... 박력있는 비니도 좋고 귀여운 빈이도 좋고ㅠㅠㅠ 한빈이인데 뭔들 안 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!!!
9년 전
비니비니
맘비니 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고등학교 진학 문제는 괜찮으세요? 어떻게 무슨 일인진 잘 모르겠지만... 꼭 힘내셨으면 좋겠어요! 제 글이 맘비니 님에게 힐링을 줄 수 있다니 행보캅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈 이즈 뭔들...! 맘비니 님 힘내시고 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바랍니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자125
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 저의 심장을 계속 계속 어택하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비니비니
한빈이는 그 자체가 너무 설레죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 고맙습니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
하라어어렇하럴 함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하맘비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
한빈이가 물어보는데 왜 제가 답하게 더ㅣ는 거죠.... 설렘사로 이렇게 마감합니다 제 생 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
은색팔찌가 드디어 암호닉 반열에...! 핫ㅊ초ㅑ!!!!!!
그나저나 저기....저.........반존대 좀 어떻게.....^0^......너무 심쿵이라 저렇게 반존대 하는건 경찰서감인ㄴ데요............ 읽다가 쥬글듯합니다

9년 전
독자130
홈매트에요! 으로어ㅏ나어어어 진짜 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 한빈이 왜이렇게 달달하져???? 저 지금 심장에 무리왔자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 책임지세요!!!
9년 전
독자131
잉잉잉잉 입니다!!작가님 한빈이 너무 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자132
♥기맘빈과김밥♥이예요!!우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니>.<적극적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 설렌다잉 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 행동 하나하나가 배려덩어리네여ㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠㅠ비니비니님 저 정주행 다시 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 넘 설렝 ㅠㅠㅠ한빈이가 능글맞아진것 같아보이는건 둘이 좀 친해졌기 때문이 아닌가 싶네옇ㅎ....이제 장난도 치고..!!그러는거져!!나한테 장난 쳐줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 작가님 빨리 돌아오셔야되요ㅠㅠㅠㅠ저란 독자 애타게 기다리겠습니당 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
아..한비나... 그렇게웃으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 숨을 못쉬잖아ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
강제심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배에 나비가 백마리는 ㄷ날아다니는거 가타효
9년 전
독자137
딸기에여!::::ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ란비나ㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ아우아우우우어우우ㅜ우우우우우우우우ㅜ우우우우우우우우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
둑흔이에요!신알신 뜬거보고 우웤!하면서 달려왔더니 이렇게 설렘설렘한 글이ㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 이러시면 저 설렘사합니다 정말ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
우위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대라니//ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니다!
9년 전
독자140
암호닉 신청이요! [수박]
9년 전
독자141
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
비니비니
수박 님 고맙습니다! 지금 댓글 달아 드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘 부탁 드려요~~
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 오늘도 설레서 죽습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하거가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
9년 전
독자144
아아아ㅏㅏ 존댓말 왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
설레요...
심장이 너무 간질거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 맘빈이랑은 다음편에 사귀는건가요!!ㅋㅋㅋㅋ하ㅜㅜㅜ진짜 설레요ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 너무 재밌게 집중 잘되게쓰세요ㅠㅠㅠㅡ사랑합니다ㅜㅜ

9년 전
독자147
암호닉신청해도될까요?
[777]로 신청할게요!ㅜㅜㅜ♥

9년 전
비니비니
네! 777님 답글 늦게 드려서 죄송해요 암호닉 신청 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저뽀로로에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ뭐이좌식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠ나한테왜그래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠ기맘빈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ내사탕받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ우어ㅠ허어어너ㅜ유어너우더ㅓ아너더더더오고ㅓ거둥 음편롼젼...으허....기대할게요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자150
아아아아아아앜 이러케 끊으시다니 ㅠㅠㅠㅜ너뭏9요 빨리오실꺼져?
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠ능글한빈너무좋아요ㅠㅠㅠ그리고 이런 글 적어주시는 작가님도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ맘비뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
왜요 라뇨ㅜㅠㅠㅠ 다 아시면서ㅠㅠㅠㅠㅠ보면볼수록 이글은 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자154
미.......진짜..야밤에 콧김 완전나오네여ㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 짱쩔ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이있어 햄볶합니다..
9년 전
독자155
진짜레알현실남친이면얼마나좋을까..(먼산)
9년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이한빈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ겁나설레
9년 전
독자157
와오아아와왕와와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 나 죽일작정이시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
헐.........이젠신알신할차롄가
9년 전
독자159
같이 영화도 보고 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동 허나하나가 설레쥬금......
9년 전
독자160
아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아아 능글맞ㅇㅇ은거 너무너무 좋아여 ㅠㅜ ㅠ ㅜ ㅠㅜㅠㅜ 제가 ㅊ읽으면서 얼마나 ㅇ몸부림쳣는지모르쟈ㅕㅕ....?????????????????????
모르실꺼에여 ㅜㅡㅠㅜㅠㅜ ㅠ계속능글맞아주세요.... .계속ㄱ,,,절 ... ..ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅡㅠㅜ

9년 전
독자161
사랑ㅇ해요 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만설레게하세여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
진짜김한빈그렇게안봤는데능글거려ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아넌러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
Hㅏ 진짜 설렌다.. 채 삼십분이 안돼는시간동안 여기까지 읽었는데 진짜 거짓말안치고 심장이 흉부밖으로 뛰쳐 나올것같네여.... 이거 심장병인가여...?
9년 전
독자166
왜긴왱야ㅜㅜㅜ이바부야ㅜㅜㅜㅜ사랑햄ㅜㅜㅜ안나뷰ㅜㅜㅜ
9년 전
독자167
으허우투투ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설레미치겠당 ㅜㅜㅜㅜㅜ잠은다잤넹 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌참 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고놈참....심장박살을 잘하ㅡㄴ느거ㅜ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화...........커ㅡㄹ석.........................자까님짱ㅇ...
9년 전
독자170
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 지금 너무 설레서 빨리 다음편으로 날아 갑니다 슝우우우우웅 저 쓰러집니다 진짜
9년 전
독자171
하....진짜...김한빈...설레게 한다 정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ윽 한빈이 말한마디한마디가 진짜 어쩜 제마음을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽는데 너무재밌어서오늘 폭풍정주행하고있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아정말...왜요...왜요....왜냐뇨!!!!설레서!!!설레서그럼다!!!키스신도나오는데!!!(^ 3^) 설레고!!!손잡고있고!!!팝콘도맛있을것같고!!!내가그상황에있고싶게하는썰....작가님의능력은대단하시네용...스고이...아주솨랑합니담ㅁ감사해요이런썰...!♥
9년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비ㅠ\뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠ너무설레....ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요진짜...
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자176
ㅈ정주행즁정주행즁 이제얼마안남았다ㅠㅜㄴ
9년 전
독자177
역시 영화관이 짱이죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
엌엉ㅋ어ㅓ엌엉ㅇㅋㅋ어 바람직한걸봤으니 이젠 바람직한걸 해야지?^^ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ이제기맘빈완전능글맞아졌엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워
9년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠ유유유ㅠㅠㅠ우우유ㅠㅠ기맘비누ㅜㅜㅜㅜ넘설레구좋다ㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠ3살이나 많은데ㅜㅠㅠ
9년 전
독자182
니가 좋아서여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ영화관말고 진짜 관 들어갈기세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
으아아아아아 설레에에에에 기맘빈 능글거랴어어어어아 조아염❤️
9년 전
독자184
아귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
뭘 왜요야ㅠㅠㅠㅠ김한빈 나 자꾸 설레게할래?ㅠ뉴ㅠㅡㅜㅠ 하.. 매회마다 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
아 설레두ㅠ금 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오빠야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자187
짤이랑 해서 상상하니까 심장저격 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅜ심쿵.....핱어택ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요작가님 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자189
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쟈 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅜ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
그 뭐랄까 그.... 뭔가 엄청 다정하고 부드러운데 조금씩 츤데레와 밀당을 할 줄 아는 남자랄까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조항요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
진짜... 철벽이 허물어지는 건지... 너무 설레쟈나요...
9년 전
독자192
계속존댓말쓰는거진심발리네요....와....진짜심장에무리와ㅠㅠㅠㅠㅠ저녁도같이먹재ㅠㅠㅠㅠ언제는두팔벌려환영이야ㅜㅜ
9년 전
독자193
와 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능글맞은 거 진~~~~~~~~~~~~~~~~~짜! 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 다정하고 능글하니까 진짜 와 미치겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
달달다라다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
Hㅏ..달달해서 미쳐버릴 것 같네요 ㅜㅅㅜ 한비니..
8년 전
독자196
한빈아ㅠㅠㅠㅠ나설레쥬금ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나미치기ㅔㅔㅆ네ㅠㅠㅠ이새벽에정주행하다가 설레죽을것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
오빠!!!!!!!!!!!!!!!한빈오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하내김아ㅠㅠㅠㅠ가슴ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ엉엉ㅇ
8년 전
독자198
아저진짜잠다잤어요 진짜어떡해요 내일일찍일어나야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 0299 비니비니 11.22 23:29
아이콘 [iKON/김지원] 선배님과 오빠의 차이 上49 비니비니 12.06 20:52
아이콘 [iKON/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 사귀는 썰 01160 비니비니 11.26 00:35
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 텍파195 비니비니 10.26 23:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완)171 비니비니 10.25 23:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 12257 비니비니 10.09 20:57
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 11323 비니비니 10.05 18:42
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 10276 비니비니 10.04 03:07
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 09215 비니비니 09.30 02:04
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 08137 비니비니 09.29 03:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 07161 비니비니 09.29 01:14
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 06297 비니비니 09.28 19:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 05182 비니비니 09.28 02:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 04206 비니비니 09.27 21:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 03142 비니비니 09.27 19:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 02152 비니비니 09.27 15:27
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 01178 비니비니 09.26 23:17