모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
설렘주의 전체글ll조회 1317l

[EXO/백현] 짤과 설렘의 상관관계 07(부제;으르렁) | 인스티즈

"...씨발" 

또 없다. 분명 종치자마자 나왔는데 왜 없지? 

아니 그건 둘째치고... 

"왜 날 피하는거내고" 

내가 뭘 잘못했다고, 이유좀 알자 점점 짜증나려고 한다. 

분명 오늘 아침 같이 등교 할때만 해도 싱글벙글 세강을 다 가진냥 닐 보며 웃어주던 그런 아이가 등교 한 뒤 1교시 부터 왠지 나를 피하는 것 같다. 

다른반이라 수업시간에 반에 있는지 없는지 눈으로 확임할 순 없지만 여주랑 같은반인 친구에게 물어보면 있긴 있었단다. 

도대체 어딜간건지.. 

짜증도 짜증이지만 걱정도 된다. 혹시 내가 나도몰래 실수한걸까. 

아무리 생각해 봐도 그런건 없지만 여주의 마음은 그게 아밀수도 있었던 거니까..아닌데...싱글벙글 나도 모르게 웃게 만들던 오늘 아침 여주의 웃는 얼굴이 생각나 나도모르게 입꼬리가 올라간다. 

하지만 그것도 잠시, 쉬는시간 종소리가 들리자 내가 반으로 돌아갔다 생각했는지 맞은편에서 고개응 푹 숙이고 터덜터덜 기운없는 모습으로 자신의 반으로, 구러니까 내 앞으로 걸어오는 여주에 나도모르게 얼굴이 찌푸려 졌다. 

여주가 고개를 들자 마주친 두눈. 

눈이 점점 커지더니 뒤를 돌아 뛰어가 버린다. 갑자기 일어난 상황에 당황한 것도 잠시 나도 빠르게 여주에게 뛰어갔다. 

여자가 아무리 빨리 뛴들 남자보다 빠를까.. 

얼마 안있어 잡힌 여주의 눈에는 조금이지만 눈물이 고여 있었다. 

"너 뭐야" 

"뭐..뭐가" 

"왜 계속 나 피하냐고" 

많이 당황했는지 눈도 못 마주치도 이리저리 굴린다. 

변명거리라도 생각하고 있나보다. 

"안..피했는데?" 

"또 거짓말 하지. 똑바로 말해. 내가 뭘 잘못했길래 오늘 하루종일 피하기만하고. 그럼내가 뭘 잘못했는지 어떻게 알아" 

"...잘못한거 없어" 

"그럼 오늘 왜 그런건데. 반에 계속 찾아가도 한번도 눈에 안비치고. 오늘 아침까진 안그랬잖아" 

"..." 

[EXO/백현] 짤과 설렘의 상관관계 07(부제;으르렁) | 인스티즈

"삘리 똑바로 안말해? 무슨일 있었어? 누가 해코지라도 해?" 

".....아니...흨..그게 아니라...흑" 

나의.추궁에 결국은 눈물을 보이고 마는 여주이다. 

뭔가 미안해 진다. 좋게 타이를걸 그랬나... 

---------- 

안녕하세요!!오늘 구독료 없눈날이라고 댓글 안쓰고 가시면 안돼요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07