모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
베리뷔로션 전체글ll조회 593l 1
오픈된 사이트에서 그취글을 연재하는 것에 대한 글을 읽었습니다.. 여러 생각도 들고 그렇게 생각하시는 분들도 있겠단 생각과 글도 안써지는데 하루에 한번 연재가 솔직히 많이 힘들긴 해서 며칠동안 생각을 해봤어요.. 제가 무리한 약속을 한 것이 아닌가 싶기도 했고 그걸 지키지못해 독자님들께 많이 실망을 드린 것 같았어요. 그래서 아마도 글은 혼자 저만이 즐길 수 있는, 볼 사람도 없는 그런데에 쓰고 가게 될 것 같네요.. 가끔씩 글잡에도 올릴테니까 기분 나빠하지 말아주세요ㅠㅠ 정말 죄송하단 말씀밖에 못드리겠습니다. 정말 죄송해요.. 텍본은 며칠내로 컴퓨터 켜서 올려드리겠습니다. 만들어놨는 데 수정해야 할 부분이 있어서요.. 마지막으로 정말 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
안녕하세요 작가님! 다른 곳으로 가신다니 속상하네요..ㅠㅠ 일주일에 한번이라던가, 한달에 한번이라던가 부담 안되실 만큼 연재텀을 다시 한번만 생각해보시는 건 어떠세요?
9년 전
베리뷔로션
아마 그렇게라도 간간히 글을 올리긴할거에요! 다른곳으로 완전히 가는 것도 아니고 그냥 개인적인 공간에서 글 쓸것같아요!
9년 전
독자2
어디가는거에요ㅜㅜㅜ 가지마요 제스타일의 작가님을 찾는건 너무 힘들일...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자 [공지입니다]2 초코송이 11.19 21:26
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰 공지9 김밥마는비아.. 11.19 21:17
아이콘 섹시한 나쵸입니당12 섹시한나쵸 11.15 21:33
아이콘 오늘 한 두편? 정도 올 것 같아요:-)2 베리뷔로션 11.14 16:26
아이콘 암호닉 공지와 더불어 드리고 싶은 말입니다 :)3 to B continued 11.13 15:29
아이콘 [iKON] 리퀘 주세요 ;ㅅ; (끝!)41 바비아이 11.13 15:03
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 공개연애PD 11.13 11:02
아이콘 여러분들 일단 들어와봐요!!!1 뿌요를 개롭히.. 11.12 21:35
아이콘 [iKON] 능력사회 공지?7 우유좋아 11.11 22:49
아이콘 연습생 공식 루머남 김한빈 공지29 비나 11.11 17:05
아이콘 안녕하세요, 개로피자입니다54 개로피자 10.29 21:42
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 공지45 저격주네 10.12 19:38
아이콘 공지사항3 베리뷔로션 10.09 20:23
아이콘 다녀왔어요!12 베리뷔로션 10.04 22:42
아이콘 여러분 삼각관계썰 작가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 구준회가바뀔때.. 09.30 20:08
아이콘 두근두근 세근세근 남주를골라봅시다! (신작,사극물)6 actto 09.28 19:02
아이콘 안녕하세요, 악토입니다15 actto 09.27 20:12
아이콘 제가 개인적인 사정으로5 베리뷔로션 09.24 15:22
아이콘 삼각관계썰 작가입니다37 구준회가바뀔때.. 09.19 00:07
아이콘 [TeamB] 바비아입미다 ;ㅅ;8 바비아이 09.15 02:23
아이콘 암호닉관련공지사항입니다!2 actto 08.23 00:57
아이콘 [바비/여주] 꽃은 언젠가 되든 필 존재 공G!!!!6 actto 08.19 20:05