모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
카찡 전체글ll조회 1826l

[VIXX/한상혁] "라면 먹고 갈래?" 그 뒷 이야기 | 인스티즈

엘리베이터를 타고 도어락을 여는, 매일 반복되던 이 일련의 과정들이 이렇게 떨리는 일이었던 줄은 정말 미처 몰랐다.

가슴이 두근두근, 이러다 정말 심장이 멎어버리는 건 아닌가 싶을 정도로 뛰는 내 심장.

파들파들 떨리는 손으로 겨우 비밀번호를 누르고 너를 처음으로 우리 집에 들인다.

어서와... 누나 집은 처음이지..?

자기 집인 것 마냥 너무도 자연스럽게 신발을 벗고 들어서는 너.

와- 누나 집 좋네요, 이리 저리 돌아다니며 구경하는 너의 모습에 당황스럽다.

아니, 혁아...? 지금 우리 사이에 새로운 역사가 이뤄질지도 모르는데...

너 왜 이렇게 평온해보여...? 

집을 구경하는 너를 뒤로 한 채 오늘을 위해 특별히 공수해 온 고급 와인을 꺼냈다.

긴장해서 그런가, 오늘따라 열리지않는 와인 마개에 한참을 끙끙대자

어느새 내 뒤로 다가와 날 품에 가둔 채 마개를 여는 너.

이것도 잘 못하고. 우리 누나, 애기네. 근데 어디 아파? 왜 이렇게 떨어요.

내 귀에 속삭이는 너의 낮은 목소리에 심장이 쿵, 바닥으로 떨어진다.

쨍그랑-

심장이 떨어지는 소리가 이렇게 크게 날 수도 있구나....응..?

순식간에 너를 장미 꽃잎처럼 물들이는 붉은 액체와 우리 주변으로 퍼지는 달콤한 향기.

너의 품을 벗어나려다 내가 실수로 와인병을 건들인 모양이다.

아,수건 수건- 떨어진 와인병을 주을 생각도 못하고 당황한 채 허둥거리는 나에 비해

누나, 괜찮아요. 그나저나 이거 아까워서 어떡해, 오히려 너는 담담하게 말하며 와인병을 주워 들었다.

"근데 누나, 저 좀 씻어야 할 거 같은데.."

그제야 정신을 차리고 너를 바라보자, 빨갛게 물들어버린 너의 하얀 티셔츠가 눈에 들어왔다.

급하게 옷장을 뒤져 너에게 맞을 만한 옷을 쥐어준 뒤 욕실로 들여보내자 닫힌 문 뒤로 들려오는 물소리.

바닥에 흥건한 와인을 닦아내며 괜히 투덜거려본다.

이게 뭐야... 오늘을 위해 내가 얼마나 준비를 많이 했는데... 왜 이렇게 꼬이는 거야...

.

.

.

문이 열리네요... 그대가 들어오죠...

수건으로 머리에 남아있는 물기를 털어내며 나오는 너의 모습이 보인다.

꿀꺽.

순간, 진짜 위험했다.

"드라이기 가져다줄게, 잠깐만... "

빨개진 얼굴을 감추려 고개를 한껏 숙인 뒤 방으로 향하는 나를 뒤에서 감싸 안아오는 너.

내 몸에 닿는 뜨거운 열기에 반해, 목덜미에 닿아오는 너의 서늘한 머리카락에 머리가 새하얘진다.

"누나, 향수 바꿨어요? 향기좋다-"

"응?...응..."

한참을 내 목덜미에 얼굴을 묻고 있던 너는 나를 네 앞으로 돌려세운 뒤 나와 시선을 맞춰왔다.

"누나, 나 라면 말고 다른거 먹어도 되요?"

"쪽- 이것도 먹고..."

깜짝 놀란 내 눈 위에 한번,

"쪽- 이것도 먹고..."

내 코 위에 한번,

쪽-

그리고 내 입술 위에 한번 더.

"이것도 먹고싶고. 다 먹고싶어요-"

"ㅎ..혁아...잠...깐만..."

갑자기 내게 입을 맞춰오는 너.

놀란 마음에 너를 반사적으로 밀어내자 어느새 진지해진 표정의 네가 보인다. 

밀어낸 건 난데, 오히려 내가 더 당황해서 잔뜩 굳어버리자

너는 나를 번쩍 안아들고선 침대로 향했다.

"아 몰라몰라, 누나 머리부터 발끝까지 내가 다 먹을거에요.

그러게 누가 이렇게 달콤하래.

그만하라고 해도 나 못 멈춰. 아니, 안 멈춰요."

+)

((한상혁 워더 금지))

워더하시면 제가 루팡해갈거에요..!

불막기대하셨을텐데... 또 여기서 멈춰서 죄송해요ㅠㅠ

뒷 이야기는 독자님들의 상상에 맡길게요...헷

항상 부족한 글 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠ여기서 끝내시다니 너무합니다!!!
장난이고 작가님글 항상보고있어요♥♥너무 재밌어요ㅠㅠㅠ오늘은 진짜
설레네요!!ㅎ 그런의미로 한상혁 워더//

9년 전
카찡
감사합니다! 저도 불막한번달아보는게 소원인데... 불막은 못쓰겠네요...눈물...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
카찡
우왕 정주행해주시다니 감사해요!!ㅎㅎ 부족한글인데 칭찬해주셔서 감사합니다(하트)
9년 전
독자3
으아우유유아아아!!!!대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카찡
ㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 설레 죽는줄알았어요.....(설렘사)
9년 전
독자4
불맠 아닌게 쬐금 아쉽지만 그래도 이런 분위기라고 해야되나 암튼 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카찡
ㅠㅠ저도 언젠간 불맠한번 달아보는게 소원이에요....... 재미있게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
불맠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 분위기 쩔...작가님 감사해요...
9년 전
카찡
ㅠㅠㅠ나중에 꼭 불맠 달아보도록할게요! 읽어주셔서감사합니당 ㅎㅎ
9년 전
독자6
이렇게 불마크가기전 이 분위기가 전 왜이렇게좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 오히려 이게 더 뭔가 더 긴장되면서 설레영ㅜㅜㅜ♡ 아니.. 한상혁이라그런가..ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 잘보고있슴당♡3♡
9년 전
카찡
어휴ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 부족한글인데 ㅠㅠㅠ 끙끙 우리혁이버프받아서 그런가바요ㅎㅎ
9년 전
독자7
우와!!!!!! 드디어댓글을!!!!!!!!!!!!! 쓰차당해서 쓰고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레라... 땀땀
9년 전
카찡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아 쓰차풀리신거 축하드려요!ㅠㅠ 잊지않고 댓글남겨주셔서 감사합니다! 제 하트 받으세요..ㅎ
9년 전
독자9
꺄 감사합니다~(하트받능)
9년 전
독자8
자까니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 혁이를 이렇게 멋진남자로 만드신겁니까ㅜㅜㅜ 원래 멋졌지만 현실 남친인듯한 느낌 막막 나게하시구 진짜 너무 좋아요 이런글 감사합니다!!!
9년 전
카찡
ㅠㅠ제가 잘쓴게아니라ㅠㅠㅠ제가 혁이버프를 받은거죠ㅠㅠㅠ 너란남자 멋진남자 한상혁짱.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅎㅏ.....이게뭐죠...이러케 쟈밌는글뭐죠....작가님 글다보고 온 나뭐죠....ㅎ...너무죠타...ㅠㅅㅜ신알신해여♥♥
9년 전
카찡
우오아.. 신알신감사드려요! 재미있게 읽으셨다니 저도 기분이 좋네용..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
작가님..............짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부르맠...어떠신가요...?하하핳

9년 전
카찡
저도 부르맠 써보고싶네요.....ㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 못자겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카찡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못주무시라고 일부러 저렇게 쓴겁니다.. 노린거에요...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가...
9년 전
독자13
하...하앟 상혁아.....너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와인 너무아깝다.....고급이랬는데.......ㅎ...
9년 전
카찡
헷... 상혁이가 있는데 고급이 뭐가 아깝겠어요.... 혁아....끙끙
9년 전
비회원126.12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 이 엄청난 심쿵은 후ㅜㅜㅜㅜㅜ쩌러요 잘 읽고가요
9년 전
카찡
으앙 감사합니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46