모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정석봉 전체글ll조회 236l 2

글씨 써드려여!... 쓰게 해주세여 ^♡^ | 인스티즈

글씨! 씁니다.

글C82 정수정.

글씨 써드려여!... 쓰게 해주세여 ^♡^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
미안해, 고마워, 좋아해, 많이.
9년 전
정석봉
잠시만여! 금방 와여!
9년 전
독자2
네! 고마워요!
9년 전
정석봉
사랑을 하면 예뻐진대여! 독자님이 그러시네여! 짝꿍님이랑 오래×10000 행쇼!
9년 전
독자4
글씨 완전 예뻐요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!
9년 전
독자5
펜 뭔지 여쭤봐도 될까요?
9년 전
정석봉
저 펜 컴싸 써여... 저 거지에여... ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴싸가 짜세져! 모나미 짱!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오늘로 마지막인 2014년 예쁘게 잘 마무리하고 계신지 모르겠네여! 윽. 이번 한 해에 찾아와주시고, 글씨 예쁘다고 칭찬도 해주시고! 정말 많이 감사드려여. 독자님의 새로운 한 해에는 예쁜 일들만 가득하시길 기도할게여! 메리 2015!
9년 전
독자14
우와, 진짜 감동이에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석봉이도 내년엔 더 행복하고 좋은 일만 가득하길 바랄게요!
9년 전
정석봉
아니에여...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님도! 오늘 하루도 예쁘게 마무리 하시구여! 새해 복도 많이 받으시구여!
9년 전
독자3
고딩 강승윤
으로 부탁해요.

9년 전
정석봉
금방! 옵니다! 조금 이따가 봐여! ♡
9년 전
정석봉
사담 쓰니세여...? 돌아다니다가 본 것 같으세여! 아니면 소금 소금 짜지져...
9년 전
독자9
아, 맞아요. 글씨 잘 쓰신다. 고마워요.
9년 전
정석봉
아니에여... 오히려 할 일 없던 쩌리짱에게 할 일을 주셔서 제가 감사하져! 안녕히 가세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 승윤님! 오랜만에 뵙는 것 같네여...! ㅠㅠ. 요즘 잘 지내고 계시져? 갑자기 댓글이 달려서 놀라시기도 할 것 같은데...! ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 2015년에는 승윤님 하시는 일 다 잘 될 거라고 기도 드리러 왔습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 메리 2015!
9년 전
독자15
예, 많이 놀랐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잘 지내고 있습니다. 정석봉님도 2015년에는 행복한 일만 가득하길 바라요. 기도 고마워요. 메리 2015년.
9년 전
정석봉
잘 지내고 계신다니 다행...! ㅋㅋㅋㅋ. 놀래켜 드리려고 한 건 아닌데 많이 놀라셨다니 죄송해여... ㅠㅠ. 예쁜 말 감사드려여! 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
독자6
저요.
9년 전
정석봉
뭐로 써드릴깝셔? (굽신)
9년 전
독자7
오세훈 ♡ 변백현 써 주세요. 글씨 동글동글 귀여우시네요.
9년 전
정석봉
과찬이세여... 금방 옵니다! 조금만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
두 분의 열정적인 사랑을 위해 빨간 하트를 준비했져, 세백 최고져. 짱짱. 예쁜 사랑 하세요!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽. 감사합니다.
9년 전
정석봉
저에게 귀엽다는 말은 사치져. 짝꿍님이 좋아하셨으면 좋겠네여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 윽. 2개월이나 지난 댓글에 갑자기 답글이 달려서 울린 쪽지에 많이 당황하셨져? 저도 많이 당황했습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님이 찾아주셔서 제 2014년에 원동력이 되주셨기에 이렇게 감사 인사와 신년 인사를 드리러 왔어여! 다가올 한 해에도 좋은 일만 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자10
지금은 안돼여..? 안...아ㅏㄴ돼..?나도..
9년 전
정석봉
제가 어떻게 독자님을 거부하겠슴까! 저는 24시간 대기중이져! 독자님의 딸랑이... ㅋㅋㅋ 뭐 써드릴까여?
9년 전
독자11
도공주 ♥ 찬뭉이

ㅠㅠ고마워열ㅠㅠ

9년 전
정석봉
조금만 기다려주세여! 금방 오니까여!
9년 전
독자12
고마워열ㅠㅠ
9년 전
정석봉
맘에 드셨으면 좋겠어여! 짝꿍님도! 두 분의 예쁜 사랑을 위해 하트는 빨개여! 원숭이 엉덩이는 빨개!
9년 전
독자13
우와 고마워열!!♥♥
9년 전
정석봉
제가 더 감사드리져! ^♡^ 안녕히 가세여!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 열체 쓰시던 귀여운 독자님 오랜만이네여! 윽. 갑자기 제가 이렇게 댓글을 달아서 어리둥절한 마음이 크셨을 거라는 생각이 드네여! 신년 인사 드리러 온 석봉이에여...! ㅋㅋㅋㅋ. 2015년, 다가올 독자님의 한 해에는 좋은 것만 보시고 좋은 것만 들으시고 좋은 것만 먹으시고! ㅋㅋㅋㅋ. 그러시길 제가 기도할게여. 메리 2015!
9년 전
독자16
우와..!! 오랜만이에요~ 석봉님도 2015년 잘 지내세요! 그리고 아직도 잘 사귀고 있답니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 감사하고 석봉님도 메리 2015!!
9년 전
정석봉
정말여? 오, 완전 축하드려여! 앞으로 더 오래 가시라고 기도도 같이 드리고 있겠습니다! 메리 2015!
9년 전
독자17
감사해여 진짜!! 하트하트 ♥
9년 전
정석봉
17에게
에이, 제가 더 감사드리는 걸로 마무리하져. 감사드려여, 정말 많이!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

월루 같이 할 사람을 구합니다...... 제발 9:31
로그인 후 이용해 주세요 9:30
느티타 구인 중 9:29
입하 찍은 지가 언젠데 다시 초봄으로 돌아간 듯한 날씨발 더 이상은 못 참겠다(어쩔 건데.. breeze 9:29
🐰 Suggest 상대방에게 특정 행동을 제안해 보고 싶은 게 있나요? 아기 여우 메이.. 9:26
전 사람한테 연락 갈기고 싶은데 좀 붙잡아 주세요 3 9:25
느티타 구인합니다...... 1 9:25
성찬아 서방 출근한다 4 9:25
혼뻘 하는 다미들아 질문 있어 17 9:24
앞으로 학교에서 마주치면 키스해 줘 9:22
보넥도 구함 😴 9:20
로그인 후 이용해 주세요 9:18
일회성 만남 절찬 판매 중 4 9:18
몸에 불이 들었나 9 9:17
출근하는 길 대화 마에다 ama 9:16
야 주연아 밀쥬밀 아 아니다 4 9:14
해외 문학에 밝은 자는 낭만을 아는 반면 한국 문학에 밝은 자는 현실을 안다 3 9:14
요즘 사람들이 죄다 이어폰 하고 다녀서 좋은 점 1나 1 운기나 보이넥 9:12
느티타 구인 9:10
05 03 친뻘필 멤구 중 05 03 4 9:10
역시 새 글은 출근 시간에 쓰고 가야 5 머머리가되 9:09
7년전글정리중인데의젓한초등학생같다 9:09
다미들아...... 교토 괜찮은 카페 있어요? 4 9:08
아침 먹고 책 읽자 9:08
아침부터 개큰 웃음 주시는 인스타 6 .txt 9:06
가방뜨는방 2 9:05
니콜라스 ama 2 9:04