모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
정석봉 전체글ll조회 180l

글C82 정수정! 글씨 쓸 수 있어여! 글씨 쓰게 해주세여... | 인스티즈

글씨 써드립니다!  

맨날 글씨 써준다고는 하지만 이야기 하는 건 더럽... the love...^♡^ 

글C82 정수정! 글씨 쓸 수 있어여! 글씨 쓰게 해주세여... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
저요.
9년 전
독자2
황진이 효뎡이 내 새끼들.
써 주세요.

9년 전
정석봉
조금 이따가 글씨랑 돌아올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
독자3
예.
9년 전
정석봉
친구분들이신가봐여! 여러분의 우정 푸르게 푸르게! 맘에 드셨으면 좋겠네여! ^♥^
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요, 감사합니다.
9년 전
정석봉
제가 더 감사하져! 안녕히 가세여! 좋은 밤!
9년 전
독자5
예, 너도 좋은 밤.
9년 전
정석봉
5에게
독자님 배웅은 제가 하져. (배웅의 정석)(흰 손수건 손에 들고)(손 흔들흔들)

9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 안녕하세여, 독자님. 제가 배웅을 한 날에 악몽을 꾸시지는 않으셨는지...! ㅋㅋㅋ. 갑자기 달린 댓글이라 놀라셨기도 많이 놀라셨을 거라 생각이 들지만 신년 인사를 하려고 이렇게 염치 불구하고 댓글을 달게 되었습니다! 다가오는 2015년에는 독자님처럼 예쁜 나날들이 가득하시길 바랄게여! 메리 2015!
9년 전
독자6
지금도 됩니까?
9년 전
정석봉
네네! 당연히 되져! 뭘로 써드릴까여?
9년 전
독자7
서방님, 시험 보느라 수고 많았습니다. 사랑합니다. ♥

라고 써 주시면 감사하겠습니다.

9년 전
정석봉
1분 뒤에 와여!
9년 전
독자8
네, 알겠습니다. 감사합니다.
9년 전
정석봉
짝꿍님이 시험에서 빨린 기 완전 다시 100% 충전되시겠어여! 한 줄로 다 쓰면 다 못 찍을 것 같아서 두 줄로 나눴어여... 맘에 드셨으면 좋겠습니당! @3@
9년 전
독자9
감사합니다, 종종 애용할게요. 하트.
9년 전
정석봉
하트도 예쁘게 주시던 예쁜 독자님, 오랜만이에여! 오랜만이라 저를 잊으시지는 않으셨는지... 글씨 쓰는 석봉이입니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 2014년의 마지막 하루는 알차게 보내고 계시져? 다가오는 2015년에도 지금보다 더욱 알찬 하루들이 가득하시길! 메리 2015!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정아. 이거 저입니다, 찬열이.
9년 전
독자11
비록 저 분과는 깨졌지만. 하하.
9년 전
정석봉
이, 이게 찬열이...! ㅠㅠ. 찬열이일 거라고 생각도 못 했었...! ㅠㅠ. 생각 거지가 여기 있었네여... ㅠㅠ. 찬열이인거 알았으면 더 열심히 쓰는 건데...! ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다, 저 때 짝 분도 좋아했었습니다. 아... 수정아, 저 썸이랑 깨졌습니다... ㅠㅠ...
9년 전
정석봉
썸분이랑여...? ㅠㅠ. 그 썸 분 나중에 땅을 차고 후회하실 거에여. 내가 박찬열을 놓쳤네! 하면서 ㅠㅠ. 더 좋은 사람 만날 건가 봐여...!
9년 전
독자13
ㅜㅜ...그래도 괜찮습니다... 아, 저 씻고 오겠습니다!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

와 진짜 전 여친 관련으로 펑댓이 반년째 달리는데 좆같다 1:34
믾왼 하트 줄게 1:34
사소한 행복을 착실하게 자주 적립하는 것...... 아프고 불쾌한 일은 딱 그만큼만 앓고.. 1:33
갈 땐 가더라도 러브레터 [모집글] 은 쓸게 인지정상 1:33
주주 나 잘게 1:33
정성찬 ama 1:32
로그인 후 이용해 주세요 1:32
주주가 갑자기 어리지면 좋겠어 1:32
마에다!!!!!!! 나 잔다 인사해라 1 1:32
로그인 후 이용해 주세요 1:31
너와 같이 탈 뻔했던 차는 곧 보유하게 될 같아 의미 없는 짓이 아냐 너로 인해 내가 정.. 5 럽실소 1:30
로그인 후 이용해 주세요 1:30
문답판 1:30 한유진이 여는 문답판 오세요 30 인지정상 1:30
로그인 후 이용해 주세요 1:29
리꾸 ㅇㅅㅋ 1:29
로그인 후 이용해 주세요 1:28
잇트제 ama 1:28
로그인 후 이용해 주세요 1:27
로그인 후 이용해 주세요 1:27
ㅈㄴㄱㄷ 반휘혈 귀여니 계좌 줘요 포인트 입금하게 10 럽실소 1:27
이제 자려고 잘 자 1:27
멍산 망했대요 1:27
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 21 오오삼삼 1:26
애교가 늘어가는 여자 친구를 보는 것은 멧챠 행복한 일이야...... 1:26
로그인 후 이용해 주세요 1:25
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위