모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 252l

글씨 사가세여! 글C82 정수정! 취업 준비생 정수정 항시 대기중 | 인스티즈

정수정은 취업을 원합니다!

아무때나 오셔도 다 써드려여!

오세여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
써주세여.
9년 전
정석봉
뭐로 써드릴까여?
9년 전
독자4
일단 감사의 인사부터.
두개 써주실 수 있어여?

9년 전
정석봉
두개여? 다 되져! 몇 개든 되여! 감사의 인사도 써드리면 되는 건가여?
9년 전
독자5
아아 저거는, 수정님께 하는 말이였어여. 글씨 써주셔서 감사하다고 (긁적)
9년 전
정석봉
5에게
아... 제가 좀 말귀를 잘 못 알아들어여...! ㅋㅋㅋㅋ 무슨 글씨 써드릴까여?

9년 전
독자6
정석봉에게
감사합니다.

9년 전
정석봉
6에게
조금만 기다려주세여! 금방 오니까여! ^♡^

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자8
고맙습니다. 이미지는 나중에 퐁 해주실 수 있나요 헤헤. 글씨체 너무 예뻐서 부러워요.
9년 전
정석봉
네네! 독자님이 원하신다면 퐁퐁 가능해여! 글씨가 예쁜 데 쓰이니까 예쁘게 보이는 것 같아여!
9년 전
독자11
하하, 그러면 이미지들 퐁 해주시면..헤헤 감사합니다. 예쁘게 쓰도록 할게요 (꾸벅).
9년 전
정석봉
11에게
저장 다 하신거져? 이제 퐁 해여!

9년 전
독자13
정석봉에게
네! 고맙습니다!

9년 전
정석봉
13에게
안녕히 가세여! (손 흔들)

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자9
이야, 감사합니다. 소중하게 간직할게요.
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사하져... 나중에 또 글씨 필요하시면 오세여! 맘껏 써드릴게여!
9년 전
정석봉
제가 말귀를 잘 못 알아들어도 친절하게 다시 얘기해주시던 독자님! 잘 지내고 계시져? ㅠㅠ. 다름이 아니라 찾아주셨던 감사함에 늦게나마 인사를 드리고 싶어서 이렇게 찾아오게 되었습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 이번 2014년에 독자님이 저에게 찾아와주셔서 힘이 되주셨던 만큼 오는 2015년에는 제가 독자님께 작은 도움이라도 드리고 싶네여! 메리 2015! 늘 좋은 일만 가득하시길!
9년 전
독자17
해피뉴이어.
9년 전
독자2
저요!
9년 전
정석봉
어떤 글씨를 써드릴까여? 말만 해주세여!
9년 전
독자3
니니 평생 내꺼 ♥ 이거 써주세요!
9년 전
정석봉
글씨와 함께 조금 이따가 돌아올게여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
두 분의 예쁜 사랑을 응원하는 의미로 빨간 하트를 넣었져! 니니님이랑 오래 엄청 오래 진짜 완전 짱짱 예쁜 연애하셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자7
감사합니다!!♥♥♥ㅠㅠ글씨 짱짱 예쁘세요!!:)
9년 전
정석봉
예뻐해주시니 몸 둘 바를 모르겠네여... ㅎㅎㅎ 과찬이십니다... 예쁜 곳에 쓰여서 글씨가 더 예쁘게 써졌나봐여!
9년 전
독자12
헤헤...아니에요! 종종 또 올게요⊙♡⊙
9년 전
정석봉
12에게
네네! 다음에 오시면 더 정성 들여서 예쁘게 쓰겠슴다!

9년 전
정석봉
제 예쁘지 않은 글씨도 예쁘다고 해주시던 독자님! 이번 겨울이 좀 추웠었는데 감기는 걸리지 않으셨는지여...! ㅠㅠ. 아직도 겨울이 조금 남았지만 그 겨울동안은 따뜻하게 보내시길 바랄게여! 다가오는 2015년에도 따뜻한 한 해가 되시길! 메리 2015!
9년 전
독자16
정석봉님도 메리 2015년이요!!♥:)
9년 전
독자10
헐 글씨 ㅈㄴ 예뻐열!
9년 전
정석봉
허허, 감사해여... 칭찬 받으니까 부끄럽네여...
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 제 글씨 칭찬해주시던 마음 예쁘신 독자님! 독자님 덕분에 제가 정말 몸 둘 바를 몰랐었습니다...! ㅠㅠ. 이번 2014년 잘 보내셨는지요, 다가오는 2015년은 독자님처럼 예쁜 나날들만 가득하시기를 기도 드리겠습니다! 메리 2015!
9년 전
독자14
삐약아 사랑해. 섹스하자.
이거 가능합니까.

9년 전
정석봉
가능하져! 글씨가 화끈하시네여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
삐약이? 짝꿍님이 막 병아리처럼 귀여우실 거 같아여! 그리고 짝꿍님과의 즐섹을 응원할게여! ^♡^
9년 전
독자15
감사합니다. 수정씨도 꼭 취업하시고, 번창하십시오.
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 독자님이 취업시켜주셨어여! 제 본업이 글C82이기 때무네... 덕담 감사드려여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 잊고 계시던 댓글에 갑자기 답글이 와서 쪽지가 와서 많이 놀라셨나여...? 허허, 신년 인사를 드리고 싶어서 이렇게 쪽지함을 울리게 되었습니다...! ㅋㅋㅋㅋ. 다가오는 2015년, 항상 예쁘고 좋은 일들만 가득하시길! 메리 2015!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

외로운데 대화는 하기 귀찮고 23:25
헤테로 왼 하트 줄께 23:25
받고 싶은 질문들로 [질문모음집] 만들었어요 零percent 23:24
다미야 나 연상 만나야 되니까 나이 행쇼 올려줘라 23:24
아...... 상황에서 소재가 너무 귀여운 글 발견...... 링크 공유해도 되나요 4 23:23
탯른 ama 23:23
로그인 후 이용해 주세요 순장클럽 23:23
알바 다녀올 때마다 발바닥 존나 아프다...... 편한 슬리퍼 알아요? 23:23
로그인 후 이용해 주세요 23:23
로그인 후 이용해 주세요 순장클럽 23:22
숑석 개떡락이라고? 누구 맘대로...... 야 니 내랑 함 만나볼래? 싫음 나한테 시집 .. 2 23:22
[4] 나와 박민주의 가장 비슷한 점 이솝 23:22
로그인 후 이용해 주세요 23:22
저 지금 발 되게 향기로운데...... 23:22
로그인 후 이용해 주세요 23:21
오늘은 수요일부터 울어 줄까? 너는 나 돈 보고.. 23:21
로그인 후 이용해 주세요 순장클럽 23:20
친구 구합니다 23:20
하트 11 23:20
헤테로 [좋멤] 행쇼 16 23:19
나 이 행 쇼 부 탁 드 려 요 23:19
직장인들 몇 시에 자요 4 23:19
사건은 다가와 아 오 에 23:18
로그인 후 이용해 주세요 9 23:18
되게달달한냄새나는데출처를모르겠다......어디지? 23:18
박원빈 른 수요 조사 1 23:18
내일은 세상한테 조금 더 다정해져야지 3 23:17
급상승 게시판 🔥
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위