모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 438l

글C82 정수정! 글씨 사가세여! @_@ | 인스티즈

한 시간 쯤 전에 왔던 정수정이 죽지도 않고 또 왔져!

글씨 써드릴게여! 쓰게 해주세여...♡

글C82 정수정! 글씨 사가세여! @_@ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
노래 재생이 안 되는 것 같아여... 나만 그런건가...
9년 전
정석봉
아니다, 제 컴퓨터가 안 좋은 건가 봐여! 되네!
9년 전
정석봉
그대 모습은! 보랏빛처럼! 살며시! 다가왔지!
9년 전
정석봉
수지 여신님...☆★☆★ 강수지 짱!
9년 전
정석봉
오늘은 글씨를 다 써가셨나봐여 ㅠㅠㅠㅠ 겉쩌리 정수정... ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
정석봉
그럼여! 되시져! 뭐 써드릴까여?
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
음, 사쓰신가 봐여! 아까 사쓰님 계셨었는데 필명 써가셨었어여! 아, 아니면 짝톡인가? 음, 음, 뭐가 좋을까여...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
어! 그냥 있으면서 종종 봤었는데! 두준님! 저 윤두준 좋아해여... 윤두준은 더럽... the love... ♡ 음, 제가 씽크빅이 떨어져서 뭘 해야 좋을지 잘 생각이 안 나여 ㅠㅠㅠㅠ 뭘 하면 두준님 덜 허전할까여? ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
윤두준이면 훈남 용서해드리져! 좀만 기다리세여! 금방 와여!

9년 전
정석봉
언제 한 번 사담 놀러갈게여! 가... 면... 잘... 해.... 주... 실.. 거져? (기대)(기대)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
우왕! 작가 이미지 보러 가야지! 다음에 더 예쁘게 써서 선물할게여!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
네! 좋은 저녁! 좋은 밤! 안녕히 가세여! (손 흔들)

9년 전
정석봉
아빠야...! ㅠㅠ. 저희 처음 본 날이에여! 영광의 날이네여! ㅋㅋㅋㅋ. 지금 열심히 신년 인사 다니고 있져! 아빠 덕분에 제가 많이 위로 받고 힐링 될 수 있었던 거 알고 계시져? 여기서 말고 나중에 아빠 사담에서 여기보다 더 길게 댓글 남기러 갈게여...! 메리 2015!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
지금 열심히 신년 인사 다니고 있어여...! ㅋㅋㅋㅋ. 더 힘이 나신다니 다행...! ㅋㅋㅋ. 우선 나중에 봬여! 윽. 지금은 제 손이 부러질 것... ㅋㅋㅋ.
9년 전
독자4
영친 순규
부, 부탁드려요. 하하..

9년 전
정석봉
언제든지 편하게 부탁해도 되세여! 제 글에서는 독자님들이 항상 갑이져! 좀만 기다리세여, 금방 와여!
9년 전
독자6
항상 갑.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 알겠어요, 기다릴게요.
9년 전
정석봉
친구분한테 드리나봐여! 친구분 부럽네여... 두 분의 우정을 위해 치얼쓰-☆
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 예쁘다. 고마워요. 저도 치얼쓰-☆
9년 전
정석봉
안녕히 잘 가세여! (손 흔들)(그리고 글씨 예쁘다는 말은 과찬이세여!)
9년 전
정석봉
치얼쓰-☆ ㅋㅋㅋㅋ. 잔 부딪혀주시던 친절하신 독자님, 오랜만이에여...! 갑자기 댓글이 달려서 놀라시기도 했을텐데, 2015년 신년 인사를 드리러 왔어여! 찾아주셔서 글씨 예쁘다고 칭찬해주시고, 아직도 정말 많이 감사드리고 있어여! 다가오는 2015년에는 항상 좋은 일만 가득하시길 기도할게여! 메리 2015!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
금방 써와여! 조금만 기다려주세여!
9년 전
정석봉
뭐져? 이 밀려오는 감동의 쓰나미는? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 글씨 텐덕이쟈나여.... 제 글씨 옆에서 찌끄래기 되쟈나여... ㅠㅜㅜ 정말 감사해여! ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
아니에여... 독자님 글씨가 더 텐덕 씹덕 백덕 천덕 만덕...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
감사해여! 다음에 또 글씨 필요하시다면 언제든지 오세여! 독자님 대환영하니까여!

9년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

9년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
자주 오세여! 좋은 저녁! 좋은 밤! (손 흔들)

9년 전
정석봉
처음으로 글씨를 쓰기만 했던 저에게 선물을 주신 독자님! 오랜만이에여! ㅠㅠ. 아직도 독자님이 주신 소중한 선물은 제 갤러리에 꽁꽁 잘 보관하고 있습니다! ㅠㅠ. 오늘이 벌써 2014년의 마지막 날이네여, 마지막 날인 만큼 평소보다 더 예쁜 날 보내시길 바랄게여! 메리 2015! 새해 복 많이 받으세여!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

탯른 ama 23:01
백 원만 주면 소설 쓰는 놈...... ama 23:01
보넥도 의리로 재워 줘 23:01
편하게 볼 친구 구합니다 23:00
취침 전까지 대화하실 분 23:00
완글입니다 인지정상 23:00
반른 무서운 이유 23:00
[상영판] 23:00~ 기생수 4 십게이 23:00
머학원생 친구 찾으면 나올까요? 22:59
향수냄새오래간다 22:59
DAY 17 요즘 친구와 가장 많이 하는 대화 주제 에라이 기분이.. 22:59
로그인 후 이용해 주세요 22:59
로그인 후 이용해 주세요 2 애욕 22:59
산해진미 장아찌 2 산해진미 22:58
로그인 후 이용해 주세요 1 22:58
배부르다 22:58
다시 해 보자 1 22:57
위놀 하는데 상대방 포지션 알기 쉽지 않음 4 22:57
왼준 ama 22:57
아...... 와우 멤버십 이 새키 유지해 말아 22:57
명재현 잘 자 3 22:57
선재야 댓글 달아 봐 22:56
어쩔어쩔어떨요 22:56
아존*우울해지금...... 22:56
뻘필 밖 얼굴 ama 9 십게이 22:56
와 서울 학교는 축제에 학생 외부인 구분도 하네 2 22:56
허벌심장도아닌데애매한말만들어도설렘 1 22:55