공지가 닫혀있습니다 l 열기
꽃바퀴A에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
꽃바퀴A 전체글ll조회 866l

안녕하세요 여러분 정말 오랜만이에요

저 많이 보고싶었죠?ㅎㅎ아닌가...?음..우선 연중이나 휴재는 아니니 안심해주세요ㅎㅎ

제가 지금까지 못 온 이유는..음...

9화를 올리고 10화를 쓰고 저장하고나서 나음날 다시 보니까 다 날라가 있더라구요..

4시간동안 쓴 글인데....ㅠ

그래서 노력해서 계속 쓰려고 했는데 슬럼프가 온건지 왜 글에 애정이 안가는지...

그렇게 메모장에만 간간히 쓰면서 지내다가 마음잡고 글을 쓰려니 갑자기 댓글이 무서워지더라구요.

최근에 다시한번 제 글을 읽고 댓글을 봤는데 음..삭제된것도 많이 있었지만

사실 좀 두려웠어요..뭐가 그렇게 두려웠는지는 아직도 잘 모르겠지만 핳..

또 그렇게 지내다가 갑자기 병이생겨서..그렇게 큰 병은 아니지만 괜히 더 힘들더라구요

그리고 이번에 또 사건이 터지는바람에 진짜..이 글을 어떻게 해야할지 많이 고민했어요

그 전글인 에스퍼에서의 백현도그렇고 뱀파이어에서의 루한도 그렇고 정말 비중이 큰 인물이에요

그래서 루한을 갑자기 없애기에는 좀 힘들어서 우선 계속 쓸 예정입니다.

제대로 된, 좀 더 확실한 기사가 뜨기전까지는 루한을 계속 넣을려고 했는데 아무래도 좀 어려울거같아서

이번글을 마지막으로 루한은 더이상 나오지 않을 수 도 있겠네요.

공식적으로 발표가 나와야 알겠지만...

노래는 우리입장 같기도하고 루한 입장 같기도해서 넣었어요

지금까지 생각해놨던 시놉시스들...내 소재들 중 두 세개는 루한이였는데...루한만 생각하고 짠건데..ㅠ

아 지금 진짜 횡설수설...제정신이 아니네요..글을 쓰면서 달래야 겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 저는 이만 10화를 이어서 쓰러 가보겠습니다..:)

여러분 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠ...루한이..ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!
9년 전
꽃바퀴A
네 감사합니다!!♥♥
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 여러분!꽃바퀴A의 차기작을 투표해주세요!32 꽃바퀴A 05.26 23:35
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A입니다!6 꽃바퀴A 05.21 21:04
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 [EXO] 꽃바퀴A 시놉시스(소재) 창고;)23 꽃바퀴A 11.23 19:04
엑소 안녕하세요 꽃바퀴A공지사항 입니다:)4 꽃바퀴A 11.14 22:30
기타 [공지] 꽃바퀴A 텍파에 관한 공지입니다!21 꽃바퀴A 10.15 20:50
기타 [공지] 내 친구들은 뱀파이어 쓰는 꽃바퀴A입니다2 꽃바퀴A 10.15 13:45