모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1301l

트위터에 썼던 건디 마블x해리포터 보고 싶어서 복붙해온 후 내용 추가합니다 낄낄

글핀 - 토니 캡아 블위 트찰라 퀼 스콧 브루스

후플 - 파커 토르 발키리

슬덴 - 로키 네뷸라 버키

레번 - 닥스 슈리 가모라 호프 페퍼

냇 글핀답게 머리색 빨간 색이다•• 버키 이 자식 어둠의 마법인지 뭔지 팔 한쪽 강철인데 순혈 뭐 어쩌구라는 소문 개 자자해서 주변에 친구 업다••• 같이 밥 먹는거 후플 전교회장 로저스••

수군수군 로저스 쟤 약점 잡혓나바 왜 저래; 애들 웅성거리면 냇 그런거 듣기 실겟지•• 로저스가 착해서 저런 애랑 밥 먹어주는건데 호그왓 지질이 색기들 아무것도 모르고.!.!.!!...!.!.!냇 그래서 버키 좀 미워햇스면 좋겟서 감히 내 조은 친구 로저스를 뺏어가..! 그것 때매 냇 옆에는 맨날 이상한 마법약 만들어서 한참 어린 후배 피터한테 먹이는 토니, 소문이라곤 다 알아서 교수님들까지 찾아오는 투머치 토커 스콧 랭 뿐이다  이거에요!

그지만 버키도 알겟지 맨날 로저스 허허실실 웃으면서 밥 먹어줄때 뒤에서 존나 째려보면서 매쉬 포테이토 퍼 먹는 냇 잇스닉가•• 그래서 버키 냇 로저스 둘이 사귀는거 아니면 적어도 썸이다 확신하게 되고 로저스 밀어낸다•• 나랑 밥 안 먹어조도 괜차나•• 하면서

냇 점점 빡친다 아니 저 색기가 은혜도 모르고 로저스한테 벽을 쳐....??.?.??.?..?.?..?? 저 색기 내가 가만 안 도 하면서 로저스 옆 자리에 식판 턱 놓는 냇 보고 싶퍼

여기서 추가하고 싶은 설정은 파셀텅 로키와  후플 피터츄 커플 냇버키 캡마닥스 완다비전 개 많지만 일단 몇개만••

일단 무조건 토니페퍼 연상연하여야대;; 그러니까 페퍼 한 7학년 정도로 하구 토니 6학년하자;; 호그왓 입학 나이 조정돼서 1학년 17살인거지 (한국나이로) 그럼 당연히 피터츄 1학년 비전완다 3학년 냇버키 5학년 쯤으로 두고,,

일단 토니페퍼 ㄹㅇ 왜 페퍼가 저런 애랑 사귀지 하는 커플이었으면 좋겟서•• 페퍼 스티브랑 같이 전교회장인데 맨날 전교 일등한다 이거에요;; 하지만 토니 스탁구 공부 다 던지고 퀴디치에 미쳐있는걸로•• 맨날 브루스랑 둘이 붙어서 빗자루 불법 개조하다 걸리고 그랬으면 좋겠다.. 토니가 수색꾼 브루스는 파수꾼 엉엉

그렇다고 토니가 개스래기라는건 아니다... 사람들은 당연히 같이 전교회장이고 공부도 잘하고 그런 스티브랑 사귈 줄 알앗어서 좀 당황한 거 뿐이지••

피츄는 ㄹㅇ 애기 취급 받았으면 좋겟서•• 후플 캡틴인 발키리가 개 조아해서 맨날 옆에 끼고 다녔으면 좋겠다•• 장난 꾸러기 로키가 맨날 후플 기숙사 앞에 늪 만들어서 거기 빠져있는 츄 구하는 피터도 보고 싶다••

그리구 당연하게 피터 패트로누스는 거미 발키리 패트로누스는 페가수스여야함•• 츄는? 아직 패트로누스 마법 완벽하게 구현 못 함•• 난 왜 못 하지 엉엉 하는 츄 보면서 앓는 피터 내놔라!

슈리피터츄 이렇게 셋이 친하면 너무 좋겟다•• 맨날 같이 밥도 먹구 호그스미드도 같이 가구•• 무슨 어디 왕족이라 돈 개 많은 슈리가 맨날 뭐 사줬으면 좋겠어.. 머글 출신인 츄가 먹어 보지도 못 한거 막 사주면서 어깨 으쓱이면 개 깐지겟다••

트찰라랑 슈리 사이 엄청 조은걸로 소문난 남매였으면 좋겟다.. 가모라 내뷸라 개 싸우는 걸로 유명한 자매인걸 감안해서 애들 맨날 개 부러워하겟지.. 나도 트찰라 같은 오빠 내놔라!

스콧 의외로 ㄹㅇ 명망있는 집안 자제라서 호프랑 약혼한 상태였으면 좋겟슴 하지만 지옥의 주둥아리 절대 안 멈춘다,, 조잘거려서 시끄럽다고 호프가 개 싫어하지만 막상 퀴디치 하다가 다쳐서 스콧 옆에서 사라지면 쓸쓸해하는 호프,,

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가넴 이런 글을 써주시면 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 어디 계세요 절 한번 올리겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악 모에요ㅠㅜㅜㅜ감사함미다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
최고 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ해리포터랑 마블이라니요 제가 좋아하는 거 다 넣은 작품이 바로 이거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님의 필력은 국보급...엉어엉
4년 전
후뿌뿌뿌
아악 독자믬도 해포마블 파시군여 히ㅡ히 대스티니
4년 전
독자3
최고예요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐해 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
전 독자밈 너무 조아요ㅜㅜ
4년 전
독자4
안녕햇살아예여 음 작가님 제가 말했었나여 지금 제 심장 어딘가로 사라졌다구요 .
4년 전
후뿌뿌뿌
아니 햇살밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아 진쟈ㅜㅜㅜ
4년 전
독자5
해포마블? 사랑합니다. 혹시,,,, 암호학 받으시면 양말귀신 하겠습니다...
4년 전
후뿌뿌뿌
억 혹시 양말귀신님 글잡에서 글 쓰시는 그 분이세요...? 아니라면 머쓱...
4년 전
독자6
마쟈용,,, 머쓱 아실지 몰랏네요
4년 전
후뿌뿌뿌
갸악 저 진쟈 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자7
앗... 저두 조아해요
4년 전
후뿌뿌뿌
7에게
어머•••• 그럼 전 사랑해요•••• 저두 작가님 글에 후뿌뿌뿌로 암호닉 신청할래요 엉엉

4년 전
독자8
후뿌뿌뿌에게
넹 조아용

4년 전
후뿌뿌뿌
8에게
❤️❤️❤️❤️

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40