모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
로맨틱유일므사 전체글ll조회 577l 7

(잃고 반응좀 해주세요. ㅠㅠ)

기억을 찾아주세요..

.

.

'꿈에서 깼다 근데 이 이상한 기분은 뭘까

왜 내 꿈에 오빠가 나오지 왜 내가 기억을 잃지 오늘 무슨..'

「문자왔어 자기야 문자왔어 자기야」

커플로 그와 맞춘 문자소리  조금 오글 거리는 감도 없지 않아 있지만 이 소리가 들릴때 마다 들뜬다.

[자기 잘잤어? 오늘 날씨 좋은데 데이트 어때?]

[몇시에 갈까?]

다시 5분뒤에 온 문자

[그럼... 준비도 해야 되니까 2시 어때?]

[응^^]

이제 9시... 아직 2시 되려면 한참이나 멀었다

이윽고 나는 침대에서 일어나 아침은 토스트로 간단히 채우고 점심 도시락 준비를 한다.

그냥 간단히 김밥으로 하면 되겠지. 재료도 간단히 준비하고 만들준비를 하려는 순간 전화가 걸려온다.

내 폰에 저장 되지 않은 번호로 전화가 왔다. 하지만 익숙한 듯 나는 인상을 쓰며 전화를 받는다.

♬♩♪♬♩♪♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♩♪♬♩♪

- 여보세요?

- 어 나 너 아는 사람인데 나와 줄 수 있어?

- 죄송합니다 오늘 약속이 잡혀서요.. 그리고 전화주지마세요

...

잠깐의 정적뒤에 낮아진 목소리로 말하는 남정네

- 너 지금 안나오면 니 목숨아니면 정진영 그놈 목숨 둘중에 하나가 위험 할지도 모르는데?

- 하.. 이런 장난 치지마세요.. 끊습니다.

- 장난아니야 이대로 끊었ㄷㅏㄱ..

=뚝

또 협박의 전화가 왔지만 익숙하다. 하루에 한번씩 꼭 아침에 오는 장난전화라 대충 받고 넘겨도 될 전화라고 생각했기 때문이다.

그런데 계속 생각해보면 전화속의 남자는 나와 진영오빠를 아는 것 같은 말투에다가 목숨을 위협하는 말까지 한다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 그남자정체가 뭐양 ㄷㄷㄷㄷ 진녕이랑 이설이가 위험해ㅐ !!
11년 전
로맨틱유일므사
읽어주셔서 감사합니다!!!!
11년 전
독자6
잉 2편은어딧쬬
11년 전
로맨틱유일므사
아아아!!! 지금 쓰고 잇어요를레이.. 죄송해요 ㅋㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아니에여 ㅎㅎ 천천히 쓰세영ㅇ!!
11년 전
로맨틱유일므사
ㅠㅠ 빨리 쓸게요!!
11년 전
독자2
궁금해여궁금햏
11년 전
로맨틱유일므사
읽어주셔서 감사합니다!! 2편 글썼어요 ㅎㅎ
11년 전
독자3
헐 궁금해요 정진영 왜!?!??!?
11년 전
로맨틱유일므사
읽어주셔서 감사합니다!!
11년 전
독자4
뭔가욧!!!!!궁금해용
11년 전
로맨틱유일므사
읽어주셔서 감사하비다람쥐!
11년 전
독자5
헐ㄹ누구야 누구야!!!!!!!!!
11년 전
로맨틱유일므사
읽어주셔서 감사합니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 9 필명 할 거 없.. 07.21 16:00
B1A4 [블락비XB1A4/피오X산들/표들] 꽃집청년10 산들떡 07.07 18:55
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0619 0313 06.29 23:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 06.25 03:01
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 027 로맨틱유일므.. 06.13 19:08
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 0114 로맨틱유일므.. 06.12 20:44
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 006 로맨틱유일므.. 06.12 20:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 0313 06.12 00:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 21 0313 06.10 01:20
B1A4 [B1A4X에이핑크/산들x은지/들은] 싸가지9 산들떡 06.09 21:30
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0318 0313 06.09 01:38
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 024 0313 06.06 20:57
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 018 0313 06.05 21:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 25 산들떡 06.04 22:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 산들떡 06.01 22:30
B1A4 [블락비XB1A4/지코진영/코영] 편한선배6 산들떡 05.30 23:23
B1A4 [블락비XB1A4/바로지코/바지] 짝사랑210 산들떡 05.29 22:06
B1A4 [블락비XB1A4/피오산들/표들] 첫이별 그날 밤8 산들떡 05.28 20:43
B1A4 [B1A4X블락비/바로지코/바지] 짝사랑14 산들떡 05.28 19:11
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 36 산들떡 05.28 17:21
B1A4 [바들] 나의 봄 中 25 지나가던 바나 05.12 22:38
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 下 [完]2 다부기 05.09 22:43
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 中1 다부기 05.06 22:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 05.06 16:06
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 上3 다부기 05.06 07:39
B1A4 [B1A4/공영] 무제 첫번째 (똥글주의...ㅋ...)15 정셔플 05.03 21:44
B1A4 [B1A4/망상글/신나] Baby i'm sorry 005 다부기 05.02 17:19