모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
다부기 전체글ll조회 752l 4

Baby i'm sorry We got the better
이젠 보낼게, Love together.

-이 글에서 '이바나' 는 여러분입니다. 즐거이 감상해주세요 :)

[CNU X BANA] BABY I'M SORRY

나는 그 우직하고 믿음직스러웠던 등이 나에게서 돌아선 날을, 그가 떠난 날을 잊을 수가 없다.
누구의 잘못이었을까, 우리가 헤어지게 된 건.

우리가 처음 만난 날은 지방에 살던 내가 처음 공방을 뛰러 서울에 상경했을 때.
그놈의 아이돌이 뭐가 그리 좋다고 부산에서 서울까지 왕복하냐고 타박하던 엄마와 오빠의 손타박은 꽤 매웠지만, 난 그래도 오빠들을 만나기 위해선 그정도는 당연히 감수해야 한다고 생각하곤 대수롭지 않게 넘겼어. 늦깍이 팬이라고 기죽지 않게 사전 조사도 철저히 하고, 지방인임을 숨기기 위해 표준어 연습도 하구.
평소 친분이 있었던 다른 수도권 바나 언니들한테 캐물어서 대중 교통 편, 주의해야 할 사항 등 실수 하나라도 하지 않고 완벽한 공방을 위해서 시험 기간이었던 지난 일주일동안 설레는 마음을 감추지 못했고, 결국 시험 성적은 바닥을 쳤다. 물론 엄마 아빠한테는 비밀.

버스를 두번이나 갈아타고, 도착한 방송국 앞에는 두명정도의 팬들이 있었지.
그 두명이 모두 바나는 아니었기에 난 일등이라는 성취감에 휩싸여 마음속으로 방방 뛰고 난리도 아니었어.
시간이 갈수록 줄은 길어져갔고, 난 서서히 졸리기 시작했지. 약간의 기면증이 있던 나였기에 조금 걱정이 되기도 했지만 무조건 공방만이라도 뛰고 자자...! 라는 생각이었어. 1순위. 앨범과 음원구매내역서, 그리고 바나1기 카드까지 보여주고 제일 먼저 입장한 나는 무대에서 가장 잘 보일만한 곳에 자리를 잡았지.
10분쯤 기다리니 곧 녹화가 시작된다고 그랬고, 10분뒤.... 그렇게 우리가 처음 만났어.

-

허허 신나팬픽은 제가 처음이네요 호홓 좋다
극히 짧은 이유는 반응을 보기 위한 프롤로그이기 때문!!
자까손이 매우 저퀄을 창조해내기 때문에 ㅠㅠ 문체가 뭐같아도 이해해주셔요... 푸흐흐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나야그익인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서미안해미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜새롭다 닥빙해야게써!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
다부기
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 망글을 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 최대한 빨리 다음화 쓸게 ㅠㅠ
12년 전
독자2
응응ㅠㅠㅠ기다리게써ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
신나다신나!!!!!좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다부기
거마웡 ㅎㅎㅎ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 9 필명 할 거 없.. 07.21 16:00
B1A4 [블락비XB1A4/피오X산들/표들] 꽃집청년10 산들떡 07.07 18:55
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0619 0313 06.29 23:45
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 06.25 03:01
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 027 로맨틱유일므.. 06.13 19:08
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 0114 로맨틱유일므.. 06.12 20:44
B1A4 [B1A4/이성] 기억을 찾아주세요 006 로맨틱유일므.. 06.12 20:23
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 0313 06.12 00:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 21 0313 06.10 01:20
B1A4 [B1A4X에이핑크/산들x은지/들은] 싸가지9 산들떡 06.09 21:30
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 0318 0313 06.09 01:38
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 024 0313 06.06 20:57
B1A4 [B1A4/진들바들] atrocious 018 0313 06.05 21:03
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 25 산들떡 06.04 22:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 13 산들떡 06.01 22:30
B1A4 [블락비XB1A4/지코진영/코영] 편한선배6 산들떡 05.30 23:23
B1A4 [블락비XB1A4/바로지코/바지] 짝사랑210 산들떡 05.29 22:06
B1A4 [블락비XB1A4/피오산들/표들] 첫이별 그날 밤8 산들떡 05.28 20:43
B1A4 [B1A4X블락비/바로지코/바지] 짝사랑14 산들떡 05.28 19:11
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 36 산들떡 05.28 17:21
B1A4 [바들] 나의 봄 中 25 지나가던 바나 05.12 22:38
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 下 [完]2 다부기 05.09 22:43
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 中1 다부기 05.06 22:18
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 12 05.06 16:06
B1A4 [B1A4/바들] 프롤로그 ([공영] 차갑게, 더 차갑게 번외) 上3 다부기 05.06 07:39
B1A4 [B1A4/공영] 무제 첫번째 (똥글주의...ㅋ...)15 정셔플 05.03 21:44
B1A4 [B1A4/망상글/신나] Baby i'm sorry 005 다부기 05.02 17:19