모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
천사렝 전체글ll조회 1514l

[EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 안뇽하세요! 레이입니다!) | 인스티즈

안녕, 진짜 오랜만이다. 그동안 너무 바빠서 자주 못 왔는데 해줄 얘기가 너무 많다.

일단 오늘 해줄 얘기는 아저씨가 이사를 한거야.

원래 아저씨는 단독주택에 살았어, 원래부터 굉장히 큰데 살았지만 더 큰집으로 이사갔어.. 부럽다..ㅎ

암튼 그래서 이사짐을 같이 정리해주는데 뭐 별의 별게 다 있더라고

" 왠 버선이에요? "

" 아, 그거 한국에 처음 놀러왔을때 신기해서 산거에요! "

" 그럼 이건요? "

" 그거 예전에 형 따라서 절에 갔다 기념품 가게에서 하나 샀어요. 귀엽지 않아요? "

버선에 미니어쳐 목탁 열쇠고리에... 되게 뿌듯하게 말하는데 거기다 대고 왜 이런걸 모으냐고 말 못하겠더라고..ㅎ

사실 아저씨가 한국에 와서 살기 전부터 아저씨 형께서 한국에서 일하셔서 자주 놀러 오고 그랬었데.

아마 그때 산거 같아, 무슨 추억이랍시고 막 사서 모아놓는데.. 꺼내보지도 않으면서

아, 형얘기가 나와서 하는 말인데 유전자는 속일 수 없는것 같아, 정말 잘생기셨어..ㅎ 나중엔 아저씨 형님분 얘기도 해줄께

암튼 아저씨는 방에서 옷정리하고 나는 거실에서 잡동사니 정리하는데 무슨 조그마한 박스가 있는거야.

그래서 열어보니깐 왠 비디오 테이프들이 있는거야. 그래서 자세히 보니깐 테이프에 날짜가 막 써있더라고?

" 아저씨!! "

" 네?? "

" 이 비디오 테이프는 뭐에요?? "

" 네? 뭐요?? "

궁금한건 못참는 성격이라 ㅎ 아저씨 소환.

아저씨가 옷정리 하다 말고 거실로 나와서 뭐요?? 하고 가까이 오길래 이거 뭐에요? 하고 물어봤더니

아? 이게 여기 있었네? 하는거야. 

" 이게 뭔데요!! "

" 아, 옛날에 한국에 와서 살기전에 일주일동안 놀러 온적 있거든요. 그때 찍은 동영상들이에요. "

" 아저씨가 직접이요?? "

" 아니요, 루한이가 "

루한아저씨랑은 한국 오기전부터 알던 사이라더니 완전 절친이였나봐.

같이 한국도 오고 근데 아저씨가 한국 오기 전 영상이라면... 한 8년은 넘은거잖아? ㅎ

보고싶네?? 젊은 아저씨가?????????

내가 씩 웃으면서 아저씨한테 이거 보면 안되냐고 물어보니깐 아주 쿨하게 보래.

사실 안된다고 하거나 당황할줄 알았는데 아주 당당하게 보래, 과거에도 자신감 넘치는 아저씨 일세?

그래서 내가 비디오 하나를 꺼내서 재생기에 넣으려고 하니깐 아저씨가 갑자기 아, 잠깐만요!! 하는거야.

역시 그럼 그렇지 과거에 당당한 사람은 없어 ㅎ

" 집정리 다하고 같이봐요! 나도 오랜만에 보고싶어요. "

당당한 사람은 존재 했습니다..ㅎ

같이 보자는 아저씨 말에 알겠다고 하고 진짜 열심히 치웠어.

진짜 과거 아저씨는 어떤 모습일까 너무 궁금한거야. 사실 사진은 몇번 봤는데 그게 다 애기였을때 사진이라 청소년기의 모습을 보고싶었어.

정말 열심히 한데다 사실 정리 끝물이라 한 한시간 정도만에 끝낸거 같아.

정리를 끝내고 아저씨랑 같이 손 씻고 티비 앞에 가서 비디오 박스를 들고 흥얼거렸어, 뭘 볼까 고르다 중간에 있는 테이프를 하나 꺼내서

티비에 넣으려고 하는데 아저씨가 거실에 불끄고 커튼을 치는거야.

그리곤 부엌으로 가더니 나쵸랑 음료수를 들고 오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 영화보세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 영화보냐고 하고 웃으니깐 아저씨는 볼꺼면 제대로 봐야죠. 하면서 자리에 착석하더라고ㅋㅋㅋ

나도 비디오를 넣고선 쇼파로 뛰어가서 리모콘으로 재생을 눌렀어, 한동안 까만화면서 웅- 하는 소리가 나더니

화면이 밝아지면서 한강이 나오는거야.

그리곤 아저씨가 신나서 막 우와! 우와! 거리면서 막 앞으로 뛰어가다가 멈춰서 카메라를 보면서 웃는거야.

[ 鹿晗! 看这儿很漂亮. ]

( 루한! 여기봐 엄청예뻐.)

[ 뭐야! 한국말 써야지! ]

[ 아! 맞오! 항국말 쓰기로 해찌? ]

아저씨가 중국어로 막 뭐라하는데 루한 아저씨가 한국말 쓰기로 했지 않냐며 타박하니깐 어눌한 발음으로 말하는데

어휴..... 망태기가 어딧더라 (주섬)

아주 어린티 팍팍나는 얼굴과 어눌한 발음이 아주 겁귀야.

과거 굴욕따위 없으신 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 귀여워 막 쿠션하다 들고 막 몸 베베꼬고 있는데 아저씨는 추억에 잠겼는지 되게 아련하게 쳐다보더라.

한참 막 한강을 뛰어다니고 막 걸어다니고 멋있는 척하고(라고 쓰고 멋있다라고 읽는다) 하다가 아저씨가 루한 아저씨를 보면서 말하더라고.

[ 루하나, 나 추어. 우리 따뜨탄고 머그묜 안대? ]

[ 나도 춥다, 아 저기 가자 ]

안 그래도 어눌한 발음에 발음 좋은 루한아저씨랑 말하니깐 진짜 발음이..ㅎㅎㅎ

둘이서 추운지 막 어디로 뛰어가는데 보니깐 편의점이더라고.

루한 아저씨는 찐빵기계 앞에서 뭐먹을까~ 하면서 흥겨워하는데 아저씨가 완전 긴박하게 루한아저씨를 부르더라고

[ 루한!! 이리와바!! ]

[ 응? 왜?? ]

[ 한! 이고 모야?? ]

[ 치즈볼? ]

[치즈보올? 이고 몬지 솔묭해줄 수 이쏘? ]

하....... 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 땡그래져서 물론 루한아저씨를 보면서 말한거겠지만

카메라를 보면서 말하는 듯한... 후

조용히 되감기를 누른다.

다시 보는데 또 봐도 귀여워... 또 되감기하는데 아저씨가 내 손 잡으면서 아, 왜 자꾸 돌려봐요! 하는거야.

" 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔묭해줄수 있녜ㅠㅠㅠ "

" 아아!! 자꾸 돌리지 마요!! "

" 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 나 주면 안되요?? "

" 이런걸 왜! 가져요!! "

" 왜긴요!! 귀엽잖아요!!! "

아저씨는 내 손에 들려있던 리모콘을 뺏어가더니 빨리감기해서 그 부분을 넘어가 버리는거야!!

내가 아아아!! 하면서 리모콘을 뺏으려고 하니깐 아저씨가 티비를 꺼버리는거야.

" 아!! 왜꺼요!! "

" 아 부끄럽잖아요. 우리 딴거봐요. "

" 아 왜요! "

" 우리 영화볼래요?? 얼마전에 새로 나온 영화 있는데! "

" 아!! 싫어요! 이거봐요!! "

내가 리모콘을 뺏으려고 하니깐 아저씨가 손을 번쩍 들어서 높게드는거야.

그래서 손을 뻗어서 리모콘을 잡으려고 했는데 아저씨가 손을 든 상태로 뒤로 빼는거야. 

낑낑대면서 잡으려고 손을 뻗으니깐 거의 아저씨한테 기댄 상태에서 손만 뻗은 모양이더라고ㅎ

내가 아!! 하면서 손을 더 멀리 뻗으니깐 아저씨가 갑자기 날 껴안는거야.

아니 아니 이아저씨가 갑작스럽게 훅 들어오네??

내가 뭐해요! 하면서 나올라고 몸을 트니깐 더 꼭 껴안는거야.

" 아, 아저씨 갑자기 왜그래요.. "

" .... "

" 아.. 알았어요. 보자고 안할테니깐 이것 좀 놔봐요... "

" ..... "

" 네? 아저씨, 이것 좀 놔봐요.. "

" 나는 ㅇㅇ이한테 멋있는 모습만 보여주고 싶어요. "

" 아.. 알겠어요, 그러니깐 이것 좀.. "

" 근데 자꾸 어리버리한 모습보면서 귀엽다고 하면 어떡해야 될지 모르겠어요. "

" 진짜 내 모습을 보여줘도 될지, 아니면 그냥 숨겨야 될지. "

" 나중에 언제가 될진 모르겠지만 망가진 모습을 많이 보여주게 될테니깐 "

" 그걸 봐도 계속 날 좋아할수 있게 "

" 지금은 멋있는 모습만 보여줄래요. "

안녕하세요. 천사렝입니다!!

너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ 

공지로도 말씀드렸다시피 시험기간과 축제와 체육대회가 한번에 다 겹쳐서 못왔습니다ㅠㅠㅠ

다시 한번 죄송하다는 말씀드리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 앞으론 더 자주 오겠습니다!

그리고 제가 사극물을 하나 쓰려고 하는데 뭔지는 알려드릴수 없지만 그래도 많이 읽어주세여!!

제가 안오는동안 참고 기다려주신 독자 여러분들! 정말 정말 감사합니다!

저의 글은 마이웨이기 때문에 무슨 일이 생겨도 글중단은 없을겁니다!

걱정마세여!!

그리고 항상 암호닉 받고있으니깐 걱정마시고 신청해주세요!!!

그럼 다음글로 뵈요!♥

[ 내 사랑들♥ ]

로봇 / 이야핫 / 장이씽짱 / 루루 / 낯선이 / 침대짱짱 / 1호팬 / 종대생 / 시카고걸 / 윤아얌 / 병삼이 / 짱이싱 / 민속만두 / 징징이 / 버튼 / 구름빵 
 상반관계 / 선물 / 오열 / 밥풀 / 라임 / 찬여열 / 이씽 / 우왕굿 / 비빔 / 뿡뿡이 / 워더 / 오이무침 / 고삼여자 / 들숨날숨 / 로테 / 라떼요정 
꿀꽈베기 / 까망 / 분홍타조 / 솜 / 선블 / 슈웹스 / 몽글몽글 / 아슈머겅 / 으잉잉 / 마지심슨 / 초코 / 정동이 / 요노르 / 포도 / 시우슈 / 히밤
새벽 / 하늘하늘해 / 산딸기 / 경박 / 씽덕 / 해바라기 / 두부 / 돼지저금통 / 검정빛 / 고고싱 / 공룡 / 물파스 / 사디 / 뀨 / 뽀통령등장 
반존대의 매력 / 박페럿 / 힐링 / 후룰룰루로 / 마키아벨리 / 우주 / 슈밍바다 / 닭꼬치 / 찹쌀떡 / 강우 / 예찬 / b아몬드d / 퓨어 / 슘슘 /낄낄 / 안열 /
징짱 / 코나 / 모찌모찌 / 똥잠 / 펭구인 / 카메라 / 오구오궁 / 그린라이트 / 손가락

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 안뇽하세요! 레이입니다!)  74
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읽다가삭제되서엄청놀랐어여
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠ깜짝놀랬어요
9년 전
천사렝
저도.. 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로가기 누른다는걸 삭제를 눌러서..(주륵)
9년 전
독자3
물파스!
9년 전
독자8
설묭해줄수있쏘???느에!!!!!!!!!!!망태기가어딧니내망태기어디갔니망태기가...!!!!!!!!!!!아진짜귀엽다!!!!!!!!!(아쉽지만2등이네요...ㅜㅜㅜㅜ)
9년 전
천사렝
아 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
루루 ㅜㅜ읽다가삭제됐어여ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
아죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로가기를 누른다는걸 삭제를 눌러서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅜ 헐ㅠㅠㅠ레이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너는항사유ㅠㅠㅠㅠ머ㅛㅣㅅ어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엄마나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
레이는 더럽이죠
the love...♥

9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아조씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ짱규ㅣ여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
원래 레이가 겁귀라죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
손가락이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 ㅠㅠㅠ좀 망가지는 ㄱ ㅓ도 ㅠㅠㅠ조흥ㄴ데 ㅠㅠ
9년 전
천사렝
아주 망가지는게 보고싶다죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자7
정동이에요!!!! 아ㅏㅏㅏ 이씽 ㅠㅠㅠ 솔묭해줄수이쏘??? ㅠㅠㅠ 겁나 귀욥 ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그렇게 귀여운지 솔묭해줄수 이쏘?
9년 전
독자10
윤아얌이에요. 앜ㅋㅋ 어색한 한국어 발음 그게 바로 이씽이의 매력이죠ㅠㅠㅠㅠ 덕후몰이 한몫하는 ㅠㅜㅜ 다음편이 시급해여ㅠㅜ
9년 전
천사렝
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 곧 들고 오겠습니다!!!
9년 전
독자11
코나에요 아저찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱 오랜만이에야ㅠㅠㅠㅠㅠ우쿠타아어우우유ㅠㅠ완졈져아ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
진짜 오랜만이죠?? ㅠㅠㅠ 새글과함께 다시왔습니다!!!
9년 전
비회원138.64
상반관계에요!!! 저..텍본..엄마가강제포멧해서..사라져쑴니당..ㅠㅠ흫긓그흐ㅡ흐르ㅡㄱㅎ그.. 가능하면 [email protected] 으로 보내주실수있나여..?ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헐..어떡해요 ㅠㅠㅠ 그래서 새로운 글을 하나쓰려고요!! 이메일링!!
9년 전
독자12
비빔입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 망가져도 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니 걱정은 노노! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
마자여 씽이라면 망가져도 사랑이죠 ㅎ
9년 전
독자13
이씽입니당
우히ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨라도 멋있다...러부러뷰러뷰러뷰 젊은레이보다 지금아저씨가더멋있다

9년 전
천사렝
젊은레이는 귀여움이죠 (하트)
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ쇼타임 돌려보러 갑니다
9년 전
천사렝
쇼타임은 정말 신의 한수였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자15
장이씽짱이에요ㅜㅜㅜ아ㅜㅠ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅞㅜ아진짜이글보면 진짜레이랑사구리고싶고마구ㅜㅜ엄청달달하고그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ아저씨ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ저영상뭔데 진짜있었으면좋겠고 보고싶고 그러죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 있었으면 씹덕사로 죽었을지도...(주륵)
9년 전
독자16
로봇;) 작가님~ 진짜 오랜만이에요!!!ㅠㅠ 너무 오랜만이에용ㅜㅜㅜ 보고 싶었어요~!!! 앞으로는 자주자주 와주세용~!!!!!!!!!
9년 전
천사렝
자주자주 오겠습니다!!!
9년 전
비회원210.192
솜이에요! 레이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 망태기가 어딨지?(주섬주섬) 너가 왜이렇게 귀여운지 솔묭해줄수있소? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 오랜만이에요~ 오늘도 잘 보고 가여!!
9년 전
천사렝
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이야 솔묭은 내 심장에 무리를 가져다 주었어 ㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자17
흐어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ말하는거너므예뻐여ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
천사렝
레이가 원래 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원165.210
밥풀입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 씽아ㅜㅜㅜ왜이렇게 멋있는지 솔묭해줄수이쏘?ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 씽이는 멋짐을 한가득 지고있네요ㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
그래서 레멋짐씨잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
모히또 신청 가능할까요? 계속 읽고있었는데 생각해보니까 닉을 신청한적이없네용 ㅠㅠ
9년 전
천사렝
암호닉 신청감사합니다!!!
9년 전
비회원57.37
정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 좋은 글을 왜 지금에서야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

암호닉 [스젤졸] 신청 가능할까요..?(소금)(찌질)

9년 전
천사렝
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행이라니 감사합니다!!! 암호닉 신청 그리고 감사합니다!!!
9년 전
독자19
다멋져!!!다멋지다구!!!레이이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ오늘밤여기에자리깔고누우렵니다
9년 전
천사렝
레이이즈 뭔들 은 정말 정석이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 누워요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
안녕 작가님 반존대의 매력이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 일년정지 지금에서야풀림 ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 사랑해염 쁑쁑 ㅠㅠㅠㅠ레이 겁귀ㅠㅠㅠㅠ난 레이가 발음 뭉개는거 너무좋더라ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 풀리셨군요 ㅠㅠㅠ 저도요 레이 발음 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
오ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ열ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오마이갓 ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ하아아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ음성지원 ㅠㅜㅜㅠ영상지원 ㅠㅜㅜㅠ걍 씽이지원 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ귀여워귀여워ㅠㅜㅠ쇼탐보면서도 참 말 귀엽게한다 끙끙 거리며 앓았는데ㅠㅠㅠ여기서 또 이그엏게 귀여움을 막 폭발시켜도되는고야?응씽아??ㅠㅜㅡㅠㅜㅠ나우럭 ㅠㅜㅜㅠㅠ오열해여ㅠㅠㅜㅠㅠ아이고야ㅠㅜㅠㅠㅠ근데ㅠㅜㅜㅠㅠ엇빠는 엇빠야...ㅠㅜㅠㅜㅠ멋있는모습만 보여주고싶대여ㅠㅜㅜㅠㅎ하ㅏㅠㅜㅠㅠ항상멋있는데 뭐ㅠㅜㅠㅠㅠ귀겨운거도멋있고 섹시한거도 멋있고 발음이 어눌해도 넌 걍 멋있어 레이야ㅠㅜㅜㅜㅜ으어ㅓㅠㅜㅜㅜ과거청정한 저 모습 정말 좋습니다 정말 청정하기에 거리낌없이 보자고하는 저 모습...당당하게란 말도 아니라고 생각 들만큼 너무 당연하게 봐도된다는 태도ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅠ저런남자 어디업ㄱ나여ㅠㅜㅜㅠㅜ흐엉 ㅠㅜㅜㅠ기여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 영상 디비디로 파시면 앙대여??ㅠㅜㅠㅠ제가 로 주문할거에여ㅠㅠ선특전도주세여ㅜㅜㅠㅠ헝 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
천사렝
예헷 굿즈로 팔아볼까여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리레이 오구오구를 부른다니깐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것도좋은데....ㅎ
9년 전
천사렝
그니깐요 ㅠㅠㅠ 사랑이죠 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
하 암호닉신청 가능이져???되면[디스녀]하구가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이런ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하고왔어여ㅠㅜㅜㅜㅜ아씨 레이야ㅜㅠㅜㅜㅜ왤케귀야워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어유ㅜㅜㅜㅜㅜ연상이라니ㅠㅜㅜㅜ연하아냐? ㅜㅠㅜㅜㅜ아 짱귀진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 암호닉 신청감사합니다!!!
9년 전
독자24
작가님 사극물 볼써 올리신곤 아니죠? ㅠㅠ제가 일빠로ㅠㅠ그건 꼭 일빠로읽고 가장먼저 작가님을 찾아내보이겠습니다!!!
9년 전
천사렝
사극물은 포기하고.. 싸이코 패스? 뭐 그런거 쓰고 있습니다!!
9년 전
독자25
민속만두에요! 레이아조씨 왜그로케 기요운지 솔묭해줄쑤이쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런모습도 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천사렝
레이가 저렇게 귀여운건 그냥 레이라서 그런거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아즈씨 이렇게 귀여워도되나여
설명해줄께요 당장 해줄께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 레이아저씨는 사랑입니다

9년 전
천사렝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여우셔 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여울수가 있나요;? 이렇게 멋있을수가 있나요? 심장이 ....심장이....☆☆☆
9년 전
천사렝
심쿵은 이럴때 쓰는 말이라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
슈웹스에요! 씽아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ우쯔케ㅜㅜㅜㅜ솔묭해줄수잇어?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
천사렝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔묭해줄쑤 이쏘? 진짜.. 음성지원되는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
깔깔이에요!!레이 어눌한발음ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ씽이는 어눌한발음니 뭔가 아울리는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠ
9년 전
천사렝
레이의 발음은 씹덕사를 불러 일으킨다죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
산딸기예요!
저 진심으루 기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 귀여운지 쏠묭해주쑤이쏘?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
제말이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥1호팬!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
쿨하게 과거영상 보자고하는 씽이가 조으다조으다~
영상에서 어눌하지만 귀여운 씽이발음이 조으다조으다~
그래도 쑥스러운지 리모컨 가져가서 끄는 씽이가 조으다조으다~
마지막엔 수니 쥬그라고 설레미 말한번 투척해주시는 씽이가 조으다조으다~
그나저나 중국어는 원래 할 줄 아시는건가여? 죠가 1뇬죠네 즁꿔 배웠눙데 한자를 1도 모르겠읍니다..... (해석이 있어서 알아들음......☆★)

9년 전
천사렝
중국어는 학교에서 배우고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 아직 그냥 완전 초보라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
힐링입니다!
이씽ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔묭이라니ㅠㅠㅠㅠ 이씽은 어눌한말투가 더 귀여운거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상하니까 귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
천사렝
진짜 레이는 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.130
정주행하고왔어요~~~ 암호닉신청되나요??? 되면 [자바칩]이요!! 작가가 꿈이라 그런지 글 참 재밌게 잘 쓰시는것같아요!!!!! 재밌게 읽고가요!!!
9년 전
천사렝
정주행이라니 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 그리고 암호닉 신청감사합니다!!!
9년 전
독자33
레이는 이쁜말만하는거같아요...ㅎㅎ
9년 전
독자34
뭘해도 예쁘고멋있고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비정상회담 [에니엘] 에니엘로 폐활량 부족한 호다가 2 16 키위왕자 10.07 00:59
비정상회담 [에니엘] 에니엘로 폐활량 부족한 호다가 29 키위왕자 10.07 00:30
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 뱀파이어 X 인간 보고싶어서 쓰는 썰 9 썰풀어요 10.07 23:20
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 학원물 조각 10 썰풀어요 10.07 21:42
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 일본어 쌤 중국어 쌤 썰 23 썰풀어요 09.09 22:44
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 언어와 시각으로 2 10 썰풀어요 08.18 22:51
비정상회담 [비정상회담/줄로] 시간여행자 썰 29 썰풀어요 08.15 22:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠안] 하숙 썰 2 15 썰풀어요 08.13 01:55
빅스 [빅스/콩랍] 저는 그저 그림 혼비니와 화가 원시기가 보고싶었을뿐입니다3 둑흔 10.19 22:17
비정상회담 [줄리엘] Summer Snow 14 백란 10.19 22:08
위너 [WINNER/남강] Deer my fairy - prologue 3 텐시 10.19 21:52
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 에네스♥ 10.19 21:46
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 안뇽하세요! 레이입니다!)74 천사렝 10.19 21:44
엑소 [EXO/세종] 주인 오세훈X발정기 고양이 김종인 외전 1-2170 카르텔 10.19 21:44
엑소 [EXO/레이] 길 찾아준 천사아저씨랑 사귀는 썰 (부제 : 36.5℃)46 천사렝 10.19 21:43
레드벨벳 [슬린] 담 넘어서 오지마3 슬린은사랑입니.. 10.19 21:33
아이콘 [TeamB/투표해주세요굽신굽신] 밥총 시리즈를 위해.투표29 바비랑밥이랑 10.19 21:25
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 2 26~28 2 에네스♥ 10.19 21:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 망했으면 좋겠.. 10.19 20:51
엑소 [EXO/김준면] 조선,그건 내 마지막 자존심이었다 # 프롤로그 6 아레나 10.19 20:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 호영♥현수 10.19 20:23
비정상회담 [에니엘/줄로] 착한 싸지씨 1 키위왕자 10.19 20:16
비정상회담 [에총] 그들의 세상 season 2 23~25 2 에네스♥ 10.19 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 거친야수 10.19 19:59
방탄소년단 [정국/뷔] worm hole 032 해물찜 10.19 19:38
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1050 너의 세상으로 10.19 18:25
엑소 [EXO/찬세] 반인반수. (부제 : 2화, 위기.) 65 세업찬 avi. 10.19 17:47