공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
나누구게 전체글ll조회 1702l 22

*

“…오늘은 일단 헤어질까요?”

“아 그럼 그럴래요?벌써 시간도 많이 늦었고….”

“아 너무 짜증나지않아요?그사람들때문에 너무 허둥지둥 헤어지는 느낌이잖아요!”

“미안해요 유라씨.”

“아니 동우씨가 잘못한건 아니구요….”

이대로 헤어지긴 아쉽지만 날도 많이 어두워지고 딱히 들어갈데도 없어 이만 헤어지기로 했다.데려다준다는 나의말에 괜찮다고 손사래치며 집에 들어가면 연락하겠다고 웃는데…오 나의 여신님.차만있었으면 집앞까지 데려다줄수도있는건데.면허증좀 따놀걸.택시를 잡아 유라씨를 태워보내는데 쩝…괜히 아쉬운 마음이든다.진짜 이기회에 면허증좀 따볼까.

“장동우!”

“……….”

“야!무시하지마라!들리는거 다안다!”

미친 택시!!!아 제발 모범택시라도 좀 오라고!!!!

-

“오랜만에 만났는데 술한잔 하자니까.”

내가 왜 김명수가 주는 술을 받고있는지 모르겠다.왜 내가 여기까지 끌려온거지?여긴어디?난누구?비싼 술이라며 버릴생각말고 원샷하라는데 아 이새끼들도 이호원처럼 날 새로운 방법으로 괴롭히려는구나.억지로 한잔을 마시는데 목구멍이 탈것같은 느낌에 목을 움켜잡았다.아 써!!!!!

“잘지냈어 동우야?”

“……어?어…으응.”

“아까 까페에서 얼마나 당황스러웠는지.안그래?”

“…아 미안.”

“한잔 더 따라줄게.잔 들어 동우야.”

웃으면서 얘기하는데 왜이렇게 무서운건지.한잔 더 마시라며 다시 잔에 양주를 쏟아붓는데 지들은 한잔도 안마시면서 왜 나만주는건데!!! 얼른 마시라며 손짓하는데 결국 또 한잔을 비울수밖에 없었다.나 술 약한데….

“ 이호원이랑 같이 일한다며?”

“…아 응.이호원이 말해줬구나.”

“이호원 일 잘하디?”

“어?…어 으응.잘하긴 잘하더라.”

낙하산 소리 몇일만에 회사안에서 싹 사라졌을만큼.그래서 욕도 못할만큼.얼굴에 열이 오르는게 느껴진다.손으로 볼을 만지자 어잇쿠야 뜨거워라.다시 잔에 술을 채워주길래 한잔 더 마셨더니 의외로 술을 잘마신다며 놀란기색인 김명수.다시 잔에 술을채워주려는 김명수 행동을 저지했다.나 그게 마지막이였어.이제 그만마실래.내일 회사도 가야되고,이제 집 가야지….얼굴이 뜨거워 손부채질을 하는데 마이 안주머니에 있는 휴대폰에서 진동이 느껴진다.유라씨 벌써 집에 도착한건가?휴대폰을 꺼내 액정을 바라보니 [이성열] 이라고 크게 써있다.어 성여리다.

“여보세여”

[장똥!나 한국임!나 서울임!]

“성여리?”

[이응키읔!나 너네집에서 몇일만 재워주라!]

“그으래.내가 지금 간!”

자리도 빠져나갈겸 잘됐다 싶어 지금 간다고 외치며 자리에서 일어나는데 가긴어딜가냐며 휴대폰을 싹 뺏는 김명수.아 왜!휴대폰을 달라며 버둥버둥 대는데 자기가 전화를 받더니 이성열에게 뭐라고 씨부리기시작한다.아 성여리 보러 가야하는데….

“동우야 친구 여기로 올거야.너 데리러 온대.그러니까 술 몇잔 더 마시고 있자.”

안되는데….

-

사이드 수열^ㅇ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니어야!!!그대!!수열이들도ㅠㅠㅠㅠ그대좋아여ㅠㅠ
11년 전
독자2
개샴푸에요!! 수열이도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다조으다조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
윙너겟이에요ㅎㅎ 하....동우야....술은 정신 놓을때까지 마시면 안되....뒤일을 누가 책임져ㅋㅋㅋ호원이가 와서 동우 낚아채 데려가면 좋겠넼ㅋㅋ 사이드 수열!!ㅋㅋ 조으다ㅋ
11년 전
독자4
올!!!!!!!!!!!!!!수열이라뉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 정말 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
치쯔에요!! 수열이라니...수열이라뉰ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 조아여ㅋㅋㅋㅋ그대 센스짜장ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대센쓰대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조으다ㅠㅠㅠ 그대! 저 한편도 안빼놓고 댓글 썼는데; 저도 암호닉 정해도 되나요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
우와ㅓ수열이라니 수열 으어ㅓㅏㅡㅏ 으ㅏ아ㅏ 수열 수열 좋아요 수열 어휴 좋다 진짜좋아서땀난다
11년 전
독자8
오오오오옹진짜사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
수열이들도 나오는건가...ㅠ사랑해요ㅠㅠ♥♥
11년 전
독자10
아.............가입하기전에 1화부터 꾸준히봤는데 댓글을달다니!!!
으헣 수여루ㅜㅜ

11년 전
독자12
으앜 동우야내가에요!!ㅠㅠㅠㅠ 사이드수열스릉흠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전기대돼!!!!!!!!ㅋㅋ 빨리어세여그대ㅠㅠ
11년 전
독자13
올ㅋ 수열도 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
찡찡이에요!!! 사이드수열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수는왜자꾸동우한테 술먹이는거죵=_=?호원이가시켯낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
우와 수열이다ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
동우 취한거 빨리 보고싶어여 ㅜㅜㅜㅜ수열수열
11년 전
독자17
헐 수열이도 나오는군요ㅠㅠㅠ 어서 호원이 나타나서 동우 데리고가길...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
갤투에여!아잌............명수야미안너좀짜즈...ㅇ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이가시킨줄알았는데..................아닐수도있겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
유후~그대 저 감성 이에요 유후 공커닷!!!와웅
11년 전
독자20
우동이에요!!워메수열이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드S2
11년 전
독자21
헐ㅠ 저쉴러인데ㅠ 조으다...지금 여전히 정주행중이에요! 삼열이입니다ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38