모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
정석봉 전체글ll조회 135l 1

석봉이네 글씨방 문 열었어여! 글씨 씁니다! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
음, 오늘은 글씨 쓰실 분이 계실까여?
9년 전
독자1
저요
9년 전
독자2
송어야 오빠가 좋아해 써주세요
9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
글씨 써왔어여! 송어가 짝꿍님 애칭이신가 봐여! 되게 귀엽네여 ㅠㅠㅜㅠ. 독자님이랑 짝꿍님 두 분 다 마음에 드셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자6
저번에 나씨 좋아해 부탁했던 사람이 제 짝이에요ㅋㅋㅋㅋ 글씨 예뻐요 감사합니다!!
9년 전
정석봉
아! 짝꿍님도 찾아주셨군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ. 짝꿍님들이 번갈아 찾아주시다니... 감동 ㅠㅠㅠㅜ. 앞으로도 필요하실 때 찾아주세여!
9년 전
독자7
네~
9년 전
정석봉
7에게
다시 한 번 감사의 말씀을...! 정말 감사드려여 ㅠㅠㅠㅜ. 안녕히 가세여!

9년 전
독자9
정석봉에게
제가 더 감사해여ㅎ 다음에 또 올게요~

9년 전
정석봉
9에게
다음에 또 찾아주세여! 글씨방은 쉬지 않으니까여!

9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오랜만에 다시 보는 석봉이입니다! ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨구여? 독자님에게 새롭게 다가올 2015년에 항상 좋은 일만 가득하시길 기도 드릴게여! 메리 2015!
9년 전
독자11
석봉이도 좋은 일만 있기를. 2015년 새해 복 많이 받으세요.
9년 전
정석봉
새해 복 많이 받으세여! 해피 뉴 이어!
9년 전
독자3
좀 길어도 괜찮나요? 시를 부탁하고 싶은데.
9년 전
정석봉
저는! 글씨를! 편식하지! 않져! 어떤 시에여?
9년 전
독자4
내가 그다지 사랑하던 그대여
내 한 평생 그대를 잊을 수 업소이다
내 차례에 못 올 사랑인줄 알면서도
나 혼자는 꾸준히 생각하리라
자 그러면 내내 어여쁘소서

9년 전
정석봉
아, 이 시 저도 좋아해여!
9년 전
독자5
짱 좋죠! 길어서 힘드실텐데 부탁드려요... ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
정석봉
5에게
아녀! 저에게 남아도는 건 힘이져! 파워 업! 갔다올게여!

9년 전
정석봉
바로 써올게여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
써왔어여! 독자님 마음에 드셨으면 좋겠어여! 시 정말 좋네여 ㅠㅠㅠ. 다시 한 번 느꼈어여!
9년 전
독자8
짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정석봉
별 말씀을여... 제가 더 감사드리져! 필요하실 때 언제든지 다시 찾아주세여!
9년 전
정석봉
저에게 예쁜 시를 다시 한 번 생각하게 해주신 소중한 독자님. 그동안 잘 지내셨져? 독자님, 새롭게 맞이하실 2015년에는 항상 어여쁘시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
독자10
오, 감동...! 쓰니도 좋은 일만 가득할 거예요! 다시 한 번 글씨 써주셔서 고마워요!
9년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ. 독자님 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
정석봉
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 글씨 다 써가셨어여...? 다들 그러신 거세여...?
9년 전
정석봉
그렇다면 이제 이 글도 본격 준회앓이...
9년 전
정석봉
바야흐로 앓이의 시작이었져...
9년 전
정석봉
하지만 늦게 오셔도 다 글씨 써드려여!
9년 전
정석봉
전 제 본업에 충실하기 때무네...!
9년 전
정석봉
주네찡....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

펑댓 지속적인 ㅋㅋㅋ도 고소 되나요? 18:08
다른 소리인데 뇌가 절여져서 아이스크림 하면 애니만 상기되니 미칠 것 같음 인생여전 18:08
4月29日 저에게 Spencer Sutherland — Grateful 추천해 주신 분을.. 18:07
김효진 ama 18:05
혼자 하는 문답은 너무 즐겁고, 고통스러워 호시담담 18:05
단 두 가지만 제안한다 십게이 18:05
[뚝/훈] 84 욕 들으면 흥분해요 9 뚝배기 18:04
로그인 후 이용해 주세요 18:03
[뚝/훈] 83 자꾸 서로를 나한테 넘기고 있네 그거 이지메야 씨발 새끼들아 1 뚝배기 18:03
토쿠노 리쿠 이제 퇴근이야 18:03
간계밥과 케계밥 사이에서 고민 중 5 18:02
저녁 챙겨라 얘들아 네이버 웹툰 18:02
[뚝/훈] 82 그런데 나 진짜 먹는 중이라 느린데 셋이 놀아 줄 수 있어? 오 분에 한.. 1 뚝배기 18:02
로그인 후 이용해 주세요 18:01
다미들 고소 어렵게 생각 안 해도 됨 요근래 이리저리 경찰서 자주 다녀온 인간의 말 2 18:01
저랑 연애하실 분 연애는 살짝 부담스럽다면 18:01
a c발 z1존이들 존나 좋네 2 오합z1존 18:00
로그인 후 이용해 주세요 17:59
한태산 질문 받는다 17:58
퇴근송 추천해 줄게 6 럽실소 17:58
아델은 걍 목소리랑 피아노만 있어도 사운드가 꽉 차네 17:58
로그인 후 이용해 주세요 17:58
여자 친구 보고 싶어서 도둑 뽀뽀 17:58
맘터 칠리새우버거후기 8 넷챠 17:58
변의주 ama 17:57
볼 수가 없어도 널 들을 수 있어 눈을 감고서 4 17:56
여멤한테 애기 호칭 삽니다 8 17:56
급상승 게시판 🔥