모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
정석봉 전체글ll조회 142l

석봉이 글씨 써여! 글씨 씁니다! 어서 어서 오세여! | 인스티즈

글씨 배달부 정수정! 

글씨 쓸게여! 놀고 가셔도 좋구여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
빠라빠라 빠라빠! 어디든지 글씨 배달 가능해여!
9년 전
독자1
코코야, 많이 좋아해❤ 부탁드려요!
9년 전
정석봉
네! 금방 써올게여!
9년 전
정석봉
코코! 애칭이 되게 귀여우세여! 애정 받으시는 코코님이 좋아하시길...! 물론 독자님두여!
9년 전
독자5
감사해요! 글씨 너무 예뻐요!
9년 전
정석봉
허허, 칭찬 감사드려여! 다음에 글씨 필요하시면 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 오랜만이시라 놀라지는 않으셨는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님이 새롭게 맞이하실 한 해의 매일매일이 놓치고 싶지 않은 소중한 순간들이 되시길. 메리 2015!
9년 전
독자2
박찬열♡도경수 써주세요. 작가 이미지처럼 펜으로 부탁해도 될까요.
9년 전
정석봉
작가 이미지처럼여? 제 작가 이미지 말씀하시는 거세여?
9년 전
독자3
네. 아, 수정 씨가 쓴 거 아니에요?
9년 전
정석봉
아녀! 제가 쓴 거 맞아여! 펜으로 써올게여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
펜으로 써왔어여! 역시 하트는 꽉 찬 하트...! 두 분의 사랑처럼...!
9년 전
독자9
감사합니다. 번창할게요.
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 그동안 찬 바람에 감기라도 걸리지 않으셨는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님이 몇 시간 뒤에 맞이하실 새로운 1년에는 항상 좋은 일들이 가득하시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
정석봉
아, 오늘 날씨 되게 좋네여! 날씨도 좋고!
9년 전
독자4
홍시야 내가 널 사랑해! -홍시- 써주세요
9년 전
정석봉
네! 금방 써오니까 잠시만여!
9년 전
정석봉
짝꿍님이 홍시를 좋아하시나 봐여! 홍시, 말 동글동글해서 귀엽네여! ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자6
자기성애자에요. 하하.
9년 전
정석봉
허허... 죄송해여... 짝꿍님들한테 쓰려고 자주들 오셔서... 저도 자기성애자에여! 수정아! 난 니가 좋아!
9년 전
정석봉
제가 처음 뵙게 된 홍시 님! 그동안 잘 지내고 계셨는지...! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 새롭게 맞이하실 다가올 2015년에는 항상 오르막길이 되셨으면 좋겠어여, 승승장구! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 메리 2015!
9년 전
정석봉
가을이라서 날씨가 엄청 좋네여! 따뜻하고! 단풍 놀이 가고 싶다!
9년 전
정석봉
봄 되면 벚꽃 구경도...!
9년 전
정석봉
벚꽂 보고 싶다! 우리 집 아파트 앞에 놀이터가 있거든여? 거기 놀이터 동그랗게 있고 그 주위에 벚꽃 나무가 빙 둘러싼단 말이에여, 되게 예뻐여!
9년 전
정석봉
그때 그네 타고 있으면 엄청 예쁜데...!
9년 전
정석봉
진짜 예뻐여! 놀이터 주변에 딱 있어서! 나중에 봄 되면 사진 찍어와야지...!
9년 전
정석봉
또 우리 아파트 동 안에 나름 벚꽃길 있거든여? 엄청 예뻐여!
9년 전
정석봉
제 벚꽃 놀이의 메카는 저희 아파트져!
9년 전
정석봉
끙, 얼른 봄 됐으면 좋겠다!
9년 전
정석봉
봄놀이 하고 싶다!
9년 전
정석봉
우리 학교도 봄에 진짜 예쁜데... 막 꽃도 엄청 피고! 개나리도 있고! 벚꽃도 있고! 철쭉도 있고! 짱 예뻐여!
9년 전
독자7
누나, 점심은 먹었어요?
9년 전
정석봉
어, 아직이여! 아직 안 먹었는데... 준회는여? 점심은 먹었구여? 학원 가서 열심히 공부하려면 밥 꼬박꼬박 챙겨먹어야 돼여!
9년 전
독자8
알겠어요. 누나도 밥 챙겨 먹고, 이따가 봐요. 종종 올게.
9년 전
정석봉
응! 이제 먹을 거에여! 공부 열심히 하고 와여! 저도 이제 공부해야지...! 다녀와여! 화이팅!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

변의주 왼 있으면 친구 하자 19:28
헤사자단 열어 주세요 19:27
사랑해서 이런 짓까지 해 봤다 자랑하고 가세요 3 19:27
로그인 후 이용해 주세요 9 19:25
박원빈 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 19:25
로그인 후 이용해 주세요 19:25
귭른 ama 19:25
로그인 후 이용해 주세요 16 19:24
민지 언니 왜 걔한테도 잘 해줘요? 19:24
석가모니뭉이석가몬희부처핸섭 석가야생일축하해! 7 세븐틴공필줘 19:23
유구한 이상형 2 19:22
로그인 후 이용해 주세요 19:22
혹시 필명도 필터링 가능한가요? 2 19:22
오늘도 줏대 있는 하루를 보낸 당신에게 19:21
닛몰캐쉬랑 다나카 이젠 음방에 독을...... 1 혼쟈니 19:20
재현이형오늘굿한번푸지게날려주세요 5 19:19
로그인 후 이용해 주세요 19:19
다시는 크록스 신고 동네 밖을 벗어나지 않겠ㅅ 1 19:19
로그인 후 이용해 주세요 19:18
아사쿠라 죠 만나려면 누구 달아야 해요? 19:17
이 순간 제일 땡기는 음식 2 19:17
다미들은 애창곡이 뭐예요 5 19:17
리쿠 2 19:16
비오니까기름진거먹고싶다 19:16
로그인 후 이용해 주세요 19:16
비도 오고 그래서 김치전 생각이 났어 사담톡버츄얼라.. 19:16
아 몰라 혼성 뻘필이나 하고 싶어 19:15
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위