모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
정석봉 전체글ll조회 158l 1

글씨 써드려여! 글씨 쓰시고 가세여! 수정이랑 얘기하는 것도 환영! | 인스티즈

석봉이네 글씨방은 쉬지 않아여! 

글씨 씁니다! 글씨 편식은 안하구여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
진짜 글씨 편식 안 하니까 길던, 짧던 다 얘기해주세여!
9년 전
정석봉
영어도 씁니다! 정말 혹시 한자 원하시면 쓸 수 있어여!
9년 전
정석봉
제가 그렇게 안 보여도 제2외국어가 한문이져... 허허
9년 전
정석봉
글씨 쓰실 분들이 지금은 안 계신가여? ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자1
1분밖에 안 지났는데 뭘 이렇게 안절부절못해요 ㅋㅋ
9년 전
정석봉
허허, 제가 좀 성격이 급한가 봐여...!
9년 전
독자6
Don't be afraid that you are less than perfect. 이거 써주세요. 또 다른 것도 돼요?
9년 전
정석봉
독자님... 글씨가 깨졌어여.... 다시 써주시면 안 될까여..? 다른 것도 당연히 돼져! 당연하져!
9년 전
독자8
어 왜저러지 수정하였습니다.
9년 전
정석봉
8에게
어! 이제 보이네여, 저 글씨 써오고 또 다른 글씨는여?

9년 전
독자10
정석봉에게
좀 더 생각을 .. ㅋㅋ 다음에 오실때 말씀드리겠습니다.

9년 전
정석봉
글씨 써왔어여! 되게 좋은 말이에여 ㅠㅠㅠㅠ. 저는 언제든지 열려있으니까 또 찾아와주세여!
9년 전
독자11
글씨 진짜 예뻐요. 감사합니다. ^________^
9년 전
정석봉
허허, 예뻐해주셔서 감사해여! 언제든지 찾아주세여!
9년 전
정석봉
웃는게 예쁘시던 독자님! 저 요즘은 안절부절 하지 않습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 독자님의 다가올 2015년에도 항상 예쁘게 웃으시길 바랄게여. 메리 2015! 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
독자13
저 Practice makes perfect 이거 써달라고 했던 독자에요! 정석봉님도 새해 복 많이 받으세요.
9년 전
독자2
보쌈 맛있었냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담. 오빠 아직 안 잔다. 신기하지.
9년 전
정석봉
정국이! 아직 안 잤어여? 보쌈 맛있었져! 정국이는 밥 먹었어여? 집에는 들어갔구여?
9년 전
독자3
오야. 들어왔지. 이제 막 자려고 끄려는데 네 글 보여서.
9년 전
정석봉
그럼 이제 자는 거에여? 와, 진짜 바른 생활 정국이...! 피부 좋아지겠어여! 키도 크고!
9년 전
독자4
님아! 귀여우시네여.
9년 전
정석봉
허허, 제가 뭘여... 독자님이 더 귀여우시져! 저는 한낱 사담 소금이져... 소금소금...
9년 전
독자5
사실 저번부터 말 걸어보고 싶었어여! 성격 좋아보여서.
9년 전
정석봉
헐.... 독자님.... 잠시 저 울고 와도 돼여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ. 완전감동이에여, 감동이 파도쳐서 밀려오네여 ㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자7
왜여. 사실인데. 뭔가 편안해여.
9년 전
정석봉
7에게
칭찬 해주시니까... 되게... 부끄럽고 좋네여...! 독자님 오신 걸 대환영해여! (레드카펫)(폭죽)(빵빠레)

9년 전
독자9
정석봉에게
환영 같은 건 필요없어여! 괜찮습니다!

9년 전
정석봉
9에게
제 소중한 환영인데에... (주섬주섬) ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 찾아와주셔서 감사드려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 독자님은 이름이 뭐세여?

9년 전
정석봉
성격 좋아보인다고 예쁜 말들 가득 해주신 소중한 독자님. 전 아직도 독자님의 이름을 알지 못하네여...! ㅠㅠ. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 그동안 잘 지내셨져? 독자님의 새로운 한 해에 항상 좋은 일들이 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자12
제가 성규입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석봉님 하나씩 답글 달아주고 있는 거예여?
9년 전
정석봉
네...! ㅋㅋㅋㅋ. 한 분 한 분...!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김승민 ama 23:12
[진짜퍼즐판] 독집 23:12
로그인 후 이용해 주세요 23:12
[헷플/죠] 388 온 세상이 나를 등진 것 같이 슬프다가도 어느 날은 찢어지게 웃습니다.. 헷플릭스 23:12
죄송합니다? 오늘은 밤늦게까지 개인 스케줄이 있었고요? 럽실소 23:12
야성찬아 23:11
하마다 굿나잇 인사를 해 줄 수 있어? 23:11
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 23:11
김운학한테 너 닮았다면서 보내고 싶은 사진 목록: 23:10
안녕하세요?잘자라고해주세요 3 23:09
씨히히히발특정낯다는사람들너무귀여워서제발제발제발낯안바꿨으면...멸종하지말아주세요 1 23:09
일대일 구함 23:09
asmr 내리다가 진짜 귀여운 걸 봐 버렸어...... 1 23:08
형은누가제일좋아 1 23:07
넌 나고 난 너야 1 또1라이즈 23:07
송은석 ama 23:06
화살이 슝 꽂혀 설렘의 지수 10 포인트 11 럽실소 23:06
연상에게 다정히 혼나고 싶다...... 23:06
자고 일어나서 보실 분 23:05
안유진 5 럽실소 23:05
다미야 직장을 구할 때 ㅎㄱㅈㅇ 15 23:05
난 아직도 이런 거 붙이는 게 좋다 4 민원24 23:04
4/29 하마다 지출 거지 탈출 23:04
꿈자리가 뒤숭숭...... 모르겠고 노래나 들읍시다 夏賢尙 23:03
빈아 잘 자 6 23:03
4/29 양정인 지출 거지 탈출 23:03
텅탄아나졸려서짜증이마구마구나기시작함 6 23:02