모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
정석봉 전체글ll조회 158l 1

석봉이는! 오늘도! 열심히! 글씨를 쓰져! | 인스티즈

아까까지 씻었더니 손이 울어서 쭈굴쭈굴해여... 

하지만! 글씨는 쓰져! 

글씨방 영업은 쉬지 않아여! 글씨 써여!

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
요즘은 전보다 글씨 쓰시는 분이 많이 줄었더라구여... 쭈굴쭈굴.... 손도 쭈굴... 정수정도 쭈굴....
9년 전
정석봉
사담도 합니다, 해여! 저는 어렵지 않아여!
9년 전
정석봉
여러분들께 항상 열려있는 오픈 마인드, 정수정!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋ왔어.
9년 전
정석봉
독자님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 이렇게 찾아오시다니.... 감동이 쓰나미에여...!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 보이길래 왔죠ㅋㅋㅋㅋㅋ.저도 글씨 부탁해도 되나요?
9년 전
정석봉
당연하져! 그때 그랬잖아여, 독자님은 언제든지 대환영이져!
9년 전
독자7
ㅋㅋ독자님이라고 안 해도 되요. 저 도경수에욬ㅋㅋㅋ.
9년 전
정석봉
7에게
그렇다면 경수님...! 어떤 글씨 써드릴까여?

9년 전
독자10
정석봉에게
종인 경수 라뷰. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁해요.

9년 전
정석봉
10에게
경수님을 위한...!

9년 전
독자15
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 잘 쓸게요. 너도 좋은 일 있었으면 좋겠어.

9년 전
정석봉
10에게
제 선물...! 진짜 어제는 정말 감사했ㅇㅓ여ㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자16
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ감사합니다. 고맙긴요 저는 그냥 들어준 거밖에 없는 걸요.

9년 전
정석봉
16에게
아니에여...! 제 마음이에여...! ♡ 검정 하트가 자판에서 없어져서...! 빈 하트지만...!

9년 전
독자18
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요..하트는 저가 아닌 다른 분 주세요ㅋㅋㅋㅋ흐흐.

9년 전
정석봉
18에게
허허... 왜여... 제 하트... 소중한 하트인데.... ♡♡ 또 받으세여

9년 전
독자21
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ하트는 미래의 짝한테 많이 해주세요..!

9년 전
정석봉
21에게
♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 미래의 짝한테는 속 꽉 찬 하트 줄거에여...! 그러니까 받으세여...!

9년 전
독자23
정석봉에게
감...감사합니다...! ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 종종 올게요.

9년 전
정석봉
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 종종말고 자주 오세여! 자주! 올레 와이파이 기가의 속도로 맞아드리져...! (사실 얼마나 빠른지는 모르지만... 빠르겠져.... )

9년 전
독자26
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈에 보이면 즉시 달려올게요.

9년 전
정석봉
26에게
네! 즉시 오세여! 대환영! 전 이제 밥 먹으러 가여! 경수님도 안 드셨으면 맛있게 드세여! 다음에 또 봬여!

9년 전
독자29
정석봉에게
네네. 밥 잘 먹으세요ㅋㅋ다음에 또 봐요.

9년 전
정석봉
29에게
네, 안녕 경수님! ♡♡♡

9년 전
정석봉
오랜만이져, 경수님! 제 못난 고민도 잘 들어주시고 정말 참 경수님에게 감사한 일이 많아여. 경수님에게 새로 다가올 2015년에 항상 경수님 마음씨처럼 예쁜 일들이 가득하시길. 메리 2015!
9년 전
독자32
ㅠㅜ마음이 참 예쁘네요. 어떻게 됐든 수정님한테도 앞으로 좋은 일만 있길 바랄게요. 남은 2014년 잘 마무리 하시고 다가오는 2015년에 있는 복은 다 받으세요♡ 즐거운 사담톡 하시고 나중에 종종 봬요.
9년 전
정석봉
경수님 예쁜 말들에 제가 감동...! ㅠㅠ. 나중에 종종 말고 자주 봤으면 하는 제 소망...! ㅋㅋㅋㅋ. 새해 복 많이 받으세여!
9년 전
독자33
ㅋㅋ앞으로 많이 봅시다. ㅋㅋ좋은 하루 보내세요.
9년 전
정석봉
33에게
남은 하루도 예쁜 하루 보내세여!

9년 전
독자2
전에 글씨 잘 받았어요. 이벤트 글에 썼는데 글이 보여서 고맙다고 해주려고 왔어요.
9년 전
정석봉
우왕... 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 제 글씨가 예쁜 곳에 쓰이다니 좋네여...! 짝꿍님도 좋아하셨었으면 좋겠네여! 이렇게 인사까지 해주시러 찾아오셔서 완전 감동... 흡...
9년 전
정석봉
감사 인사 하러 찾아와주신 마음 예쁜 독자님의 2015년에도 항상 좋은 일들이 가득하시길 기도 드릴게여! 메리 2015! 다시 한 번 감사드립니다!
9년 전
독자3
김종인 공부 열심히 해라. 쓰담쓰담.

부탁드려요

9년 전
정석봉
금방 써올게여! 잠시만여!
9년 전
정석봉
받으시는 종인님이 공부 화이팅 하셨으면 좋겠어여!
9년 전
독자14
감사합니다.
9년 전
정석봉
찾아주셔서 제가 더 감사드리져! 다음에 또 찾아주세여!
9년 전
정석봉
안녕하세여, 독자님! 갑자기 울린 댓글 알림에 놀라시지는 않으셨는지...! ㅋㅋㅋㅋ. 독자님의 새로운 한 해에 항상 좋은 것들이 가득하시길 바랄게여. 메리 2015!
9년 전
독자5
와! 석봉님 오랜만이셈! 드디어 타이밍이 맞았심..!
9년 전
정석봉
어, 혹시 세라 덕후님...? 아니면 소금이 되져... 소금소금...
9년 전
독자13
헉..! 가.. 감격이심ㅜ... 오늘도 주문하러 왔셈, 석봉님! 류세라가 좋아! 써주세염..!
9년 전
정석봉
맞아서 다행이에여...! 저도 세라 덕후님이 또 찾아주셔서 가... 감격이심..!
9년 전
독자28
헤헤... 석봉님이 써준 글씨 잘 모으고 있어염..! 오늘도 번창!
9년 전
독자6
야. 오빠님 놀러오셨다.
9년 전
정석봉
정국이? 맞져?
9년 전
독자9
당연히 맞지. 어제 잘 잤냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정석봉
정국이! 오랜만인것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 어제는 왜여? 잘 잤져.... 정국이는여?
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ잘 잤지. 밥은 챙겼고?
9년 전
정석봉
11에게
저녁이여? 아직 안 먹었어여 ㅠㅠㅠㅠ. 정국이는 밥 먹었어여? 지금 엄마가 보쌈하는데 냄새만 맡고 있져 ㅠㅠㅠ.

9년 전
독자17
정석봉에게
보쌈 다 되면 맛있게 먹겠네? 난 이제 집 들어가는 중이라서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프겠다

9년 전
정석봉
17에게
맛있게 먹어야져! 지금 밖이에여? 밖에서 휴대폰하고 있으면 손 안 시려워여...? 전 그러던데! 밖에 많이 안 추워여? 옷은 따뜻하게 입었구여?

9년 전
독자20
정석봉에게
그렇게 춥진 않아서 괜찮아. 오구. 걱정도 하고 다 컸네.

9년 전
정석봉
20에게
전 원래 마음이 따뜻한 사람이라...! 정국이만 크면 되져...! ㅋㅋㅋㅋㅋ. 안 추워서 다행이에여!

9년 전
독자22
정석봉에게
난 이미 컸다.

9년 전
정석봉
22에게
허허, 저도 이미 컸져! 오늘은 시간대가 맞았네여! 며칠 동안 정국이 안 보여서 보고 싶었어여 ㅠㅠㅠㅠ.

9년 전
독자25
정석봉에게
오래 안 왔냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해. 주말엔 오래 있으니까 꽤 보겠다.

9년 전
정석봉
25에게
모르겠어여...! 단지 제 체감이 그러네여...! 다행이에여! 주말에 꽤 보니까! 정국이가 새나라의 사람이라 저보다 잠을 엄청 일찍 자여...! 좋은 습관이져!

9년 전
독자30
정석봉에게
그 때부터 잘 준비를 안 하면 밤 샐까봐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
정석봉
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하져! 정국아, 엄마가 보쌈 다 됐대여! 밥 먹고 올게여! 정국이도 얼른 먹고! 먹고 와서도 있으면 그때 봐여!

9년 전
독자31
정석봉에게
그래. 맛있게 먹고 와.

9년 전
독자8
안녕, 누나? 좋은 저녁.
9년 전
정석봉
음, 준회에여?
9년 전
독자12
네, 하이패스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
정석봉
우왕! 저 이제 사람 잘 알아보는 것 같아여! 잘했어, 수정아! (자체 쓰담쓰담) 준회 잠은 잘 잤어여? 학원은 잘 다녀왔구여? 공부 열심히 했져?
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요, 누나. 잘 못 자긴 했는데 열심히야 했죠. 누나도 잘 잤어요?
9년 전
정석봉
19에게
왜 못 자여 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 준회 잘 자야져 ㅠㅠㅠㅜㅜ. 저는, 음, 잘 잤겠져? 준회 잘 자면 잘 자려구여!

9년 전
독자24
정석봉에게
에이, 내가 못 자면 누나라도 잘 자야지. 저녁은 아직이에요?

9년 전
정석봉
24에게
준회가 제대로 못 자서 마음이 아파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 저녁 아직이여! 지금 보쌈 냄새만 맡고 있어여! 준회는 저녁 먹었어여?

9년 전
독자27
정석봉에게
아뇨, 아직. 왜 보쌈 냄새만 맡고 있어요? 안 먹고.

9년 전
정석봉
27에게
지금 먹으러 가려구여! 이제 다 됐대여! 먹...으러 갔다올게여...! 준회도 얼른 먹어여! 밥 먹고와서도 준회 있으면 그때 봐여!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

들어올 때는 마음대로였겠지만 나갈 때는 아니란다 용건만 간단히 18:42
오늘 이찬영 일기 산해진미 18:42
우리 진짜 오래 보고 있다 안 그러냐 아직한발남았.. 18:42
아랫글 보고 생각난 건데 혹시 이 발언도 듣기에 거슬리시나요? 18:41
정아현 ama 18:40
일어 ㅈㄴ 쓰면서 대화하는 일멤들 신기함 나의 경우: 말투조차 세탁을 못 해서 리쿠 달고.. 1 18:39
오늘 귀가가 늦습니다람쥐...... 어쩔어쩔요 3 십게이 18:38
헤헤.. 18:37
로그인 후 이용해 주세요 18:36
집 보내줘 제발 제발 18:35
고양이 번역기 쓰시는 분...... 18:34
진짜 참아보려고 했는데 못 참겠어서 말해요 6 십게이 18:34
침착맨영상매일보시는분,저랑필명굴려요 18:34
맵찔인데 있는 야채가 청양고추밖에 없어서 2 18:33
[모집글] 19:02~ 연애의 온도 2 십게이 18:32
공차 망고 미니펄 존맛? 8 18:31
정성찬 철들었나? 뭐지 7 오합z1존 18:31
[윤아] 드디어 달력 완성🍀💕 11 .txt 18:29
빵만 보면 눈깔 돌아서 사재끼는 행위 언제 고치냐 2 멋쟁이 인생 18:28
난 원빈이 형밖에 몰라 18:26
로그인 후 이용해 주세요 18:26
나도 모르게 꽉 차버린 스케줄 21 십게이 18:26
랜데 중에 번따 당했다고 말하는 심리는 무엇일까요? 17 18:25
윳짱의 저녁 메뉴가 궁금한 6 시 24 분...... 18:25
간단한 이야기 1 초여름 18:24
운학아 생각을 좀 해 봤는데 너 졸업하면 우리는 헤어지는 게 좋겠다 ㅇㅇ 7 18:23
예전에 세 뻘필 콜라보 한 거 진짜 재미있었는데 6 18:23