뀨질뀨질에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뀨질뀨질 전체글ll조회 1126l 10
안녕 아 진짜 피곤하고 졸리다.... 하지만 쪼꼬미들 위해서 내가 써야지...남군은 지금 내 옆에서 쿠키런 한다... 

어떤 쪼꼬미가 나한테 싸운썰 풀어달라그래서 

저번에 아는 여동생이 생일이라서 같이 놀자길래 남군 데리고 가도 되냐니까 된다는거야 그래서 남군이랑 나랑 여동생 이름이 지애거든? 지애랑 셋이서 놀고있었지 근디 남군이 지애랑만 노는거야 솔까 난 노멀인데 걔가 지애랑 노니까 지애랑 남군한테 너무 서운하고 그런거임 너네도 그렇지않니 나만 그러니? 암튼 그래서 짜증나가지고 걍 대답도 단답으로 하고 내가 좀 싸가지 없긴 했당... 근데 남군이랑 지애는 눈치못챔... 뭐 밤 되서 음식점 가고 남군이 화장실 간다는거야 그래서 지애한테 생일축하한다고 선물 골라놓으라고 장난 치고있는데 남군이 쇼핑백이랑 케이크들고 들어오는거야... 

지애동생 생일축하해 

아 오빠 진짜~ 안해줘도 된다그랬잖아요~  

그래도 선물이니까 받아 

오빠 진짜 안줘도 괜찮아요 

선물 사왔는데 거절하는게 더 나쁜거야 

하더니 쇼핑백 안겨주고 케이크 꺼내서 촛불불고 지들끼리 파티투나잇임ㅡㅡ 개화나게ㅡㅡ 왜 화나는지 어떻게알아ㅡㅡ 암튼 마음만 싱숭생숭하게 집으로 돌아왔다. 그리고 그 뒤로 우린 서로 함께 자주 만나면 즐거운 시간을 보낸것뿐인데 그런 만남이 어디서부터.... 아 뭔가 둘이 꽁냥대는게 너무 짜증이 나는거야 밥 먹는데 둘이 옆자리앉고ㅡㅡ 그래서 내가 아 나 속 안좋아서 먼저간다 하고 일어나서 걍 나옴... 그러니까 지애가 많이아프냐고 따라나오는거야 그래서 걱정말라고 남우현이랑 잘 놀라고 하니까 기지배가 눈치도 겁나 빨라 지들끼리 놀아서 삐졋냐는거야 

아니? 나 쿨가이 김성규야 내가 왜? 

오빠...화났어? 

내가 여자친구도 아니고 그냥 아는 남동생이랑 아는 여동생이 노는데 왜 화가나? 이참에 잘 해봐 잘 어울리더라. 난 먼저 갈게 

그리고 집으로 와서 침대에 누워서 꽁해져있다가 잠들었다... 진동으로 해놔서 잘 못들었는데 잠 깨가면서 들리는거야 일어나서 받으니까 남군임  

집이야? 

어 왜? 

잤어? 

어 방금 일어났어 

집 앞으로 잠깐 나와봐 

그리고 끊는거야 뭐 대답하기도 전에 끊은거니까 모자 쓰고 나갔지 그러니까 집 앞에 남군이 있는거임 내가 왜? 이러니까 남군이 날 빤히 보는거야 

왜? 

형 

뭐. 

지애랑 나랑 있으면 질투나? 

이 새끼들이 돌아가면서 뭐하는거야...? 짜고 나 엿먹일라고 그러는건가싶었다 둘이 왜그러는지.. 

내가? 질투를? 왜? 

근데 왜 내가 지애랑 있을때마다 기분이 안좋아? 

뭐래. 

내가 지애 옆자리 앉고 지애랑만 얘기하니까 표정 안좋고 단답만 했잖아 

그래서? 

뭐가 그래서야. 

지금 그래서 나보고 어쩌라는거야? 

...뭐? 

내가 너네 질투했나봐 그래 그렇다고 치자 근데 뭐. 

형은 알면서 모르는척하는거야 아니면 모르는거야? 

뭐가. 

지금 김성규 니가 알면서 모르는척 하는거면 진짜 나쁜새끼인거야 

뭐? 나쁜새끼? 

내가 너 좋아하는거 알면서 그렇게 아무렇지 않게 대하다가 여자 만나니까 화내는거야? 너 갖긴 싫고 남주긴 아깝디? 

뭐? 

세상에 사람이 한 명 인것도 아니고 나는 다른사람 좋아할 수 있어 알면서 모르는척 하면서 현실도피하는 사람보다 더 좋아하겠지 

... 

그리고 남군 가버림... 난 남군이 진짜 나 좋아하는거 꿈도 안꿨어..근데 지 혼자 화내고 가냐 당황스럽지만 그냥 집으로 갔다 그리고 침대에 누웠는데 잠이 안오더라. 한참 연락 안하고지냄 근데 솔직히 따지고보면 나도 질투한거고 내가 눈치 없게 굴어서 화난거잖아...그래서 편의점 찾아갔는데 다른 사람있는거야 

저기...여기 남우현이라는 알바생... 

아 우현이형이요? 연락 안 하셨나... 우현이형 지금 병원이에요. 

네...? 

지금 ㅇㅇ병원 502호... 어디가세요!!  

아 막 별별생각이 다 드는거야 나한테 고백하고 차지도 않았는데 차인줄 알고 자살한건가 뭐지 뭐지 하면서 갔다 가까운거리라 달려가는데 왜 그렇게 멀던지 도착해서 눈물범벅인거야 502호 들어가니까 남군이 눈 감고 누워있는거야 

으흐....흐어윽...우현아 ...으우엉.....내가 잘못했어으으... 

진짜 거짓말 하나도 안보태고 눈물콧물 찔찔 짜면서 울었는데 어디서 큭큭소리가 나는거야...나니? 뭔가봉가 하고 보니까 남우현이 실실 쪼개는거야...뭐지?  

흐끄윽... 뭐야..? 

장염이라서 하루 입원하는거야. 소문듣고 왔나봐 

...에? 

원래 장이 안좋은데 장염이라 병원온거야 내일 퇴원이고 

타이밍 쩌네 오늘 아...★☆ 미치게하네 

민망하고 뻘쭘하고 그래서 그냥 뒷머리 긁으면서 나갈라고 하니까 남우현이 내 팔 잡고 앉게하는거임 

성규형. 

.... 

대답해. 

왜 

성규야. 

이게 형한테 존대... 

좋아해. 

....하.. 

난 착한사람이 아니라 포기하지도 않을거야 계속 너 귀찮게 할거고 쫓아다닐거야. 

.... 

오늘 와줘서 난 너무 행복해. 

우현아. 

내가 이상할거야. 넌 여자 좋아하니까. 

.... 

근데 나도 여자 진짜 좋아하는데 

..... 

뭐때문에 그런지 몰라도 몸매좋고 이쁜 여자들보다 

..... 

김성규 너가 너무 좋다. 

아 저거 듣는데 너무..막...설레고...아무말도 못하니까 자기 밖에 나가봐야된다고 여기 있다가 가라고 나간다는거야. 어 맞아. 잡았지 

우현아.. 

.... 

솔직히 내가 너보다 나이만 많지 경험이 많다고 자부할정도로 열심히 산것같지도 않고 그냥 좀 무섭기도해. 

.... 

근데 지애한테 미안하지만 지애랑 너랑 같이 붙어있는것도 짜증났고 처음엔 내가 지애를 너무 좋아해서 그런가봐 했는데... 날 따라온 지애가 너무 화가나더라... 

김성규 

응? 

사귈래? 

.....어? 

대답한거지? 

어? 뭐? 

대답 한거다. 

그리고 시발 키스를 하는데 존나잘해...미친...개잘해....몇명이랑 한거야....그리고 얼마뒤에 입 떨어지고 난 뻘쭘해 죽겠는데 남군은 나 계속 보고있고 생글거리고 꺼져 제발 

너무 예쁘다. 

오글거려 꺼져 

진짜 좋아해 

.... 

정말 좋아해 

.... 

사랑해 

그 당시에 그거 듣고 딱 생각난게 아. 나 남군 좋아하는구나. 그 생각 들었어. 뭐 어쩌겠어. 사람 마음이 갈대같은거잖아? 

이게 내가 생각하기에 남군이랑 나랑 싸운거야. 결국 해피앤딩이지만...데헷-★ 

그리고 내가 그 암호닉 적어놓은 종이 어디있는지 모르겠다.... 암호닉들 내가 보면 기억해 알지? 그럼 잘 자라고 안녕 나 간다^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 갈비. 규야 너 혼날래요? 응? 싸우는거 몰라? 흑...니눈에는 나랑 내동생 싸우는거보면 전쟁난줄알겧구나..흡ㅠㅠㅜ왜...왜...끝이 새드엔딩이야!!!!!! 엉엉 왜 새드엔딩이냐고!!!!! 규야 너 나빠ㅜ흥칫뿡ㅜㅠ그와중에 첨에 나 언급된것같아서 기쁨기쁨♥히힝♥ 잘보고가. 연애열씸히해 이버리지들아^^♥
11년 전
뀨질뀨질
흐히히히흐 해피앤딩이잖아♥ 맨 처음 언급된걸로 기분풀어ㅋㅋㅋ 우린 연애로 이미 박사석사 졸업했어^0^
11년 전
독자9
.....이제 연애졸업하면되겠다♥♥
11년 전
뀨질뀨질
졸업이아니라 이제 교편들까 생각중ㅎㅎ♥
11년 전
독자2
뭐야댓글이안써져
11년 전
독자3
올 이제되네흡..ㅠㅜ나오자마자 봣다^^
근데놓쳤다 세륜...그나저나..난..뭘바란겨.....ㅋㅋㅋㅋ대판싸운줄알앗잖니,^^
어휴ㄱㅋㅋㄱㄱ 끝으로행쇼!

11년 전
독자4
참고로 난 햇살^^
11년 전
뀨질뀨질
햇살쪼꼬미 기억하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 싸워봣자 칼오 물 베기지ㅋㅋㅋㅋ걱정하지마ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
어휴ㅋㅋ근데그런썰도보고픈건...비밀 ㅋ
11년 전
뀨질뀨질
있긴하지...근데 남군한테 물어보고 써야됭...남군이 싸운거 생각하기도 싫다고 서로 얘기 안하기로했는데... 몰래쓰다 걸리면 남군이 매일 실망을 해요...
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠ지금행쇼해서 다행
11년 전
독자5
나 쭈롱이야ㅋㅋㅋ 나 너 한테 삐질뻔했엉!!!!왜 이제온거야ㅠㅠ 목빠지게 기달렸자나ㅠㅠ 하지만 나에게 설렘을 주었으니 우현이랑 평생행쇼 하며 살아 ㅎㅎㅎ 열심히 연애하렴
11년 전
뀨질뀨질
어제 배가 너무너무 아파서 누워있었어ㅜㅠ 남군이 배 문질러줘서 오늘은 살만했다^0^ 우린 영원히 행쇼야^0^!!!!
11년 전
독자6
자 이제 가장 야릇했던 이야기를 써 봐.
후후후후후

11년 전
뀨질뀨질
이 불량토끼 또왔어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야릇했던 이야기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ이응이응 기대하께!!
11년 전
뀨질뀨질
그렇게 쎈 수위는 없...나...있을라나...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
나 키세스ㅠㅠㅠ나 공부하다가 자기전에 이거보고 잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아ㅜㅜ너네는 시작부터 달달했네.. 남우현 오글거리지만 설렌다.. 갖고시퍼.. 그렇지만 너네 행쇼 다른썰도 기대할게ㅋㅋ
11년 전
뀨질뀨질
남군한테 너 오글거린다니까 로맨스에 ㄹ도 모르면 조용히 치킨먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
나 나니여요..싸운게 싸운게 아니잖아!!!!!!하...부럽다...
11년 전
뀨질뀨질
남군이랑 싸우는건 칼로 물베기지^0^
11년 전
독자13
헐 안녕 부산사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 속았네니ㅋㅋㅋㅋ아근데 와이리 오글거리노...뭐고백이다그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋ오래오래사귀거라~
11년 전
뀨질뀨질
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 생각하면 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
초코우유얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거리는데 내가다 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제절대싸우지마!음..사귈때 싸웠으니깐 마지막싸움은 결혼할때?ㅋㅋㅋ한번만더 싸우면 결혼해라!!행쇼!!
11년 전
뀨질뀨질
어우..안싸워여짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
정주행중인데 왜 솔로눈에는 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테는 새드엔딩이야!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
뀨질뀨질
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미도 좋은난자 만날 수 있어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다88823 뀨질뀨질 05.21 21:27
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다77720 뀨질뀨질 05.14 20:48
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다66622 뀨질뀨질 05.12 02:32
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다55543 뀨질뀨질 05.09 22:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다44431 뀨질뀨질 05.09 01:39
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다33328 뀨질뀨질 05.03 01:29
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다22237 뀨질뀨질 04.30 19:33
인피니트 [인피니트/현성] 남군이랑 연애썰 푼다31 뀨질뀨질 04.30 02:54
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위