모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
음패담설 전체글ll조회 3510l 14

합방 번외쓰다가 안쓰여서 전부터 구상하고있던 섹당워를 써봅니다....ㅋㅋ

세루와 찬백 중심의 픽션.

중간중간 음패와 ㅅㅅ등등이 많이 나오기에 불맠이 많을예정.루한이 19금 칼럼 작가잖아요

인물

[세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기 | 인스티즈

1.루한-27세 H매거진의 19금 칼럼 작가.

모태솔로.

[세루/찬백] 섹시한 당신을 워 아이 니!소개글+아주짧은 맛보기 | 인스티즈

2.변백현-26세 BOM소속의 메이크업 아티스트.

모태게이.

3.박찬열-23세 BOM소속의 인기절정 모델이자 영화배우.

변백현빠돌이.

4.오세훈-23세 박찬열의 친구이자 BOM소속 패션모델.

여자 남자 안가리는 카사노바.

5.김준면-32세 찬열과 세훈의 에이전시 BOM의 대표

6.김종인-19세 준면의 친동생이자 BOM의 새로운 배우

7.도경수-27세 루한의 친구이자 서포터.개인카페도 운영

8.레이-29세 루한의 사촌 형.중국에 있다가 결혼 파토내고 한국으로 날아옴

9.크리스-27세 WB 소속의 모델로 찬열과는 모든것에서 라이벌 관계

변백현 빠돌이2

10.김민석-28세 WB소속의 메이크업 아티스트

11.김종대-32세 크리스 소속의 WB에이전시 대표.준면과는 동갑내기 친구

루한 빠돌이

12.타오-24세 WB소속의 크리스 개인 운동 트레이너

변백현 빠돌이3

대충 이렇게 구도가 잡혔습니다.

맛보기로 조금만....ㅋㅋ

섹시한 당신을 워 아이 니!

w.음패담설

0.프롤로그

루한은 한숨을 쉬며 반짝반짝 빛이나는 맥북의 모니터를 보았다,그래 신상은 좋아 모니터에서 빛도 나고.근데 문제는 칼럼이 안써지잖아!칼럼이!루한은 당장이라도 맥북을 집어 던지고 싶은 욕구를 꾹꾹 눌러 담으며 대한민국 국민은 누구나 쓴다는 초록 네이년을 켰다.일단 인물 설정을 다시해야겠어.루한은 실시간 검색어를 구경하던 도중 -오세훈-이라는 이름을 발견했다.어디서 많이 들어본 이름인데?오세훈 이라는 실시간 검색어를 클릭하자 1분단위로 쏟아져 나오는 기사에 루한은 기겁을 하며 창을 닫았다.

뭐,뭐야 얘.무서워.

루한은 오세훈이라는 기사 탭을 닫아버리고 다시 인물을 설정하기 위해 웹서핑을 했다.물론 오세훈이라는 실시간 검색어는 절대 쳐다보지도 않고.누구..누가 좋을까..여신 전지연 님을 모티브로 해볼까?아,아니 손이 왜 오세훈을 치니!이 망할 손!왜 타자를 바루 치질 못해!루한은 괜히 애꿎은 손을 탓하다 결국에는 아직도 실시간 검색어1위에 올라있는 오세훈을 검색했다.그래 머리가 궁금하잖아.내 머리가 궁금한거지 절대 내가 궁금한게 아니야.

역시나 1분단위로 계속해서 쏟아져 나오는 기사들과 인터뷰 영상들 그리고 트위터와 페이스 북 멘션들에 루한은 기겁을 했다.다,닫아버리고 싶은데..궁금해...!루한은 결국 눈을 질끈 감고 아무 기사나 대충 더블 클릭을 했다.빨리 열리라고!루한은 또 렉이 걸릴까 조마조마하며 살며시 왼쪽 눈을 떴다.

[단독.오세훈 클럽에서 여자와 함께 포착!]

"단독 오새훈 클럽에서 여자와 포착....?"

여자와...클럽에서..?여자랑 클럽에서 만나면 세,세,세,세,세,세,세,세,섹스?를 했다...는거아니야..?대박.....

"이거야......!"

할렐루야.드디어 인물 낙찰이다.루한은 오세훈을 검색하길 잘했다며 자화자찬을했다.누구 손인지 차암 곱기도하네.루한은 닫아두었던 한글 창을 켜며 빠른 속도로 타자를 ㅣ기시작했다.그 어느때보다 빠른 손놀림에 루한 자신도 놀라넌 안비밀.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 자까님 이게 뭔가여? 저 방앗간이에여. 이렇게 금손인거 자꾸 티내시면 자까님 워더. 자까님 현기증나요 이거 계속 써주실거죠?ㅜㅜ 기다릴게요ㅜㅜ
11년 전
음패담설
방앗간님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 금손 아니지만 방앗간님에게 워더 당할게요ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐 이것도 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인물소개부터 재밋네요ㅠㅠ작가님 암호닉은 지금 안받으세요?ㅠㅠㅠ
11년 전
음패담설
아뇨아뇨!당연히 두팔벌리고 받죠!
11년 전
독자3
그럼 저 암호닉 면킹으로 신청할게요!!
11년 전
음패담설
네!면킹님!다음편에서도 뵈요!
11년 전
독자4
잼있겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음패담설
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
인물소개만으로도 설렘ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음패담설
흐헣감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이가 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런거 사랑하시는 건 어찌 알고...♥사랑합니다 신알심ㅠㅠㅠㅠ암호닉 받으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ네 암호닉은 두팔벌려 환영합니다!
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅃ..ㅏ돌이 왜 사라졌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 암호닉 킁이로.....다음편 기다릴께여ㅋㅋㅋ레이에서 빵 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네!킁이님!다음편에서도 뵈요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 대다난 우리의 장레이!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요 신알신합니다 ㅎㅎ
11년 전
음패담설
감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뭔가 코믹과 음마가 같이 낄거 같어요ㅋㅋㅋ신알신 하구 감당당
11년 전
독자10
어ㅏㄴ전기대되요신알신하고가요
11년 전
독자11
헐...이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
ㅎㅎㅎ다음편보러가요~!
11년 전
독자14
다음편얼른보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
바로 다음편보러갑니다!! 완전 재밌어요!
11년 전
독자16
헐 짱재밌겠네여 빨리 다음편봐야겠어요!!
11년 전
독자17
완전재밋을ㄷ거같아요!허ㅓ허허 뭔가캐릭터가굉장히 잘어울리는듯해여ㅋㅋㅋ잘보구갑니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46