모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
음패담설 전체글ll조회 1020l 14

안녕하신지요.

아까도 뵈었던 음패담설 이옵니다.

이 글은 다름아닌 합방번외2(공금)에 관한 글인데요.

일단 암호닉 분들

1호팬쓔밍몽몽몽청강감다팁플랑크톤회장방앗간흡입력

까지 해서 합방에 암호닉을 신청해 주신 분들은 총 8분 이세요.여기까지 더 이상의 공금번외드리는 암호닉은 받지 않겠습니다!(공금번외 드리는 암호닉을 받지안는다는것이지 아예 암호닉을 받지않는다는것이 아닙니다)

그리고 제가 플러스 알파(댓글 달아주신 분들 중에서 저를 웃겨주셨던 분들)를 뽑았습니다!

작가쎄이에서 뽑히신 분들

독자5독자7

번외에서 뽑히신 분들 

독자6 님 독자7독자9 님 독자20 독자51독자63독자65 님 

합방본편에서 뽑히신 분들 

독자1 독자6독자44 독자45 독자46 독자58 독자87 독자118 독자214 독자245 독자257 독자259

까지 해서 21분 이세요.

암호닉을 더하면 29분 거기다가 번호추첨5분 까지해서 총 34분(예상)이 공금번외를 받으실거에요.

여기에 뽑히지 않았는데 메일링에서 공금번외가 받고싶다!하시는 분들은 댓글을 달아주세요 제가 답글로 번호를 드릴게요.또! 여기서 뽑혔는데 내가 쓴 댓글이 여러개 뽑혔다!(그니까 예를 들어 작가쎄이의 독자5 님과 독자 259 님이 같은 사람이다)하시는 분들은 댓글에 꼭 적어주셔야 합니다!그래야 다시 수정을 할수가 있고 공금번외 받으시는 독자님 수를 정확히 파악할수있거든요.

그럼 여기까지 음패담설이었습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도메일링받고싶다능!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음패담설
1번이세요
11년 전
음패담설
독자님!메일주소좀 알려주셔요...독자님까지 드릴려구요..헤
11년 전
독자22
우와!!!대박!!감사해요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하트하트

11년 전
독자2
헐.. 맙소사... 쪽지 보고 왔는데 럴수럴수이럴수가요........ 제가.....? 정말...............?
11년 전
독자3
합방 본편에 독자6이에요............... 아니........ 어쩜...... 세상에나.......
11년 전
음패담설
우왓!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 메일주소를 알려주세요!
11년 전
독자4
진짜... 감사드려요...... 하..... 그 괴상막측한 댓글이 뭐가 웃기다고ㅠㅠ...... 아........... 작가님 사랑해요..........ㅠㅠ
11년 전
독자5
이거에요..♡ 사랑합니다 작가님.. 엉엉

11년 전
음패담설
으흐흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
제가 더..♡ 잘 읽을께요 작가님! 담에 또 뵈요~
11년 전
독자6
257번이에요(찡끗) 어디다 메일주소 남겨애 될지 몰라서 고냥 요기다 달아용! 히히 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용! 자까님 하트하트 우리 .....또 만날수 있는거죵?? 거부는 거부하게써요^^ 키키
11년 전
음패담설
257님!저도 하트하트!ㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 또만날수있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가 완성이되면 바로 메일링 하겠습니다아!
11년 전
독자8
저 작가쎄이독자7입니다ㅠㅠㅠ어허유허유ㅠㅠㅠㅠ지금이순간이감덩입니다ㅠㅠㅜㅠ진심감사해요ㅜㅠㅜ손떨린당
여기다메일주소쓰면되나요?ㅇ0ㅇ?
진짜진짜감사합니다ㅠㅠㅠ

11년 전
음패담설
네 아무곳이나 적으셔도 상관 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가 완성되면 바로바로 메일링 해드릴게요!
11년 전
음패담설
암호닉 분들도 빨리 메일주소를 적어주세요!
11년 전
독자9
플랑크톤회장이에요!!! 헐... 번외....번외....(의심미) 찬백이들의 행쇼를....ㅎㅎㅎㅎㅎ 메일링 힘드실탠데 수고해주세요!! 수고가많으세요ㅜㅜㅜ 힘쇼와 하트를 드리면 거절은 안되욯ㅎㅎ 내 하트를 받아랏 하.트S2 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅜㅜㅜ
11년 전
음패담설
플랑크톤회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 제 못난글 읽으시느라 수고하셨어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 힘쇼와 하트는 감사히 자 받도록 하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
못난글이라뇨ㅜㅜ 전 제가 이만한 글을 쓸 수 있다면 작가가 되겠다고 꿈을....☆★ 작가님은 워더라서...ㅎㅎ
11년 전
독자11
작가님....저....방금 일어났는데...어제새벽에 글쓰고싶어도.... 이래서......(대성통곡)
11년 전
음패담설
헐.....그래도 지금은 풀리셔서 다행이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
그러게요..(먼산)ㅋㅋㅋ
11년 전
음패담설
어제 못쓰셨잖아요....그래서 독자님은 그냥...해드릴게요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ어차키 추첨인원도 한분밖에 안계셨으니 그얀 선착으로 돌ㄹ려버리져 뭐ㅋ메일주소좀 적어주세요!
11년 전
독자15
헐 작가님
11년 전
음패담설
네???
11년 전
독자16
아니 시방 내가 흥분해서 말이 안나오구먼유;; 작가님 저짝 하늘에서 내려오셨서유? 아니 심장이 벌렁벌렁거려서 죽겠구먼유
11년 전
독자17
사랑합니데이
11년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 복받으실거에유... 안받으시면 제가 하늘로 찾아갑니다
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나오구먼윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
(((((작가님))))) 독자19 경계중
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저초코우유마시다가 뿜었잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 미지의 세계에서온 진격의 징어입니다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
소오데스까!!!!!! 닝겐노 진격거인작가와 워더데쓰네
11년 전
독자12
118 입니다!!!!!!!!!백시ㅍㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 제가 당첨되다니 기분이 마치 하늘을 찌를 기세로 위로 ㅇ승천하는 용 같네요 용.용.용.용용 죽겠지. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 아침부터 상..상쾌하다!
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번외가 완성되는 즉시 메일링 해드릴게요!
11년 전
독자13
청강이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 미칠거같아여 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)파전먹는데 메일링까지!헤헤헿ㅎㅎ
11년 전
음패담설
청강님!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치시면 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ암호닉 흔녀로신청햇엇는데 비회원이라아직도제댓글이안보이는군요...ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두공금받구싶은데ㅠㅠ여기다또신청해도되는고죠..??☞☜ㅠㅠ진짜받고시퍼여ㅠㅠ배큐니랑차녀리랑여보쟈기하는거달달한고보고시퍼여ㅠㅠ잉잉잉
11년 전
음패담설
네!흔녀님까지 드릴게요!딱 흔녀님까지만!ㅋㅋㅋㅋㅋ메일주소좀 주세요!
11년 전
독자26
헐헐 왜전지금본거져ㅠㅠ 진짜감사해여ㅠㅠㅠ [email protected] 헐헐헐 감사해여 ㅠㅠ잉잉 제사랑을받아쥬세여♥♥♥ㅠㅠ
11년 전
독자23
으어유ㅜㅜㅜㅜ위에서 해당이 없네요ㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜ근데 정말 받고 싶어요ㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
음패담설
ㅠㅠㅠㅠ정말 죄송하지만 공금은 못해드려요ㅠㅠ
11년 전
독자27
네...ㅜㅜㅜ할수없죠...ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
저 흡입력이에요!!헐ㄹㅠㅠㅠ감사합니당ㅇ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!작가님ㅁ최거시다ㅏ♥

11년 전
독자25
몽몽몽이에요ㅠㅠㅠㅣ아아아아아유ㅜ우좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ여보댜기ㅠㅠㅠ으어어어ㅜㅠㅠㅠ
[email protected]입니다ㅠㅠㅠ으어어작가님체거최고ㅠㅠㅜ으어어엉유ㅠ진짜제가암호닉신청하길너무잘했네오ㅠㅠ그대밖에없어오ㅠ감사앙ㅂ니다ㅠㅜ

11년 전
독자26
ㅠㅠㅠ받고싶다 ㅠ
11년 전
음패담설
아쉽지만 공금은 못해드려요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 좀 울고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 비회원이라 빨리안올라갈텐데 ㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ저 진짜 감동 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ저 작가쎄이 에서 작가님 체고시다! 를 외쳤던 독자5 랍니다 ㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜㅜ진짜진짜 상상도 못했는데 저 진짜 소름이...!!!! 제 메일주소 여기ㅔ 쓰면 되는건가요..?ㅎㅎ 제 메일주소는 [email protected] 이랍니다~ 작가님 정말 정말 감사해요 ㅜㅜ 전 한게 없는데 헝 ㅠㅠㅠ 정말 감사드립니다!! 역시 작가님 체고시다!!!♥♥♥ 
11년 전
독자29
근데 왜 deleted 가 다 뜨는걸까요!?ㅜㅜ엥.. 제가 급한맘에 메일을 써서 잘못하면 틀릴 수도 있을거같아요!! 여기에 또박또박 다시 적고갈게요~ 다시한번 감사드립니다! *.*♥
[email protected]

11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자5님!지금에서야 확인했어요!상상하신ㅁ나큼 기대하신만큼 번외가 잘 나올지는 모르겠지만 열심히 해볼게요!
11년 전
음패담설
혹시 메일 확인하실수있으세요?지금!
11년 전
독자30
방앗간이에요!ㅜㅜ 어제 인티 못들어와서 글을 지금봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 메일주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에요ㅜㅜ 자까님 에인젤ㅜㅜ 천사ㅜㅜ angelㅜㅜ 제가 영어까지 쳤어요ㅜㅜ 자까님 하트머거요 백만개머거요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 번외완성되는 즉시 메일보내드릴게요!
11년 전
독자31
아....저....독자259번인데요...아...저진짜....인티못들어와서....지금도괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠㅠ인티간만에들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ식은땀나요;;;;지금도괜찬을까요...번거로우신가요ㅠㅠㅠㅠ으앙횡설수설죄송해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ복받으세요하트!!!!!!!!♥♥♥♥
11년 전
음패담설
아뇨!아직 번외가 다 완성이 되지 않아서ㅠ괜찮습니다~전혀번거롭지 않아요!!그러니 걱정마세요~독자259님~지금이라도 알려주셔서감사합니다!♥♥♥♥♥
11년 전
독자32
헉작가님 1호팬이에용ㅜㅜ며칠못들어온사이에 잔뜩신알신이와있어서 달려왔더니엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그럼저는어떻게되는건가요.....저지금이라도 주소써도되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우선합방이랑합방번외얼른가서복습하고올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
힝힝ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜ은혜로운합방번외잘보고왔어여ㅋㅋ♥혹시나메일링에 합방본편이랑번외1편도포함이되는건가여?ㅜㅜㅜㅜㅜ공유할생각은없지만 혼자소장해서두고두고꺼내보고싶은글이라ㅜㅜ엉엉 작가님도글도베스트에여ㅜㅜㅜㅜ최고최고 감사히잘읽었습니다
11년 전
음패담설
1호팬님ㅋㅋㅋㅋ여기에 지금이라도 주소써주시면된답니다!말씀드렸듯이 이번주 주말에 보내드릴꺼에요 메일링에는 본편과 번오1도 포함이 되요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
작가님은천사인가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)요길로보내주시면됩니다엉엉 이번주내내메일링만기다릴거에여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

대나무숲1 보넥또 15:04
보넥도 친뻘 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 13 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 99 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위