모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
음패담설 전체글ll조회 663l 10

안녕하세요.

음패담설입니드아!

합방 번외는 어떠셨는지요.

솔직히 너무 못써서 죄송할 따름이에요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠깐 암호닉을 ㅊㅊ하고 시작할게요.

1호팬님.

쓔밍님.

몽몽몽님.

청강님.

감다팁님.

플랑크톤회장님.

사랑합니다.

워더.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,제가 합방 번외가 2개라고 말씀드린거 기억하시나요?

나머지 번외하나는 암호닉 분들에게 드리는 써비스!였습니다.

막 떢도있고 음패도있고 여보자기서방님하는것도 있는 그런 번외는 암호닉 분들 요 4분들에게만 드리구요

추첨을 해서 5분에게 더 드리도록 하겠습니다.

만약 메일링이 도고 제 글이 공유가 된다면 합방과 합방 번외1은 공유를 하셔도 좋지만 암호닉 분들에게만 드리는 특별 번외는 공유를 하지 않으셨으면 좋겠어요.

허헣.

그리고 메일링은 조만간 신청글 올리도록 할게요 텍파도 좀더 정리하고 번외2도 잘 정리해서 올리도록 하겠습니다!

그럼 여기까지 음패 담설이였구요.

아 추첨은 어떻게 할거나면요 제가 독자님들에게 번호를 달아 드릴거구요 컴퓨터로 돌려서 5분을 뽑겠습니다.

또 합방 본편에 댓글 달아주신 분들중에서 절 웃기게 만들어주신 분들도 몇분 계셔요 그분들은 나중에 메일링 공지글때 알려드리도록 하겠습니다!

결론

공금 번외는 암호닉 분들과 추첨5분 특별댓글 몇몇분에게만 드린다.

이상 정말 여기까지 음패담설이었습니다!

감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅈ.....조...은 번외다!!!!!!!
11년 전
음패담설
조,조은 번외였다니!!감사해요!
11년 전
독자8
헤헤 번외신청글기다릴게여 두근세근
11년 전
독자2
플랑크톤회장이에요ㅎㅎㅎ 아... 번...번외라니...!!! 없는게 스는듯한 이 픽을 더..더볼 수 있다는거네요....핡...♥(의심미)
11년 전
음패담설
플랑크톤회장님!ㅋㅋㅋㅋ그런번외에 음,알콩달콩한 데이트씬도있구요ㅋㅋㅋ여보자기하는씬도있구요..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
○-<-< 찬백수니는 여기에 누울것입니다.. 찬백 행쇼ㅜㅜ
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋ바닥 차가워요!꼭 따뜻한 이불깔고 누우세요!
11년 전
독자4
음...이불로 우리 찬백이들을 깔려합니다만....ㅋㅋ
11년 전
독자5
아이고 ㅠㅠㅠ 제 잘못이에요..암호닉을 일찍 신청하지 못한 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말정말 잘읽었어요 ㅎㅎ 공금 번외는 미지수이지만! 또 올라올 글 기대하고있겠습니다♥작가님 필력 체고시다.!!!
11년 전
음패담설
축하드립니다!공금번외에 당첨되셨습니다!메일주소를 적어 주세요!
11년 전
독자6
왜 암호닉신청을 안했을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 작가님 사랑해여! 자까님이 쓴글 너무 재미쪙..♥♡
11년 전
독자7
저지금까지왜작가님필명이음담패설인줄알았죠?ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ나왜죠 글보다가 음패담설님인줄알았어어ㅇ0ㅇ!되뎡해요ㅜㅠㅠ제불찰이에요ㅜㅡㅠㅠㅠ아무튼좋은글감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
음패담설
축하드립니다!공금번외에 당첨되셨습니다!메일주소를 적어주세요!
11년 전
독자12
헐진짜에요?헐헐감사합니다ㅠㅠㅠ여기다쓰면돠ㅡㄴ건가여?!
11년 전
음패담설
네!여기다가 적어주시면 됩니다아!
11년 전
독자9
청강이 ㅎㅇㅎㅇ설렌다 메일링!!이제시험도끝나고 매일 인티대기타고잇어야겟네여^~^작가님은 사랑입니다 하뜌♥
11년 전
독자10
아이고...내가왜 이글을 일찍읽지못했을까요
11년 전
독자11
헉 제가 그 특별댓글 몇몇분이었네여ㅠ신난다 감격스롭다 작가님이 저같은 미천한 뚜기를 생각하고 계시다니 감덩 또 감덩이에여 희희 사랑해여 ㅠ♥ㅠ 작가님짱짱맨
11년 전
독자13
으컁흐가ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ몽몽몽이있다니ㅠㅠ저는죠아쥭습니다ㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅇ니아아아유ㅠㅠㅠㅠ멩ㄹ리우너무기대되요ㅠㅠ흐규흐규ㅠ좋다쥬ㅈ휴ㅜ사랑해요!!
11년 전
음패담설
ㅋㅋㅋㅋㅋ몽몽몽님 뚝!
11년 전
독자14
아 이런... 암호닉 신청할걸... 헝... 본편이랑 번외 둘 다 댓글은 달았는데 암호닉 신청을 안 한게 애석하네요...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[전원필독후출석] 누가 기강이 hey해졌나요? 건의가 들어와서 공지드립니다 10 인지정상 15:31
대나무숲1 보넥또 15:04
보넥또 [공지] + 김동현 보넥또 11:31
제1 회 이미지 게임 초대장 13 용건만 간단히 1:45
[급질문게임] 질문 작성 오늘까지 4 급발진 06.21 12:00
별난 호칭 공모전 2 별난바 06.21 11:49
(۶•̀ᴗ•́)۶—̳͟͞͞♡ 내가 S면 넌 나.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크2 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 (신알신 링크 순차적으로 추가 중) 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 16 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 92 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 121 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 99 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 71 럽실소 06.16 22:50
사정판1 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54