모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
리연 전체글ll조회 2325l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
울렸어 ㅠㅠ
왜 울려.... 이 바보야...

9년 전
리연
주네는 바보야!!!주네나빠 ㅜㅠ
9년 전
독자2
수박이에요!! 이럴수가 이럴수가...ㅋㅋㅋ 주네가 일냈네요...어휴 바보자식!ㅋㅋ 좋으면 좋다고 티좀내지 그게 뭐가그렇게어렵다고 동혁이를 울려...ㅠㅠ 사과하고 화기애애하게 촬영무사히마치고 데이트신청하는 주네가 되렴...ㅎㅎ 다음편도 기대하께요♥
9년 전
리연
수박님♡♡일찍 와주셨네요ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 정말 서투르져 ㅋㅋㅋㅋ바보같지만 귀엽고...우는 동동이는 불쌍해여...이번화도 봐주셔서 아리가또고자이마스!!!!아이시떼루요(지나니말투)
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울려쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네나빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
엉엉엉 주네는 나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못돼쪄ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧쿠주네로 돌아와줘퓨퓨ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
덕후주네로 돌아가버렷☆!!!!와주셔서 감사합니다 독자님♡
9년 전
독자5
망고예요! 7편 복습하고 있었는데 갑자기 쪽지가 와서 혹시나 했는데 정말 새 글이 떴더라고요ㅠㅠ 동동이도 그렇지만 준회는 어떡하죠? 동동이가 자기 때문에 우는 거니까 분명 덕후 주네는 마음이 찢어지겠죠..
9년 전
리연
망고님♡3♡ 복습도 감사하고 8화 읽어주신것도 감사드립니다♡0♡ 언제나 사랑을 드리고싶어요...♡ ㅋㅋㅋㅋㅋ주네는 과연 마음이 찢어질까요...?
9년 전
독자6
주네 또 막 당황하겠네.. 아니 왠지 첫반응은 헐. 봐 내가 우리 동동이를 울렸어. 미쳤다 정말 이러다가 좀 있다가 우리 동동이는 왜 우는것까지 설레고 난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴것같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 내 반응..윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 울면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁아 이런 팬으라 미안...☆ 근데 우리 동혁이 막 혼자 그렇게 슬픈 생각하지마요유ㅠ 주네가 널 싫어하는게 아니야ㅠㅠㅠ 차누가 정말 좋지만 이글에서 만큼은 우리의 차누가 떠나줘야돼.. 하필 왜 딱 동혁이 너랑 친하냐ㅠㅠㅠ 물론 이래야지 더 재밌겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주네 속 다 타겠네 다 타겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 잘 달래줘 주네야..ㅎ..
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋ주네도 속타고 동동이도 속타고....본격 애들 속태우는픽...☆ 주네는 과연 우는 동동이에게 달래줄지 화를낼지...하핳ㅎ핳핳 다음화를 기대해두세욥!
9년 전
독자7
엉엉 동혁아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 이 멍청아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ그냥 내가 니 엄청난 덕후입니다나고 밝혀야지ㅠㅠ 팬싸에선 찬우랑 놀지말라고까지 했음서ㅜㅅㅜ
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 찬우랑 놀지말라고하고 ㅠㅠㅠㅠ그러고서는 막 동동이한테 화내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워 주네
9년 전
독자8
눈물을툭ㅠㅠㅠㅠㅠ안자고인티하고있었더니작가님의글을따끈따끈하게읽을수있었네요!ㅠㅠ동동이가울어요ㅠㅠㅠ엉엉앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ주네가내동혁인데구준회동혁이할때너무귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ다음에는어떻게될까요ㅠ너무기대되요!주네야꼭달래줘야돼ㅠㅠ동동이ㅠㅠ오늘도잘보구갑니당보고싶었어요ㅠ♥^♥
9년 전
리연
동동아 울디마 돈크라이...☆ 주네가 달래줬으면 좋겠습니다...하지만 츤츤구는 과연...? 저도 보고싶었어요 독자님 ♡-♡ 사랑하고 감사합니다^♡^
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ 왜 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
나빴져ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
동혁이울렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는것도섹시하지만하...바로 9편가져제발.......겁나좋......아..........쥬금..........
9년 전
리연
9편은...후...먼산...(먼산을바라본다) 하핫! 동혁이 우는거에 죽는사람 여기도있습니다 바로 와타시!
9년 전
독자11
왜 울리고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 밉당...! 마음 여린 동혁이인 걸 알면서 세게 나가다니... 바보같다우누ㅜㅜㅜ
9년 전
리연
바보같은 구주네...! 주네는 동동이마음을 몰라...! 너무ㅎㅐ
9년 전
독자12
왜 울어 동혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 화내지말고 좀 달래줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9편 얼른 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
9편...최대한 빨리...!!!!! 올려야져 ㅎㅏ ㅎ ㅏ
9년 전
독자13
구준회 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 울렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이 울줄은 몰라서 준회 엄청 당황해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 달래고 행쇼해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
리연
행쇼!!!!!!!!hang show! 준혁행쇼를 원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 너 얼른달래줘 임마!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 정주행했어요 진짜 짱 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ그래도 동혁이 울린 준회는 너무했어ㅠㅠ 다음 화에 사과하고 달래주고 안아주고 뽀뽀하고 ㄸ... (ㅇㅅㅁ)자까님 사랑해요 ㅠㅠ 조아해요♡♡
9년 전
리연
(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ저도 ㅇㅅㅁ 참 좋아하는데...준혁은미자고...뭐 은팔찌 차야져^^♡ ㅋㅋㅋㅋ저도 좋아해요 독자님♡
9년 전
독자15
왜 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ이 나쁜 주네야
9년 전
리연
주네 나빠ㅡ3ㅡ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비야밥이나먹자님♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 맘빈 밥 귀엽죠 !! 저도 보고싶었어요 ㅎㅎㅎ부족한글 늘 봐주셔서 감사합니당
9년 전
비회원26.72
ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님제가많이사랑하는거아시나요...(아련)ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다음편도기다릴게요우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ사랑함다
9년 전
리연
저도 사랑해요♡♡♡♡ 감사합니다...♡
9년 전
독자17
구주네는 바버야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야 차라리 일코를 하지 말고 덧쿠라고 좋아한다고 추근덕대지 그랬어... 동ㅇ동아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
주네는 멍충이야! 바부야! ㅋㅋㅋㅋ주네야 빨리 일코해제...☆ ㅋㅋㅋㅋ동동이 울면 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ근데우는게예뻐여ㅠㅠ
9년 전
독자18
아진짲너무조와효...암호닉 신청해도되나여..?되면 구십칠로 할게여..받아주세여..독방에1화때부터 봤는데 글잡올때부터 정지당해서 댓글못쑤다가 이제쓰네여..준혁 the love...사랑해요작가님
9년 전
리연
암호닉 신청 영광입니다 구십칠님♡♡♡ 감사해여 ㅎㅎㅎ 준혁 the love...♡ 구십칠님도 더럽(the love)♡
9년 전
독자29
ㅃ..빨리 다음편..!(현기증)
9년 전
독자19
...일냈다~ 일냈다~
구준회가~ 김동혁을~ 좋아한대요~ 사랑한대여~

9년 전
리연
얼레리꼴레리~김동혁~울렸대여~꾸주네가~
9년 전
독자20
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 동동이를 울리고 구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 일코를 하지 않는게 좋을뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
고생의일코끝에 낙이온다! 주네는 과연 낙이 올까요~~~?
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고일어나서 쪽지함을 확인해보니 이런 선물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 동동이는 어떻게더ㅣ는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
동동이는 뭐..ㅁ7ㅁ8... 제꺼하죠 뭐...ㅎㅎ(답이없다!)
9년 전
비회원243.2
자까님...정말 죄송하지만...제가 비회원이라서..흡...독방을 못가여 엉엉엉어유ㅠㅠ [파랑짹짹이]로암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 앞부분은 못봤지만 앞부분도 이렇게 텐덕...ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 이런글써주셔서 ㅠㅠㅜ♥
9년 전
리연
파랑짹짹이님...♡ 비회원이신데도 매번 봐주셔서 감사합니다!!! 앞부분도 정리해서 올리고싶은데...9화 10화가...후...*ㅁ* ㅠㅠ
9년 전
독자22
오레오즈에요! 구주네 너이자식... 동동이 울렸어, ,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 저기 스텝 되려면 어떡해야 하나요 수능 5번 보면 됩니까? 예? 자까님ㅜ
9년 전
리연
수능 10번을 봐도...십수해도.....또륵...☆ 오레오즈님 사랑하는거 아시져...?♡
9년 전
독자23
야 왜울렸어 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 의견=꾸주네 바부
9년 전
독자24
왜 울려...구주네...나빳어....나빳서 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
9년 전
리연
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴져
9년 전
독자25
주네 마음도 몰라주고 촤누나 불러온 씨눈 동혀기ㅠㅠㅠㅠㅠ아 우니까 어덬해 너가 울면 이 독자 마음이 ㅇrㅍr요....
9년 전
리연
ㅇrㅍryo...☆
9년 전
독자26
구주네 니 동혁이항티 왜구루냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 코랄로 암호닉신청 조심스레 하고가요! 글 너무 재밌어요ㅠㅠ

9년 전
리연
코랄님!!!암호닉 신청 감사합니다♡♡ 암호닉이 참 예쁘네여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
헐 동혁이 울어ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ나도 같이 울어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠ자까님 제 사랑 가져가세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
9년 전
리연
(사랑을 주워간다) 감사합니당 ㅎㅎ♡
9년 전
독자28
ㅠㅜㅠ왜울려주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
리연
동동아 울지마요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
울지마 동혁아..☆구주네 바보..★동혁이밖에 모르는 바보..☆★
9년 전
리연
2ㅂr보...☆
9년 전
독자31
더럽이에여...
저는 바보에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 전 쪽지를 보지 않았을까요,,,?? 난 바보야 ㅜㅠㅠㅠ얼마나 열심히 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ역시 작가님은 기대를 져버리시지 않았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너어어어어어무 좋잖아요ㅠㅠ나레기는 이곳에 땅을 파야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 꿀이 있엇는데 전 지금껏 무엇을 했을까요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
리연
아니에요 바보아니에요 더럽님♡♡♡♡ 항상 와주셔서 늘 감사한걸요 ㅎㅎㅎ 늦지않으셨어영 ㅎㅎ더럽님 땅파지마시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 바로는 아니여도 일찍일찍보겟습니다!
9년 전
독자32
뭔데 뭐 왜 울어 왜 김동동 울지마 울리고싶으니까 그래서 준회는 덮치나요. 단 둘이 있는데 김동혁이 우는데 안덮치면 그게 남자인가요 고자지 구준회의 밤이를 응원합니다
9년 전
리연
사실그건제가원하던거....불맠한번달아봐야ㅈ....문제는 준혁이들 미자...오마이갓
9년 전
독자33
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구주네 왜 울려 동동이를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회가 어떻게 동혁이 달래줄지 궁금해요 뒷 편 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을게요!!
9년 전
리연
넵♡♡ 읽어주셔서 감사합니다 ♡
9년 전
독자35
울려...동혁이를...후회할거자나 이 바버야...에잇...왜 울려ㅠㅜㅜㅜㅠ왜ㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅠ
9년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 움짤때문에 더 실감나는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 씽크돋아서
그리고 준회야 동동이 울리지 마라 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
울리다니 ... 구주네 바버얌 ......... 소듕한 동동인데 ...... 그냥 좋다고하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동동이의 포즈하나하나 찍어서 업뎃하라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
야이 준회자식 니가 우리 동혁이를 울렸어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 동동아 울면 아니돼ㅠㅠㅠㅠ 구주네가 결국 울려써ㅋㅋㅋㅋ 주네가 욕한이후로 뭔가 수틀리는기분이야 빨리 원래대로 돌아왔으면ㅋㅋ큐
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살살하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아....주네바봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가더 변태같다...동혁이 우는거 왜이리 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더..더 울리고 싶어...!
9년 전
독자42
리고주네마음은우동국물에면풀리듯사르륵풀어지겠지..안그럱딕하면서츤츤거리겠지그리고몸이붙..........준혁행쇼!!!!ㄴ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워 쮸굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 당황핫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 쩰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ동동이 오또케ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
앙대 울지마 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 왜 애를 울려ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아진짜ㅠ준회야ㅠㅠ이글진짜재밌어요ㅠ아 사ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
급상승 게시판 🔥