모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
리연 전체글ll조회 4172l 1

*아이콘 독방에 가서 1편부터 4편까지 보고와주세요!! 

꼭 보고와주세요!!!! 제가 올린 좌표가 이상해서...정말 죄송합니다 ㅠㅠ 아이콘독방에서 ㄱ탑시드 검색하면 나와요!ㅎㅎ♡♡♡불편하게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠ 

_______________________________________________________________________________________________________________________________ 

동혁은 스케줄이 끝나고도 평소와같이 연습실로 왔다. 동혁의 오랜 습관이였다. 오늘 팬싸인회는 동혁도 모처럼 신이났다.  

[준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 5화 | 인스티즈 

"아 미치겠다...진짜 잘생겼었어..대박..." 

꽤나 유명한 아이돌이라고 해도 동혁은 아직 18살이였다. 잘생긴 사람, 멋진 사람을 보면 자연스럽게 동경을 품을 나이였던 것이다.  

동혁이 아직까지도 감탄하는 상대는 일개 빠돌이(가 아니라고 본인은 늘 부정하시는) 구준회였다. 

"아니 그 잘생긴분 나만 계속 찍으셨다니까 윤형이형!!! 그리고 내 팬이라고 하셨어!! 진짜 대박이지 않아?" 

[준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 5화 | 인스티즈 

"어...응...그래... 그분이 네가 좋으셨나봐." 

벌써 저말도 다섯번째야! 동혁이가 왜저러지? 윤형은 걱정스러웠다. 물론 윤형도 동혁이 말하는 그 남자를 봤다. 잘생긴거 같긴 했다. 큰 키도 그렇고.  

윤형을 엄청나게 좋아해서 윤형도 얼굴과 이름을 기억하는 팬 김지원씨와 친구인것 같기도 했다.  

동혁이는 그 남자에게 무슨말을 들었길래 애가 헤롱헤롱 한거야...뭔가 화제를 전환하지 않으면. 오늘 밤 내내 그남자에 대한 칭찬을 들을것이다.  

윤형은 동혁이 관심가질만한 화제를 꺼냈다. 

"동혁아, 우리 내일 화보집 촬영 있잖아." 

"응 그거 왜? 김실장님이랑 작업하는거 아니였어?" 

동혁이 대답하자 윤형은 고개를 절레절레 저었다. 그게 아니니까 형이 지금 말을 꺼내는거지. 

"아니래. 다른 분이 작업하시기로 했는데. 그 포토그래퍼분이 엄청나게...정말 말도안되게 유명한 분이셔." 

"누구신데?" 

"June이라고. 알아?" 

맙소사. 동혁은 하마터면 소리를 지를뻔했다. June이라면 사진에 문외한인 자신도 알 정도로 유명한 포토그래퍼였다. 사진에 있어서는 천재라는 사람 아닌가. 

동혁도 연습생시절 그의 전시회를 몇번 간 적 있었는데. 입을 못다물 정도로 경악하면서 사진을 봤던 기억이 났다. 

"형, 그런데 그분 인물사진은 안찍는다고 하시지 않았어?" 

그분 풍경만 찍으시지 않나... 동혁은 생각했다. 

"그러니까. 이게 대박이라는거지. 그리고 이건 스타일리스트 누나가 하는 얘기 들은건데, 그분이 직접 우리 작업 참여하신다고 말씀하셨나봐." 

"....?우리를 왜? 전문 모델도 아닌데..." 

"내 말이. 암튼 긴장되서 오늘 밤에는 잠도 못자겠다." 

윤형은 말을 마치고 연습실 문을 빠져나갔다. 남겨진 동혁은 혼자 상상의 나래를 펼쳐갔다. 대외적으로 June에 대해서는 아무것도 알려진게 없었다. 남자라는 것 정도? 

"아! 내일 꼭 사인받아야지!!!"  

이건 가문의 영광이야. 그분은 어떤분이실까. 정말 유명하신데... 내이름은 아시려나? 어떡하면 좋아..  

동혁은 연습실의 불을 끄면서 끊임없이 중얼중얼 혼잣말을 했다. 내일 잘 못하면 어떡해...  

한편. 동혁이가 가문의 영광이라고 칭했던 포토그래퍼 June씨는...  

"하, 내일 김동혁이랑 또 만나네? 미치겠다. 우린 운명인건가?" 

그 운명을 자기가 기어코 김한빈에게 부탁해서 만들었다는 사실을 잊은지 오래인 포토그래퍼 June...아니 일개 빠돌이이자 김동혁닷컴 홈마인 구준회씨 역시 김동혁처럼 오늘을 회상하고있었다. 아 아까 깜빡하고 드립 못쳤어... 동혁아 형이 무슨린스 쓰게? 유어 프린스.. 동혁아 너 좀 더럽다... the love 

연애에 서툰 복학생같은 멘트를 여러개 생각하고있는 준회는 이걸 내일 해 말아 하는 되도않는 생각을 이어가고 있었다. 

"아 내일 만날 생각 하니까 또 떨리잖아...미쳐버리겠네 진짜.' 

동혁이는 왜 사람마음을 이렇게 흔들어놔서는...넌 ... 요물이야... 준회는 김동혁닷컴에 울 동동이 154p 업뎃! ♡ 2차가공을 금지합니다♡ 라는 소녀스러운 멘트를 쓰며 중얼거렸다. 준회 역시 동혁처럼 끊임없이 상상했다. 넌 날 기억할까... 무슨표정을 지을까... 

그렇다! 준회는 망상분자였던것이다. 동혁아...형이 갈게... 너를 위해서... 형이... 

응?잠깐 근데 이게 뭐...시`발!! 이게뭐야!! 

Q.요즘 아이콘의 멤버 김동혁군과의 사이가 심상치 않다.  

A.하하. 다들 그런 질문을 많이하신다. 사실 동혁이는 친구지만, 너무 귀엽고 사랑스럽다. 그렇지 않은가? 얼마전 까지만 해도 내가 활동기간이라 바빴는데, 드라마가 끝난 지금 당분간 백수상태이다. 종종 동혁의 스케줄을 따라가곤 한다. 

Q.동혁군도 좋아하나? 

A.동혁이는 내가 있어서 분명 좋을거다(웃음) 자화자찬이 아니라. 대기시간이 긴 가수의 특성상 지루한 상태로 대기할때가 많은데, 내가 있어서 재밌다고한다. 정말이다.  

둘의 사이는 각별했다. 상속자들의 김탄도 친구 김동혁앞에서는 순한 양이였다. 이외에도 차마 밝히지못한 둘만의 에피소드가 산더미라며 웃으면서 자랑하는 정찬우군. 김동혁군과 함께 윈윈하기를 바란다.(에디터 김콘)  

"....시..발...정...찬...우.."  

준회는 더이상 참을 수 없었다. 각별한 사이? 뭐가 어쩌고 저째? 미치겠네. 후... 준회는 한숨을 쉬며 인터뷰기사란을 닫았다. 내일도 저 새끼가 따라오면 답이없다. 준회는 수능때 수학 30번 문제를푸는것같은 느낌을 받았다. 이건 답이없어.   

하지만 그때 준회는 어땠던가! 그 문제를 맞추고야 말았다! 결국 어느문제던지 답은 존재했던 것이다. 준회는 생각했다. 김동혁의 이상형...이상형이 뭐였지?  

동혁)저는 저에게 약간 무관심한 분이 좋아요. 뭔가 더 꼬시고 싶고. 그렇지 않나요? 짝사랑만 해봐서 잘 모르겠지만. 저에게 관심없는 사람을 계속 좋아했던 기억이 나네요 하하.  

그래. 그 나일론 인터뷰. 생각났다.   

준회는 결심했다. 오늘 보여준 나의 덕후같은 모습. 만회하겠어.  

빡세게 굴려주지 김동혁. 정찬우랑 붙어있기만 해봐.   

아,내가 동혁이를 보고 어떻게해야 덤덤할 수 있는거야 진짜.  

일코할 생각에 머리가 멍해지는 준회였다.  

짠! 글잡으로 와버렸어요ㅠㅠㅠㅠ처음 오는 글잡!!! 하하...떨립니다... 모티와 컴티로 번갈아가면서 써서 보기에 좀 불편하실 수도 있어요ㅠㅠㅠ 이해해주세요..♡ 댓글 꼭 다셔서 구독료 반환해가세요!!!! 감사합니다 읽어주셔서♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아ㅏ아 독방에서 봤던 콘이다ㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ진짜 탸당해요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되나요ㅠㅠ앞으로는 글잡에서 보면 놓칠 일도 없네요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
신청됩니다 !!!ㅎㅎ이제 암호닉이 뭔지 알아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ♡♡♡읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자7
[슬기] 로 신청할게요! 작가님 더럽; the love...♥
9년 전
리연
네 슬기님!!!!♡슬기님도 럽
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준회 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
리연
감사합니다!!!!♡-♡주네 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이
9년 전
독자3
헐 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화보 촬영 하면서 무심한 척 하려나.... 아까 드립 못쳤다고 한거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갈게!요!♥
9년 전
리연
감!사!합!니!다♡ 최대한 덕후스러운 준회를 표현하려고 노력했어요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요 ㅎㅎ 신알신하고가요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
리연
ㅎㅎㅎ고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋ주네가 은근 개그캐릭이죠...ㅎㅎ
9년 전
독자5
독방에서 애카게 찾던 콘인데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [오레오즈]로 신청할게용 신알신두...히트

9년 전
리연
♡♡오레오즈님 감사합니다♡ 애타게 찾아주셔서 용기내서 올 수 있었다는...ㅎㅎ
9년 전
독자6
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주네야 동혁이 앞에서 일코가 되겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요~
9년 전
리연
맞아요 일코는 정말...힘듭니다...매우힘들어요...과연 다음화의 주네는 ㅋㅋㅋㅋ기대해주세요!! 읽어주셔서 감사합니다♡♡
9년 전
독자8
헐헐헐헐헐 완전 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 1화부터 재탕하고 왔는데 글잡이라니 글잡이라니!!! 암호닉 [다람]으로 신청합니다!
9년 전
리연
다람님!!!♡감사합니다!!!열심히 쓰겠어요 ㅎㅎ
9년 전
독자19
짱 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 다 갔다온..ㅎ.. 신알신도 하고갑니다!!! 우와 다음편 기대되 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
주네 귀여워~
9년 전
리연
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요미 ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자10
독방에서 탑시드 보고 다음편 나오길 기다렸는데 글잡에 올리셨다니!!!!!주네는 마치 저희를 보는거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ너무귀여워욖ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ주네가유명한june이란걸알면동동이가어떤반응일지ㅋㄱㄱ꺄이거너무재밌어욬ㅋㄱㄱ신알신신청하고가요!!!!!!!다음편빨리보고싶어영ㅠ자까님글쓰시느라고생하셨어용!!다음편에서뵈용♥♥♥
9년 전
리연
ㅎㅎjune 는 사실 주네였다고 한다는...(준회의 인이어에서 따왔어요!!) ㅋㅋㅋㅋ동혁이는 아직 모르지만 이제 알게되면 ㅎㅎㅎㅎㄹ두근두근
9년 전
독자11
아이콘 독방에서 준혁 검색해서 보다가 발견하고 바로 달려 왔습니다. 동혁이를 보는 준회가 정말 저 같아서 몰입도 잘 되네요. 잘 읽고 갑니다. 신알신 하고요, 암호닉은 망고로 부탁드릴게요.
9년 전
리연
망고님!!!ㅎㅎ 준혁 검색하는 모습에서 저를 보았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회 정말 덕후의 향기가...ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자12
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ제가사랑한다고 말했었나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이랑 주네가 너무귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 듀금>_0ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 하고갈게여ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉은[원] 으로 신청합니다♡♡♡
9년 전
리연
[원]님 감사드립니다!!!!♡♡ㅎㅎㅎ >_●
9년 전
독자13
드디어 글잡으로 꺼져줬어. 내가 말 안했나? 사랑해여. 아나진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 어? 신알신 할라그랬는데 어? 왜 글잡에 안가고 어? 괜찮아 이제 왔으니까요 신알신하고 갑니다
9년 전
독자14
참 1,2,3화 좌표가 잘못된거같소 (소곤소곤)
9년 전
리연
헐 어떡하지요 소곤소곤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑합니다 ♡♡알려두셔서 감사해여 ㅎㅎ
9년 전
독자15
헐... 제가 요즘들어서 완전 빠져있는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 연재하게 되신걸 축하드려요!!!!!! 주네 뭔데 귀엽고 난리죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉 완전 다음편진짜진짜로 기대되요! 저 암호닉 [보라돌이]로 신청할게요!!!!!! 자까님 싸라해여
9년 전
리연
보라돌이님 !!!! 제글에 빠져주시다니ㅠㅠㅠㅠ영광이에여 ㅎㅎㅎ 다음편 되도록 빨리 써올게여 ㅎㅎㅎㅎ 감사드립니다♡
9년 전
비회원117.106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅡ근데자까님..저같은비회원들을위해서수고스러우시더라도1편부터4편까지글잡에올려주시면안될까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자16
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 주네가 일코를!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 재밌어지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 귀여워 주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠ
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋ드디어 일코를!!!!짠내나는 덕후가!!!!동동이도 준회도 너무 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ저도사랑해여 ♡♡
9년 전
독자17
주네와같은 일개빠돌이+망상분자로서 너무 재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리보고싶다!!!!!!!!!
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히쓰고있어요♡♡
9년 전
독자18
글잡으로 넘어오셨구나!! 신ㅅ알신 하고 가요
9년 전
리연
감사합니다!!!♡
9년 전
독자20
으아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답댓받고 달려온 콘입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 역시 재미져요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요 신알신 해놓고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
리연
넹♡♡♡♡독방에서부타 봐주시다니ㅜㅜㅠㅠ감사드립니다ㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 작가님 사랑해요♡♡ 드디어 글잡으로 오셨네요ㅠㅠㅠ동혁이랑 주네 왤케 다 귀여운지ㅠㅠㅠ 애봉이로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
리연
애봉이님 감사합니다♡♡저도 사랑해욧!
9년 전
독자22
왁!!!!!!씨!!!!!!!!!! 좀전에 다음편 재촉했던 콘이 바로 나요!!!!!!!!!! 와나!!!!!! 와씨 딘짜 좋아죽겠다 으허허후허르후휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 주냑때무네 난동난리를 꽃처럼 피워 모처럼 광기를 발동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 주네야 너는 일개 빠돌이가 아니라고 치자 그러니까 더 집착하고 굴랴 하ㅎㄱ학 저는 "입술"로 신청할게여 아 근데 김동혁 왜저렇게 귀엽냐...픽속에서 June이 구주네 즉 지 빠돌이 인거 알고 속으로 좋아하면서 수줍기도 한데 구주네가 저거 실천한다거 막 굴리는거에 내심 서운해하면서 또 좋아하면서 혼자 끙끙 앓을걸 상상하니까 귀여워서 말도안나온다 으하우러훠후훟후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ준혁 더럽 ㅅ행셔 ㅅㅅㅅ
9년 전
독자23
아마따 시ㄴ알신도 했다요 워후
9년 전
리연
완전 긴 댓글 감사합니다♡♡행복해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 입술님!!!ㅋㅋㅋㅋ준혁행쇼...☆☆434
9년 전
독자24
헐 진심으로 여태 본 준혁중에 제일 재밌어요 정말..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅏ아 어떡행ㅠㅠ 빨리 오세여 작가님 저레기는 신알신하고 꺼질테니까ㅠㅠ
9년 전
리연
감사합니다!!!꼭 빨리올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자25
오오오오오 글잡으로 오셨네요!!! 그동안 너무너무 잘보고있었어요ㅎㅎㅎ 신알신 무조건해야죠!!ㅎㅎ 우와 계속 연재되는거볼수있다니...설렘설렘 다음편 기대하면서 암호닉 수박 신청할게요♥
9년 전
리연
수박님!!감사드립니다!6편업뎃했어요 ㅎㅎ꼭 봐주시기를 바라며.♡
9년 전
독자26
아진짜ㅠㅠ주네 너무 기여워요ㅠㅠㅠ동혁이 막막 윤형이한테 말한ㄴ것도 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해요ㅠㅠ
저도 암호닉이요! [더럽] ㅎㅎ 아진짜 담편 넘 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
리연
ㅎㅎ 기대해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요 더럽님 암호닉도 더 러브..♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ독방에사정주행하고왔어요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다!!
9년 전
리연
정주행까지(감동한다) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자28
헐 독방에서 즐겨봤던 콘이다 글잡으로 왔구나 축하해 진짜 잘왔어 내가 매일 포인트 주고 봐줄게요ㅠ아 볼때마다 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
핳ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요ㅠㅠㅠㅠ 그럼난 댓글을달고 포인트를 돌려주겠ㅇ...♡♡♡
9년 전
독자29
윽 독방에서 보고 왔는데 정말 작가님은 더럽... the love 진짜 왜 이렇게 예쁜지 들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
리연
저도 사랑해요 ♡ 준혁이들 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ매력이넘처워후~~~
9년 전
독자30
워후 독방에서 추천해서 1편부터 다보고았어요! 신알신하고갈게요
9년 전
리연
감사합니다♡♡♡준혁만세
9년 전
독자31
하.......작가님.....독방에서부터봐오던일독자에요.....신알신하고갈께요~
9년 전
리연
감사합니다♡♡독방에서 용기내서 글잡으로 왔어요♡♡앞으로 많이 봐주세요!!!!!
9년 전
독자32
아대애박야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 방금독방레서다보고와써여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아으ㅜㅜ
9년 전
리연
독방에서...다보고...오셨다니...뉴에라를...드려야...겠어요...(뉴에라대신 저의 하트를♡♡♡♡♡♡♡♡)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜찍!!!!!!해!!!!!!!발랄하다!!!!!!!!434!!!!!!!
9년 전
독자34
팬싸 가놓고 일코라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 준회야ㅋㅋㅋ귀엽네요 구칠이들..그다음화 보러 갈게요!
9년 전
리연
감사합니다!!><
9년 전
독자35
아아아아아아 대박 ㅜㅜㅜ ㅇ!!미치겠네 너무좋아 완전 좋아 ㅜㅜ
9년 전
리연
저도좋아요 ㅎㅎㅎ감사합니당 ㅎㅎ^0^
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
리연
네네 암호닉 계속 받고있어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ독자36님도 더럽....the love... 밥햫도 번외식으로라도 쓰고싶어요 ㅎㅎㅎ핳ㅎ핳
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
리연
바비야밥이나먹자님 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡암호닉이귀여워요!!!
9년 전
독자37
덕계못은 구주네를 피해갔다고 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 주네 2차가공을 금지합니다 하트 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보고왔어요 짱재뮤ㅠㅠ 신알신이여!
9년 전
리연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네...네가홈마일줄은몰랐어...☆신알신신청감사합니다♡
9년 전
독자39
헐헐헐 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋ 준회가 홈마라니! 홈마라니! 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
리연
감사합니다 ㅎㅎ7편도 많이 봐주세요^^*
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 주네 너무 귀여워여
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서독방에이어 여기서도보고있어요 빨리다음봐야짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
워후~~~~~~~독방에서 보고왔어ᆞ여ㅋㅋㅋㅋ잘읽구갑니당
9년 전
독자43
작가니뮤ㅜㅜㅜㅠ이 금작을 전 왜 이제서야...허읍...정주행하러 갑니다...
9년 전
독자44
으아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅇ추천받고 보려왔어요 작가님 정말 더럽...the love....♥
살ㅇ합니다 와 준혁찬 정말 발려요 아 ..............

9년 전
독자45
신알신했어요!!!!
9년 전
독자46
독방에서 보고 왔어요 정말 애들 이미지랑 짤들이 너무 잘 맞아서 구독료가 전혀 아깝지 않은 글이네요 ㅠㅠ 정주행 하겠습니다
9년 전
독자47
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 추천받고 1편부터읽엇는데 준회너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재가 완전 색다른거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 !
9년 전
독자48
이거 진짜 좋아했는데 여기서 연재하고 계셨네요ㅠㅠㅠ준회야 너 그러다가 동혁이가 찬우한테 가버리면 어쩌려고 저런 무시무시한 생각을 자식
9년 전
독자49
독방에서 보고왔어요! 아 너무 재밌어요 이런소재 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 구준회가 진짜 짠내나는 일개빠돌이가 아닌 능력있고 키크고 잘생긴 빠돌이라서 다행이고 좋네요ㅋㅋㅋ 그럼 전 다음편보러!
9년 전
독자50
독방 추천 글 보고 왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 겁나 매력터졐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
구주네귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홈마의 마음과 행동이랑 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
뒤늦은일콬ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이미늦었어주네야넌이제텐duck후란다......
9년 전
리연
덕후란다..☆ 엄청난 복습을 하고계시네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅜㅜ♡ 10편도 떴으니 많이 봐주세요~☆
9년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 보고 왔어오ㅠㅠㅠ 정주행합니다!!!
9년 전
독자55
금방 독방에서 보고온독쟈임다ㅠㅠㅠㅠ 신알신해요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉가능한가요?! 가능하다면 '쩰'로 해주세요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
리연
넵!!!!!♡
9년 전
독자56
이걸 왜 이제 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도 주네지만 동동이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡감사합니다!!!!
9년 전
독자57
준회진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거왜 지금봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가러갑니다고고!
9년 전
독자58
와ㅠ이제서야 보네요ㅠ나레기머햇음???ㅠㅠ아진짜 주네귀요미ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34