모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
육오삼 전체글ll조회 6751l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 델리만쥬! 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 감정이입되서 봣네요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜ 근데 여주 성적 보여달라한건 민석쌤도 여주한테 관심이 많이 생긴거 같은데 ㅠㅠ 제발 얼른 둘이 행쇼하길!! 그리고 열이 생축!!(뜬금없지만)
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까여ㅠㅠ누가쟤들보고빨리사귀라고좀해요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열님의생일을진심으로축하하는바입니다ㅠㅜ♥ 델리만쥬님댓글감사해욤~
9년 전
독자2
매력 2등
9년 전
독자5
오늘은 2등이네요 그래도 저는 만족합니다 왜냐, 작가님의 답글을 받으니까ㅋㅋㅋㅋ 민석쌤 모고 가채점표 봤대서 기대했는데 단호하게 가버리다니 너무해.. 언제 사귈래,어?ㅋㅋ 빨리 콩 키워라 오늘도 잘 읽고 갑니다 작가님!
9년 전
육오삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ매력님오늘도빨리오셨네요!! 단호한게또김민석씨의매력이죠..후훗.. ㅋㅋㅋㅋ여주한테까지그럴필욘없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ저도얼른둘이러브러브했으면좋겠어요ㅠㅜㅜ 늘댓글감사합니다 매력님~♡
9년 전
독자3
간장3등
9년 전
독자4
진짜작가님손금손이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아.....현타라니......여주...애잔...........
민석쌤너무쟈가워.....ㅠ

9년 전
독자6
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠ여주완전애잔애잔ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
@고3 ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜쟈가운거지....??????민석쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅜㅠㅠㅠ잘되는일만남은줄알았눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이러기있기없기.......
9년 전
독자8
아왜 ...쟈가웠어 오ㅓㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아니 내 생각엔 세훈이가 여주 못보게 일부러 그런거같은데!! 관심 못갖게!!!! 여주야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그런거 아니라고오!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석쌤마음은 뭔가요 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 행쇼해여 둘이

9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ앞엔달달했는데......그래도보니깐민석이도여주좋아하는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고가요!!
9년 전
비회원42.90
그래서...연애는...연애는 언제하나요..!!!것가트다...헕.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜ 앞에까진 기분좋았능데ㅜㅜㅜㅜㅜ다시ㅜ우울해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 ㅜㅜㅜㅜ철벽이 심해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
포기하면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거ㅓ질투라고 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
어울려..부들부들...어울린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원224.94
뽀리에요ㅠㅠ 민석찡ㅠㅠㅠㅠ... 정말 연애하기 참 어렵네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 너무 잘쓰셔서 그래여... 이참에 서여주로 개명할까바여..ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다 ♡해여!!ㅋㅋ
9년 전
독자15
아~~`언제 사겨요?????
9년 전
독자16
ㅠㅠ 흡 ... 여주어케.. 하지만 이렇게굴곡이있어야 진정한해피엔딩!
9년 전
독자17
아니야 이어질수있어이어질수있단ㅁ라이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 민석쌤도 여주한테 감정이 있는거 같은데....저거 질투 아닌가요 (소금소금) 아 몰라 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 여주 예쁜 모습보고 조바심 느꼈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘을내 서여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도혼란스러운걸까요 아니면선을긋는걸까요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거리감느꼈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ글면 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅠ민석이 감정을 확실하게 하시게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅓㅇ어ㅏ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생으로 생각하지 말지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㅜ슬퍼ㅜㅜㅜ너학생이고난선생이야!!가떠오르네여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
깜짝 등장 세훈이ㅋㅋㅋㅋ 집요하게 예쁜여자면 다 좋은것이냐!!!ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자26
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는걸 사이가ㅠ더 멀어지게 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 짝사랑이 힘들긴 힘들구나 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 선생과제자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아닌데 ㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 사귀는걸 보여줬으면해요ㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 질튜나서그런것가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍정적ㄱ이게 생각하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자31
왜왜오애애애애애 안사귀냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 연인사이아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레이고 콩닥콩닥인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 안사귀냐고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애잔해ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데조만간사귈듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
민석이의 속마음이 궁금해 ㅠㅠ 빨리 여주랑 러브러브했으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
독자34
아 민석이 질투하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ이뻐서쳐다본거맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 너 또 반한거맞잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ후이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
가채점표를 왜 보여달라고 했을까요 흐흐 물론 친한 제자라서인 것도 있겠지만 저는 다른 사심도 있었을거라 믿어 의심치 않아요!! 이쁘게 꾸민 모습 보고 못 알아볼 뻔했네 라면서 아주 그냔 특급칭찬을 해주는 모습에 설렜는데 갑자기 쟈가운 모습으로 말하면 슬퍼지쟈나..그렇쟈나여..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ아닐거야ㅠㅜㅠㅠ민석이가왜그런걸까오ㅡㅛㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헝ㅠㅠㅠㅠ민석이도분명관심있을거야그럼그럼
9년 전
독자38
하ㅜㅜㅜㅜㅜ학원 원생 ㅜㅜㅜㅜㅜ세후나 너ㅜㅜㅜ그만좀 깝죽대지ㅜㅜㅜㅜ슬프다
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠ현타라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤은 진짜 선생님으로서 좋아하는건가여??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
질투라고얘기해!!!!!!!!!질투!!!!!
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠ민석이 여주가 다른 사람들한테 알려지는게 싫은거니?????ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아냐여주야ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이가관심가지는게싫어서 그랬을수도있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
그러지마ㅠㅠㅠ 아 너무 슬ㄹ프다ㅠㅠㅠ 하 민ㄴ석선생ㄴ님ㅠㅠ거리두지마여ㅜㅠ 담화가야짓ㅅㅅ!!!
9년 전
독자46
아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뤄질거라고!!!!!!!!!
9년 전
독자47
짝사랑은 이루어질수없단게 왜!!!!죠!!!!!
9년 전
독자48
민석아 질투햇니????? 우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 더 들이대!
9년 전
독자49
으허ㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅜ진짜ㅜ그로지ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다고ㅠㅠㅠ으허ㅜㅜㅜㅜ그러지마ㅏㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠ마음 아프다구ㅜㅜㅜㅜ이어 질 수 있어!!!희망을 잃지말라고!!!!!제발!!!!!민석이를 가질 수있어!!!!(간절)ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자50
7살차이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁합도 안봐ㅠㅠㅠㅠ아니 민석쌤인데 궁합을 볼 필요도 없ㅈㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쌤 질투해오ㅡㅠ~~?~?~??
9년 전
독자51
아니야!!!!!!작가님이 여주ㅇ 짝사랑을 이루어지게해줄ㄹ꺼야!!!!!!걱정마!!!!!!!!
9년 전
독자52
아니야ㅑㅑ이서여주눈치고자야!!!!!!!민석이가질투하는거잖아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어서붙잡아키스훼~~!!!
9년 전
독자53
흡흡....알바하다가 울뻔했잖아요...완전 몰입...몰입도100%....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 보러갑니다용~~
9년 전
독자54
뭔가 민석이가 질투하는거갘은데 제발 ㅠㅠ 맞기를 ㅠㅠ...
9년 전
독자55
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 안대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세훈이가 결정타를 날리게 해버렸져ㅜㅜㅜㅜ 이거 질투나거 그런거 였음 참 좋겠는데 말이에여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자56
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물리쌤 민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 이제부터 정주행 합니다!!! 정주행기기기기기기ㅣ 뿌에에에에엥
8년 전
독자57
너무 단호하게 말하니까 나까지 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈가워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석쓰...너무 쟈갑쟈나....그럼 나 상처받쟈나.ㅜ..ㅜㅜ
8년 전
독자60
아냐여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러치않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
아 뭔가 마지막 말이...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그런 거 아닐 거 라는거 아는데 그래도 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 감정선이 또 아래로 쭉 내려갔네요ㅠㅠㅠㅠ저까지 다 우울해지는 기분...어서 다음편을 봐야겠어요ㅠㅠㅠ잘봤습니다!
8년 전
독자63
안돼ㅜㅜ여주야ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07