모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5570l 8
등장인물 이름 변경 적용

카페알바생 홍일점

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:카페 맡겨놓고 나온 것도 불안한데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이렇게 웃으니까 더 불안하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어보면 백퍼 안 웃길 말 투성일듯

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:투성을 풀이하면 투정부리는 성우인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어디 한 번 투정 부려줘?

투성이라는 말 앞으로 절대 안 쓸게

됐지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그래 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주야ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:방금 어떤 손님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아메리카노에 시럽 두방울만 뿌려주세요 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 카페 스포이드 장만해야겠는데요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:스포이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:요즘 화장품 그런 거 있지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:공병 있는 사람?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:공병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피에서 화장품 맛이 나는데요..?

자연스러운겁니다 고객님!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:대체 왜 화장품 맛이 자연스러운거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈진짜 너무 자연스러워서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈깜빡 속을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이정도면 놀리는 거 아니냐?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이 이제 놀리네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈놀리는 게 뭔지 보여줘?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:안놀리나보다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주야 안심해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 안심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진이가 아니래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:내가 이 말 듣겠다고 도발 해본거니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이제 안심해도 돼

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:스포이드 좋은데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:분무기도 해보자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:두번 분사해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분사뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:역시 이런 말 나오면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:끝이 없다니까

그래서 성우오빠 두방울 넣어줬어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어떡하지 하면서 멘붕왔는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:손님이 너무 신경쓰지 말라면서 그냥 두방울만 넣어주면 된다는 거얔ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우는 그게 어려운건데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:삼인칭 그만하라고 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우는 영민이가 무서워ㅠㅠ

오빠 코피 두방울 나볼래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:무서워서 살겠어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이세상 살기 너무 험난해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우야 빨대랑 컵 채워놨니?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:파우더 부족한 거 채웠고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:컵홀더 다 써가던데 옮겼고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:점장님 덕분에 더 험난해..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나 오기 전까지 즐겨

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:10분 후면 들어갈 것 같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어차피 곧 마감인데 안 들어오시는 건 어떠세요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:포스마감 할래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그렇다면 마감할 때 들어오세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈 쉬셔야죠ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그렇게 보고싶어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:빨리갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:네 보고싶으니까 돌아오세요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈웬일이래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈길을 돌아오라고요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈두방울 별 것도 아니네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈갑자기..?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나는 저번에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:바닐라라떼에 시럽 빼달라는 사람 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:손님 시럽을 빼면 바닐라 맛이 안나는데 괜찮으시겠어요?

친절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:라고 물으니까 괜찮대

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래서 멘붕와서 점장님 찾았지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:점장님은 눈치껏 알아서 해보래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래서 옆에있는 우진이한테 물었지

아니 오빠 뭘 그렇게 물어

물어버린다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:와 우진이 나오니까 이러네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이제 우진이 여주소유다 이거야?

여주=소유

정답

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주=무소유

인정

나는 가진 게 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:인정하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:마음아프겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 우진이가 해결해줬다고?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 우진이 특유의 그 표정알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:황당하다는 표정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그표정만 하고 자기 할 일 하더라고

그래서 시럽 빼고 줬어??

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아주 살짝 넣었지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그랬더니 아무 말 안하시더라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현명했네!

나였으면 아예 안 넣어줬을듯

근데 또 카페라떼랑 바닐라라떼 가격차이가 나니까

그것도 고민인데

어떡하지 녤아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 그 음료빌지 안 본 척하고 다른 음료 만들었을 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:갑작스런 부름에 이렇게 자연스럽게 대답해주네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:역시 친구는 다르다

만약 너밖에 없으면?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 왜 이거 하나 가지고 이러는 거야

아 얼른

말해봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:울면서 손님한테 못하겠다고 말할 거야

절교해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:야 우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이래도 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈뭐를

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈뭔지는 몰라도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈너무 좋아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:많이 컸다 우진이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:애들아 손님이 무리한 요구를 해도 해드려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그 중 너네들한테 무례한 말을 한다면 그건 반항을 해드려

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그 중 욕을 하신다면 쌍욕을 해드려

처음 말 보고 역시 점장님도 점장님이구나 했는데

밑엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:쌍욕을 해드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방항을 해드리는 것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 점장님

알바하면서 점장님같은 분은 처음 만나요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:알바 처음이라고 하지 않았어?

그러니까 처음 만나지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:맞는말이네..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그래도 우리는 막 진상손님은 없잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:있던데..

많던데..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:어떤 손님인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:인상착의 말해봐

기억이 안나요!

제 기억력이 뭐 그렇죠!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:뭐라고 했어?

알바 처음 하시나봐요 하면서 비꼬던데요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈언제쯤에요?

저번주!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈cctv 돌려봐야겠어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:알아내서 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:갠톡보내게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈직접 뭐라 하게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:멋있게

소라게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈점장님

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저 있을 때 누나한테 뭐라하는 손님 있으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:카페 엎어버려도 돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그냥 그 손님을 엎어버리는 건?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

든든해ㅠㅠㅠㅠ

마치 든든하게 아침식사를 한 느낌?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:너한테는 세상 다 가진 행복한 느낌 아니야?

그정도는 아니야

세상은 아니고 우리나라까지만

나 욕심 없는 거 알잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:해석하면 우진이가 우리나라다 이거지?

....?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이정도면 다니엘 우진이한테 돈 받은 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:우진아 입금은 내일 모레 부탁해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈열심히 안했으니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:만원 덜 보낼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그럼 얼마인데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈얼마긴 얼마야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈0원이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아.. 만원 덜 보내는 게 아니고 그냥 안 보내는 거구나..

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈누나 웃길 거 생각났다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이제 개그도 배워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:형도 웃어볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈저번에 어떤분이 투샷은 너무 쓰고 한샷은 너무 연하다고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈한샷 반 넣어달라고 하셨는데 마셔보고 딱이래요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈그 때 실수해서 한샷만 넣어드렸거든요

우진이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:웃겨?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이게 웃기다고??

안 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:사실 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈실수해서 한샷만 넣어드렸거든요가 킬링이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:딱 정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그분 한샷이야 한샷 반이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:정하고 디엠달라그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:난 저번에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아메리카노 샷 빼고 달라고 하시던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그냥 물..

아이스였어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:응

그럼 냉수 먹고 속 차리라고 물만 드려야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상에 별별사람 많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 이거 내 실수인데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:누가 다 마시고 컵 가져다 주셨는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:감사합니다 맛있게드세요라고 했어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그랬더니 손님이 동공지진 나서 나 쳐다보는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜 뛰쳐나가고 싶더라

귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈형 다시 안 귀엽게 얘기해봐요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:왜 너무 귀여워?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈나 지금 형 프사 눌렀어요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:잘생겨서?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈갠톡 보내기 위해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 발전햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈이참에 누나도 프사 눌러야지

갠톡 보내려구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈아뇨 예뻐서요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이놈이?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나 이런 분위기 굉장히 싫어해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:봄이라 더 예민해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:다들 잘해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:뭘 웃어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아주 남자친구 생기기만 해

남사친은요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:나로 만족해

반말해도돼요?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:남사친 더 만들어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:근데 맨날 오는 단골중에 커플 있잖아요

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:그분들 친구래요

헐 말도안돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:저번에 계산할 때 막 남자가 짜증섞인 목소리로

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:이러니까 너랑 나랑 사귀는 줄 알지 이랬어

그럼 그 남자분 홀로라는거네?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주야 진정진정

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아니 누가 홀로라고 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급하게 쓰다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:아 저번에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:손님이 혼자오셔서 음료 많이 시키셨는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:여주가 캐리어에 담아드릴까요라 해야하는데 케이스에 담아드리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:손님이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:네 케이스 생기고 좋네요!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:휴대폰 흔들던 게 아직도 생생햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

나 그날..

못잊어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분 덕분에 살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무 반응 없었으면 뻘쭘했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:성우야 나 이제 들어간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:하나라도 안 되어있으면

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:알아서 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:

힘내..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:힘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:him

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19 | 인스티즈:=남자

오늘은 마카롱님의 소재입니다!!

실화인 좋은 소재로 주셔서 감사합니다!!

즐거운 금요일~! 여러분도 즐거운 불금 보내셨나요?

안 보내셨다면 남은 1시간이라도 즐겁게 보내세요!

물론 제 글 읽으면서욯ㅎㅎㅎㅎ 

맞다 여러분!! 파불로 인하여 정주행 못하셨던 분들에게 기쁜 소식이 있습니다!

처음부터 카페알바생 5편까지 사진을 넣었어요!! 재밌게 읽으세요♥

다음편은 아마도 오랜만에 전체카톡으로 찾아올듯해요!

시끄럽고 정신 없는 카톡 쓰러 저는 이만! 

암호닉

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 19  31
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
5년 전
먹방동아리
선댓 워후!!!!!!
5년 전
독자5
챠미입니다!! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디엠 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 오늘은 더 실친톡 같아서 더ㅜ좋았어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자2
깜비예요!! 오늘도 너무 너무 너무 너무 재밌어요!💞💞
5년 전
독자3
선댓이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
1102에요 진짜 오늘도 작가님 글은 유쾌 상쾌 통쾌 하네요!! 진짜 너무 재밌어서 행복해요 우진이 잔망이 늘어날 수록 제 심장은 약해지고 있답니다 너무 콩닥콩닥해요 다음편 기대하고 있겠습니다 작가님 오늘도 잘 읽고가요 사랑합니다 감사해요 ❤️❤️❤️
5년 전
독자4
안녕하세요 인연입니다!! 아니 오늘은 실수를 얘기하는 시간인가요..? 근데 본인들 실수보다 손님 실수가 더 많은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 점장님 쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아여 진상한테는 좀 예 욕해도 괜찮지 않나.. 그리고 우진이는 여전히 귀엽고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그 갠톡의 내용이 뭐길래 다들 그러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막에 힘 이거에다 =남자 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 포인트인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자7
재환쓰입니다! 아진짜 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 요즘 표현력 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐서 누른다는거에 진짜 심쿵....ㅠㅠ 박우진 귀엽던가 설레던가 한 가지만 하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 점장님 스윗하면서 단호한거 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤 거리면서 받아주는 성운이도 녜리도 너무 좋고 영민이 성우 서로 실친모먼트 나오는거랑 우진이한테 쪼는거(?) 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 뜬금없지만 장황하게 쓰고 싶어서...(부끄) 읽다보면 애들 음성지원이 되서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요~
5년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은 어ㅏㄴ전 대유잼이네욬ㅋㅋㅋㅋ 욕을 하거든 쌍욕을 하랰ㅌㅌㅌ 아 진짜 완쟌 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내용은 실수 대잔치인가요?? 야들 실수하는거 꿀귀야ㅠㅠㅠ 글구 영민이 디엠 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이가 보내는 갠톡이 뭐길래.. 궁금하당 막 따로 특별편이런걸로 보여주시면 아니되겠지요..? 하핫 오늘두 잘 보고가여!!
5년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 오늘 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 갠톡내용 넘 궁굼하다
5년 전
독자10
배리예요! 아 오늘도 너무나도 웃긴 카페알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 요즘 왜 이렇게 적극적이게 되었죠? 너무 좋은데요 저 좀 떨려요 자까님 오늘도 좋은 글 감사해요!
5년 전
독자11
아진짜우진이직진좋구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랄까카페알바하면서만날수있는흔한고객님들.jpg를톡으로본듯한느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자12
박참새짹입니다!
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별의별손님다있는데 너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋ그만큼 진상도 많지만ㅠ
우진이는 나날이 적극적이여지네여..너무좋게..!ㅎ
저는 왜 카페알바도 해본적이없어서 소재하나 못드릴까요...증말..이참에 카페알바도 구하고 먹방동아리도 만들어봐야겠어요..꼭 홍일점으로....(그렇게 한개도 이루지 못했다고 한다...)

5년 전
독자13
0846이에요 아 너무 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ욕을 하면 쌍욕을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 점장님 그리고 우진이는 내 전부야ㅜㅜㅜ 내 세상이지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자14
줄리입니다ㅋㅋㅋㅋ 우진이 오늘 킬링포인트 하나 남기네요..좋아요 이런 전개ㅠㅠ 카페 이야기 너무 웃겨요ㅠㅠ 두방울부터 케이스까지...작가님은 천재이십니다..ㅠㅠㅜㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다❣
5년 전
비회원208.48
< 지뇽핏짜언제오냐 >입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나 유쾌한 카페 알바생덜...(흐뭇) 너무 웃기고 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
구구진입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현생살다 달려왔는데 너무 행복해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 읽는 맛에 오늘 하루도 힘내서 잘 수 있을 것 같습니다...
5년 전
독자16
역시 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ담에도 기대되용⭐
5년 전
비회원33.225
후렌치후라이에요!! 진짜 한 명도 빠짐없이 다 귀여워서 저 잠 어떻게자요?ㅜㅜ 손님들이 무리한 요구에 대처하는 방법들 너무 다 귀여워요❣️
5년 전
독자17
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 점점 발전해요...
5년 전
독자18
숨숨입니다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 손님일화 푸는날인가욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자19
@불가사리입니다 아 진짜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 카페알바생활이 너무 재밌을거같아요 저런 점장님과 알바들 어디없나요...매일 단골할텐데ㅜㅜㅜ 진짜 너무 웃겨요 감사합니다
5년 전
독자20
죽살이에요 💗💗 오늘은 뭔가 현실적인,,, 톡이네요 ㅠㅠ 다들 웃으면서 추억하는것도 귀엽구 그 사이에 우진이도 넘넘 기엽꾸 ❤️❤️ 저 근데 커플로 오해받는 저 친구분들 얘기도 듣고싶.....읍읍 카페 동아리 톡만 볼게요 오늘도 잘 읽고 가요!!!
5년 전
독자21
작가님 미니츄입니다!!!오늘도 여전히 재밌는 카페알바생들입니가ㅠㅠㅠㅠ현실에 진짜 있을거 같아서 더 재밌어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
꺄르륵
초록하늘입니다
허허

5년 전
독자23
널조화해 입니다! 아 저도 카페 가면 가끔 말실수 해서 알바분이 당황 하시는데 그 때 생각나는 편 이었어요!! 그땐 수치스러웠는데 생각해보면 나름 웃겼던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자24
핵이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 드립력 대박 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자25
하마하마에오
어제 술마시고 죽다 살아나서 이제 보네여 넘나 재미써요!!!!!우진이 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ휵 들어오면 나 너무 설레서 잠 못자요ㅠ

5년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고갑니당
5년 전
독자27
마카롱이에요!!! 현생때문에 좀 늦게 읽었는데 처음부터 제 일화가 나와서 놀랐어요 ㅋㅋ 제가 말씀드렸을 땐 재미없었는데 작가님의 손을 거치고 나니까 재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 정날 닮고싶네요 ㅋㅋㅋ 카페 진상 손님들 전부 사라졌느면....☆
5년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ우진이 스타일 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위