모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
롱에스롸읻 전체글ll조회 4975l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허러러러럴 나나도짠데여 손떨려서 선댓하규ㅡ구 일글게여... 악 대박 미쳐써...
5년 전
독자2
아 진심... 이동혁 나재민 겁나 귀여워....이번편 여주는 도녁이꺼. 쪼꼬볼꺼니까 하남이 너는 빠져줘라. 아무래도 나잼이랑 쪼꼬는 보통이 아니야. 진심 장난없어. 하남이 너가 계속 치대잖아? 네 수명 장담 못한다 나는.. 얼른 다른 짝사랑 찾아.. 너 저 들에게서 살려주려고 하는 말이야.. 새겨들어라..
쪼꼬 동혁이랑 여주 커플.. 최고b 어쩜 자기가 여주 좋아하는거 자기도 몰랐을까.. 공공즈 다 아는데. 아 이거부터 귀여워.. 넘 귀여워서 아파트 뽑고싶다..
그리고 쪼꼬볼 여주 지키면서 자기 사랑도 지키는 나잼 진짜 넌 최고다.. 너같은 캐릭터 난 처음봐..ㅎ 그니까 나잼편 시급.. 라이언 닮은 연하 잼니꺼 여주 귀여울거 같아... 언니도 치대고 싶다.. 내 치댐도 받아줘.. 나잼이 말한 여주네 언니 나야나
나나 도짜 오늘도 잘 보구 갑니당💚 공공즈 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠ💚💚💚💚

5년 전
롱에스롸읻
힝 나나도짜님.. 방가오요.. 도짜님 진짜 체고당.. 올리자마자 달려와준거 넘나 갬동이네용 이시간에 아무도 글잡 안볼줄 알았는데유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 세상에서 가장 귀여움 도짜님야 도짜님야 도짜님야~ 손떨린다니 완전 귀엽구.. 살려주려고 하는 말 큐트한 충고까지.. 공공즈가 고맙다구 하게쏘요 다음편 재민니민니 기대해주세여💚💚💚💚 앞으로 더 귀여워질 도짜님..so cute..
5년 전
비회원50.40
자까님 째고.. 아ㅠㅠ동혁아ㅠㅠ 단순해서 넘기여오요..재민이 편 너무 기대된다..자까님 제가 진짜 사랑하는거 아시죠? 만수무강하세요
5년 전
롱에스롸읻
힝구 도짜님 저두 사랑하구 저 만수무강하려면 도짜님두 건강해야대여.. 알져?💚
5년 전
독자3
토끼또잉이에여!! 자까니뮤ㅠㅠㅠ 제가 너무 오랜만에 왔져ㅜㅠ 학창물 지쨔 너무 사랑한다구여ㅜㅜ 이렇게 뭔가 다 연결되어있는? 그런 거 너무 좋아요ㅠㅠ 헿ㅎㅎ 그나저나 재민이 지쨔 똑똑하잖아여ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜 나나말대로 자기 사랑도 지키고 친구 사랑도 지키고ㅋㅋ 인쥬니랑 동혁이 봤으니까 이제 제노랑 재민이... 이야기도 기다리고 있겠습니다앙ㅠㅠㅠ 자까님 지쨔 너무 감사하고 싸라해요💚💚💚💚💚
5년 전
롱에스롸읻
토끼또잉님 오랜만이예여!!핫 저두 학창물 조아해요 제가학창시절에 그런 인연이 없어서 그런지^^..울 나나 넘나 똑똑카죠..제노재민인쥰 이야기 기다려주세요~~~~~언제올진 몰라두 꼭오깨욥💚💚💚💚💚
5년 전
독자4
자까님 헐 베리예요 베리베리 아 정말 이동혁!!!! 귀엽고!!!!! 나재민도!!!! 귀엽고!!!!! 어떡해요 저 너무 좋아요 저 다음 이야기도 기대하고 있으면 되죠? 아 소꿉친구 모먼트 정말 사랑하구요 자까님도 사랑하구요 암튼 요즘 엄청 추운데 따시게 입고 다니시고 감기 조심하세요 💚
5년 전
롱에스롸읻
야호 베리님 방가와요💚💚💚💚 갑자기 추워진 날씨덕에 오늘 롱패딩 개장했네여 베리님두 감기조심하세여 진짜루 독감주사도 꼭꼭 맞으시구요 소꿉친구모먼트 앞으로 팡팡 터뜨리겠습니당 기릿💚
5년 전
독자5
리링이에요 작가님! 효기 귀여운 질투랑 서툴게 돕는 재민이랑ㅠ 둘다 넘 기여운 거 아닌가요♥♥ 역시 설렘 팡팡 터지는 글 재미지게 써주시는 울 작가님이 채고다~~~ 다음번 글은 또 주인공이 재미니라니 얼마나 재미가 있을까 기대가! 됩니다! 물론 효기의 소꿉친구 짝사랑 모멘트도 잊으심..안대여..ㅎㅎ다음화 기릿하실 때까지 기다릴게욤💚💚💚💚💚
5년 전
롱에스롸읻
리링님💚💚채고라니요 자꾸 글케 비행기태워주면 저 지구한바퀴돌고 우주로 진출한단말예요..효기 소꿉모먼트 당근빠따 잊지않슴다 기다려쥬세오💚💚
5년 전
독자6
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요퓨ㅠㅠㅠㅜ 이동혁 나재민 둘 다 너무 귀엽잖아요ㅋㅌㅋㅋ 나재민ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구사랑도 지키고 자기 사랑도 지키고ㅋㅌㅋㅋ 완전 계략남 같고 좋네용 희희 아 저도 암호닉 [기억조작남]으로 신청 가능할까요!?
5년 전
롱에스롸읻
기억조작남님 당근빠따 가능하쥬💚💚계략남 재민이 이미 다 간파당했네욤..앞으로 둘다 더 귀여워질거니 기대해쥬세오
5년 전
독자7
효기 너무 기여워요... 재민이두 기여워요ㅜㅜ
5년 전
독자8
화월이에요! 아니 진짜 쟤네 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기들끼리 뭐하는 거냐구요.. 너무 귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민이 혼자 막 좋아하는 거 생각하면 그것도 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
롱에스롸읻
화월님~~~~~기여워 해주셔서 고마워요 제가 돌아왔슙니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
독자9
아니 재민이 뭐죠 재민이 캐릭터 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 아니 재민이는 어리고 귀여운데 오빠 같아서 그런가 고등학교 선배 + 연하 여주 스토리가 너무너무 잘 어울리는 거 같아요
5년 전
독자10
보라입니다!!작가님 오늘 수능이네요 고3이라고 하셔서!! 수능을 보셨는지는 모르겠지만 갑자기 수능이라니까 생각이 나써요
5년 전
롱에스롸읻
너무나 감동...사랑해욥 보라님..!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40