모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
니코니쿄 전체글ll조회 11582l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다....신알신하고가여!!!
9년 전
독자4
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
종인이랑 설렘..ㅠㅠ연재해주세요!!

9년 전
독자5
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 친구가 아니잖아!! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ담펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개 종인이와...☆★
9년 전
비회원161.176
성격완전마음에들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인...짱설렘...와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
뽀뽀하는 친구사이라니...(ㅇㅅㅁ) 마음에 드네요! 재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원19.63
헐 종인이랑..썸♥....다음글써죠용...니코니코니~~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
좋네야 홍일점
9년 전
독자10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네욬ㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
종인 이 뭔데 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 썸타는 사이? ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
눈에다...?헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼김종인귀엽다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구사이ㅠㅠㅠㅠㅠ걍행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와...구사즈 홍일점이라니...
부럽...

9년 전
비회원141.132
헐헐다음편기대ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
아이코오취적제대로당하고갑니다ㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈께여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
헐.... 종인이랑 여주... 설렌다! ♡♡♡♡ 완전 설렘!! (((((((데후니)))))))
9년 전
독자18
호롤롤/...ㅠㅠㅠ설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
흐억 종이나.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아 크흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐어쩌져...진ㅋ자 완전설레
9년 전
독자20
허얼.....홍일점인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀하는 친구사이가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격빵빵!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짱재미있어여
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이욥ㅎㅎ
9년 전
독자25
헐...구사즈 진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ호ㅠ
9년 전
독자26
헐...조..조닌이괘설렘ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣어ㅠㅠㅠㅠ종이나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도졸규ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다룬애들도기대
9년 전
독자27
ㅎㅕ...혀라니!!!!! 신알신하고갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자28
재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 다음편!!!ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자29
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어ㅠㅠㅠㅠ김조닌ㅜㅠㅜ홍일점좋아여ㅠㅜ
9년 전
독자30
으옹? 미리보기로 눈에 뽀뽀하는 장면이 나오길래 바로 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미짱!
9년 전
독자31
쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
신알신 합니다!!!재밌어요!!!
9년 전
독자33
헐 뭔가 설렌다 헐..ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 완전 재밌잖아여!!!신알신하고가용~
9년 전
독자35
헐ㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
와헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어요ㅠㅠ연재해줘여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
그래 ㅠㅠㅠ 뽀보 하는 친구가 어딨어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 신알신이여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
친구가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽게
9년 전
독자42
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을것깉은 느낌이 팍팍드네요!! 시알신하고갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ호
9년 전
독자44
오오오 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
세상에.......친구가 아니야....세상에!!!!!!!!!!!! 좋다!!!!!!!!!!!!큐울!
9년 전
독자46
헐 여주야 눈깔을 왜 핥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갯똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이건 집착이야래 귀엽
9년 전
독자48
허루ㅠㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ 세훈이한테서랑 ㄴ종인이한테서의 매력을 다 볼수잇어요ㅠㅠ
9년 전
독자49
홀 친구가 아닌데?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡담 보면서 댓글단적없는데 처음으로달아봅니다............아 김종인진심설레임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러브라인 그대로 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
조니니ㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자53
으아앙아아아ㅏ 진짜 좋아요
종이니 분위기 잘살리시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ잉

9년 전
독자54
원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 셋이서 그룹??
9년 전
독자55
헐 신박하다 매우신박하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미게따아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웅ㅇ어오워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편어디있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ유ㅣ험한관계ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듕인어ㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
다음편빨리나와라!!!!!
9년 전
독자60
헐ㅜㅠㅜㅠ얼른다음편써주세요!!!! 신알신하고갈께요
9년 전
독자61
헐헐 진짜 구사즈 홍일점이라니ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!
9년 전
독자62
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음편을 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요~
9년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
짱짱재밋어옇ㅎㅎㅎㅎ다음꺼기대하고잇을게요!♥
9년 전
독자65
헐ㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅜ조니니너무설레ㅠ
9년 전
독자66
우왘ㅋㅋㅋ종인이취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원254.187
붜붜하는 친구사이라니.. (설렘사)
9년 전
독자67
헐 위험한.. 이란 단어가 왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.169
헐 좋네요 다음편!!!
9년 전
독자68
세훙이랑은 완전 현살남맨대 종인이랑은 완전 설레고 애매한?좋다좋아ㅠㅜㅠㅠ어서 다음ㅁ편주세야@!!
9년 전
독자69
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실남매같내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아.....ㅇㅅㅁ.......ㅎ...^^...
9년 전
독자71
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나..
9년 전
독자72
ㅠ ㅜㅜㅜ ㅠ재밌어호호ㅜㅜㅜ종인이도선렘
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐신알신
9년 전
독자74
와.....진짜내스타일....이런위험한관계..좋습니다!!작까님!!!!신알신신청하고가요~
9년 전
독자75
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
조니나 김종인ㅜㅜㅜㅜ 좋다 겁나ㅜㅜㅜㅜ 우럭우럭 니ㅡ는 우럭ㅜㅜㅜㅜㅜ 겁나 대박인거같아서 취향 빵빵저격~~~
9년 전
독자77
신알신 하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구이상 연인이하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐재밋어요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인뭐이리설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
재밌다....ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ재밌다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!겁나재밋다!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
위험한관계 좋쟈나..
9년 전
독자83
헐 구사즈 ㅋㅋㅋㅋ 대박 재밌어요ㅠㅜㅠ 연재해두세요!!!
9년 전
독자84
헐...이런 관계너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
종인이....ㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ바로다음편보러갈까ㅚ요!!
9년 전
독자86
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!잘읽고가용
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
허헡헛...조...종인아ㅠㅠㅠㅠ그렇게말하면 나 죽어 크헉 니니야ㅠㅠㅠ사랑햐
9년 전
독자91
헐대박완전재밌어요!!!!!진짜종인이랑여주는위험한관계네요..세훈이랑있을때랑완전달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
헐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갑니다
9년 전
독자93
헐좋아요이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
둘이당장사겨 뭐하고있는거유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렘터지는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
신알시뉴ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장신알신할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도보러가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
흐하흐하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋다고요 ㅜㅜㅜ이런거 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이건뭐ㅋㅋㅋ죽고죽이는사이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급데 종인이랑은 아주..와...럽라인가요~?친구끼리뽑뽀하고질투하고 .~~
9년 전
독자98
우왕ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜좋네여종인이랑세훈이랑전혀다른겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ신알신하고갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 구사즈인데 세훈이랑은 현실남매고 종인이랑은 위험한 관계라니....아....종인아......세훈아.......반전매력이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
허류ㅜㅠ이러뉴ㅠㅠㅠ니니랑은 위허한ㅋㅋ세훈이랑은겁네남매같곸ㅋㅋ좋니옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑 행쇼?ㅠㅠㅠ 담편보러가야지
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쵝우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
갯또ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ우앙 김조닌이랑 위험한관계ㅠㅠㅠㅠ죠아영
9년 전
독자105
오세훈이랑 김종인이랑 하는게 너무 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 귀여워서ㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구사즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 당장 신알신감ㅠㅠㅜㅠㅠ담편보러 가야겠다ㅠㅠ
9년 전
독자108
워후..시낭ㄹ신이여!!암호닉신청가능할까여???[김매력]으로신청하고시ㅠ습ㅂ니다!
9년 전
독자109
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러갑니다나징은
9년 전
독자110
ㅜㅠㅠ신알신하그ㅡ가요ㅜㅜㅠ제가이걸왜못봤을까요ㅜㅜ
9년 전
독자111
할??? 헐ㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ저런친구가어디있어요ㅠㅠ그냥 연인이잖아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐..종인이랑..설레자나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
눈을..종인이 눈을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자114
헐 대박 담편보러가야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
9년 전
독자115
오오류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 겁나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
헐 종인일랑 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈과는전혀다른분위기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
허류ㅠㅠㅠ대박 종인이랑 세훈이랑 완전 다른 분위기ㅠㅠㅠ매력있어ㅠㅠㅠ꺄ㅑㅑ갸갸갸갸
9년 전
독자119
신알신갑니다!!!!!!!기대기대
9년 전
독자120
헐 ....친구이상 연인이하..내가 제일좋아하는 설정이야 위험한...ㅎㅎ
9년 전
독자121
헐ㅋㅋ종인이와 친구인듯 친구아닌 관계...핳 좋네여
9년 전
독자122
뒤늦게 보고 정주행 하러 가요!!!!!완전 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
왕꿀잼ㅁ... 신알신하구 다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김조닌 삐지지마ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ잘보고가용
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니왜그랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와잼따!
9년 전
독자125
뭠.....뭐죠...이불안한데 기분좋은느낌은....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
헐...진짜 애틋하다... 서로좋아하는거 다아는데 같은멤버라서 못사구ㅏ는게 너무 안타깝고 간질거려요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헉.......................................... 정말 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이거슬 이제야 봤는지 저는 바보입니다.. 신알신 하고 갈게염~!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32