모바일 (밤모드 이용시)
손발손발ll조회 29564l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와타시아쿠마나하시모토칸나데스~
8년 전
헐 진짜 심장이 터질듯 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
악마 버전이 더 예쁜데 이건 러블리하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왘 악마버젼 짱예쁘닼
8년 전
송중기  태양의 후예
아 귀여워ㅠ
8년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
아 진짜 예쁘다
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
악마버전이 더 이쁘긴한데 이거 진짜 넘 귀여워서 아파트 뽑고싶음ㅠㅠㅠ
8년 전
아 넘나 예쁜것,,,
8년 전
쵸밥샤랑  재촹훠샤쵸♡안모델♡
목소리 허스키하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아.......칸나야.....❤
8년 전
ㅎ하..심장..
8년 전
프로파일러 박해영  박해영 경위
리부 베비 후르츠@
8년 전
헐 귀여워....
8년 전
이거 악마버전도 짱예ㅠㅠ
8년 전
Ctrl+S  저장은 숨쉬듯이!
너무 이뻐서 소름돋으무ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
칸나는 포지션이 뭔가여... 노래...?
8년 전
꽃은 글썽이다 한 계절을 다 보낸다  연상같은 연하 어때
와...진짜 예쁘다
8년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
칸나 너무 예쁨..
8년 전
리프베리후르츠!!!!!
8년 전
진짜 예쁘다ㅏㅏㅏ
8년 전
이쁘다...
8년 전
와 진짜 예쁨...
8년 전
김지원닮앗다!!
8년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
후루쭈 니쁘루메루수무? 쿠레요모!
8년 전
악마버전 듣구싶다....
8년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 악마버전 배경 가지고싶다..
8년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
마지막에 그 악마?그거랑 똑같은 노래네 이쁘다
8년 전
와타시 맨소래다므 칸나데스~
8년 전
처음에 넘 상큼해서 헤..하면서 보다가 마지막에 악마 진짜 이쁘다....
8년 전
09:21  종대시
진짜 볼 때 마다 감탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지미니  워더♥
와타시 아꾸마노 하지모토 칸나데쓰!~
8년 전
박지미니  워더♥
악마버젼짱!!!!!
8년 전
야마다 료스케  Hey! Say! JUMP
진짜 칸나 이건 봐도봐도 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모르모트PD  소란스런 밤이 될 것 같아..
악마버전이 개인적으로 더 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ이것도 귀엽지만
8년 전
언어의 정원  行かないで
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF
칸나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
(와장창)

8년 전
GIF
칸나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
언어의 정원에게
와 진짜예뻐요 악마버전

8년 전
와 진짜 여신이네요ㅠㅠㅠ 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 넘 예쁘다....
8년 전
야타가라스  야타 미사키
에쁘다....예쁘다ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
진짜 맨날 다시 봄 중독성 있어 ㅜㅜ
8년 전
토끼  깡총
아크마 버전 짱예..
8년 전
와 진짜 일본느낌 확 난다
8년 전
@''@  까꿍
악마ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
립부 베비 후르추
8년 전
이상림  워더랍니다
일본가서 몇개를 사왔음ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ....ㅜㅜ큐좋아여ㅠ칸나짱 ㅠㅠ
8년 전
마이너  용서해줄게
그 악마 광고가 이건가ㅜㅠㅜ 넘나 예쁨ㅠㅠㅠ
8년 전
나무나무해  인피니트
헐 러블리 카와이해요...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ악마버전...와...웃는거봐...넘나 이쁘다ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
데 인 드한  데인~~~!
귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다..
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이슬  *'^'*
오..
8년 전
너무 예쁘당 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅜㅜ
8년 전
와.. 짱귀엽다 ㅠㅠ
8년 전
김태주  이케이케이케이케이케
와 입술에 색이 없는데 어떻게 저렇게 예쁠 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 맨소래담 칸나 악마 칸나 둘다 넘 이뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가만히 보고있으면 빠져드는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 겁나 예뻐..
8년 전
진짜 이쁘다ㅜ
8년 전
손뚱땡이  예쁜 은비 손
리쁘베리후르츠! 카와이해...♡
8년 전
칸나 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 내가 갖고있는게 이거였다니
8년 전
립밤 이쁘게 생겼다ㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
와 귀엽다... 예쁘다...
8년 전
볼빨간 사춘기  종이랑3년째연애중
와 문득문득 김태희가보인다..아 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잡아줘  술잔을 비우니 그리움이차는구나
와 진짜 예브다
8년 전
춘하추동  에프엑소
진짜 이뻐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
러블리ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와타시아쿠마나하시모토칸나데스~
8년 전
히가시카타 죠스케  종이랑3년째연애중
칸나 너무예쁨ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 진짜 예쁘다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황징위(황경유)  黄景瑜
헐 마지막 악마 심쿵
8년 전
아카시  종이랑3년째연애중
와 저렇게 생기고 싶어요 진짜
8년 전
장또또  울고 포췌퉈어어↑↓
이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
Ariana Grande (ag)  Be Alriaht
칸나 카와이함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅토리아 닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다자이 오사무  인간실격
아 진심.... 칸나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밀짚모자 해적단  종이랑3년째연애중
헐 완전 예쁘다
8년 전

]

8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
하... 칸나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소6월컴백사랑해  대박나자 정규3집
아 예쁘다ㅜㅜㅜ
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
진짜 이거랑 악마버전광고는 어딜가든 보이는규나.....칸나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한찬희  전남드래곤즈
아 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
NCT 재 현  대광탈시대
이거도 귀엽고 악마버전도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
와 진짜 너무이쁨..사람이어떻게저렇게 생긴거지 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
이거악마버전이레전드...
8년 전
윽 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여유ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
기다릴게  우현아 호롤ㄹ루러룰
입술도 이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘게 생기뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
내 기준 칸나 레전드 짤♡

8년 전
띠드버거  사두떼염
립 크레용 쓰는데 색 진짜 이뿜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첫인상  
와따시 맨소래다무 칸나떼쑤
8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요

8년 전
Stay Here  헬한민국에살아요
리뿌베이비꾸레용!
8년 전
악마버전 친구랑 개똑....ㄷㄷ......
8년 전
유우키 마코토  종이랑3년째연애중
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐ㅠㅠ
8년 전
카게야마토비오  서브를 가르쳐주세요
저립밤 내가 쓰는건데 괜시리 좋다
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
홀 마지막 악마 엄청예쁘다....
8년 전
히구라시 카고메  종이랑3년째연애중
사랑해 칸나..
8년 전
BEN
헐 진짜 예뻐...
8년 전
칸나 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
와 진짜 예쁘다
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 / 장현승 / 씨엘씨
GIF
칸나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악마 버전 진짜 예뻐오...ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
헐귀엽다
8년 전
얼굴양옆에 더듬이같은것좀넘겨주고싶다
8년 전
지민이  좋아요❤️
목소리가 저랬구나... 좋다
8년 전
지민이  좋아요❤️
약간 이성경 목소리같아
8년 전
Like a Fool  ♥레드벨벳 소녀시대 트와이스♥
와 대밧ㄱㄱ소름진짜이쁘다..와..
8년 전
갠적으로 악마도 좋지만 이버전이 상큼해서 더 좋습니다!!!
8년 전
귀욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
악마버전이 더 예쁜데 이것도 예쁨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fossil  종이랑3년째연애중
아 너무 좋아ㅠㅠㅠ칸나쨩ㅠㅠㅠㅠ목소리도 너무 매력적이다
8년 전
태형이를 보면 하트를 뿌리는 개  건들면 짖거나물거나
아 이거 크레용 엄청 봤었는데 너무 예쁨...
8년 전
사랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가우루  엑소블락비맘무레벨♡
하....칸나야언니심장아파...제발...
8년 전
불맠  ~151214 end。
와 겁예
8년 전
Levi  무릎꿇어라 돼지들아
너무 매력적인 것..귀여워..
8년 전
냥코  센세
이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ칸ㄴ나쨩
8년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
이거 예전에 봤는데 악마칸나 넘 예뻐서 악마 언제 나오나 기다림ㅠㅠ
8년 전
한효주가 살짝 살짝 보인다
8년 전
스피릿  몽땅 망해라
이거 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
중랑구허리케인  저엑소덕후아닌데요
칸나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양금모띠  양 금모띠
진짜 짜장면 이쁨
8년 전
와타시 맨소래다무 칸나데쓰!!!ㅠㅠㅠ죤귀 하루에 세번씩돌려봅니다..
8년 전
일본은 그 뭐야 되게 걸어다니는 그런 영상기법을 좋아하나봐여....우리 애들 뮤비도 막 걸어다니거나 아님 애들이 막 서 있는데 카메라가 휘리리리ㅣㄱ 거리던데...
7년 전
리뿌 베리 후르쯔!
7년 전
이타치  627
별명 너무 잘 어울림
7년 전