모바일 (밤모드 이용시)
프리미엄ll조회 732l 4

Partː 디올Mixː 디올

Releaseː 2013.11.11.

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

디올 ONE TWO THREE FOUR 엔비

스양 세상이 그대를 슬프게 한다면

언제 어디서든 내 이름을 불러 주오

난 항상 너만을 위한 119 5분 대기조 Yeah yeah

제이비 그대가 가진 아픔은 아픔 아냐

우릴 만나게 해 준 인연의 끈이야

내게 기대 울어도 좋아 아무 말 없이 안아 줄 테니

온리

널 위해 비를 맞아 쉬지 않고 달려 가 거친 바람도 뚫고 지나 Yeah

람쥐 네 뒤에 무거운 짐 어두운 그림자 이젠 내가 다 막아 줄 테니

PREMIUM

Oh my friend oh my friend 영원히 그대의 친구가 되리 스양

Oh my friend oh my friend 너만이 나를 살게 해! 제이비

Oh my friend oh my friend 조용히 네 뒤에 나무가 되리 온리

Oh my friend oh my friend my friend 사랑해 친구여! 람쥐

엔비 Let's rock & roll Man I don't control

눈을 감고 가슴을 열어 (Love & peace!)

꿈꾸던 바램 Trust me 거짓 없이 진실만을 말해

똑바로 걸어 (한 번은 절어) 누구나 다 실수하기 마련

실패를 딛고 일어나 보렴 쓰린 상처 다 안녕!

Yo! 자 내 손을 잡고 나아 가자 잃어버렸던 꿈 다시 찾아 가자

같이 날아 보자 먼지를 털어 보자 옆 사람도 함께 가 보자

끝은 안 보이지만 미래는 밝다 우린 아직 젊기에 기회는 많다

디올 서로 사랑하자 더 크게! 외쳐 보자 자유!

PREMIUM

Oh my friend oh my friend 영원히 그대의 친구가 되리 람쥐

Oh my friend oh my friend 너만이 나를 살게 해! 스양

Oh my friend oh my friend 조용히 네 뒤에 나무가 되리 제이비

Oh my friend oh my friend my friend 사랑해 친구여! 온리

엔비 Yeah yeah yeah Here-we-go!

온리

지친 일상을 떠나 네가 그리던 대로 (네가 그리던 대로!)

Hey! Oh- ↑온리스양↓

스양 꿈을 향해 뛰어라 그대여! (Yeah 뛰어라 그대여!)

람쥐 Go away go away Let's go away Babe!

PREMIUM

Woh oh oh Woh oh oh Woh oh oh Woh woh

디올 Premium 6th Track ㅎㅎㅎ Once agian!

Woh oh oh Woh oh oh Woh oh oh Woh woh

제이비 YEAHHHHHHHHHHHHHHHHHH!

모두 뛰어! 엔비

PREMIUM

Oh my friend oh my friend

Oh my friend oh my friend !

Oh my friend oh my friend

Oh my friend oh my friend my friend 사랑해 친구여!

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

으으으응으으으으응으으윽 짱짱걸들ㅠㅠ♡
10년 전
프리미엄  수업 끝, 쉬어라~  글쓴이
으으으으으응으으응으으으으윽 사랑해요
10년 전
담양떡갈비  뫄이쪙!
추천하고가옇ㅎㅎㅎㅎㅎ힣ㅎ힣ㅎ
10년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해요!
10년 전
901212  내남자 생년월일
오 잘불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ♡
10년 전
혹시 메일링가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 죄송해요 이제 봤네요 ㅜㅜ 지금이라도 괜찮으신가요?
10년 전