모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 2152l 18

Releaseː 2013.12.09

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

인티에도 달빛천사를 아는 분들이 많으실지...^~^..!

추억의 애니메이션 노래를 한번...

풀문 빙의해서 불러봤씁니다!!!!!

다들 새해 복 많이받으세요 ~ ♥

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꺆 저 이노래 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘듣고가용

10년 전
Baby-G  글쓴이
저두 진짜 좋아해용ㅋㅋㅋㅋ 풀문..!!
10년 전
동그란달걀  또각또각
잘부르신다........대박짱짱
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당 :)
10년 전
조영신  방과후 전쟁활동
헐 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ추억의노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르셨어요bbbb 그 성우분생각나는목소리에요ㅠㅠㅠ아련아련
10년 전
Baby-G  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억의 노래죠 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주심안델까요...계속듣구싶다
10년 전
Baby-G  글쓴이
멜주소 알려주시면 보내드릴게요!!! 감사합니당♥
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ♡제가더감사
10년 전
Baby-G  글쓴이
보냈어요♥
10년 전
아....아련돋는다....이노래제가 완전 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
Baby-G  글쓴이
저도 이노래 진짜 좋아해요.. 아련아련..☆ 감사합니다!!!!
10년 전
헐...진짜잘부르세요ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ노래전뮨적으로배우시는거에요?ㅠㅠ짱!
10년 전
슼슼!
10년 전
Baby-G  글쓴이
아니요 전문적으로 배워본 적 없어요..ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!:
10년 전
저두 메일링되나요?ㅜㅠㅠㅠ자꾸찾아와서듣게되네요ㅜㅜ
10년 전
헐......... 추억돋는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이에요! 아 아련하다
10년 전
Baby-G  글쓴이
추억 돋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 닉네임이 센스터지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!!♥
10년 전
목소리가 너무 청아하고 좋으세요!! 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다 :)!!!!!
10년 전
다정한 겨울  다음 만화속세상
저 이노래 아직도 부르는데..!!이용신님이랑 목소리 비슷하시다ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
이노래 진짜 넘좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 이용신님이랑 비슷하다닝 감사합니다..♥
10년 전
MineCraft  반박잘해요
남자지ㅣ만 이만화 엄청좋아햇는데 귀정화하고 가요
10년 전
Baby-G  글쓴이
오 남자분이신데두 이 만화 아시는구나!!! ㅎㅎㅎ 잘 들어쥬셔서 감사해요~!
10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
와진짜오랜만이다이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래잘부르시네요!!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니당..♥
10년 전
밤용국  박경워더
헐 저 달빛천사 완전 좋아하는데 잘듣고가용!!
10년 전
Baby-G  글쓴이
달빛천사 진짜 추억의 애니!! 감사해용 >.<
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
헐겁나ㅏㄵㄹ불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜원곡가테여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
헉 원곡같다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
Baby-G  글쓴이
저능 하프문입니다...! (무리수) 감사합니다 !!
10년 전
헐 이 노래 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주실수 있을까요ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드릴게욥!!!
10년 전
최준희(21)  음색덕후
저이노래진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요ㅠㅠㅠ궁금해서그런데 저 카페는뭐하는카페에요??(궁금)
10년 전
Baby-G  글쓴이
저처럼 홈레코딩하는 사람들이 모인 카페에요 XD ! 감사합니다 !
10년 전
진짜 추억의 노래!!!!짱 잘불러요....원곡인줄
10년 전
Baby-G  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
G님 짱짱 완전 원곡ㅜㅜ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
대박ㅋㅋㅋ 흐어.. 진짜 추억추억ㅠㅠ 목소리 진짜 풀문인줄알았어요ㅎㅎ 으아 이때로 돌아가고싶네여 ㅠㅠ 잘들었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이노래를 모르면 안대져....아앙아앙가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사람해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
도백열  Vㅔ리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜대박ㄱㅠㅠ추억팔잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소 박찬열  엑소인피니트
헐 많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 메일링 가능하신가요...ㅠㅠㅠ 성우분이랑 목소리 비슷하고 진짜 풀문인줄..ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
Baby-G  글쓴이
보내드렸어요!!!
10년 전
OSH
헐 저도 많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유 가눙하신가요 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 이 노래 너무 좋아하는데ㅠㅠㅠ엄청 잘부르시네요!! 부러워요 ㅠㅠㅠ
10년 전
아 달빛천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱인데
9년 전
저도보내주실수있으신가요? ㅜ ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
헐 오늘 뭔가 달빛천사노래 듣고싶어서 혹시나해서 쳐봤는데 진짜 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠㄹ혹시 된다면 저도 메일조무ㅜㅠㅠ
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

보내주실수는없나요? 너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
헐 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ 다음에도 다른거 궈궈 ㅎㅎㅎ♥
9년 전