모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 1514l 10

개사/녹음/믹싱 by소미리 140102

Baby I miss you 매일 말하지만

이상해 날 바라 보는 눈빛이 뭔가

I love you You’re my boo 널 믿고싶지만

I don’t know why I’m in doubt 너 뭐하는데

전화해 이런 여자가 되긴 싫어

믿고 싶어 내가 좀 바보같아

니가 좋아 혹시 다른사람이 있니 느낌이 와 baby

너 뭐하는건데

Du du du du du du du du du du du du du oh-oh-oh-oh-oh

Du du du du du du du du du du du du du oh-oh-oh-oh-oh

Baby I love you 진심이 맞는거니

혹시 지선이 한테도 그러고 있니

넌 습관적인 말인지 본심인지도 구분이 안가 우리 무슨 사인지도

I don’t know why I’m in doubt 너 뭐하는데

폰을 만지작거려 내앞에 있을때도 혼자 하는 사랑인지 헷깔려 내가 틀려?

잠시만? 니 시간은 2시간 4분이니? 하루가 혼자서만 짧아 엘티이

너의 사생활은 존중해줘 노터치? 변명해 그여자가 왜 니 멘트에 touched 된건지

oh 왜 난 이해하고 넌 의심가게 구는건데 너 뭐하는건데

Baby can you just be mine oh just be mine oh just be mine

Baby can you stay with me boy stay with me boy stay with me

Baby can you just be mine oh just be mine oh just be mine

Baby can you stay with me boy stay with me boy stay with me

어디야 물어 뭐하냐고 물어 누구랑 같이 있냐고 여자냐고 물어

친구한테 지인한테 요즘 어때 추궁해 오빠 요즘 달라지지 않았어? 물어

쿨하지 못해 욕해 난 오빠를 사랑해 내가 어떡해야 하는 상황이길래 이러는데

내가 이해할게 내게 집중해줄래 뭐라고 안할게 제발 사랑해 줄래

Baby I love you (nonononono) Baby I need you (yesesesf….)

yeah My baby love you-

Baby I heart you du du du du

너 뭐하는데

-

참으로 쿨하지 못한 가사네요...

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

현실직시  이 현실에서의 삶은
헐... 음색 정말 허스키하고 좋아요! 그리구, 작사도 잘하시는듯.. 공감도 많이 가요! 잘 듣고가요~
10년 전
원웨이  글쓴이
헐..감사합니다!!!ㅜㅜ 허허헣 작사를..잘한다니요....ㅜㅜ
10년 전
작사도 잘하시고 목소리도 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ헝헝 이런 못난절칭찬해주시고..ㅠㅠㅠ
10년 전
WΙNNER  블락비위너
우와 가사 좋아요!!!!! 목소리 되게 좋으시네요!!
10년 전
원웨이  글쓴이
오..이번에 왤케 가사칭찬이많죠 부끄럽겤ㅋㅋ.....잌.. 감사합니다!!!!!
10년 전
노래 너무좋아요ㅠㅠ다운받고싶어요,,ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
10년 전
원웨이  글쓴이
으익ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜ메일링하긴해요!! 원..하신다면...
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려욯ㅎㅎ
10년 전
원웨이  글쓴이
방금 보내드렸어요!!!
10년 전
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 가사대박이고 랩도잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ발랩한번해봤슴니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들어주셔서감사해요!!
10년 전
가사좋아요..!!
10년 전
원웨이  글쓴이
오 들어주셔서 감사합니다!ㅜㅜㅜ 가사칭찬이라뇨ㅜㅜㅜ
10년 전
이병현  사랑을격하게아낀다
좋아요 ~ ㅎㅎ
10년 전
제 가사도 만들어 주실래요 ? (ㅎㅎ)
10년 전
원웨이  글쓴이
감사합니다ㅏ!!!ㅋㅋㅋㅋ이병헌씨요?ㅋㅋㅋ원하시는 노래있나요?
10년 전
"이병현"님은 제 레어닉이구요 ㅎㅎ
이름은 리샨이라구해요
그것보다는

10년 전
첫눈 exo 가사
Officially Missing You, Too 가사 요거 부탁드려요 ㅎㅎ
아 참 그리고 생일날 불를꺼거든요 부탁해요 ~ !

10년 전
원웨이  글쓴이
ㅜㅜ 첫눈은 제가 노래를 잘 몰라서요.. 그리고 인스트가없어요!!!
흠... 가사만 써드리면되나요? 아니면 불러드리나요? 사실 오피셜리미싱유는 딱 이별생각났는데..생일날부르신다고해섴ㅋㅋㅋ 축쳐지는거아닌가 싶어서요

10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
원웨이에게
이별도 되구요 아무거나 해주세요 ㅎㅎ 가사만 작곡하는것이니 괜찮구요 ~
그래도 박자는 맞춰서 줘야해요 )2 싱크에 맞을수 있도록

될수있으면 카톡(fltis) 이에욤

10년 전
원웨이에게
언제 나오는거에욤 ??

10년 전
원웨이  글쓴이
바코리샨에게
아ㅏ 죄송해요ㅜㅜㅜ 학교 개강이라 바빠서 이제봐요
언제 생일이신지는 모르겠지만 ㅜㅜ 좀 걸릴수도 있는데 괜찮으세요?

10년 전
원웨이에게
음 괜찮아요 ~ ㅎㅎ

10년 전
KMT184.05  김수현사랑해
와진짜잘하신다ㅠㅠㅠㅠ목소리매력있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
ㅜㅜㅜ들어주져서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Snapshot!  이구역의 함수빅스더쿠는 나얌
목소리 진짜 매력있으시네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ♥♥♥♥
10년 전
원웨이  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ매력있다니요!!!ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
Pink Tape  이구역의 함수빅스더쿠는 나얌
ㄱ...가사도 쟝쟝.....♥
10년 전
원웨이  글쓴이
으앗 감쟈감쟈해여 ㅜㅜㅜ에펙 노래도 좋은거 많은데마리죠
10년 전
휴덕아니라팬이라혼랍스럽지않음  가 족같은와이지^^
개사 좋네요...옴마....와.....알러뷰해여
10년 전
원웨이  글쓴이
어휴ㅠㅠ감사합니다!!! 제가더 알러뷰해여!!
10년 전
샤라라라랑  에이요꺼몬베베
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 가능한가여?ㅜㅠㅠㅠㅠ탕탕 취향저격ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
방금 보냈어요!! 이것도 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전