모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 2167l 16
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Date. 140301

Title. Officially Missing You, Too

Member. 잭슨 지엔 스팸

Part & Mix. 스팸

Cafe. http://cafe.daum.net/Unknownartist

copyright (c) Unknown Artist's. All rights reserved.

잭슨

애써 너에게 건넸던 말 good bye
이젠 혼자 남게 된 이 밤 without you
난 아직도, I'm officially missing you

지엔

기다리던 밤처럼 길고 어둡던 우리 사이 공백
이게
끝이 아니길 바래 I wanna go back
너가 원하던 거 다 고친 지금에야
넌 어디로 갔는지 난 홀로 남아 lonely

스팸

오늘따라 부는 바람도 참 시린 것 같은데
넌 왜 이리 멀쩡해 보이는 건지
눈치도 없는 너지만 예전처럼만 웃어 주면 돼

잭슨

Ooh can't nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind 

And I I'm officially missing you

스팸adlib 잭슨

나에겐 너 하나뿐인걸 너 땜에 아파하는걸
널 잊으려고 노력해 봐도 잘 안 돼 널 미워하는 건

too hard 너무 어려워 날 몰라 주는 너도 서러워
Cause I'm officially missing you officially missing you

지엔 스팸잭슨adlib

yeah I'm officially missing you, too
내가 아무 말도 하지 못한 이유
우리 사이 공백은 너무 길고
어떤 단어보다 너가 meaningful

스팸

on another round 더 멀어져가며

흘러가는 어색했던 오늘 하루가
내겐 아쉽고 어제로
남아 있어
이 밤이 지나도 아직도 여기 있어

지엔 잭슨adlib

여전히 내 머릿속 너 때문에
늘 뒤척거리는 매일 밤

내 마음만 더 지쳐가

가로등 불은 거릴 비춰 스팸

흔들거리는 속을 변기 위에 비워

스팸

어~ 아무리 속을 비워도
남은 추억으로 취해
어지럽고
girl 난 아직 기댈 곳이
필요해
so 이 노래로 너를 씻어내

잭슨

습관처럼 그리워해

날 보며 웃는 네 사진을
내 두 눈에 담고 미소를 지으면
다시 할 수 있을까 oh 그날처럼

지엔

추억 속 너에겐 못된 일이라 난 할 수가 없어
이렇게 널 그리워하는 날 알고 있는지

스팸adlib 잭슨

too hard 너무 어려워 날 몰라 주는 너도 서러워
Cause I'm officially missing you officially missing you

잭슨 지엔스팸adlib
Can't nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind

And I I'm officially missing you

http://cafe.daum.net/Unknownartist

http://cafe.daum.net/s-bridge

심심하면 두 곳 다 놀러 오세욧ㅇㅅㅇ!!!

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

Wiley.K  Lady gaga♥
음원아닌가요당황
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
사랑해요
10년 전
....짱이에요 진짜..진짜 프로가수가하는줄알았아요 음향도 너무좋고 목소리들이 너무 다이쁘세요ㅠㅠㅠ 이노래 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알람와서 감상하러 왔습니다 선댓!
10년 전
아 진짜 잘 부르세요ㅠㅠ...목소리 훔쳐가고싶다 웬만한 가수 뺨치는데 리얼..
10년 전
진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠ 목소리도 정말 좋고, 진짜 제 취향이시다 음색이 정말 이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 잘부르신다..대박
10년 전
헐 진짜 잘하신다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슼랩하구가여!!!!
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
잭슨님이 그 love is an open door 부르신건가요?
여튼 노래 짱이에요>< 너무 잘부르세요

10년 전
진짜 잘부르세요!!!!!!!
10년 전
김민석(326)  시어시져시러
잘부르세요!! 슼슼
10년 전
진짜잘부르신다ㅠㅠㅠ슼
10년 전
Yull  Evol
헐......댓글 다려고 로그인했네요 진짜 대박....처음에 음원인 줄 알고 잘못 올리신 줄 알았네요ㄷㄷ
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
두번째 음성파일 특수효과 어떻게 내죠 ? ㅜ
10년 전
우와 ㅠㅠㅠ진짜 대박...ㅠㅠㅠ혹시 메일링 가능하신가요 ㅠㅠㅠ제가 제일좋아하는 노랜데 ㄷㄷㄷ음원인줄 알았네요
9년 전