모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 4356l 19
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

반주↑               ↓무반주

기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘

벌서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어 느님

잭슨 그날 이후로 Yeah Yeah

우린 늘 Yeah Yeah 느님

쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어

느님 졸업하기 전날 많이 울던 너

잭슨 남자라고 꾹 참던 너

느님 하고 싶었던 말 못하고

잭슨 지엔 뜨거웠던 그 여름처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름

감추던 감정은 지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐

우리 사인 정리할 수 없는 사진

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry

여름아 이젠 Goodbye 느님 스팸

지엔 잭슨 What do I say

We didn’t have to play no games

I should've took that chance

I should've asked for u to stay

And it gets me down

the unsaid words that still remain

시작하지도 않고 끝나버린 이야기

느님 축제 마지막 날 너의 노래도

스팸 아른한 여름 바다도

느님 함께라서 소중했던 맘

스팸 지엔 늦어가는 밤하늘처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry

여름아 이젠 Goodbye 느님 잭슨

Baby Oh No Oh Oh 혼잣말이라서 미안해

Oh 사실은 널 사랑해 Yeah 느님

느님 스팸 숨기고 있던 오랜 비밀들

차라리 들켰다면 너를 품에 안아 줄 텐데 Yeah yeah

느님 잭슨  친구라는 이름 어느새 미워진 이름

(내 아픈 비밀의 기억일 뿐 기억일 뿐야)

(우리 둘 사이 No No No No)

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry (I'm Sorry)

여름아 이젠 Goodbye

잭슨 이제는 Goodbye

느님 이제는 Good bye bye Yay-Yeah

느님 스팸 친구라는 이름 어느새 미워진 이름

보면 가슴 아린 Story, I'm sorry 여름아 이젠 Goodbye

스팸 이름 그 이름 여름아 이젠 Goodbye

느님 잭슨 랄랄랄랄라 랄랄랄랄라랄랄 랄랄랄랄라 랄랄랄랄랄라

추천  19
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이보나(18)  찬영아~♡
헉헉신알신사랑해여바로알림뜸
10년 전
제가일빠예여????????????????????와어떠케!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
지져스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하..........몸과마음이차분해진다..............노래짱짱잘부르시쟈나여(오열)
10년 전
잭슨님목소리역시.....(눈ㅁㄴ물)느님ㅁ님ㄱ진짜경스같아여!!!!!!!!!!오마갓!!!!!!
10년 전
안하타  글쓴이
이보나(18)에게
신알신이라는 것은 참 조은 것이군요...흐흐흐 격댓 매우 감사합니다ㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해용

10년 전
헐...너무 좋아여.... 혹시 엠피로 주실수있으세요?
10년 전
안하타  글쓴이
파일 공유는 하지 않고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 넘넘 죄성해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안하타는 오늘도 대구리를 박습니다ㅠㅠㅠㅠ 이해해 주시면 정말 감사 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합닏ㅇ♥
10년 전
헐 잭슨님 목소리 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘불러요ㅕ.. 밤에 아련하고 좋네요
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨 목소리 그것은... 심장을...... 멎게 해욧...... 들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥♥
10년 전
헬로.암.제이디.  사랑해여 블락비엑소
헐 ...혹시 뭐로 녹음하셨는지 ...알려주세여 ㅠㅠ!!!!' 목소리들이 취향저격 ㅎ 탕탕
10년 전
안하타  글쓴이
프로그램은 쿨에디트나 어도비오디션을 사용했구요! 각각 잭슨하랑지엔스팸 ufo, 말로 shs-100v, 느님 기종 모름, 다정 SL-300m 이런 마이크를 사용해서 녹음했어요!
10년 전
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격.....ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
취향 저격 ㅌㅇ캉튼탕탕!!! 노래 넘 좋죠?ㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사해요...♥
10년 전
우와...탕탕탕
10년 전
안하타  글쓴이
모바일 너무해ㅠㅠㅠㅠ 댓글 달았는데 왜 사라졌죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 전광렬 삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇ탕탕타앙!! 감사합니당!!!
10년 전
와내가좋아하는노래 취!향!저!격!
10년 전
안하타  글쓴이
노래 짱짱 달콤해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♥♥♥ 매번 댓글 감사해용!!!
10년 전
아,,진짜 좋다..풋풋하고 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 짱이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
엠버 짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ 어떠케 노래를 이렇게 설레고 풋풋하게 쓰죠???ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
우왕 제가 완전 좋아하는 노래에염ㅎㅎㅎ
10년 전
안하타  글쓴이
저도 이 노래 너무 좋아해용ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
끄앙 너무 조아요 사랑해여................................................................................................. 하ㅏㅏㅏ.....................
10년 전
안하타  글쓴이
끄앙 누군지 알 것 가타... 헤헤 사랑해여ㅕㅕㅕㅕ
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해놨더니 참 좋네요... 하..ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
신알신 정말 조은 기능이군요!ㅜㅠㅠㅠㅠ 신알신까지 해 주시고ㅠㅠ 감사해요!!!!!!
10년 전
변백현워드어  변백현워.더.워.더
험ㄴ이;륨ㄴ;ㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅛㅁ유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
안하타  글쓴이
하어라어터더거얻!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다...♥ 복 받으실 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.... 노래 취향 저격하셨어....
10년 전
안하타  글쓴이
탕탕! 노래 짱 조아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이거 부르먄서 힘들었지만...... 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
취향ㅇ저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
준멘도 취향 저기ㅑㄱ 헤헤 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘들었어요~~~
10년 전
안하타  글쓴이
들어 주시고 댓글도 달아 주샤서 감사해요!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ..신알신하고가여 ...
10년 전
안하타  글쓴이
신알신이라니ㅠㅜㅠㅠㅜ 감사해요!!! 이번 주 안에 컴퓨터 키게 되면 다른 곡으로 찾아 뵐게요!
10년 전
느님은 여자이신가 남자이신가.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리보 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
느님이 여자예요! 고음도 잘하고 저음도 잘해여ㅠㅠ 참 이기적이죠?ㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
겁나게 이기적이에여.. 이어폰으로 들으니까 여자분같으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜.. 회원가입하면 꼭 다시 찾아올게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
안하타  글쓴이
회원가입 넘 힘들죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼ㅏ이팅! (안하타도 신입이었다) 꼭 닉네임 달고 만나용...!
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
헐진짜좋아요....
10년 전
안하타  글쓴이
블락비 천일ㅊㅋㅊㅋ 헤헤 들어 주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원샷줄께찬열아  We Are One
잭슨님 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
저도 잭슨 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐ㅡㅇ으읃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
헐 진짜 좋다.....잭슨님 취향저격 대박
10년 전
안하타  글쓴이
철컥 탕탕탄탄타탙ㅇ탕!!! 흐흐 감사합니다ㅠㅠ 잭슨도 댓글 보면 조아할 거예용
10년 전
언제나 잘 듣고있어요!!!
10년 전
안하타  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈레코딩 할 때는 정말 들어 주시는 분들 때문에 계속하게 되고 힘이 나는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!
10년 전
느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
느님ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (같이 오열한다) 들어 주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
화음짱이에요ㅠㅠ너무잘부르세요
10년 전
안하타  글쓴이
다른 곡에 비해 화음이 적어서 즐겁고 ㅇ\좋았아요1!! 그리고 역시 같은 팀 아니랄까 봐 같이 부르는 부분 화음이...♡ 감사합니다1!!
10년 전
좋으다 겁나 잘부르신다
10년 전
안하타  글쓴이
저도 좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 넘 감사해여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♥
10년 전
개인적으로이노래진짜좋아하는데ㅜㅜ
계속듣게되네요ㅜㅜ
[email protected] 으로 보내주실수있나요?

10년 전
안하타  글쓴이
으어엉ㅠㅠㅠㅠ 파일은 공유하지 않고 있습니다! 이해해 주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 회원 아니신 분도 이로케 댓글로 파일 요청해 주셔서 넘 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
EXO-M 이씽  대상가수샤이니
헐 어떻게모으셔선ㄱ음하시는거에요???////ㅜㅜㅜ짱이시다 다드루ㅜㅜ
10년 전
안하타  글쓴이
어쩌다가 이렇게 만나게 되었네요...! 무반주 파일만 모아서 반주에 믹싱한 다음에 내고 있습니당! 들어 주셔서 감사해요!!!
10년 전
LEEJINKI  대상가수샤이니
우와...직접진짜로만나서녹음하는거에요아님 따로녹음해놓고그걸합치는거에요?? 짱부럽고신기하네여...
10년 전
문규야  안녕
진짜너무좋아요 ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해 주셔서 저도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
10년 전
헐 진짜짱..ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
저는 진짜 짱...!!! 감사해요!!! 헤헤ㅠㅠ
10년 전
와....헗ㄹㅇ,.............신알신합니다..............
10년 전
안하타  글쓴이
신알신...!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 들릴게요!
10년 전
  최다정다정
그거아세요? 제가 사랑한다고요...
10년 전
안하타  글쓴이
그거 아세요? 정말 감사하다고요... ㅇㅅㅇ♡ 감사해요...♡
10년 전
잭슨님 저 진짜 둏아해욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨 목소리 꿀ㅠㅠㅠ 허니ㅠㅠㅠㅠ 존 조아요!!!ㅠㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 잭슨님 목소리진짜 이ㅃ<시네여
10년 전
안하타  글쓴이
그냥 크리스탈 같죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드ㅜㄹ어 주셔서 감사하빈다!
10년 전
인창쭈꾸미집  가고싶죠?먹고싶죠?
와대박
10년 전
안하타  글쓴이
인창 쭈꾸미집...! 쭈구미 먹고 싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 감사해요...♡
10년 전
헐..완전감탄감탄
10년 전
안하타  글쓴이
감탄까지!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아여ㅠㅠ신알신!
10년 전
안하타  글쓴이
미친자들이 목소리가 어쩜 저렇죠? 넘 예쁘고 좋자나ㅠㅠㅠㅠ(안하타 빼고...) 정말 감사합니다! 신알신도 감사해요!ㅠㅠㅠ
10년 전
우~ 샤랄랄라 우~ 대형잡채 우~ 제육볶음  ←프사궁금하면샤독방
헐짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
헐짱감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!
10년 전
경수야'0'  도경수
헐 짱좋아여!!!!!!!!
10년 전
안하타  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다!퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '0'!!!
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
잭슨님 목소리 진짜 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
잭슨 목소리 좋다고 하기에도 이제 입만 아파욧ㅠㅠㅠ 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
헐 노래 좋아요!
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
ㅋㅋㅋ으아 노래가 좋다니 목소리가 좋아요ㅠㅠ!
10년 전
안하타  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋지요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~_~!!!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
안하타  글쓴이
저도 느님 팬이에요...(느님을 경배한다) 들어 주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
10년 전
건초  부스럭부스럭
우와....진짜잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
흐어억ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에여ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림, 노래 오늘 3번째로 와봤는데 정말 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
세 번째...! 자주 들려 주세요ㅛ... 여기에 좋은 노래들 많아용...♡ 감사합니다!
10년 전
와.. 얄짤없어요 취향 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 짱짱 좋으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향 탕탕탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠ 모곳리 칭찬 넘 조아요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
우와 진짜 잘 부르세요!ㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 더 노력할게욧!!!
10년 전
다 친구분들이세요? 대박잘부르시네요
10년 전
진짜맨날들어요님들이부른거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아해요♡
10년 전
낫닝겐경수쨩  ⊙♡⊙//
진짜좋아하는노랜데퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ불러주셔서감ㄱ사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐노래짱좋네요...보내주시면안되나요...??
10년 전
느님님 목소리 되게 좋네여... 헐.. 다들 노래도 잘 하시고ㅠㅠㅠ 느님님 (?) 그 목소리가 굉장히 디오 같으세여!
10년 전
와 목소리이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔코린  1회용각막치료제뀨
헐.. 느님님 진짜...와 대박 bb
10년 전
4분다 잘부르시고 목소리도 너무 좋네요 ㅠㅠ!
10년 전
헐말도안돼  인피니트
헐...뭐져...짱이시네요..bbbb
10년 전
지 오  엠블랙
와대박.....진짜짱잘부러여....와
10년 전
조영민  B1A4 EXO
헐세상에 완전잘부르신다 헐세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 그냥 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조영민  B1A4 EXO
근데 느님님진짜 대박이시네요 와진짜 경수목소리랑 똑같으시다 아니이건진짜말도안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘부르시는거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가수하시는건어때요네분다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
tumblr.com   규는 워더라규
와 대박 다들 잘 부르시네요ㅠㅠ
10년 전
FICTION AND FACT  1st album
우와 제가 봤던 노래글중에 최고인 것 같아요....
10년 전
헐..노래 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
굿바이 썸머... 알없음은 안 굿바이...
10년 전
와 대박 노래잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!근데 이거뭘로녹음하신거예요?? 너무좋아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
헐 좋네여 신알신!!!!
10년 전
뎨후나  오세훈이랑 신혼부부
너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
윤제  서인국안재현세훈워더
대박..와..잭슨님목소리취저쩌네요 수정이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하투
10년 전
윤제  서인국안재현세훈워더
신알신하고가요!!
10년 전
도백열  Vㅔ리
외ㅏ진짜대박ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!
10년 전
1p
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김민석(326)  시어시져시러
뒷북뎨둉하지만...ㅠㅠㅠㅠ 진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀녹는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 잭슨님 목소리 진짜 부럽
10년 전
잘들었어용!!ㅠㅠㅠ완전목소리들도다들좋으시구짱잘부르세요~~
10년 전
대박 ......
10년 전
헐 잭슨니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 커버중에 최고시다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전