모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 2362l 15
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요즘 컴퓨터를 잘 못 했어요ㅠㅠ (노느라......^-^)

2012년 6월에 녹음했던 곡이지만 넘 좋은 것 같아서 가져왔습니다~ (벌써 재작년이네요... 시간 참......)

일렉트릭 숔 음원 나온 당일 날 녹음하고 믹싱해서 낸 걸로 알고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

미친자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 하나씩 달아드리고 싶은데 짱짱 많이 달려서 밀렸어요ㅠㅠㅠㅠ

많은 관심 정말 감사합니당~ 정말루요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 제가 밤을 샜는데............. 일어나서 베돈크 으르렁 등등 모두 답글 달으러 오겠어욧!♡

반주↑            ↓무반주

Electric Electric Shock [지엔]

E-E-E-Electric E-E-E-Electric Shock

전 전 전류들이 몸을 타고 흘러 다녀

기 기 기절할 듯 아슬아슬 찌릿찌릿 [잭슨]

[말로] 충 충 충분해 네 사랑이 과분해

격 격 격하게 날 아끼는 거 다 알아

[지엔] 블랙홀처럼 Yeah 빨려 들어가 Haha

끝이 안 보여 Yeah 떨어져 쿵 Oh

[다정] 여기는 어디? Yeah 열심히 딩동딩동

대체 난 누구? A-Ha 머릿속이 빙그르르르르

[스팸] 점점 빨라지는 Beat 점점 더 크게 뛰는데

이미 한계를 넘어선 I'm In Shock E-Electric Shock

Nanananananana Electric Nanananananana Electric

Nanananananana E-E-E- Electric Shock

Nanananananana Electric Nanananananana Electric

Nanananananana E-E-E- Electric Shock

[스팸] 전 전 전압을 좀 맞춰서 날 사랑해줘

[잭슨] 기 기척 없이 나를 놀래키진 말아줘

[다정] 충 충돌 하진 말고 살짝 나를 피해줘

격 격 격변하는 세계 그 속에 날 지켜줘

[말로] 의사 선생님 Yeah 이건 뭔가요? Haha

숨이 가쁘고 Yeah 열이 나요 Oh

[지엔] 말문이 막혀 Yeah 귓가는 딩동딩동

눈이 막 부셔 A-Ha 머릿속은 빙그르르르르

[잭슨] 점점 빨라지는 Beat 점점 더 크게 뛰는데

이미 한계를 넘어선 I'm In Shock E-Electric Shock

Nanananananana E-E-E-Electric Shock

Nanananananana E-E-E-Electric Shock

[다정] Electric Electric Electric Shock

[잭슨] 나의 모든 걸 사로잡은 Energy 그 눈빛 속에 강렬한 Laser Laser

[지엔] 내 맘 깊은 곳 증폭되는 Synergy 대체 끝이 없는 너의 Gage Gage

[말로] 점점 빨라지는 Beat 점점 더 크게 뛰는데

(Yeah-Yeah-Yeah-Yeah)

[스팸] 이미 한계를 넘어선 I'm In Shock E-Electric Shock

Nanananananana Electric
Nanananananana Electric

Electric Nanananananana E-E-E-Electric
Nanananananana E-E-E-Electric

Electric Nanananananana E-E-E-Electric
Nanananananana E-E-E-Electric

추천  15
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

도 민준 (400)  김수현사랑해
신알신 쪽지 받고 왔어용와ㅠㅠㅠ 되게 잘부르신다..ㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요!!♥
10년 전
안하타  글쓴이
♡ 모두 열심히 불렀어용...!!! 감사합니당
10년 전
좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
안하타  글쓴이
앗 안녕하세요!!! 제가 넘 오랜만에 답글 달아서 오랜만인 것 가타요...☆ 들어 주셔서 감사해용
10년 전
오 잘부르신다 다들..
10년 전
안하타  글쓴이
다들 에펙스 대리 공연해도 되겠어요... 저 빼고......
10년 전
朴초롱(24)  에이핑크리더
말도안댜오ㅑㅐ이제본거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일쇼큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님ㅁ드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초롱 제가 참 조아하는데요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신알신보고왔는데ㅠㅠㅜㅜ으헝 다 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
신알신 정말 조은... 그런... 기능이군요....!!! 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
헐어머
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
헐대박잘해솔므돋앗어요
10년 전
안하타  글쓴이
짱짱ㅇ짜짱 감사합니다1!!ㅠㅠㅠ 소오르음~ (철 지난 드립을 쳤다 ㅇㅅㅇ)
10년 전
와 그냥 에펙 일숔인줄알았어요... 짱이다...
10년 전
안하타  글쓴이
흐아억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과찬이세여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신알신 쪽지받고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㄹ진짜 에펙인줄알았어요........짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
프로필 사진 넘 귀여우어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
10년 전
나나낸ᆞ내내나내너놔내나 일 렉트릭 숔
10년 전
안하타  글쓴이
ㅏ나나나난나ㅐ내나나나나 나나ㅐ나ㅐ나ㅏ나나ㅐㄴ (격정적으로 춤을 춘다) 감사합니당!!!
10년 전
진짜..... 사랑해요..♥
10년 전
늘 완성도 있게 노래 부르시느라 수고 많으세영!!! 다음곡도 기대할게요><
10년 전
안하타  글쓴이
모두 녹음이 넘 재미있어서 신 나게 했습니다! 감사합니다!!!
10년 전
신알신보고왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱잘부르세여ㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어엉
10년 전
안하타  글쓴이
ㅜㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어 주셔서 너무 감사ㅎ해요...♡
10년 전
짱짱걸!!
10년 전
안하타  글쓴이
짱짱댓글! 짱장걸! 감사합니다!
10년 전
에프엑스  ♥뚜기빚쟁망마♥
신알신 해놓길 너무 잘했네요ㅠㅠ 진짜 들을 때마다 진짜랑 구분이 안 갈 정도로 잘하시는 것 같아요ㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으어앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 빼고 다들 넘 잘한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
못났다 님도 자주 뵌 분인데...!!! 매번 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 박찬열  안녕
신알신쪽지받고왔어요 ㅠㅠ와진짜 ㅠㅠㅠ너무잘불러요 ㅠㅠㅠ진짜소름 ㅠㅠㅠ왤케잘부르세요 ㅠㅠ짱짱
10년 전
안하타  글쓴이
소룸소룸ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 더 열심히 할게용!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
안하타  글쓴이
진자 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤헤 닉네임이 특이하셔서 저번에도 댓글 쓰신 거 알겠어요...!!!!!!
10년 전
신알신 쪽지 받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하타  글쓴이
으어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요...♡ 정말 감사합니당!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수(23)  어떻게천사가내려왔어
헐!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅠ 잘하신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 ㅠㅠㅠ잘듣고가여!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
매튜 코마  Spectrum
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘부르셨어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 잘불러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다~!~!~먼가 멤버 개성을 맞춘 느낌도 있%어요~@!
10년 전
산타요정  12일의기적
아 역시! 알수없는 음악가분들...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 반가워요!!! 진짜 아 익숙하다했어 ㅜㅜㅜ 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으어어어ㄷ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
우와 진짜 잘하세요.....마이크 뭐쓰세요?
10년 전
김민석(326)  시어시져시러
이제야봤지만ㅠㅠㅠ잘부르세요! 소름돋돋..
10년 전