모바일 (밤모드 이용시)
안하타ll조회 2200l 11
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

반주↑            ↓무반주

[스팸] 촉이 와 단번에 느껴
널 한 입에 치즈처럼 집어넣을 테다

[다정]향길 맡고 색깔 음미하고
와인보다 우아하게 잡아먹을 테다

아 그런데 발톱에 힘이 빠져 입맛까지 으 없어져
혹시 내가 아픈 건가 병이라도 걸린거니 [하랑]

Yeah 큰일났지

[지엔] hey, 정신 차려 어쩌다 인간에게 맘을 뺏겨 버렸나

[잭슨] 그녀는 한 입 거리 뿐이라고

Hey 확 물어 그 다음 막 막 흔들어 정신 잃게 Hey
[다정] 자 안 해본 스타일로
저 큰 보름달이 지기 전에 해치워라

그래 Wolf 내가 wolf Awoo-

[스팸] 난 늑대고 넌 미녀

그래 Wolf 내가 wolf Awoo-
[잭슨] 난 늑대고 넌 미녀

[하랑] 거부할 수 없이 강렬한
이 느낌에 빠져버려 나를 놨어

[잭슨] 난 단순한 게 좋아
속에 [스팸↑]

[지엔] Yeah 그녈 좀 봐 공포에 빠져
눈 앞의 situation 이해 못 해 못 해

[다정] 저 더러운 늑대 놈이 결국 날 잡아먹겠지

[하랑] 그게 아닌데 사랑에 빠진 겁니다

[스팸 지엔] 너무 아름다 아름다 아름다운
[잭슨 하랑 다정] 그대 내 님아 내 님아 내 님아 Whoo
[잭슨 하랑 지엔 스팸 다정] 나를 두려워 두려워 두려워 마

[잭슨 지엔] 나는 특별한 특별한 특별한 wolf
[하랑 스팸 다정] 그대 사랑하는 사랑하는 사랑하는 wolf
[잭슨 하랑 지엔 스팸 다정] 네게 눈이 먼 눈이 먼 눈이 먼 wolf

Hey 확 물어 그 다음 막 막 흔들어 정신 잃게 Hey
[잭슨] 자 안 해본 스타일로
저 큰 보름달이 지기 전에 해치워라

그래 Wolf 내가 wolf Auu
[다정] 난 늑대고 넌 미녀

[스팸] 난 늑대고 넌 미녀

[다정] 널 못 끊겠어 큰일 났어

[잭슨] Ad lib 

[스팸] 널 못 끊겠어 큰일 났

[하랑] Yeah - yeah yeah

[다정] 저 노란 달이 날 놀려 널 가질 수 없다고

[하랑] 나는 그냥 거친 야수인데

[지엔] 그딴 말 할 거면 꺼져 필요하다면 날 바꿔

[스팸] 그  없[잭슨↑]

[다정] 거부할 수 없이 강렬한

[스팸] 난 단순한 게 좋아
속에
uh-[지엔↑]

[지엔] 거부할 수 없이 강렬한
(워어어ㅓ엉-[잭슨])

[하랑↑ 잭슨↓]
내 속에 어-

[하랑] 난 늑대고 넌 미녀
[지엔] 난 늑대고 넌 미녀

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

朴초롱(24)  어떡해천사가내려왔어
와후신알신!@@@@@@@@@!!!!!!신ㄴ나여
10년 전
항상제가일빠라느뉴⊙♡⊙아니근데늑미도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신알신받고바로왔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오예 신알신 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 조아영
10년 전
ⓧⓘⓤⓜⓘⓝ  어떡해천사가내려왔어
신알신받고 바로 왔어요~ 잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
10년 전
그래 욾 내가 욾 아우우 욾
10년 전
김우빈 마누라  댓글 안 꾸밀꺼임
으어ㅣㅇ 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문규야  안녕
신알신받고왔어요 ㅠㅠㅠ아진짜역시 ㅜㅜㅜ안하타님 ㅜㅜ진짜 짱이긴거같아요 매번들을때마다 ㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
오예 내가좋아하는엑소!!!↖(*^▽^*)↗
그래욾.내가욾 아우~~

10년 전
우와..대박.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 허벅지  어떡해천사가내려왔어
믿고듣는 안하타님 노래!!!! 이번에도 퀄리티 짱짱이에요 항상 파트 분배해서 열심히 부르느라 수고가 많으세영><
10년 전
신알신와있어서 바로 들으러 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어늑미 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 짱이에요
10년 전
김 보라  사랑아 두준해
아.. 와.. 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자사람  남자사람을찾습니다
헐 처음 들어보는데 잘한다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 노래 진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아싸신알신
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
여러분너무좋아요사랑해요아싸랑해요
10년 전
신알신받고왔는데 역시 잘부르세요ㅠㅠ
10년 전
알없음 ㅇ<ㅡ<
10년 전
SNL코리아  지철(^o^)/♥
우왕 잘하신다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜아ㅇ
10년 전
김준면발  면발이쫄깃하므로워더
우와...........우와. 신알신하고가여헐쩐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경부인  블락빅쮸
우와우와 잘하심
10년 전
기분  드루와 드루와
와 대박...잘부르세요ㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㄹ......진짜짱이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강 민 혁  엓씨엔빅스빅뱅비스트
하....사랑햐요
10년 전
도경수 아내  경수야 전화해
허.헐ㄹ.역시.....................
10년 전
목소리변조같은거해요?? 남자도잇는건가요?????????진짜쩌러요 ㅠ
10년 전