모바일 (밤모드 이용시)
.ㅇll조회 2817l 61

D.O | 인스티즈

D.O | 인스티즈

추천  61
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와...진짜 잘그리세요!
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사합니다ㅜ.ㅜ 하트하트!!
9년 전
침묵  경수하트
헐 대박 .. 무심결에 클릭했는데 이런대작이 .. ㄷㄷ 신알신하고가요 !
9년 전
.ㅇ  글쓴이
신알신까지요? 쑥쓰럽네요☞☜ 감사합니가!
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐.. 대박이다.. 그냥 눌렀는데.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
ㄷㄷㄷㄷㄱ감사합니다ㅠㅠ
9년 전
수족관  EXO
헐 금손이시네.. 전공하세요?
9년 전
.ㅇ  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생이에요
9년 전
와....진짜 잘그렸어요
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사합니다!:D
9년 전
박알맹이  김종대학교 1학년
헐....사진에다가 그냥 흑백효과 넣은줄 알았어요.....우와...
9년 전
.ㅇ  글쓴이
과찬이세요ㅜ.ㅜ감사합니다~♥
9년 전
와 그냥 흉내내는 수준이 아니네요.. 퀄 짱짱
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사해요!!!:>
9년 전
잘 그렸따아!! ㅠㅠㅠㅠ 대박
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사합니다아!!♥♥
9년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
이렇게 연필로 그렸다는게 잘 느껴지는 ㅈ그림 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
으아 감사해요ㅠㅠ 컴퓨터?이런거로 그리는걸 못해ㅛㅓㅠㅠㅠ좋아해주시니 너무 감사하네요!:)
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 잘그렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
어깨 깡패? 제 그림에서도 잘 나타나지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무너무 감사해요!⊙♡⊙
9년 전
와오!! 경수의 하트 입술ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 그리시네요!!
9년 전
.ㅇ  글쓴이
앵그리버드 같지않나요ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
9년 전
우와~~ 진짜 잘그리시네요+_+!!! 그림 잘그리는 분들 보면 부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
저는 부러울만한 실력도 아니죠ㅠ.ㅠ 그래도 너무 감사해요♥
9년 전
와 진짜..예술이다ㅐㅓㅓㅓㅔ·ㅏ♡잘그리세요!
9년 전
.ㅇ  글쓴이
예술까지..으 부끄러 감사합니다♥♥
9년 전
워후...짱짱맨...
9년 전
너무 잘그리시는거 아니에요?ㅠㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
댓글이 이렇게나 많이 달리다니...(말을ㅇ잇지못하는..) 감사합니다!;>
9년 전
눈동자 선명한게 너무 시선이가요..!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ형태도 완전 조은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
댓글 너무너무 감사해요ㅜ.ㅜ♥ 시선이 간다니 정말 기분이 조으네여!!!
9년 전
짱잘그리심 ㅠㅠ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
짱 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
꽃반지  반짝이지 않더라도
세상에 손재주 좋으시네요 특히 눈썹이 마음에 드네요 정말 잘 그리셨어요 짱
9년 전
.ㅇ  글쓴이
경수는 눈썹이 매력이죠>_ 너무너무 감사합니다!!
9년 전
와대박이다...
9년 전
.ㅇ  글쓴이
댓글 감사합니다~♥♥!
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
와 진짜 잘그리시네요 !!! 짱짱 !!!!!!!!
9년 전
.ㅇ  글쓴이
정말 댓글들 다 너무ㅠㅠ 감사하네요 으아러
9년 전
헐......잘그리세요..
9년 전
.ㅇ  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ닉네임 때문에 웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
아 아니에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
완전 경수....bb
9년 전
.ㅇ  글쓴이
디오 같나요?⊙♡⊙?ㅋㅋ 감사합니다~!
9년 전
와....진짜 금손짱짱!
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사합니다!!
9년 전
  줄리엣

9년 전
.ㅇ  글쓴이
괜찮나요?ㅋㅋ
9년 전
헐??? 대박 진짜잘그리신다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
.ㅇ  글쓴이
감사합니다ㅠ.ㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다
9년 전
.ㅇ  글쓴이
헐 스낵면 먹고 싶다...ㅏ 댓글 감사해요!♥
9년 전
鹿
헐 우와...
9년 전
헐..완전 비슷
9년 전
직접그리신거라니..
9년 전
잘생겼당♥
9년 전
Lover of flame  블락비배후세력BBC
우와.......진짜 금손....신알신 해여!
9년 전
박겸디  A-pink
대박이시다....방금도유튭으로이런거보고왔는데...금손b
9년 전
금손이세용
9년 전
이성종변백현  기요미 '-'
헐 우와 진짜잘그리셨어요..
9년 전
와...!진짜잘그리세요!!
9년 전
세상에
9년 전
왕...미술쪽으로 나가시나욤...중학생이라니..난 뭐하는거지ㅠㅠ
9년 전
헐 미술 배우세요? 완전 금손..
9년 전
우왕ㅋㅋㅋ진짜잘그리셨어요!!
9년 전
진짜 짱이셔여..ㄷㄷ해....
]

9년 전
우엌짱이다진심으로..ㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
질짜 잘 그리시네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전정국(19)  정국이남팬
경슈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소케이백현  공부좀하자!!!!!
헐 진짜 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이시네요
9년 전