모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1122l 7

바람이 장난을 칠 때면

나를 꼭 붙잡아줘야 해

또 날아가 버릴라

그렇게 구기면 큰일 나

난 말없고 착해 보여도

자존심이 세니까

사랑에 막 아파 본 적

누굴 진지하게 생각한 적도

난 처음이라 심각해

겉은 강한 척 해보지만

내 심장은 종이 같아

I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart

I got a Pa-Pa-Pa-Pa-Paper Heart

네가 너무 좋아서

사실은 약간 겁이 나

Doo Doo- Doo Doo-

화요일부터 감기 때문에 약간 코맹맹 소리가...으허후휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래는 드라큘라 녹음했던거 나머지 부분 완성해서 올리려고 했는데

목소리차이가 너무 나서 종이심장을 불러버렷!!!

그래도 많이 들어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꾸벅)

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

꺄ㅜㅠㅠ 신알신알림보자마자 바로 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ 으아 목소리 되게 좋아요 그리고 이번앨범곡중에서 제가 아끼는 수록곡ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
으아아아아유ㅠㅠㅠㅠ저도 이번 수록곡 중에서 밀크 올나잇 다음으로 아끼는 곡이에요ㅠㅠㅠ가사도 이쁘고 노래도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ들으러 와주셔서 감사해요♡♥♡
9년 전
헐 진짜 좋다.....헐...ㅠㅠ 목소리 진짜 꿀이에요 뭔가 짙은 설리 목소리!! 그나저나 드라큘라라니ㄷㄷ 헐 저 드라큘라 이번 최애곡인데!!! 감기 나으시면 드라큘라 들고 오시는 건가요?!!!! 기다리고 있을게요ㅠ잘 듣고 가요!
9년 전
항상 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라큘라 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 드라큘라 들고 올게요!ㅎㅎ♡♥♡
9년 전
헐 ㅠㅠ 목소리가 꿀이네요 !!! 개인적으로 종이심장 좋아하는데 후하후하 대단해요 ㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ종이 심장 가사가 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헉 좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 원곡 먼저 들어보지도 않은 상태..ㅎ..ㅎ 근데 너무 좋네요 ㅎ
9년 전
어이쿠!! 제 노래를 먼저들으시다니...! 원곡 들으시면 귀정화 제대로 되시겠어용ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
좋아요.. 한번한번 다른 노래 들을 때마다 새롭네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ가는 곳마다 좋다고 해주시니 몸둘바를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 기분이 퐌타스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
극락조화  영구불멸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 ㅈ가장 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ소녀스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르시네여ㅠㅠㅜ진짜 잘 듣고가요ㅠㅠ힐링하는 기분♡♡
9년 전
히..힐링!!! 저 쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡♥
9년 전
설리님목소리좋아요.♥
9년 전
으어우우어유ㅠㅠㅠ벌써 오늘만 세번째ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
종이심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스낵면 제가 참 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
황혼  정수정 제 여자
우와... 잘 부르세요... 목소리 좋으시다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
황혼  보고싶다, 너
ㅋㅋㅋ 친등할게요!
9년 전
맞등!! 감사합니다 > <
9년 전