모바일 (밤모드 이용시)
쏠라씨스리ll조회 1009l 18

오랜만에 돌아왔슴당 ㅠ.ㅠ... 열심히 댓글달고 그러는데 포인트가 안늘어서 슬럼프 왔어여...흑

이번에는 청이랑, 구카랑, 봉이랑 여름노래 불러봤슴당~ 시원한 여름보내세요!

[4人] 2NE1 - Falling in Love | 인스티즈

♡~쏠라씨~♡

http://cafe.naver.com/solarc0723

Date 20140703 Solar-C 스리봉봉국화심청 Chorus 스리봉봉국화심청 Part&Mix 스리[4人] 2NE1 - Falling in Love | 인스티즈

봉봉 스리 국화 심청

Vocal Ver.

[같이]
You Ready You Ready
Are You Ready You are Ready

[국화]
Touch me over here Touch me over there
Touch me over here Touch me over there
Touch touch touch touch Yeah yeah

[봉봉]
Oh my 내 맘이 왜 이리 설레는지 몰라 이름도 모르는 그대 앞에서 난
오 천국 같은 너의 눈빛에 정말 Alright Alright Alright Alright

[국화]
Tonight I drop it low 기분은 짜릿해 심장은 터져 Blow 넌 내 Johnny Depp
입술이 말라와 내 뼛속 끝까지 저려와 눈부신 널 쳐다볼 수 없어 boy I’m so blind
진흙 속 진주 난 너의 신부 널 내 걸로 만들겠어 That’s what a queen do
Yeah in the club it’s getting ugly I don’t care

Can’t nobody stop the fire let them haters sit in stare

[심청]
I keep falling in love falling in love 너만 보면 내 마음이 oh oh oh oh
Falling in love falling in love 널 갖고싶어 나 어떡해 Boy
Falling in love falling in love 너만 보면 내 마음이 oh oh oh oh
Falling in love falling in love 널 갖고싶어 나 어떡해 Boy

[스리]
Touch touch touch touch Yeah yeah

[봉봉]
Oh my 내가 이래도 되나 싶어 lost my mind 네게 반해 정신을 놔버렸나 봐
니 손끝이 내 몸에 닿는 이 순간 Alright Alright Alright Alright

[국화]
두근 두근대 난 자존심을 잃지 사랑 속에서 난 길을 잃은 길치
놓치지 않겠어 방아쇠를 잡아 니 심장을 향해 쏴 blakah blakah
You mine boy 내게 넘어와 boy gimme gimme
굳이 밀 당하겠다면 넌 silly silly 끝없는 매력에 나 사고치겠어
같이 함께하겠어 너와라면 난 yes sir

[심청]
Falling in love falling in love 너만 보면 내 마음이 oh oh oh oh

[스리]
난 너밖에 없어 (E-e-) 내가 기다리고 기다렸던 그 somebody
넌 rollercoaster (E-e-) 내 마음을 들었다 놨다 어떡하니
너는 어떨지 (E-e-) 만약 너도 나와 같다면 말해 tell me
[심청]
Yeah yeah I just keep falling in love again Oh yeah

[심청]
I keep falling in love falling in love 너만 보면 내 마음이 oh oh oh oh

[봉봉]

[4人] 2NE1 - Falling in Love | 인스티즈

♡~쏠라씨~♡

http://cafe.naver.com/solarc0723

놀러오세요~~~

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 멋잇어요ㅠㅜㅠㅜ목소리징쨔이뻐요ㅠㅜㅠㅜ♡
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
감사합니다~~~ㅜㅜ!
9년 전
다들 목소리가 개성있으시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕 !
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
허걱 ㅠㅠ 감사해여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
헐 랩 가사 또렷하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아용
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
ㅎ.ㅎ 랩한 친구는 잘해놓고선 자꾸 부끄럽다고 숨네여 헝헝 감사합니다!
9년 전
bigmadboii  ∀△∑
잘하세요!!! 녹음은 어떤걸로하세요?
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
감사합니다ㅜㅜ!! 주로 쿨에딧이나 어도비 오디션 사용해영!!!!!!
9년 전
그러시구나! 마이크는 뭘로 쓰세요?? 제가 아직 하나도 몰라서 녹음을 하고싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
어.. 저희 다 녹음장치는 다른데
봉봉 : 오디오인터페이스(AMON), 마이크(다이나믹 슈어 SM58)
스리 : 오디오인터페이스(AMON), 마이크(다이나믹 슈어 SM58)
국화 : 마이크(UFO인데 이름은 잘 모르겠어여;)
심청 : 헤드셋(삼성 SHS-100V) 이에여!!!
근데 뭔가 장비도 장비지만은 주변 환경이 진짜 중요한것 같아여! 같은 장비를 사용해도 음질이 전혀 다른경우가 많고..
주위 잡음 환경에 따라서 달라서 ㅠㅠㅠㅠ
네이버나 다음같은 곳에 '홈레코딩'혹은 '음성프로젝트' 이라고 치시면 커뮤니티 많이 나오니까 거기서 강좌 보시고 하나하나 하면되여!
저는 한 10년전에 3천원짜리 마이크랑 골드웨이브..(맞나ㅋ)로 시작했었어여 ㅠㅠㅋㅋ!! 제 답변이 많이 도움이 됐음 하네여 ㅠㅠ
또 모르는거 있으면 쪽지 주시거나 댓글 남겨주세여!!

9년 전
자세한 답변 정말 감사합니다!!! 온통 모르는것 투성이라 막막했는데 정말 감사해요!!
9년 전
이채린스멜♨  cheer up!
다들 느므 잘부르세요 ㅠㅠㅠbb
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
와잘듣고가요ㅠㅠ잘하세요
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
헙 ㅠㅠ 감사합니다~~
9년 전
Wiley.K  Lady gaga
와 믹싱잘하셧어요 고퀄고퀄 ㅎㅎ
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
호곡호곡ㅠㅜ생각보다믹싱빨리끝나서 음.. 모지..했었는데ㅠㅠ좋게들어주셔서감사합니다~
9년 전
쟤시켜알바  어느여름날,7시8분
와 다들 잘하시네요ㅜㅜ 잘듣고 갑니당! 신알신하고가요~
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
어이쿠 ㅠㅠ 감사합니다!!!! 자주 노래 올릴게여!
9년 전
RISE TAEYANG  너에게 가는길에 모든걸 버리고
헐 완전 잘부르시네요ㄷㄷㄷ
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
감사합니다~~ ㅠㅠㅠ!!!
9년 전
헐 완전 잘하세요!!
9년 전
쏠라씨스리  글쓴이
ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
9년 전