공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리 (21)ll조회 896l 11

우리 둘 우리 둘만의 언어로 말해  

하나 하나 퍼즐 숲 맞춰 갈래 Yeah   

갈래 갈래로 길이 퍼져 가면  

너의 궤도 위 Butterfly 두 날개를 펴  

아이 같이 다 처음인 감정 숨겨둘래 감추고 싶어  

날개를 펴서 네 품을 나는 나  

Hey Yey Yeah Hey Yey Yeah 하얀 나비  

네 안에선 사랑이 피어나  

Hey Yey Yeah Hey Yey Yeah 하얀 나비  

로직 속에 또 얽힌 터널을 탐험 할래 Oh  

어둠마저 밝힌 네 중심이기에 Yeah  

박힌 뇌리 속 그 안에 네 손을 잡고 Oh  

선율 위로 또 내 Butterfly 날개를 펴  

떨려오는 태초 같은 시간 네 공간엔 빛이 뿌려져  

네 안에선 사랑이 피어나  

눈 깜짝할 새 나를 놀래켜 신기한 너  

아름답고 또 아름다운 너 신비한 너  

내려앉아 네 향길 맡을래  

La La La La La La La La La La La La   

La La La La La La La La La La La La  

Hey Yey Yeha Hey Yey Yeah 하얀 나비  

이제 나비까지 끝났네요!ㅎㅎ  

한번에 끝낸거라서 부독한 부분도 없지 않아있네요..ㅠㅠㅠ 

하지만 시간이 없다보니...ㅠㅠㅠ 

한동안 자주 업뎃이 안됄 수 있지만 최대한  

빨리 올 수 있도록 하겠습니다!  

전에 말했던 데로 에프엑스 노래는 가끔!   

다른 노래들이 자주 올라 오게 될 것 같아요ㅎㅎ
추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와..제가 제일 좋아하는 노래인데..진짜 잘부르셔요..ㅠㅠㅠㅠ에프엑스 목소리랑 잘 맞는? 분은 못봤는데 이 곡과 목소리가 잘 어울리는 거 같아요ㅠㅠㅠ잘듣고갑니다!!!!
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우와 제일 좋아하시는 노래라는데 칭찬 받으니까 진짜 기분 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!♡♥
9년 전
김준면집사람  널 위해 일할거야
아 너무좋아요ㅠㅠ 목소리가 잘 안 들려서 조금 아쉽네요 다음엔 예쁜 목소리 더 잘 들을 수 있었으면 좋겠어요!!
9년 전
믹싱 전까지만 해도 컸었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 뭐가 문젠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 좀 더 잘 해볼게요! 감사합니다!!♡♥
9년 전
대박 원테이크래.......겁나 좋은데요?! 부족하다뇨 말도 안돼 ㅠㅠ 일단은 목소리가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ겁나 잘어울리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원테이크는 처음인데ㅠㅠㅠ칭찬해줘서 기!쁨!기!쁨!정말 항상 와서 좋은 말씀해주시고 감사해요ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
원 테이크라니 말도 안 돼 목소리 진짜 예쁘장ㄷ나ㅠㅠ욜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄아아아 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬응 ㄴ저도 춤추게하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
설리님 목소리들을려고 왓어요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠ 냠냠님 올 때마다 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 요며칠간 인티못들어와ㅆ는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 설리님 ㅜㅡㅜㅜㅜ 너무 좋아요 잘듣공가요
9년 전
진니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ오늘 아침에 그러고보니 진니님이 안보이시네?! 하고 있었는데 오늘 이렇게 와주셨을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ감사합니다 ♡♥
9년 전
목소리 너무 이쁘시다ㅠㅠㅠ잘 듣고 가요♥
9년 전
하..하트!!!! 우와 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 듣고 가신다니 기뻐요!ㅎㅎ ♡♥
9년 전
슈정  슈정
우와 목소리 취저...
9년 전
취향 저격 탕탕!!! 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
목소리 좋아요!!!!! 노래랑 잘어울려요!
9년 전
헐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! 뭔가 닉네임도 굉장히 끌리네여ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅠㅠ♡♥
9년 전
영단기  토익 잘봐요
와 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ.....시ㅣㄴㄴ알신....(부들부들
9년 전
허류ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ신알신까지!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
김 명수.  Red Light

9년 전
김 명수.  Red Light
와 목소리 진짜 장난없으시다 신알신 하고가요 (♥)
9년 전
장난없다니 장난없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요♡♥
9년 전