모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1725l 29

um um  

기억해줘 니 서랍 속에
기억해줘 니 지갑 속에
내가 있던 흔적들을
하나도 빠짐 없이 새줘(...☆★)  

추억해줘 그 사진 속에
남아있던 그 공간 속에
내 향기 다 내 숨결 다
사라지지 않게  

제발 날 지나쳐 온 봄날처럼
바람처럼 놓지마
Can You Save Can You Save Me  

그래 날 스쳐 지난 향기처럼
수많은 날들 말고
Can You Save Can You Save Me
Save Me

돌아와줘
I Want You Back Back Back Back
Back
Back Back Back Back Back  

너와 내 기억 날 시간에 맡겨두지마  

돌아와줘
I Want You Back Back Back Back
Back
Back Back Back Back Back  

기다릴게 나 여기
남겨진 채 돌아선 채
I Say Save Me

사실 어제 다운 받고 처음 들었는데  

너무 좋아서 오늘 불러버렸어요...☆★   

이번 곡 진짜 좋은듯!!ㅠ

추천  29
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

대박 신알신 보자마자 왔어요 선댓!
9년 전
진짜 좋다ㄷㄷ 남자 노랜데도 목소리가 와.... 잘 어울리는데 아 뭐라고 해야되지ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 좋아요 지금 계속 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어떤 곡 불러오실까 기대했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설리 (21)  글쓴이
이번엔 정말 에펙이 아닌 다른 곡으로!ㅎㅎ 잘 살릴 수 있을 까 걱정했는데 역시나 느낌이 잘 안사네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ계속 듣고 계시다니까 부끄러워욬ㅋㅋㅋ 감사합니다!♡♥
9년 전
GOT7 최 영재  영재 내꺼야
새겨줘 글씨 너무 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
목소리 너무 예쁘세여ㅎ!!
노래 잘 듣규 갑니더~~~~~

9년 전
헐 우와 제가 글에있을 때 실시간으로 댓글 달린 걸 보게되다니!! 신기해요!! 새겨줰ㅋㅋㅋ정말 퍼기 하고 싶었어요 목소리가...안나와섴ㅋㅋㅋㅋ 잘 들어주셔서 감사합니다!♡♥
9년 전
완전 잘 부르세요ㅠㅠ 인피니트노래불러주셔서 감사해요~!
9년 전
허류ㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠ저야말로 들어주셔서 감사한걸요ㅠㅠ잘부른다고 해주시니 기분이 업업!!♡♥
9년 전
김준면집사람  예쁘구나 헐!
도입부 진짜 좋아여.. 잘 듣고 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도입부부분 진짜 잘살리고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬해주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다♡♥
9년 전
마이크 뭐쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱짱 이뻐요
9년 전
저는 UFO마이크 쓰고 있어요!ㅎㅎ 목소리 예쁘다해주셔서 감사합니다!♡♥
9년 전
진짜 목소리 너무 좋아요 개인적으로 정말 목소리 너무 좋아하는스타일이에요. 인피니트 노래 불러주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는 스타일이라니!! ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다! 이번 잉피 노래 너무 좋은 곡들이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
끌올  ◀친등해주세요.
진짜 좋아요!
9년 전
헙!! 감사합니다!!♡♥
9년 전
대단하세요. 잘 듣고 갑니다
9년 전
대단이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
짱잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리애기애기해><
9년 전
애기애기라니!!! 나이는 애기가 아니지만 기분 좋아져쑤!!!! 잘 부른다니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁨의 눈물이 규르륽규르륽♡♥
9년 전
잘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 럽
9년 전
오늘도 김사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ냠냠님 럽♡♥
9년 전
별바라기  난 믿어요
잘듣고 가요ㅠㅠㅠ 우와웅ㅠㅠ 잘부르셔요
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠ잘 듣고 가신다니 행복해요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
헐 저 왜 지금 신알신쪽지 본거죠 헐.............대박...............시작부터 절.. 아주 녹아요,.... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고가요ㅠㅠ
9년 전
아니에요ㅠㅠ와서 들어주신 것만으로도 감사해요ㅠㅠㅠ녹으셨다니ㅠㅠㅠ제 마음도 녹아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 항상ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
하나도 빠짐 없이 새겨줘(...☆★) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ아...정말 그부분이 안돼서 힘들었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
박경부인  Apink
목소리이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
예쁘다니ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규랑평런^0^♥  인피니트.블락비
대박 누군가불러주길기다렸는데ㅠㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
노래 너무 좋아서 안 부를 수가 없었어요 ㅠㅠㅠ계속 듣고 있어요 ㅠㅠㅠ우와 신알신 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전